3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. TKCスタジオ(TKC studio)   >

TKC studio

ティーケーシースタジオ

• 愛知県名古屋市北区大曽根3丁目17-5メゾンエトワール405
  • 大曽根駅 徒歩5分/平安通駅 徒歩8分

まかろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:38:42.0

日頃の運動不足と猫背を改善したいと思いジムを探していましたが、大手のジムに体験に行ったものの、お客さんの多さに圧倒され器具もひとりで使いこなす自信もなく。。。
    せっかく通うなら、マンツーマンで丁寧に器具や体の使い方を教えてくれるところにしよう!と思い、パーソナルトレーニングを選びました。

私はジム初心者だし、大会にも出られた経験のあるトレーナーさんということで、初めは緊張しながら伺いましたが、話好きで気さくな親しみやすい方で安心しました。

トレーニングは、私の目標や状態、体調にも合わせて考えてくださり、フォームや体の使い方も丁寧にわかりやすく教えてもらえるので、ひとつずつできる種目が増えるのも楽しいです(*^^*)
    おかげで、4ヶ月でマイナス4kgも達成!

知識も豊富で個人に合わせたトレーニングをしてくださるので、初心者・経験者関係なくオススメできるジムだと思います☆

会員様口コミ用

まかろん様
    この度は口コミをお書き頂きありがとうございます^ - ^

大手のジムは豊富なマシンを揃えていますが、使いこなすのはハードルが高いですよね。
    最初のご来店は緊張もあったと思いますが、すぐ馴染んで頂いたようで何よりです♪

目標を決めたり、トレーニングがどんどん上達するのもパーソナルの醍醐味ですよね^^
    マイナス4キロ達成は、まかろん様が頑張って食事調整とトレーニングに真剣に打ち込んできたからこその成果ですね。

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-08 21:41:00.0

今回もやさしくも厳しいトレーニングをみっちりして頂きました。
    ちゃんとピンポイントで鍛えたいところのトレーニングをしてくれているんだと、次の日の筋肉痛でよくわかります。
    どこに効いているのかしっかりわかるのが嬉しいです。

最近整体のお勉強もされているとのことで、ストレッチの際に少し施術して頂きました!
    まだまだ練習中とのことでしたが、とっても気持ちよくて今後本格的にやって頂くのもアリだなと思いました。
    トレーニングも整体も一度に受けられるなんて、マッサージ好きな私としてはとても嬉しいです。
    また伺います^^

すもも様
    いつも口コミありがとうございます♪

トレーニングも大分慣れたので狙った部位に効かせれるようになってきましたね(^^)

整体の施術も早速受けて頂きありがとうございます。
    お身体の歪みを整えてトレーニングされるとバランスよく筋肉がついて、より美しくシルエットを作ることができます。
    是非またメンテナンスデイとして受けてみてください♪

[投稿日] 2023-07-24 05:09:58.0

3度目のトレーニングに伺いました。
    仕事の都合で30分遅らせて頂きましたが、快く了承してくださり感謝です。
    今回もお腹とおしりを中心に、プルプルしながら励まされながら頑張りました。
    まだ3度目ではありますが、こちらでご指導頂くようになり普段からも食事やお風呂上がりのストレッチ等、意識することが増えたことも私にとっては大きな変化です!

また次回よろしくお願いしますします(^^)

【TKC美姿勢・美筋トレーニング】2回目再来クーポン!75分 ¥10000→¥5000

すもも様
    この度もトレーニングにお越しに頂きありがとうございます♪

運動も少し慣れてきた感じがしますね♪
    しっかり取り組んで頂いているのでこれから先もお身体の変化が楽しみです。

食事の意識や、セルフケアもさすがですね。
    この勢いで引き続きよろしくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2023-07-09 10:16:11.0

2度目のトレーニングにお邪魔しました。
    今回は腹筋とヒップアップをメインにしたメニューをお願いしました。
    前回同様に丁寧にしっかり指導してくださり、きついけど楽しく気分よく運動出来とても満足です(^_^)
    初心者なので無理のない優しめな内容にして下さいましたが、トレーニング後はお腹とおしりの疲労感が心地よくしっかり効いてる感じしました!
    やはりさすがプロに指導してもらうと違うなとあらためて感心です。

また次回もよろしくお願いします!

【TKC美姿勢・美筋トレーニング】2回目再来クーポン!75分 ¥10000→¥4000

すもも様
    この度は2度目のトレーニング にお越し頂きありがとうございます♪
    前回は体験トレーニングでしたが、今回はご希望に合わせながらも本格的なメニューを組まさせてもらいました^^
    楽しみながらトレーニングをして頂けたのが何よりです♪

この勢いで是非トレーニングを習慣化して頂けたらと思いますので、是非またのお越しをお待ちしております。

• A.H.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:10:40.0

通い始めてちょうど1年経ちました。
    近所の通いやすそうなパーソナルを探したところ、こちらを見つけて通い始めました。
    筋トレ初めて、パーソナル初めてで、かなり緊張してましたが、担当スタッフさんはとても話しやすい方ですぐにリラックスして通えるようになりました。
    バーベルって何?フォーム全然わからない状態から、私に合わせたメニューで、一から丁寧にフォームも教えて頂き、着実に成長していると実感しています。
    筋トレだけでなく普段の食事や運動、ストレッチや姿勢のアドバイスもしてもらえるので、大変助かります。
    いつも食べ飲みすぎる私に優しくアドバイスしてくださり、ありがとうございます(^^)
    今後も引き続きよろしくお願いします!

会員様口コミ用

A.H.様
    この度は口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

あっという間に一年が経ちましたね♪

A.H.様はとても真剣にトレーニングに取り組んで頂いているので、一年での成長がかなり早くて驚いています!

お付き合い上食べ飲みも多いと思いますが、日々の生活でも食事をしっかり意識して頂いているので、今後更に身体作りをしっかり作り込んでいけるとよいですね^^

こちらこそ引き続きサポートさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします♪

• Marieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:28:24.0

初めてパーソナルトレーニングを受けてみようと思い、たまたま見つけたこちらのスタジオを予約させて頂きました。
    マンションの1室の、とても清潔感のある馴染みやすい空間で、トレーナーさんも凄く物腰柔らかく丁寧な方で、安心感がありました。
    まずは固まりきった身体をほぐしたいと思いストレッチをお願いしましたが、適度な力加減で、絶妙な痛さと気持ちよさを見極めて下さり、終わった後はとっってもスッキリ!伸びたー!という感じで感激しました。さすがプロだと思いました。
    親身に話も聞いて下さり、気になる部分のストレッチ方法や自重トレーニング等も教えて頂き、知識も豊富でとても頼りになるトレーナーさんでした。
    こちらのスタジオを選んで良かったです!
    すぐ隣にパーキングもあり、大曽根駅からもすぐなので通いやすいのも有難いです。

【身体の疲労回復に】ストレッチほぐし 90分 ¥9000

TKC studioからの返信コメント

Marie様、この度はTKC-studioにお越し頂き誠にありがとうございます♪
    とてもいい口コミ頂き大変嬉しく思います。

お身体をしっかり伸ばして行きたいということでしたので、チェックしながら施術させて頂きました。
    お身体の部位によって硬さのあるところはあるものの、定期的なストレッチとセルフケアで充分改善されると思います♪

是非継続的なストレッチで疲れにくく動きやすい身体を目指しましょうね(^^)!

TKCスタジオ(TKC studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー