5. サロンドアメリイ(salon de Amerii)   >

salon de Amerii

サロンドアメリイ

• 神奈川県川崎市麻生区百合丘1-18-5 アビタシオン百合ヶ丘102
  • 百合ヶ丘駅南口徒歩4分 新百合ヶ丘駅徒歩15分

くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:32:59.0

初めて利用させて頂きました。
    アロマの原液を滴下するという贅沢な施術に始まり、
    凝り凝っりな私の身体を触りながら、丁寧に、時には説明をして頂きながら、マッサージをして頂きました。痩身のコースではないのに、終了後にはウェストの"くびれ"が現れるミラクルもあり。
    至福の時間を過ごさせて頂きました。

贅沢64滴全身アロマリンパマッサージ90分23000円→7800円

くまちゃん様

アロマをたっぷり使ってオールハンドでほぐしていきますので
    サイズダウンをすぐ実感していただけて私も嬉しいです!
    今後もくまちゃん様にリラックスしていただける様努めて参ります。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:44:18.0

2回目の利用です。
    最近体調を崩しがちだったので、気分を変えたくアロマリンパマッサージを受けさせて頂きました。
    しっかりとほぐしてもらったのに揉み返しも起きず、気分も少し前向きになれたので施術して頂き良かったです。
    痩身のメニューではないですが、施術後お腹のくびれ、ヒップアップしていたのが嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【2・3回目限定!】贅沢40滴全身アロマリンパ+ヘッド90分23000円→11800円

まみ様

アロマをたっぷり使ってオールハンドでほぐしていきますので
    サイズダウンをすぐ実感していただけて私も嬉しいです!
    今後もまみ様にリラックスしていただける様努めて参ります。

(salon de Amerii)

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 23:34:22.0

とても清潔感のある店内で、しっかり施術して頂きました。
    体調面も常に気にかけて頂き、バキバキの背中もとても気持ち良かったです。
    しばらく背中がラクな日々が続いています。
    一番びっくりしたのが、ヒップがかなり高くなってました!
    勧誘もなかったので、心配なくお試しできると思います。
    また身体が凝ってきた頃にお願いしたいです。

人気NO.1[1日2名様限定]脂肪燃焼!結果重視の全身痩身90分28000円→9900円

ねこ様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

サイズダウンを実感していただけて私も嬉しいです!
    ねこ様にリラックスしていただける様努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します。

(salon de Amerii)

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:08:03.0

結婚式に向けてブライダルのメニューを利用させていただきました。
    エステ自体ほとんど経験がなかったので、最初は効果があるか不安だったのですが、施術前にきちんと施術内容を1つずつ丁寧に教えていただいたおかげで、何に効いているのかを実感しながら安心して施術を受けられました。
    効果も大変満足のいくものだったので、また結婚式直前にも来たいと感じました!

なむ様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

是非、結婚式に向けて理想の状態をキープしていくためのケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。

(salon de Amerii)

• どぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:18:04.0

顔の左右差と丸みが気になっていましたが、
    首肩も軽くなり、顔もスッキリして満足です。

人気NO.3!頭蓋骨小顔矯正+デコルテ+背中首肩コリヘッド60分18000→8800円

どぅ様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

回数を重ねれば重ねるほど驚きの変化が楽しめたりしますので、今後のお施術にも期待していてくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

(salon de Amerii)

• マダム8さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 10:05:33.0

リモートワークによる背中の痛みと足のむくみに耐えられず、初めて利用させていただきました。
    華やかで清潔感のあるインテリア、着替えの時の細やかな心配り、普段の生活や痛みなど些細なことまでしっかりと聞き取ってくれるヒアリング、豊富な知識に裏打ちされた施術、全てに大変満足しましたし、勉強にもなりました。特に施術については、華奢なエステシャンの方からは想像できないくらい、力のこもったリンパマッサージで、一回の施術でお尻下のむくみ(たるみ?)がとれた事も実感できました。
    大抵、口コミなどネットの情報より少し下回る感想を持つことが多いのですが、こちらのサロンは上回りました。とても良質なサロンです。痩身や小顔の技術が高いとのこと、是非また伺いたいと思います。

贅沢40滴全身アロマリンパマッサージ90分23000円→8800円

マダム8様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

サイズダウンをすぐ実感していただけて私も嬉しいです!是非またお越しくださいませ。

(salon de Amerii)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:48:45.0

エステ自体が初めてでしたが、丁寧に説明していただいたのでわかりやすかったです。気持ち良くて満足しました。

贅沢40滴全身アロマリンパマッサージ+ヘッドマッサージ90分23000円→8800円

なつ様

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:30:21.0

1回目の施術で変化があり驚きました。
    ハンドマッサージで丁寧に施術して頂けるので、とても満足感がり贅沢な時間でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

人気NO.1[1日2名様限定!]脂肪燃焼!全身しっかり痩身90分28000円→9900円

まみ様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

お忙しい中、身体のメンテナンスの大切さをご存知なので

(salon de Amerii)

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:03:12.0

素敵な空間で、説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。ただ施術するだけでなく、自分の身体の不調の原因、そして改善法まで指摘していただけて来てよかったと思いました!

[お得率NO.1]全身痩身ケア90分×2回56000円→17000円(1回あたり8500円)

せり様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

せり様にリラックスしていただける様努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します。

サロンドアメリイ

• たまのさあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:43:04.0

脂肪燃焼痩身ケアにオプションでJOYトレとアロマオイル40滴を追加しましたが、とても癒され、痩身効果もありました。
    痩身もアロマもしたい私は、アロマオイルの追加を提案され、今回2回目の施術。アロマオイルは、必要な分だけしか落ちないというもので、自分の悪い所が如実にわかります。
    アロマオイルの施術は、一番最後にしてくださるので、得した気分。欲張りな方におすすめです♪

この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

お身体に向き合う意識が高く素敵です!

今後のお施術にも期待していてくださいね♪

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

(salon de Amerii)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:09:00.0

施術内容を事前に詳しく教えてくださってリラックスしながら受けることができました。
    施術後もどの部位に疲れが溜まっているか丁寧に説明していただいたり、自分でできるケアも教えてもらえて改善に向けて頑張りたいと思いました。
    店内の雰囲気もよく、またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

贅沢40滴全身アロマリンパマッサージ60分15800円→6980円

めぐ様

セルフケアはご自身のペースで
    続けることが大切なので、出来るところからやるのがおすすめです
    是非、やってみてください♪

またお疲れを感じたときなどゆっくりしたいとき
    お気軽にいらしてくださいね!

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:56.0

サロンは清潔感があり、プライベート感があって良かったです。総時間は想定より掛かりましたが、それだけ丁寧なお仕事をされている証拠かなと思います。

さーちゃん様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

日頃の疲れを少しでも軽減することが出来て本当に良かったです!疲れを感じてリラクゼーションが欲しい時には是非またお越しくださいませ。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• ぺんぎんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:01:33.0

痩身を初めて受けました。2回来店コースなので、2回目でどのように変われるか楽しみです。

ぺんぎん様

私も良い施術したいと思います!
    今後もぺんぎん様にご満足頂けるよう努めてまいります。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

(salon de Amerii)

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:26:40.0

落ち着いた空間でリラックスできます。
    接客や施術も丁寧な上に効果も感じられたのでまた施術して欲しいと思いました!
    雰囲気の優しい方なの悩みなども話しやすかったです。

《上半身痩身徹底》脂肪燃焼!二の腕+肩周り+背中60分16000円→8800円

ゆりあ様

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:53:03.0

家の近くのエステを探していて、プライベートサロンと言うことと効果が期待出来そうでしたので、予約しました。整体に近いところもあるのかな?と思うぐらい身体についての知識も豊富で、また私の身体が相当疲れてダメージを受けている事を、的確に指摘頂いたと思います。(実際、ここ数ヶ月のストレスはかなり酷かったので)本当は定期的に通いたいところですが、中々難しいかも知れず残念です。期間が空いても、また是非伺いたいサロンでした。

はむ様

この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

体調はいかがでしょうか?
    定期的なケアで不調が改善されていく方が多いので
    リラックスしたい時やお疲れを感じた時などお気軽にいらしてくださいね!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

(salon de Amerii)

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:17:17.0

施術自体はとても満足でしたが、育児で中々時間がとれない私には説明が長すぎました。
    説明がなくても施術をしっかりしていただければそれで満足な方もいると思います。
    90分以上かかるのならば、私には通うのは難しいなと感じました。
    時間に余裕がある方にはとてもおすすめだと思います。

疲労解消!頭蓋骨小顔矯正40分デコルテ+背中コリ+ヘッド20分18000円→8800円

ゆり様

この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

日々お忙しく過ごされてる中、貴重なお時間を割いてお越しいただいたこと、サロンへ足を運んでくださったこと心より感謝申し上げます。
    いただいたご感想を今後のサービス向上に反映させて戴き満足いただけるよう努めて参ります。
    寒い日が続きますのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしください。

(salon de Amerii)

• yorikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:47:47.0

仕事に子育てにと疲れ切っていたところに、年末時間ができたので急遽駆け込みまぢた。
    体を丁寧に触って頂きながら、普段の生活で改善できるコツや、マッサージ方法などを教えて頂くこともできました。自身が思うより身体は疲れていたようですが、当日は揉み返し等なくよく寝ることができました。3週間に一度の施術がよいようですがスケジュール的にも難しいですが定期的にお世話になろうかと思っております。どうもありがとうございました。

yoriko様

この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

次回またyoriko様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• maoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 23:36:02.0

今まで色々なサロンにお世話になることはありましたが、ここまで満足度の高いサロンに出会えたのは初めてです。
    接客やお人柄もよく丁寧で、施術もすぐに効果を感じるものでした。無駄に触ることなく、的確な場所を程よい力でマッサージして下さり、あっという間の時間でした。
    プライベートサロンということで、とてもゆっくり過ごせたことも良かったです。
    家の近くにこんなに素敵なサロンを見つけることができ、嬉しいです。次回の予約もすぐに入れました。
    また宜しくお願い致します。

mao様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

安心して継続していただける、楽しんでいただけるようにキャンペーンなどもございますので楽しみにしていてください♪
    これからもmao様の定期的なケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。次回予約もありがとうございました。

(salon de Amerii)

• たまのさあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:55:26.0

本日4回目でした。
    私の体調にあわせて施術していただけ、体調も良くなり、
    痩身効果もバッチリでした。
    日々の生活のアドバンスもいただけ、気づきの多いサロンだと思います!

今後のお施術にも期待していてくださいね♪
    今後もたまのさあさん様にご満足頂けるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    しっかりお手入れさせていただきます!

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:33:18.0

とても丁寧な接客と施術でとっても満足です!
    知識が豊富でわたしに合わせた適切な施術をしてくださいます。本当にサイズダウンしてびっくりです。
    無理な勧誘もないので安心です。

まっしゅ様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

しっかりお悩みも聞くことができ、サイズダウンを実感して頂けて大変嬉しいです。
    安心して継続できるように、楽しんでいただけるようにキャンペーンなどもございますので楽しみにしていてください♪

またまっしゅ様のお身体のケアができることを楽しみにしています。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• さなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 16:51:45.0

3回目の施術をしていただきました。
    かたいお腹周り、背中、肩甲骨など全身がやわらかくなり、1.2回目にひき続きサイズダウンも目にみえてうれしいです。体重も変化がでてきました。日常でのアドバイスもしていただけるので助かります。ありがとうございます。
    またよろしくお願いしたします。

【2・3回目限定!】脂肪燃焼!全身しっかり痩身ケア90分13900円

さな様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

お身体に向き合う意識が高く素敵です♪
    お仕事忙しい中、身体のメンテナンスの大切さをご存知なので
    私も良い施術していきたいいと思います!

またさな様にお会いできるのを楽しみにしております。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• やなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:58:51.0

【ブライダル】背中+二の腕+デコルテお腹+小顔矯正+ヘッド100分通常32000のコースしましたが、大満足です。
    背中から腰にかけて筋肉げガチガチに硬くなっていて部位によってはめちゃくちゃ痛かったですが、終わった後はスッキリしました。
    説明もわかりやすく、またリピートしたいと思ってます。
    次回も予約もお願いします。
    結婚式までにもっと体を整えたいと思いました。

やなぽん様

この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

是非、結婚式に向けて理想の状態をキープしていくため、定期的なケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。次回予約もありがとうございました。

寒暖差が激しくなってきています。
    お身体ご自愛くださいね。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• もりもりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:05:54.0

運動をしなくなってしまい、全身の疲れと、こり、下半身のむくみが気になって伺いました。
    丁寧に体についてのお話しをしていただきながらの施術で、あっという間に3時間経っていました!
    次回を楽しみにしております。

もりもり様
    この度は素敵なコメントいただき光栄です。
    当店ではオールハンドによるオーダーメイドな施術をご好評いただいております。
    もりもり様にもお身体の変化を実感していただけますよう
    これからもしっかりと施術に入らせていただきますね。

ご満足頂けるようしっかりお手入れさせていただきます!

急に冷え込んできましたので、お身体ご自愛くださいませ。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• Kanayanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:50:01.0

施術後は即効で小顔になりました!生理前で大変浮腫んでいましたが、骨盤周りも足もほっそりとなって、全身軽くなりました!こんなに即効性があるのは初めてです!
    強さも丁度良く、お値段以上に満足でした。
    無理な勧誘もないので行ってみる価値ありです!
    また、メンテナンスをしに伺いたいと思います!

Kanayan様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。
    お体楽になって良かったです!全ての手技には一つひとつ効果がありますのでお辛いところにアプローチできるようになってます。
    首肩こり、腰のつまり、ふくらはぎの硬さは回数を重ねると柔らかくなっていきます。
    また小顔効果にもアロママッサージは効果抜群です。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• たまのさあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:04:52.0

あっという間の3時間!
    贅沢なひと時なのに、全身細くなり、びっくりでした。
    膝が悪くて運動が出来ず、あらゆる部位が太り出してきたので、こちらのコースを選びました。コースの元々のお値段が高いので、継続的に通えるか不安でしたが、お得な回数券もあり、その不安はなくなりました。
    次回もどのくらいサイズダウンするか、楽しみです。

たまのさあさん様
    お忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。
    全身痩身ケアはオールハンドでしっかりじっくりほぐしていきますので
    1回で効果を感じていただける内容となっています。

たまのさあさんにも効果を実感していただき大変うれしく思っております。
    次回もお身体のケアをさせていただけたらと思っております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• かりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:01:34.0

2回目の施術でした。前回同様大変いやされました。90分だとしっかり全身マッサージしていただけてとても気持ちよかったです。自宅でのセルフケアも教えていただきました。

贅沢40滴全身アロマリンパマッサージ90分12800円

かりー様
    いつもsalon de Amerii百合ヶ丘をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

日頃の疲れを少しでも軽減することが出来、
    リラックスしたお時間をご提供できて本当に良かったです!
    今後もかりー様にリラックスしていただける様努めて参りますので、

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• さなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 07:39:53.0

お腹周りが気になり初めて伺いました。
    清潔感がありゆったりとした素敵なお部屋での施術です。
    身体の状態を説明していただきながら、自分の身体と向きあう時間でした。
    施術後の変化もわかり希望がもてました。
    施術後に効果を出すためのアドバイスなどもきめ細かに教えていただけます。
    次回も予約しました。身体の変化が楽しみです。
    お水,まろやかでおいしかったです。

さな様

今後のお施術にも期待していてくださいね♪

当店でお出ししているお水は浄水したあと、
    バドガシュタイン鉱石というラジウム226鉱石「原石」につけたものをお出ししています。
    お水がまろやかになって身体にもとてもいいものなんです。
    またお会いできることを楽しみにしています!

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 12:32:50.0

初めての来店です。サロンに近づくとよい香りが漂って期待が膨らみました。中は綺麗で可愛く、広いプライベート空間で女性に嬉しいお部屋でした。全身アロマリンパマッサージを受けましたが、想像していたリラグゼージョンを超え、アロマに癒されコリをほぐされ、骨格矯正や他の特殊な手技を取り入れた、結果の出るアロマリンパマッサージでした!終わってみて、体が軽く楽になって、おまけにウエストのクビレや足もスッキリ!次の日はだるさがありましたが、アドバイス通り常温以上の水をたっぷり摂取…次の日、体がすごく軽やかでスッキリ元気になり、デトックス効果を感じられました。ありがとうございました(*^-^*)

momo様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

今後もmomo様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。しっかりお手入れさせていただきます!

(salon de Amerii)

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 17:57:53.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術して頂き良かったです。
    頭が疲れてたのでヘッドマッサージを受けました。
    頭皮が軽く柔らかくなって、首のこりもとれました。
    顔もスッキリしてとても気持ち良かったです♪
    翌日も良く寝れました。
    勧誘も一切なく、本当に癒されました。
    サロン内はとても綺麗で素敵です。
    これから、通ってみようと思います!

まいまい様

またお疲れを感じたときなどゆっくりしたいとき
    お気軽にいらしてくださいね!

まいまい様と次回お会いできますことを楽しみにしております。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:50:40.0

リラクゼーション目的で利用させて頂きました。
    とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来たのがよかったです。
    また、どこが凝っているからここにダメージがきている等丁寧に説明してくださったのがよかったです。
    次回も予約させていただきました。

なみ様
    この度はお忙しい中素敵なコメントいただき光栄です。

しっかりお悩みも聞くことができ、お身体の仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです。
    なみ様にリラックスしていただける様努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

(salon de Amerii)百合ヶ丘・新百合ヶ丘

サロンドアメリイ(salon de Amerii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー