4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン フジサワ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 ザフジサワツインビル5F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/藤沢駅5分/メンズOK/当日予約◎アイブロウまつげパーマ

きよかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:17:46.0

人生初めてのまつパと眉毛の施術をして頂きました、最初はドキドキで上手く伝えられたか心配だったんですけど仕上がりを見た時とっても綺麗で感動しました!!!
    本当にありがとうございました!

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 藤沢【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

きよか様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

カウンセリングを元に似合わせのデザインでお取りさせて頂きました。
    初めての施術は緊張されたと思いますがお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです。
    日常の中で眉毛、まつ毛などで気になることがございましたらいつでもご相談ください。

今後もきよか様の綺麗をお手伝い出来るように努力して参りますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• うたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:11:40.0

アイブロウとまつ毛パーマをして頂きました。眉毛の形やまつ毛のあげ方を参考写真を見せてもらいながら、自分の理想の形を分かりやすく伝えることができました。今回も安心してお任せすることができ、理想の仕上がりで大変満足できました。来月も予約しているので楽しみです!

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥9500

• ホーリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 19:05:21.0

娘の初めての眉毛サロンに同席させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、途中過程でも鏡で確認しながら進めていただいたので、本人の希望通りに仕上がってとても喜んでいました。
    想像以上に綺麗に仕上がって付き添った私も満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥3800

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 15:18:48.0

落ち着いた雰囲気で、いつもとてもリラックスしてしまいます♪
    今回で3回目ですが、また次回もお願いしたいと思います!

まつ毛パーマ (上) ¥5700

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:30:38.0

初めての眉毛ワックス、パリジェンヌに不安もありましたが、細かくカウンセリングをして頂き、とてもいい感じに仕上げてくださいました!

眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク仕上げ¥10100

みゆ様

そして嬉しいお言葉大変恐縮でございます。ありがとうございます。

ご自身の大切な眉・まつ毛を初めてのサロンで任せる事は勇気がいることだと感じております。
    ですのでカウンセリングやなりたいイメージのすり合わせは丁寧にと心がけておりますので
    みゆ様にそのような気持ちが伝わり心から嬉しい気持ちでいっぱいです。
    そしてなにより鏡を見て喜んで頂けた事がとてもとても嬉しいです。
    これからも一緒にご相談させて頂きながら綺麗を更新出来る様に努力して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
    担当アイリスト:Miki

• hnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:30:06.0

仕上がりが良かった!

眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥4700

• @さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 12:50:08.0

眉毛を整えていただきました。担当の方のお人柄や雰囲気がとても素敵で行くたびに癒されます♪
    カウンセリングも丁寧にしてくださるので不安もなく、今回も理想の眉毛にデザインしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉メイク仕上げ ¥5000

@様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです。

身に余る程のお言葉大変恐縮でございます。
    印象を左右する眉をお任せ頂くにあたり、お客様とのイメージのすり合わせが大切だと感じております。
    これからもカウンセリングを通して綺麗を更新出来るようにご相談させて頂きたいと思っております。
    ですので不安無く理想のデザインになったとのお言葉を頂けてとてもとても嬉しいです。

雰囲気などもお褒め頂き心から嬉しいです。
    これからも@様に喜んで頂けるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    担当アイリスト:Miki

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 08:29:45.0

いつも前回のことを覚えていてくださって、スムーズに施術に入ってくれて、理想の仕上がりにしていただけるので毎回大満足です。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ¥3900

あいす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉大変恐縮でございます。

理想の仕上がりになったとのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    大切なイベント前にお任せ頂き光栄です。
    眉がスッキリとしてとてもお似合いでした。
    今後もカウンセリングを通して理想の眉に近づけるように努力して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当アイリスト:Miki

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:05:41.0

他店の眉毛サロンよりも抜く時の痛みが少なくて良かったです。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ ¥9200

けー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのアイブロウ施術ということでしたが、毛抜きの痛みはこちらでもお客様が感じられる痛みを軽減させられるよう心がけて行わせて頂いているので少なかったと仰って頂けて大変光栄です♪

その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛はご希望に合わせてCカールに仕上げさせていただきました。
    次はこんな風にしてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    けー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

担当アイリスト:Leesa

• すまいるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 16:54:27.0

いつも理想の形に仕上げて頂き本当にありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100

すまいる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてこのような身に余る程のお言葉を頂き大変恐縮でございます。ありがとうございます。

こちらこそいつも顔の印象を左右する大切な眉をお任せ頂き光栄です。
    鏡を見て笑顔になって頂けることが何よりの喜びです。
    これからもカウンセリングを通して理想の眉をお届け出来るように努力して参りますので今後とも宜しくお願いします。

この度はお忙しい中大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    担当アイリスト:Miki

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 09:48:04.0

前回どのような眉の形にしたかしっかり記録していてくださり、前回と同じ感じにしますか?と聞かれて伝えやすかったです。また、参考画像が見つからず言葉で説明しましたがうまく汲み取ってくださり、綺麗な眉に整えていただけて満足です。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥4100

はな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

今回は前回より眉尻を流した柔らかい平行でお取りさせて頂きました。
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    太さについても前回気になった事を仰って頂けたのでご希望のお仕上がりにより近づけることが出来たかなと思います♪
    また気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回もはな様のご来店心よりお待ちしております!

担当アイリスト:Leesa

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:58:08.0

毎回丁寧でスピーディーに施術していただけます!
    お話も楽しくて毎月の楽しみになってます。

まつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような素敵な口コミを頂き大変恐縮でございます。

お客様の大切な時間を頂いておりますので施術はスピーディーで丁寧にと心がけております。
    なのでまつ様にこのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    毎月の楽しみと言って頂けて心から嬉しいです。
    これからもまつ様に喜んで頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当アイリスト:Miki

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:52:55.0

毎月通い始めてから眉毛の手入れや形を整えることなく過ごせ、とてもいいです!
    前回のことを聞いてくれながら提案や状態を見て教えてくれるのもありがたいです!
    また来月も行こうかと思います!

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9500

なー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中このような丁寧な口コミを頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

身に余る程のお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
    お顔の印象を左右する大切な眉とまつ毛の施術を任せて頂く際には特にカウンセリングや日々の状態などを知ることが大切だと感じております。
    なので毎月のカウンセリングを丁寧にと心がけておりますので、なー様のお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

そしてなにより手入れや整えることがない様子を教えて頂きとても嬉しいです。
    これからもなー様の綺麗を更新できるように努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

担当アイリスト:Miki

• ヒメカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 17:11:12.0

眉毛とまつ毛パーマをして頂きました!

眉毛の形は特にこだわりはなかったのですが、顔の骨格に合った形を提案して下さり、すごく綺麗に仕上がり大満足です!
    まつ毛パーマもカールの違いの説明も分かりやすくてデザインも決めやすかったです!
    仕上がりもとてもお気に入りです!

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ ¥9200

ヒメカ様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿大変恐縮でございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    眉デザインは今までの施術内容やイメージなどからご相談させて頂き一番合うデザインでお取りさせて頂きました。
    メイクが楽になる様に調節をさせて頂きましたので明日からのメイク楽しんでください。
    まつ毛パーマもデザインが決めやすかったとのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    カール感やまつ毛の周期などのばらつきなどで気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

これからもヒメカ様の綺麗のお手伝いが出来るよう努力して参ります。

担当アイリスト:Miki

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 21:40:59.0

仕上がりがとても綺麗で、丁寧に要望も聞いて頂き本当にありがとうございました!とても楽しかったです!またよろしくお願いします!

【学割U24】眉毛WAX+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク仕上げ¥9900

こはる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイブロウ・まつ毛施術ということでしたが安心して施術を受けて頂き、お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)
    気になる事も丁寧にお伝え頂いたのでご希望通りのお仕上げにすることが出来たかなと思います♪
    楽しいお話も聞かせて頂いてとても嬉しかったです(>ω<)

その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    また次回、こはる様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当アイリスト:Leesa

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:57:31.0

眉毛を整えてもらいました。顔全体のムダ毛もワックスで除去してもらえて顔色がワントーンアップしました!次回もまたよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+フルフェイス脱毛+眉メイク仕上げ ¥7200

のこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お顔のフルフェイスは産毛と毛穴除去効果もあるのでお顔をワントーン明るく、お化粧ノリも格段にアップしたかなと思います(*^_^*)
    他にも気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    また次回、のこ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:Leesa

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:17:02.0

アイブロウをして頂きました。
    ドキドキしましたが、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
    ぜひまたお願いします。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥3600

まいこ様

この度は数有るサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

初めての眉WAXをお任せ頂き光栄です。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    数日間は眉周りの皮膚が敏感になっておりますので洗顔の際は優しく落として頂く様にお願いいたします。
    これからも理想の眉に近づける様に一緒にご相談させて頂けましたら幸いです。

気になることがございましたらいつでもおっしゃってください。

担当アイリスト:Miki

• minitomatoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 21:26:44.0

【学割U24】眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥9000

minitomato様

お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

眉毛とまつ毛の綺麗をお手伝いさせて頂き光栄です。
    眉毛は久しぶりのメンテナンスで眉周りが明るくなりスッキリしました。
    まつ毛パーマも目の形にフィットしていてとてもお似合いでした。
    眉WAXは定期的に続けることで形が定着しやすくなりますのでこれからのメンテナンスでご参考になさってください。

これからもminitomato様に喜んで頂ける施術を心がけて参ります。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当アイリスト:Miki

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 01:57:32.0

いつものデザインと変えてみましたが、要望通りに整えてもらいました!いつも満足しています。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク¥11500

さや様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝しております。

今回はデザインを変更させて頂き、よりナチュラルな印象になりとてもお似合いでした。
    お仕上がりをいつもご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後も理想のイメージに近づける様にカウンセリング等でご相談させて頂きます。
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

これからもさや様の綺麗の更新が出来るよう努力して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

担当アイリスト:Miki

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:52:43.0

初めてハリウッドブロウを受けたのですが、やってよかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+眉メイク仕上げ ¥4900

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝しております。

初めてのハリウッドブロウリフトをお任せ頂き光栄です。
    やってよかったとのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    眉メイクの前に毛流れをスクリューブラシで整えると描きやすくなりますのでお試しください。
    これからの眉で気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

これからもみゆ様の綺麗の更新が出来るよう努力して参ります。

担当アイリスト:Miki

• ローズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 10:10:32.0

毎月お世話になっています。
    施術もぱぱぱっと終わらせてくださりますし、子どもを連れて行っても優しく対応してくれます。
    ワックスのデザインも安心しておまかせできます!

ローズ様

いつもIVY-LINEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術内容やお仕上がりなどご満足頂けて良かったです。
    安心してお任せ出来るとのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔のWAXでは毛穴角質汚れも一緒に取ってくれるのでこれからの時期におすすめですので今後のメンテナンスのご参考になさってください。
    お子様もいつでも楽しみにお待ちしております。
    これからもローズ様の綺麗のお手伝いが出来るよう努力して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

担当アイリスト:Miki

• HIMAPさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:34:20.0

ロコミ投稿をするのがおそくなってしまい申し訳ありません
    初めての眉毛WAXだったので綺麗に整うか不安でしたがすごく丁寧に綺麗に仕上げて下さり眉メイクのポイントなどもいろいろアドバイス頂けてとてもよかったです。
    お店内の雰囲気もよくスタッフのかたもすごくみなさん親切で優しくて居心地よかったです。

HIMAP様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのアイブロウ施術とのことでしたが安心して施術を受けて頂き、1パーツ脱毛と合わせてお仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)

その後、眉毛・お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉毛WAXをすることでお手入れやメイクがしやすくなって気分が上がりますよね♪
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

HIMAP様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

担当アイリスト:Leesa

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:18:06.0

パリジェンヌと眉毛スタイリングを施術して頂きました。施術内容も親身になって相談に乗ってくださり、まつげも眉毛も理想になりました!ありがとうございました!ぜひまたお願いします!!

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク¥11200

まなか様

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝しております。

過去の施術履歴から一番合うメニューをご提案させて頂きました。
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです。
    パリジェンヌは根元からしっかりと上がりとてもお似合いでした。
    次回気になることや少し変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください。

これからもまなか様に喜んで頂ける様に努力して参ります。

担当アイリスト:Miki

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 07:07:58.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

ゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´ω`*)

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)
    形も大分見えてきたので普段のお手入れやメイクも格段に楽になってきたかなと思います♪
    眉毛の扱いの事や次はこんな雰囲気にしてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:Leesa

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:31:57.0

前回に引き続き眉毛Waxと、加えて今回はフルフェイス脱毛をしていただきました。前回利用した際の希望を把握してくださっていて、希望を伝えるときにお話ししやすかったです。扱いやすくなった眉毛はもちろんのこと、フルフェイス脱毛をやっていただいてから化粧ノリが良くなった気がしていて朝からとても気分が良いです!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+フルフェイス脱毛+眉メイク ¥7300

いちご様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり等ご満足して頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

眉毛は前回に引き続き自眉を活かして平行アーチに仕上げさせて頂きました♪
    当店のフルフェイス脱毛は初めてだったので、お肌の赤みやWAXによるひりつきがでにくいよう施術させていただきました。
    どちらとも綺麗になったことで普段のお手入れやメイクがしやすくなりますよね(*´ω`*)
    眉毛やお肌の事でお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ♪

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当アイリスト:Leesa

• まきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:35:05.0

初めてのアイブロウwaxでしたが、丁寧な説明もあり、よかったです。
    デザインについても説明してくださり、一緒に考えていただけてありがたかったです

まき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイブロウサロンということでしたが
    安心して施術を受けて頂き、接客にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    自眉からお顔に似合った緩やかアーチでお取りさせていただきました♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:Leesa

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:02:20.0

初めてのまつげパーマでめちゃくちゃ緊張していたのですが、素敵なお店や担当の方の優しい雰囲気にすっかり癒され施術中は半分寝ちゃうくらいでした!
    まつ毛もすごーーく自然に綺麗にくるんっとしていただいて、鏡をすごく見ちゃいます。
    まつ毛が上がってるとすっぴんでもこんなに顔の印象が変わるんだなーとびっくりしております!
    次回も楽しみにしています☆

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9200

みほ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき光栄です。
    緊張されたかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂く事が出来て良かったです。
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    まつ毛は目元の印象を大きく変えますのでこれからも一緒にご相談をさせて頂きながら綺麗を更新していきましょう。
    これからもみほ様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

次回は眉毛も楽しみにお待ちしております。
    担当アイリスト:Miki

• ユカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:24:41.0

初めていきました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客もよくて仕上がりも満足してます!
    またお願いしたいです。

ユカ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気・接客等ご満足頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    自眉に沿った平行アーチでお仕上げさせて頂きました!
    すっきりとナチュラルにお取りしたデザインがとてもお似合いでした(^^)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当アイリスト:Leesa

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:56:04.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

みん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもお任せ頂き感謝しております。
    ナチュラルな自眉を活かした眉デザインがとてもお似合いでした。
    スッキリとした印象になりお顔の雰囲気も明るくなりました。
    今後もWAXで眉の綺麗を更新していく為にも毎日の保湿ケアをお願いいたします。

これからもみん様に喜んで頂けるよう努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。
    担当アイリスト:Miki

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:09:41.0

眉毛を施術してもらうのは初めてだったのですが、カウンセリングからご丁寧に説明していただいたり提案していただき、仕上がりも満足でした!
    まつ毛の持ちも良く、また次回の予約もさせていただきました!
    車椅子での入店だったのですが、電話対応時からスムーズに対応していただき助かりました^_^

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥10300

まみ様

お忙しい中口コミのご投稿も感謝しております。

初めての眉WAXで緊張されたかと思いますがお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛の持ちも良いとのお言葉を拝見し安心しております。
    大切なご予定の前にお任せいただき光栄です。
    当店はご来店頂いた全ての方に喜んでいただけるよう心がけております。
    これからもお気軽にお越しくださいませ。
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

これからもまみ様の綺麗をお手伝いできるよう精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします。

担当アイリスト:Miki

アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー