4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン フジサワ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 ザフジサワツインビル5F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/藤沢駅5分/メンズOK/当日予約◎アイブロウまつげパーマ

きよかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:17:46.0

人生初めてのまつパと眉毛の施術をして頂きました、最初はドキドキで上手く伝えられたか心配だったんですけど仕上がりを見た時とっても綺麗で感動しました!!!
    本当にありがとうございました!

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 藤沢【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

きよか様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

カウンセリングを元に似合わせのデザインでお取りさせて頂きました。
    初めての施術は緊張されたと思いますがお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです。
    日常の中で眉毛、まつ毛などで気になることがございましたらいつでもご相談ください。

今後もきよか様の綺麗をお手伝い出来るように努力して参りますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:17:02.0

アイブロウをして頂きました。
    ドキドキしましたが、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
    ぜひまたお願いします。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク仕上げ ¥3600

• minitomatoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 21:26:44.0

【学割U24】眉毛WAX+まつげパーマ(上)+眉メイク仕上げ¥9000

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 01:57:32.0

いつものデザインと変えてみましたが、要望通りに整えてもらいました!いつも満足しています。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク¥11500

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:52:43.0

初めてハリウッドブロウを受けたのですが、やってよかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+眉メイク仕上げ ¥4900

• ローズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 10:10:32.0

毎月お世話になっています。
    施術もぱぱぱっと終わらせてくださりますし、子どもを連れて行っても優しく対応してくれます。
    ワックスのデザインも安心しておまかせできます!

• HIMAPさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:34:20.0

ロコミ投稿をするのがおそくなってしまい申し訳ありません
    初めての眉毛WAXだったので綺麗に整うか不安でしたがすごく丁寧に綺麗に仕上げて下さり眉メイクのポイントなどもいろいろアドバイス頂けてとてもよかったです。
    お店内の雰囲気もよくスタッフのかたもすごくみなさん親切で優しくて居心地よかったです。

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:18:06.0

パリジェンヌと眉毛スタイリングを施術して頂きました。施術内容も親身になって相談に乗ってくださり、まつげも眉毛も理想になりました!ありがとうございました!ぜひまたお願いします!!

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト+眉メイク¥11200

まなか様

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝しております。

過去の施術履歴から一番合うメニューをご提案させて頂きました。
    お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです。
    パリジェンヌは根元からしっかりと上がりとてもお似合いでした。
    次回気になることや少し変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください。

これからもまなか様に喜んで頂ける様に努力して参ります。

この度は大変嬉しいお言葉誠にありがとうございました。
    *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
    担当アイリスト:Miki

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 07:07:58.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

ゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´ω`*)

お仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)
    形も大分見えてきたので普段のお手入れやメイクも格段に楽になってきたかなと思います♪
    眉毛の扱いの事や次はこんな雰囲気にしてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:Leesa

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:31:57.0

前回に引き続き眉毛Waxと、加えて今回はフルフェイス脱毛をしていただきました。前回利用した際の希望を把握してくださっていて、希望を伝えるときにお話ししやすかったです。扱いやすくなった眉毛はもちろんのこと、フルフェイス脱毛をやっていただいてから化粧ノリが良くなった気がしていて朝からとても気分が良いです!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+フルフェイス脱毛+眉メイク ¥7300

いちご様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり等ご満足して頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

眉毛は前回に引き続き自眉を活かして平行アーチに仕上げさせて頂きました♪
    当店のフルフェイス脱毛は初めてだったので、お肌の赤みやWAXによるひりつきがでにくいよう施術させていただきました。
    どちらとも綺麗になったことで普段のお手入れやメイクがしやすくなりますよね(*´ω`*)
    眉毛やお肌の事でお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当アイリスト:Leesa

• まきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:35:05.0

初めてのアイブロウwaxでしたが、丁寧な説明もあり、よかったです。
    デザインについても説明してくださり、一緒に考えていただけてありがたかったです

まき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのアイブロウサロンということでしたが
    安心して施術を受けて頂き、接客にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    自眉からお顔に似合った緩やかアーチでお取りさせていただきました♪
    次はこんな風にしてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:Leesa

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:02:20.0

初めてのまつげパーマでめちゃくちゃ緊張していたのですが、素敵なお店や担当の方の優しい雰囲気にすっかり癒され施術中は半分寝ちゃうくらいでした!
    まつ毛もすごーーく自然に綺麗にくるんっとしていただいて、鏡をすごく見ちゃいます。
    まつ毛が上がってるとすっぴんでもこんなに顔の印象が変わるんだなーとびっくりしております!
    次回も楽しみにしています☆

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9200

みほ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき光栄です。
    緊張されたかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂く事が出来て良かったです。
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    まつ毛は目元の印象を大きく変えますのでこれからも一緒にご相談をさせて頂きながら綺麗を更新していきましょう。
    これからもみほ様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

次回は眉毛も楽しみにお待ちしております。
    担当アイリスト:Miki

• ユカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:24:41.0

初めていきました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客もよくて仕上がりも満足してます!
    またお願いしたいです。

ユカ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気・接客等ご満足頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    自眉に沿った平行アーチでお仕上げさせて頂きました!
    すっきりとナチュラルにお取りしたデザインがとてもお似合いでした(^^)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当アイリスト:Leesa

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:56:04.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

みん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもお任せ頂き感謝しております。
    ナチュラルな自眉を活かした眉デザインがとてもお似合いでした。
    スッキリとした印象になりお顔の雰囲気も明るくなりました。
    今後もWAXで眉の綺麗を更新していく為にも毎日の保湿ケアをお願いいたします。

これからもみん様に喜んで頂けるよう努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。
    担当アイリスト:Miki

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:09:41.0

眉毛を施術してもらうのは初めてだったのですが、カウンセリングからご丁寧に説明していただいたり提案していただき、仕上がりも満足でした!
    まつ毛の持ちも良く、また次回の予約もさせていただきました!
    車椅子での入店だったのですが、電話対応時からスムーズに対応していただき助かりました^_^

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥10300

まみ様

お忙しい中口コミのご投稿も感謝しております。

初めての眉WAXで緊張されたかと思いますがお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛の持ちも良いとのお言葉を拝見し安心しております。
    大切なご予定の前にお任せいただき光栄です。
    当店はご来店頂いた全ての方に喜んでいただけるよう心がけております。
    これからもお気軽にお越しくださいませ。
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

これからもまみ様の綺麗をお手伝いできるよう精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします。

担当アイリスト:Miki

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:37:38.0

昨日は急な予約だったにも関わらず、丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!
    予約時間よりすこし早めにお店に伺ったのですが、すぐにカウンセリング、施術をして頂けました。
    施術後、少し赤みが出てしまった際にはすぐに対応していただき、また、自宅でのケアの仕方も教えていただけました。(帰宅後、赤みは落ち着きました…!)
    使うアイテムの順番の違いで仕上がりが変わるということは初知りで、早速今日、昨日やっていただいたようにメイクをしてみました!
    自分の希望以上の仕上がりにしていただけてとてもよかったです!この眉毛すごく気に入ってます!大満足です!!
    また伺わせていただきます…!

あー様

先日はご来店ありがとうこざいました!!

お仕上がりや接客等ご満足頂き、すごく気に入ってますとのお言葉も仰って頂けてとても嬉しいです!(≧▽≦)
    赤みの方もお家で落ち着いたようで安堵しました。
    メイクの方も同じアイテムでお色を足す箇所を変えてみたりするだけで、眉毛の雰囲気も変わりますのでぜひ楽しんでみてください♪

また次回、あー様のご来店心よりお待ちしております!

担当アイリスト:Leesa

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:54:33.0

定期的に通っています。
    スタッフの方は丁寧で、細かく痛みはないか確認してくださいます。
    丁寧かつスピーディーで30分以内で終わるのでとても助かります。
    いつも指名はしないのですがどなたに施術していただいても満足しています。

みる様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^

施術にご満足して頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

いつも平行眉でお取りさせて頂いているのですが、形が定着し始め自然に揃うようになってきてなによりでございます♪
    これからもみる様にご満足して頂けるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

みる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当アイリスト:Leesa

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:35:23.0

今日は眉毛メニューと顔脱毛をしていただきました。
    全顔Waxなので大丈夫かなと思っていましたが普通に痛くもなくつるつるになりました!
    いつもシェービングサロンにお世話になっていたのですが、つるつる感の持ち具合はWaxの方が若干いいかも?と思います。
    眉毛はいつも通り平行アーチできれいに仕上げてもらいました。また行きます!

【学割U24】眉毛WAX +ハリウッドブロウ+フルフェイス脱毛+眉メイク¥8400

ひつじ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのお顔全体のWAX、痛みなくお仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです。
    産毛以外にも角質や毛穴汚れも一緒に取ってくれるのでつるつる感の持ち具合も長く効果があります。
    続けて行くことで毛が目立ちにくくなって来ますので眉と一緒にメンテナンスがオススメです。
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

これからもひつじ様の綺麗を更新できるよう努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

担当アイリスト:Miki

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:46:18.0

眉毛とフルフェイスのワックス脱毛をしていただきました。
    大事な予定の前だったので綺麗にしていただきすごく満足です。
    お店の雰囲気も良く,スタッフの方も痛みの配慮など寒くないかなどすごく配慮をしてくださり、終始満足のいくサロンでした

眉毛アイブロウデザインWAX+フルフェイス脱毛+眉メイク仕上げ ¥7200

ゆい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大切なご予定の前にお任せ頂き光栄です。
    お仕上がりやお店の雰囲気などご満足頂けてとても嬉しいです。
    フルフェイス脱毛後は化粧水などの成分が浸透しやすいお肌になっておりますのでもちもちお肌を実感して頂けると思います。
    大事なご予定が素敵な日になりますよう願っております。
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

担当アイリスト:Miki

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:01.0

目指している眉毛に向けて沢山アドバイスしてくださって
    これから綺麗な眉毛にする事が楽しみです!
    また要望通りにしてくださってとても良い方でした!

アヤ様

先日はご来店ありがとうございました!!

接客サービス等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    眉毛のラインが出来上がってくるだけで、普段メイクがしやすかったり見ていて気分が上がったりしますよね♪
    次はこんな風にしてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当アイリスト:Leesa

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:08:17.0

接客、施術すべてが丁寧でした。
    自分に合う眉毛、メイクの時はこうした方がいいというアドバイスをいただけてよかったです。
    また利用したいです。

ぴよ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客や施術等お褒め頂き光栄です。
    ぴよ様に合わせた眉毛のデザインでお取りさせて頂きました。
    これからのメイクで楽になるようにポイントをお伝えさせて頂きましたので是非お試しください。
    また利用したいとのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    これからもぴよ様に喜んで頂ける様に努力して参ります。

担当アイリスト:Miki

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:39:30.0

お店の雰囲気が良くて仕上がりも希望通りだったので、とても満足しました。また行きたいです!

ゆゆ様

先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました Leesaです。

初めてのご来店でしたが
    店内の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(≧▽≦)
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛の気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませm(_ _)m

また次回、ゆゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE藤沢 Leesa

• ひろむさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:51:42.0

いつもと違ったデザインをお願いしたのですが
    とても良い仕上がりでめちゃくちゃ満足しました!
    また行きますのでその際よろしくお願いします!

ひろむ様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝しております。

いつもの眉から少しイメージが変わったデザインもとてもお似合いでした。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    なりたい雰囲気に合わせてこれからもカウンセリングを通して一緒にご相談させて頂ければと思います。
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    これからもひろむ様に喜んで頂ける様に努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

担当アイリスト:Miki

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:36:05.0

途中の確認の際気になった箇所についての丁寧な説明や、私の希望もじっくり聞いてくださり、すごく安心しておまかせすることが出来ました。
    前回クチコミを書いたことについても触れて下さり、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

シ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してお任せすることが出来たとのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    今後も理想の眉になる為にお伝えさせていただいた箇所を伸ばしながらメンテナンスをしていきましょう。
    嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。
    これからもシ様に喜んで頂ける様努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

担当アイリスト:Miki

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 00:11:46.0

綺麗に整えてもらって嬉しいです。

あいな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗に整えてもらえて嬉しいとのお言葉を頂けて心から嬉しいです。
    最後にお伝えさせて頂いたメイクは簡単にナチュラルに出来ますので是非お試しください。
    日常の中で形やメイクなどで気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

これからもあいな様の綺麗をお手伝いできるように努力して参ります。

担当アイリスト:Miki

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:41:02.0

初めてのハリウッドブロウと、パリジェンヌでした。
    雰囲気もよく落ち着いた感じだったので、初めてでドキドキしてましたが、寝てしまいました笑
    仕上がりも大満足で、メイクするのも楽しいです!
    眉毛とまつ毛のケアも頑張ります。ありがとうございました。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト+メイク¥11200

ぴー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトということでしたが
    安心して施術を受けて頂き、お仕上り等ご満足頂けてとても嬉しく思います(≧▽≦)

両方とも印象をはっきりさせるものなのでメイク無しの時でもしっかり映えて気分あがりますよね♪
    メイクが楽と仰って頂けてなによりです(*^^*)
    また眉毛・まつ毛の事で気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また次回、ぴー様のご来店心よりお待ちしております。

IVY-LINE藤沢 Leesa

• mitsuyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:56:12.0

とても綺麗なお店で清潔感がありました。
    ワックスで肌が荒れた事があると伝えたら担当して頂いたスタッフさんが優しめので痛みなどを確認してやってくれて痛みや赤みもでず施術して頂けて安心しました。
    また伺わせて頂きます☆

mitsuyo様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました Leesaです。

久しぶりのハリウッドブロウリフトという事もあり、以前施術された際の肌トラブル等お聞きしながらWAXの温度や痛み、肌症状などを見させて頂きながら施術させて頂きました。
    安心出来たとのことで大変光栄です(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

mitsuyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

IVY-LINE藤沢 Leesa

• まかろにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:50:07.0

初めての眉毛サロンということで緊張しながら行ったのですが、スタッフさんがすごく優しい方で伝えたいことを伝えられました!手順などの説明も細かくちゃんとしてくださり雰囲気もよく、また来たいと思うくらいです!仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!!

まかろに様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました Leesaです。

初めてのアイブロウサロンということでしたが安心して施術を受けて頂き、お仕上がりや接客等ご満足頂けてとても嬉しいです!(≧▽≦)
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    次はこんな風にしてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まかろに様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE藤沢 Leesa

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:33:54.0

初めての眉毛サロンでしたが、落ち着いて施術を受けることができました!

とも様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉WAXをお任せ頂き光栄です。
    緊張の中落ち着いて施術を受けることが出来たとのお言葉を拝見しとても嬉しいです。
    眉が整うとお顔の印象がよりスッキリとして見えます。
    今後WAXを継続すると形が定着しやすくなりますのでメンテナンスのご参考になさってください。

これからもとも様の眉の綺麗を更新出来るように努力して参ります。

Miki

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:09:54.0

初めて伺いましたが雰囲気がよく施術も丁寧で良かったです。もともと他店で眉waxをしていたのでそれに合わせて綺麗にしていただけました!!
    他店ではセットだったので間引きや眉カット料金が別になっているので予約の際は注意が必要かなと思いました。

はち様

お忙しい中口コミのご投稿も感謝しております。

お店の雰囲気や施術内容などお褒め頂きとても嬉しいです。
    WAXを長年経験されていた効果で形が見えやすくとてもお綺麗でした。
    当店のWAXは減毛効果が高く、より眉周りの定着が早く感じられると思います。
    予約の際のメニュー表記が分かりづらく申し訳ございません。
    今後より分かりやすいご案内が出来るように改善させて頂きます。

これからもはち様の綺麗のお手伝いが出来るよう努力して参ります。

担当アイリスト:Miki

アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー