4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン フジサワ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 ザフジサワツインビル5F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/藤沢駅5分/メンズOK/当日予約◎アイブロウまつげパーマ

きよかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:17:46.0

人生初めてのまつパと眉毛の施術をして頂きました、最初はドキドキで上手く伝えられたか心配だったんですけど仕上がりを見た時とっても綺麗で感動しました!!!
    本当にありがとうございました!

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 藤沢【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

きよか様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

カウンセリングを元に似合わせのデザインでお取りさせて頂きました。
    初めての施術は緊張されたと思いますがお仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです。
    日常の中で眉毛、まつ毛などで気になることがございましたらいつでもご相談ください。

今後もきよか様の綺麗をお手伝い出来るように努力して参りますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• ちいたらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:57:51.0

はじめての眉毛サロンでしたが、施術ごとに丁寧に確認をしてくれて、安心して身を委ねることができました!明日以降、眉毛を描くのが楽しみです!

• ちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:37:21.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    メイクのやり方を教えてくれたのもとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いします!

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:39:31.0

リピートしてかよわせていただいています!
    担当者様にいつも、対応も施術も優しくして頂き仕上がりも大満足です。

• w角煮wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:37:16.0

まつ毛パーマで利用しました。
    根元からギュッとしっかり上げてほしいとオーダーしましたが、思っていたほど上がっていませんでした。
    イメージ合わせのカウンセリングは丁寧にしたほうが良いかと思います。
    サロン内は静かで落ち着く雰囲気で良かったです。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

• ひろきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 09:15:02.0

今回も寝れるくらいリラックスして施術受けられ、仕上がりも大満足です!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 04:28:34.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいて、毎月リピートしています。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト+メイク¥11500

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:23:59.0

とても丁寧な施術でした!

しおん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウ施術ということでしたが
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    WAX後の眉周りのお肌は大変敏感で乾燥しやすくなっているので化粧水やジェルなどでたっぷりと水分を含ませて保湿をして頂けると嬉しいです。

また次回のしおん様のご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE藤沢 Leesa

• ミナちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:03:58.0

終始丁寧な施術でした!

ミナちゃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

丁寧な施術とお褒め頂き大変光栄です♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の下がりやすいさなどを意識しながらパーマ剤の調整をさせて頂きました!
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ\(^o^)/

ミナちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE藤沢 Leesa

• adokaboさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:54:05.0

今回人生で初めての眉毛サロンで来店したのですが、店内も落ち着いた雰囲気で心地よく、カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。仕上がりも理想通りで満足しています。またお任せしたいです。

adokabo様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉WAXで緊張の中お任せ頂き光栄です。
    お店の雰囲気や施術内容、お仕上がりも理想通りとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    またお任せしたいとのお言葉を拝見し喜びの気持ちでいっぱいです。
    ナチュラルで柔らかい眉が雰囲気に合っていてとてもお似合いでした。
    これから眉のメイクや形などで気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

adokabo様の綺麗のお手伝いが出来るようこれからも努力して参ります。

Miki

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:47:55.0

アイブロウをしていただきました!
    初めてで分からないことばかりでしたが優しく対応してくださりとても満足です!

ひなた様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのアイブロウをお任せ頂き光栄です。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    ひなた様の笑顔を見ることが出来て何よりの喜びでした。
    数日間は眉周りが敏感になっておりますので化粧水などでたっぷりと保湿をお願いします。

これからもますます努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

IVY-LINE藤沢 Miki

• 五本木さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 04:24:14.0

とても綺麗な仕上がりで似合わせのまつげパーマをしてもらいました!仕上がり綺麗でまた行きたいと思いました。ありがとうございます!

五本木様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりに綺麗と仰って頂けてとても嬉しく思います(>ω<)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    瞼に当たりやすいのがお悩みということでしたのでお目元の状態を見せて頂きながら、しっかりと上がるようロッドを選ばさせて頂きました☆
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ\(^o^)/

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    また次回、五本木様のご来店心よりお待ちしております☆

IVY-LINE藤沢 Leesa

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:14:24.0

先日はありがとうございました。きれいにまつ毛をあげて頂いて大満足でした!またよろしくお願いします。

れいこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりに大満足と仰って頂けてとても嬉しいです!(≧▽≦)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お目元の状態に合わせた緩やかカールで上げさせて頂きました♪
    次はこんなデザインにしてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/

れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE藤沢 Leesa

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:47.0

綺麗に整えてくださいました。

S様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりをお褒め頂き大変光栄です(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマ後の眉毛はダメージを受けており乾燥しやすくなっているので眉毛美容液で保湿をして頂けると嬉しいです♪
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

IVY-LINE藤沢 Leesa

• あいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:02:20.0

今回初めて利用させていただきましたが、座席がひとつひとつ仕切られていてとてもリラックスできました。
    事前にご相談していたことについても、施術前に詳しく説明していただけて、とても良かったです!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

あいまる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    店内の雰囲気・接客等ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    事前にご相談頂いたお悩みに合わせてパーマ剤を置く時間やまつ毛を上げる角度等調整させて頂きました(*^^*)
    パーマ後のまつ毛は乾燥しやすくなっているので、まつ毛美容液を寝る前などに塗って頂くと持ちも良くなりダメージを受けたまつ毛も修復出来るのでご使用して頂ければ幸いです♪

あいまる様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE藤沢 Leesa

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:20:41.0

眉毛アイブロウデザインと鼻周りの脱毛をお願いしました。1時間の予定でしたがとてもスピーディーで40分程度で仕上げていただけました。鼻は脱毛する前より毛穴が気にならなくなりました!また同じメニューで伺います。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+眉メイク仕上げ ¥4700

くり様

大変嬉しいお言葉も感謝しております。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お鼻の脱毛で毛穴が気にならなくなったとのお言葉を拝見し喜びの気持ちでいっぱいです。
    当店のWAXは毛穴や角質の汚れも一緒に取り除く事ができますので今後より効果を実感して頂けると思います。
    お店の雰囲気や施術内容で気になる事がございましたらいつでもお声掛けください。

これからもくり様の綺麗をお手伝いできるよう努力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:13:03.0

アイブロウ眉毛Waxで初めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングして頂きました。
    間引きは別料金でしたが、仕上がりとしては良かったです。

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧なカウンセリングとお褒め頂きお仕上がりにもご満足して頂けて大変光栄です。
    間引きをすることでより眉毛がすっきり垢抜けた印象になりますよね♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

IVY-LINE藤沢 Leesa

• mkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:58:55.0

結婚式前撮り前の眉毛ケアで利用しました。

「眉毛をこうして欲しい」という具体的なイメージは持っていませんでしたが、スタッフの方からヒアリングを受け(太め/細め、男らしい感じ/優しい感じ、など)、それを元にどのように眉毛を整えるかを決めました。

結果、イメージ通りの形に整えていただきました。
    雰囲気も良かったので、また利用させていただければと思います。

mk様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大切なご予定の前にお任せ頂き光栄です。
    イメージ通りの眉の形になったとのお言葉を拝見し大変嬉しく思います。
    なりたい雰囲気などから一番似合う眉に整えさせて頂きました。
    眉の印象でお顔の雰囲気もスッキリしとてもお似合いでした。
    眉やメイクなどで気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

これからもmk様の綺麗をお手伝い出来るよう努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

IVY-LINE藤沢 Miki

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:41:21.0

凄く雰囲気のいいお店でした!仕上がりも満足です

や様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのアイブロウサロンということでしたが気になる事やお悩み等も丁寧に仰って頂き、店内の雰囲気もお褒め頂けて大変光栄です!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お顔の雰囲気にお似合いナチュラル平行で仕上げさせて頂きました♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください☆

や様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE藤沢 Leesa

• うたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:13:17.0

今回初めて眉毛サロンを利用しました。
    施術中はお話しながらリラックスでき、仕上がりは期待以上で大満足です。
    最後は眉毛の書き方を教えて下さり、また通いたいと思いました!

うた様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのアイブロウサロンということでしたが安心して施術を受けて頂き、
    お仕上がりには期待以上と仰って頂けてとても嬉しく思います\(^o^)/

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    自眉を活かしつつ大人っぽい雰囲気の平行眉に仕上げさせて頂きました♪
    楽しいお話も沢山お聞かせ頂きありがとうございました(≧▽≦)

眉毛の事でわからない事や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

また次回、うた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

IVY-LINE藤沢 Leesa

• らにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:42:47.0

とても座り心地の良い椅子でひと目を気にせず施術できて良かったです。希望通りの眉毛にしていただけて満足です

らにゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    店内の雰囲気や仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    WAX後1週間以内の眉周りのお肌hあ大変敏感で乾燥しやすくなっているので化粧水や乳液でしっかりと保湿をして頂けると嬉しいです。
    眉毛やまつ毛で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    また次回、らにゃん様のご来店心よりお待ちしております^_^

IVY-LINE藤沢 Leesa

• 桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:13:10.0

丁寧にやってもらいました。ありがとうございました。

桃様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧と仰って頂けて大変光栄です(*^^*)
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    WAX後の眉周りのお肌は大変敏感で乾燥しやすくなっているので保湿をして頂けると嬉しいです。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

桃様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE藤沢 Leesa

• Mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:58.0

初めて眉毛の処理をサロンにお任せしましたが大満足です。お任せで垢抜けた仕上がりになりました。
    整えてあるとメイクもかなり時短になるので、楽になりました。こちらに行ってよかったです。

Mami様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉サロンでWAXをお任せ頂き光栄です。
    お仕上がりに関しまして大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    メイクも時短になり楽になったと拝見し嬉しい気持ちでいっぱいです。
    WAXを続ける事で形が定着しやすくなりますので今後のメンテナンスのご参考になさってください。
    行ってよかったとのお言葉、スタッフ一同心から感謝しております。
    これからも喜んでいただける様に努力して参ります。

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:33:13.0

前回、アイブロウwaxをしていただき周りからの反応がすごく良かったので、今回もリピートさせていただきました。
     丁寧な接客で、waxの温度が適温か聞いていただいたりすごく親切でした。
     仕上がりも良かったのですが、自分が思ったよりも太かったため、次回は前回の写真を見せてお願いしようと思います。またよろしくお願いします!

みゆう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前回のお仕上がりを喜んで頂き周りからの反応などもお聞かせ頂き大変嬉しく思います。
    お仕上がりに関しまして太いお仕上がりになってしまいましたことお詫び申し上げます。
    次回もカウンセリングをしっかりさせて頂き、形や太さを相談させて頂けましたら幸いです。
    これからもみゆう様に喜んで頂ける様に努力して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• おのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:13:42.0

綺麗な店内で
    丁寧にやっていただき満足です

おの様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気や施術内容にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    WAX後は眉周りが大変敏感になっておりますのでしっかり保湿をお願いいたします。
    過ごしていく中で気になることや分からない事がございましたらいつでもご相談ください。

これからもますます努力して参りますのでおの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:54:46.0

初めて来店しました。
    今までお願いしていたサロンはカールの種類やロッドの形状など細かく選択ができましたが、ここは立ち上げかカールをつけたいかの2択でした。
    毛周期の関係でまつ毛が疎らな状態でしたがしっかり上げていただき、施術から1週間ほど経ちましたが持ちも悪くなく、仕上がりは満足しています。

是非次もお願いしたいと思っています!

るん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

当店ではお客様1人1人になりたい雰囲気や理想のデザインをお聞きし、お目元の状態に合わせてデザインを選ばさせて頂いているのですが、今後はデザインを決めさせて頂く際にイメージがしやすいように改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    また次回、るん様のご来店心よりお待ちしております。

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:35:14.0

初めて行くサロンで仕上がりどうなるかドキドキでしたが、接客、施術も丁寧に対応してくださいました!
    このお値段でこの仕上がりは大満足です!
    落ち着いた空間でリラックスできました。
    またリピートしたいです。

k様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりやサロンの雰囲気等お褒めいただき大変嬉しく思います。
    遠くから足をお運びいただき感謝しております。
    初めてのサロンで緊張されたかと思いますがリラックスできたとのお言葉をいただけてスタッフ一同喜んでおります。
    眉毛以外にもまつ毛パーマメニューもセットで施術できますので気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

今後も技術初め、心地良いサロン作りを心がけて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

IVY-LINE藤沢 Miki

• あぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:17:34.0

優しく説明して下さり、仕上がりも期待以上でとても嬉しかったです。

あぴ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    接客・お仕上がり等お褒め頂きとても嬉しいです\(^o^)/

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    事前にお写真で見せていただいたナチュラルめな平行に仕上げさせて頂きました!
    あぴ様のお目元がより可愛らしくとてもお似合いでした☆
    またこんな風にしてみたいなどございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

また次回、あぴ様のご来店心よりお待ちしております☆

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:56:21.0

とても丁寧に施術していただき、
    目元がすっきり整い気持ち良く過ごせています。

眉毛WAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト+メイク¥11200

あみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    丁寧な施術とお褒め頂きお仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマ後の眉毛とまつ毛はダメージを受け大変乾燥しやすくなっているので、眉毛美容液・まつ毛美容液などで保湿をして頂けると嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE 藤沢 Leesa

• かんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 09:57:29.0

いつもすごく丁寧にやってくれます。駅周辺で他に3店舗ほど行きましたが、ものの10分ほどで時間おきますね~と席を離れて放置され終わる。
    ここは毛流れのチェック?を細かくやってくれて、仕上がりもとてもきれいです。

かん様

いつもご夫婦揃ってご利用頂きありがとうございます!
    施術も丁寧とお褒め頂きありがとうございます(*´ω`*)

最後にコーティング剤でお仕上げさせて頂いてるのですが、毛がしっかりと揃って上がっているか最終チェックをさせて頂いてます♪
    お仕上がりも綺麗と仰って頂けてとても嬉しいです!

またまつ毛や眉毛の事でお悩みや気になってる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(≧▽≦)
    かん様のご来店心よりお待ちしております♪

IVY-LINE  藤沢  Leesa

アイビーライン 藤沢(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー