4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

• 千葉県松戸市本町18-6 壱番館ビル6F
  • JR松戸駅西口 徒歩1分
    4.2

[投稿日] 2023-11-11 23:08:34.0

ダイエットの?ことだけではなく、普通の?食事のこともアドバイスしてくれて、助かります!

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフも日々勉強し、最新の情報を取り入れ、お一人おひとりの生活スタイルに合わせたアドバイスをしておりますので何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-11-11 23:01:37.0

一回の?トリートメントは1kg以上体重減らせますので、次まで頑張ってキープします!
    次回もよろしくお願いいたします。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

自然とキープできるお身体づくり、今後も一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-11 22:57:23.0

夜遅い時間でも丁寧に対応してくれました。当日の?体調にあわせてトリートメントの?内容を調整してくれて、凄く効果ありです!

リカ ちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

夜のお時間も可能な限り対応いたしますので、ご来店出来そうな日はご相談ください。

[投稿日] 2023-11-07 18:58:53.0

土曜はとても混雑な人気の?教室ですが、スタッフさんも?丁寧に対応してくださって、感謝しております。
    また、毎回の?施術は必ず1キロ以上痩せますので、とても効果的でうれしいです。

りかちゃん 様

いつも平日と土曜日の週2回のご来店いただきましてありがとうございます。
    又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもりかちゃん様の素敵な笑顔にスタッフ一同癒されております。

マイナス1kgで7200カロリー消費している計算になります。
    今後もしっかり落とせるようスタッフ一同頑張らせていただきます。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• セキセイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:19:05.0

前日のビュッフェで増えてしまった体重も、あっという間に元通りでした。

セキセイ 様

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ビュッフェ会食をされた後の体重リセットの意識が高いセキセイ様をスタッフ一同称賛しております!
    食べ過ぎてしまった後のリセットはEVEにお任せください!!

[投稿日] 2023-11-03 11:30:04.0

目標に向かって少しずつではありますが近づいています。
    新記録も更新し続けているようなので更に更新していけるように期待します。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

あと1.9キロ減でマイナス10キロ達成です!!
    10キロ減量のお写真撮れることをスタッフ一同心待ちにしております♪
    次回も結果出し、精一杯頑張らせていただきます!

[投稿日] 2023-11-03 11:22:26.0

90分があっという間に感じる施術でしたが、成果が出ていました。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

脂肪燃焼プログラムなので暑さが少し辛いとおっしゃる方もいらっしゃいますが、90分あっという間と、感じていただけていて安心いたしました。とても嬉しく思います♪
    今後も気持ちよくお受けいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

[投稿日] 2023-10-31 19:00:32.0

何度か骨盤矯正をしてもらいました。施術前後で骨盤の大きさが1センチ小さくなります。でも次の骨盤矯正のときは元に戻っています。ですが、いつの間にかXO脚が改善され、股関節の動きがスムーズになり、体が変わったことが実感できました。なんかすごいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    又、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

XO脚のお悩みが改善され嬉しく思っております。
    骨盤バランスケア後、また元に戻ってしまうというお悩みには…、次回ご自宅でも出来る簡単な体操をお伝えさせていただきますのでお試しください。

[投稿日] 2023-10-30 22:54:57.0

毎回当日の?体調にあわせて、プランを考えくださって、とても感謝します。
    しかも毎回必ず目に見える効果が出ますので、次も?よろしくお願いいたします。

リカちゃん 様

いつもお仕事帰りにお疲れのところご来店いただきありがとうございます。
    又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

変化をご実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    見た目や体感だけでなく数値でも変化がおわかりいただけるよう、体脂肪等のデータも毎回とらせていただいております。
    今後もご満足いただける結果がだせるようスタッフ一同頑張らせていただきます。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-10-30 20:32:45.0

バンテージを巻いたまま、コアタイト、ヒートボックス、デラックスをやりました。施術前は、補正差下着を脱ぐと元にもどってしまうように、バンテージの効果も一時的だと思っていました。でもやってみたら引き締めが持続したので驚きです。特に二の腕に効きました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    又、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

いつも色々なお悩みケアトリートメントを取り入れさせていただきありがとうございます。
    効果をご実感いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお悩みに合わせて色々ご提案をさせていただきます。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:57:08.0

いつも時間のない中、ご対応いただきありがとうございます。
    毎回暑くて辛いですが、終わった後は爽快感満載です!
    来週まだ保てるようにがんばります。。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    又、素敵な口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

こちらこそ最近120分のお時間を作っていただきありがとうございます。
    イヴのお悩みケアトリートメントの効果をご実感いただけ嬉しい限りです。
    お時間無駄にしないよう、今後もご満足いただける結果がだせるよう頑張らせていただきます。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• Calla lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 06:27:30.0

目標体重まであと少し!パツパツだったジーンズがゆるくなってきたり、ウエストラインがすっきりしてきたりと、見た目の変化がでてきた気がします。スタッフの方々からの励ましやアドバイスが嬉しいです。来月のプチ同窓会までに綺麗になるぞー!

Calla lily 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

プチ同窓会楽しみですね♪30年ぶりのお顔合わせ1番素敵なお姿で参加出来るよう、しっかりボディラインを作らせていただきます!! 目標体重までもあと少し!一緒にがんばりましょう(^▽^)

[投稿日] 2023-10-28 01:57:13.0

自宅でセルチューンを行ってEVE に来ました。左右の脚を10分ずつ同じようにやったつもりでしたが、右の膝裏がポッコリしていてビックリ!あわててリポデュースをかけ、整えてもらいました。セルフでは行き届かないところをEVE でカバーしていただいてます。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホームケアもしっかりやってくださっているので、毎回施術前と施術後のお写真を撮らせていただき、結果を見比べていただきたいと思っております。
    今後もご満足の得られる結果がだせるようスタッフ一同頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-10-26 21:48:26.0

個人に合わせて施術の順番施術箇所を考慮して頂いています。効果を期待したいと思います。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

これからも、てんこちゃん様に一番最適な燃焼系技術8ステップの回り方をご提案させていただき、効果をご実感いただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-10-24 00:41:28.0

施術前に、セルチューンを左足で体験しました。ハリが出て引き締め効果がはっきりわかりました。やっていない方の脚との違いが明らかで、施術後、右足も試して帰りました。
    即買いし、家で使っています。連続モードは音も静かです。セルフだと加減ができて良いです。効果を期待しています。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

セルチューンをご購入いただきありがとうございました。
    セルチューンはご自宅でも簡単に本格セルケアができるホームケア機器ですので、トリートメントとの相乗効果をぜひご体感いただけたらと思います。
    ご来店の際には、しっかり減量結果を出させていただきます!

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 22:41:49.0

私の体に合わせて、アドバイスして下さりとても参考になりました。お家でも出来ること沢山教えてくださるのでをやって頑張りたいです!

M 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます

いつも熱心に私どものアドバイスをお聞きいただき、ありがとうございます。
    目標体重43kg達成に向け、これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-23 10:46:42.0

次回までのキープの為に一緒に宿題を考えてくれます。
    宿題のおかげで意識を持続できるようになります。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

体重キープの為の宿題(ホームケア)を快く、取り組んでいただきありがとうございます。
    いつも頑張っていただいているので、スタッフもとても励みになっております。
    これからも、てんこちゃん様の減量をスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-22 20:25:30.0

2日続けて伺いました。
    効果を保てるように頑張ります。
    いつも時間がない中、ご対応有難うございます。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます

連日のご来店ありがとうございます。
    いよいよスーツのサイズがLサイズからSサイズの2サイズダウン間近ですね!
    サイズがどんどん変わっていくのが、私たちもとても嬉しいです。
    これからも、ご自宅でのキープ法などしっかりとお伝えさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-21 20:49:35.0

いつもあまり時間のない中、ご対応いただきありがとうございます。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

お忙しくお時間に限りのある中お通いいただき、スタッフ一同感謝しております。
    ゆきこ様の次の目標のマイナス10kgを目指し、スタッフ一同頑張らせていただきます!

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• Calla lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:14:06.0

なかなかモチベーションが上がらない中、スタッフの皆さんに励まされて頑張れました。来週は気合いを入れ直して頑張りたいです!!

Calla lily 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます

最近は寒暖差で気持ちが落ち着かない事も多いかと思いますが、二人三脚で取り組ませていただきますのでご安心ください。

[投稿日] 2023-10-19 18:44:43.0

毎回レシピも頂き食事のアドバイスや肩こりのツボなども教えて頂いているので、自宅でも頑張ります

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます

いつも健康やせレシピを心待ちにしていただき、ありがとうございます♪
    楽しみにしていただけると、私たちもとて嬉しいです!
    これからも、オススメのレシピやご自宅で簡単に出来るケア法をお伝えさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-19 18:37:49.0

毎回少しずつですが目標に向かっています。
    さらに目標に近づけるように頑張ります。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

あと400g減量でマイナス7kgですね!
    てんこちゃん様の最終目標のマイナス15kg達成まで、スタッフ一同全力頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-10-18 21:04:18.0

経絡マッサージ、気持ちよかったです。
    暑さに耐えながら頑張ってます。
    保てるように頑張らなくては。。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

経絡トリートメントは寒暖差が激しいこの時期に最適なオプションですので、喜んでいただけて良かったです。
    これからも気持ちよくトリートメントをお受けいただきながら、結果出しをさせていただきます!
    キープのしかたなどもお伝えさせていただきますので、いつでもスタッフにお声がけください!

[投稿日] 2023-10-17 17:53:21.0

あったかサポートシルクレッグウォーマーとボトムを買いました。お腹まであるので芯から暖かいです。締め付けも良い感じです。レッグウォーマーは、洗い替え用に2セット買いましたが、腕に使っています。この時期、まだ半袖のTシャツにちょうど良いです。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

あったかシリーズのご購入ありがとうございました。
    気に入っていただけ嬉しいです。
    これからの寒くなる季節に最適なアイテムですので、体を冷やさないよう普段の生活にぜひ取り入れてください!

[投稿日] 2023-10-17 08:21:57.0

仕事帰りで行くとき、体重減らされるだけではなく、一日の?疲れもとってくれますので、スタッフさんの?マッサージも?結構お気に入りです!

リカちゃん 様

お仕事帰りでお疲れの中ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

お仕事でお身体が疲れていても施術後は爽やかな笑顔を見せていただき、スタッフ一同いつも励まされております。
    これからも、体重減量だけではなく、お身体の疲れを取ってからお帰りいただけるトリートメントをさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-17 08:18:38.0

毎回私の体調にあわせて、プランを考えてくださって、スタッフに皆さんに大変感謝してます!
    これからも?よろしくお願いいたします。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

お休みの日はオプション付き全身トリートメント、平日はお悩みの脚やせに特化したコースで体型維持をされているリカちゃん様の美意識の高さが本当に素晴らしいです!
    これからもリカちゃん様の目標、体調、生活リズムに合った最適なプランをご提案させていただきます。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• うにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:53:40.0

気温が下がってきましたが、おなかをしっかり温めて、リポデュースもしていただきました。
    ちょうど翌日は法事で、久しぶりに喪服を着たのですが、3年前は後ろのファスナーが上がらなかったのに、今はややゆるめです。

うにゃん 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回は、うつ伏せEMSでしっかりお腹を温め、リポデュースでボディラインづくりをさせていただきました。
    3年前と現在のボディラインをお洋服でご実感いただけ良かったです。
    これからもご実感いただける結果出しをさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-13 20:51:09.0

新しいツボ押しも教えて頂いたので、また目標に向けて頑張ります

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

15kgの減量に向けて、絶賛記録更新中のてんこちゃん様。
    いつもホームケアも頑張っていただきありがとうございます!
    目標達成に向けてスタッフ全員でサポートさせていただきます。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 23:15:46.0

今回も気になる脚を重点的にやって頂きました。新しい洋服を買いに行き、着れる洋服がM→XSになりびっくりしたのと嬉しさが凄かったです!次来る時までの宿題もちゃんとメモに書いてくださるので分かりやすくて助かってます。

みのり 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

MサイズのボトムスがXSサイズになられて、スタッフ一同大喜びしています!
    いつもホームケアも頑張っていただいているからです。ありがとうございます。
    ご来店いただいた際はお悩みに合わせて施術をさせていただき、ホームケアのアドバイスもしっかりとさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-08 19:47:55.0

久々に行ったので心配でした。。
    だいぶ涼しくなって施術も受けやすいです。
    これを保てるように頑張りたいです。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

現在7kg減、おめでとうございます!
    体重の維持力もつきお身体も変わってきているので、私たちも大変嬉しく思っております。
    これからも、スタッフ一同ゆきこ様のサポートをさせていただきます。

健康やせ専門EVE 松戸教室スタッフ

イヴ 松戸教室(EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー