可愛くて気に入りました!
【次回予約5%オフ】フラットラッシュ120本¥4500→¥4275[中百舌鳥]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 中百舌鳥店からの返信コメント
のん様
ご満足頂けて嬉しいです♪
デザインもいつでも変更できますので是非色々なデザインに挑戦してみてください^_^
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、のん様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ 【5054円】[中百舌鳥]
なつみ様
先日はLila中百舌鳥店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
なつみ様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
理想のデザインになる様全力で施術させて頂きます♪
当店では他にも二種類のパーマがございますのでデザインの変更やご質問ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、なつみ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
いつもいい感じに仕上がって満足です♪
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3990円[中百舌鳥]
naoco様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、naoco様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
初めてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、まつげの仕上がりもとてもよく大満足です。
《新規》 【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ【2,650円】[中百舌鳥]
Y様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からにLila中百舌鳥店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪とてもお似合いでした(^^♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、Y様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
初めてお伺いしましたが、お店も綺麗で、ご親切にデザインの相談にも乗ってもらいました!
またお願いしたいです!
【フラットラッシュ】上120本 4500円[中百舌鳥]
RINA様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
RINA様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、RINA様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
RINA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗なので嬉しいです!
【次回予約5%オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4990→4741[中百舌鳥]
マコ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
マコ様にお褒めの言葉を頂くことが出来、とても嬉しいです^_^
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、マコ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
マコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
今日の方はすごく丁寧でした。
のぶちゃん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からにLila中百舌鳥店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また、丁寧と言うお言葉とても嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、のぶちゃん様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
丁寧でわかりやすい説明で、仕上がりもすごくよかったので、次回の予約をして帰りました。
ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
今月限定!!《高級抗菌セーブル》■120本■オフ込 4300円→3470円[中百舌鳥]
マイ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
マイ様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、マイ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
マイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
韓国パーマの施術をしました。もう何回もこちらに通っているのですが、今回は瞼の上から眼球が痛くなるくらい何度もグイグイ押されてビックリしました。
他の方でそんなに押してくる方は今までいませんでした。
出来ればもう少し優しく施術してほしいです。目はコワイ。
でも仕上がりはとても綺麗で満足です。
【韓国発】SNSで人気☆韓国風まつげパーマ 8800円→【5320円】[中百舌鳥]
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
この度は、あや様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。その中でもお仕上がりお褒め頂き光栄です。
ご意見頂きました技術関しまして見直しを行い、すぐに改善させて頂きます。
今後も、あや様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
Lila中百舌鳥
今回も丁寧に説明して頂いてつけていただきありがとうございました!
【次回予約5%オフ】フラットラッシュ100本¥4200→3990[中百舌鳥]
みそ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
みそ様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、みそ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
みそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
パリジェンヌを施術してもらいました。
まつ毛の状態に応じて薬剤放置時間を調整してくれ、延び途中のまつ毛もしっかりと上がっていました。
仕上がりに満足しています。
angie様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、angie様にお会いできることを楽しみにしてます!
2回目です。
1回目の持ちは良かったので、また予約させてもらいました。
今回も持ちが良かったら、また来月もお願いしようと思ってたので予約して帰らせてもらいました。
来月もよろしくお願いします。
k様
この度は担当させていただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、k様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
何人かスタッフがおられるので、予約が取りやすいです。
はるちゃん様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、はるちゃん様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
初めてこちらのサロンでまつ毛パーマをお願いしましたが、
スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださって、まつ毛の仕上がりもとても綺麗で大満足です!
【口コミ投稿必須でお得♪】特別クーポン!パリジェンヌ【2640円】中百舌鳥
りり様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
りり様にお褒めの言葉を頂くことが出来、とても嬉しいです^_^
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、りり様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
りり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
初めてのまつパで利用させていただいたのですが、すごく分かりやすく丁寧に説明して頂きすごく良かったです!!
カールも綺麗にあがってて満足です!!
まほ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
まほ様にお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、まほ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
まほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
色々説明していただいてとても良かったです
30様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、30様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
対応もとても丁寧でよく、
仕上がりもきれいでとても満足しました。
引き続きお願いしたいと思います。
【フラットラッシュ】上50本 3500円[中百舌鳥]
ミニ様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、ミニ様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
施術後にまつ毛の状態について、詳しく話してくれるので、どのように手入れするといいかが分かりやすいです!
a様
先日はリラ中百舌鳥店にご来店頂きありがとうございます♪
a様にお褒めのお言葉を頂く事が出来、とても嬉しいです!
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、a様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
静かな雰囲気で安心できました!
あおき様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
あおき様が安心できて嬉しく思います。
理想のデザインになる様全力で施術させて頂きます♪
今後も、あおき様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
あおき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
今回も綺麗にまつ毛が上がったので満足です!
Y様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
Y様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、Y様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
Y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
いつもこちらのサロンでお世話になってます。
自分のまつ毛の状態から、なるべく理想に近づけるように的確なアドバイスをくれて、仕上がりは期待以上です。
施術中もいろんな話で盛り上がってとても楽しい時間です。
ずっとこちらのサロンでお世話になろうと思ってます。
また是非宜しくお願い致します。
くまちゃん様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
くまちゃん様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
お話とても楽しかったです☆
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、くまちゃん様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
くまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
最初の登録が少し手間に感じましたが、値段と仕上がりは満足です。
担当者の方は話しやすくて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→3890円[中百舌鳥]
ピロ様
担当させていただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、ピロ様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
まつ毛の状態や、美容液の使い方など改めて詳しく教えて貰えてケアの仕方など考えることができました。
韓国風まつ毛パーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【9396円】[中百舌鳥]
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ゆう様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
中百舌鳥まで来て頂きありがとうございます( T_T)☆
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、ゆう様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
いつも相談などのってくださり嬉しいです!
またお願いします
のん様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
のん様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。
ありがとうございます☆
是非お待ちしております☆!
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、のん様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
Lila中百舌鳥店
初めて伺いましたが、自まつ毛が短めなことを相談すると、上がりやすいメニューを提案してくださり、そちらをお願いすることにしました!
出来上がりも、いつもよりあがっていて嬉しかったです
また、お願いします
【口コミ投稿必須でお得♪】特別クーポン!まつげパーマ【2470円】中百舌鳥
チロ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
チロ様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
理想のデザインになる様全力で施術させて頂きます♪
今後も、ちろ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
ちろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
担当者さんが移転されてから新しいお店に伺いました。
新しい建物でとても清潔感のあるお店でした!
【次回予約5%OFF】まつげパーマ ¥3990→ ¥3790[中百舌鳥]
さやまま様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
さやまま様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
中百舌鳥まで来て頂きありがとうございます( T_T)☆
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、さやまま様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
さやまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心して通っています!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
リッキー様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
リッキー様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、リッキー様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
リッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
毎回綺麗に仕上げてくださり満足です。
【フラットラッシュ】上120本 4500円[中百舌鳥]
えりこ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
えりこ様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、えりこ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
えりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
初めて行ったので、動画を見ましたが、見終わってから15分以上待ちました。10分ほど経過してからもう少しお待ちくださいと言われ、待っていましたがこの待ち時間で施術内容短縮されたら…と不安でした。いざ始まり、担当のスタッフさんも淡々とした接客でしたが、仕上がりはとても満足しています!次回予約もさせていただきました!
なったん様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、なったん様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
今回も綺麗に仕上げて頂き、満足です!また色々とお話ができて、施術中も楽しかったです!ありがとうございました♪
ゆりちゃん様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ゆりちゃん様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
私も楽しかったです☆
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、ゆりちゃん様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
ゆりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
リラ 中百舌鳥店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー