2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. リラ 中百舌鳥店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 中百舌鳥店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町6-863-2 ぴゅあ中百舌鳥ビル2F
  • なかもず駅徒歩3分【パーマ/¥4750★パリジェンヌ/¥2640】
  • HIROKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 18:21:12.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にして頂きました。次回も宜しくお願いします。

【次回予約5%オフ】フラットラッシュ160本¥5500→¥5225[中百舌鳥]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 中百舌鳥店からの返信コメント

HIRKO様

先日はLila中百舌鳥店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

HIRKO様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、HIRKO様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。

HIRKO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
    Lila中百舌鳥店

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 18:12:21.0

ありがとうございました!いつも満足いく仕上がりにして頂いてうれしいです!

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ 【5054円】[中百舌鳥]

まな様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

まな様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、まな様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。

まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
    Lila中百舌鳥店

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 21:18:33.0

当日に予約させていただきましたが、とても可愛くしていただきました!またリピートさせてもらいます!

まりな様

先日はリラ中百舌鳥店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

まりな様にご満足いただき大変光栄です♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*´-`)

まりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ中百舌鳥店

• アリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 18:14:52.0

相談にも丁寧にのっていただき、仕上がりも良かったです。

【最高級抗菌セーブル】上120本  4000円[中百舌鳥]

アリス様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ中百舌鳥店お選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

アリス様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    エクステは、コーティング剤を使用して頂くことで、ばらつきにくくモチも良くなります!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    アリス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    リラ中百舌鳥店

• yurikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 18:03:10.0

今回もしっかりまつ毛を上げていただきました!
    接客も丁寧で大満足です!

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3990円[中百舌鳥]

yurika様

いつもリラ中百舌鳥店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回もまつ毛パーマをさせて頂きました。

パーマは根本から毛先にかけてカールをつけるデザインで
    根本の立ち上がりは丸みがあることで
    自然なお目元に馴染みやすいぱっちり感になっております◎

お気軽にご相談くださいませ☆

次回もyurika様のまたのご来店

リラ中百舌鳥店

• いぶいぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-07 12:18:16.0

1時間ほどでパッチリまつげ上げていただけました!
    家から通いやすい距離にあるのでまた行きます。

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3990円[中百舌鳥]

いぶいぶ様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から

今回はまつ毛パーマをさせて頂きました。
    久しぶりということでしたが

パーマは根本から毛先にかけてカールをつけるデザインで
    根本の立ち上がりは丸みがあることで
    自然なお目元に馴染みやすいぱっちり感になっております◎

久しぶりの場合
    まつ毛にパーマ剤が浸透しにくいことで
    通常よりも少し早くばらつく可能性もございます。

様子を見て頂き4~5週間でパーマをして頂くことで
    薬剤が浸透しやすくなり
    定着が良くなることでモチも良くなります(*^^*)
    来店周期の参考にしてみてください。

お気軽にご相談くださいませ☆

次回もいぶいぶ様のまたのご来店

リラ中百舌鳥店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 22:58:54.0

始めて利用させて頂きました。
    とても綺麗な仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ【2,650円】[中百舌鳥]

はる様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

はる様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、はる様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

Lila中百舌鳥店

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 17:39:21.0

何回か利用させて頂いていますが、毎回満足のいく仕上がりです!ありがとうございます^^

さくら様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    さくら様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

リラ中百舌鳥店

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-06 06:34:54.0

すごく丁寧に、まつ毛の状態を説明してくださったり、優しいお声がけが嬉しかったです!
    次回も楽しみにしています(^^)

【次回予約5%OFF】まつげパーマ ¥3990→ ¥3790[中百舌鳥]

y様

この度は継続的に当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態のお伝えに関しまして
    来て頂く度に伸びている箇所や、
    増えている箇所があるのでご来店の際はお伝えさせて頂きます♪

y様いつもありがとうございます☆

また次回もy様のご来店心よりお待ちしております!☆

Lila中百舌鳥店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-06 01:06:09.0

丁寧な施術と接客ありがとうございました.
    仕上がりは値段相応だと思います!

な様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila中百舌鳥店を選び、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿いただき

接客サービスをお褒めいただき
    とても嬉しいです♪

今回久しぶりのパーマでしたので、
    理想のデザインなどをお伺いしながら
    しっかりカウンセリングさせていただきました。

もっと立ち上げやカール感を強くしたい場合は、
    カウンセリングでも紹介させていただいた
    束感まつ毛パーマがおすすめです!

また良ければ試してみてくださいね^_^

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき

また次回もな様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

Lila中百舌鳥店

• りるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-05 23:38:48.0

今回も綺麗にして頂けて満足です!

りる様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

りる様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、りる様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。

りる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
    Lila中百舌鳥店

• はちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-05 22:54:01.0

説明も分かりやすく、料金も良かったです。
    施術も早く時間通りでした。
    次回の予約もさせて頂いたので、またよろしくお願いします。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→3890円[中百舌鳥]

はちこ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    はちこ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

リラ中百舌鳥店

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 12:35:26.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、凄く綺麗な仕上がりで感動しました!
    2回目も利用させていただきます

みづき様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

まる様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、まる様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
    Lila中百舌鳥店

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 10:45:06.0

マツエクもマツパも長らくしていなくて数年ぶりのマツパでした。
    久々なので不安でしたがテープの痛みなどすぐに解消してくださり丁寧でとっても安心して施術を受けることができました!
    朝のビューラーの時間が無くなりとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【束感◎人気No1】韓国風まつげパーマ上下セット  【6920円】[中百舌鳥]

n.様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中からリラ中百舌鳥店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回久しぶりのパーマになっております。
    定期的にパーマをされてる方よりかは落ちてくるのが早いので
    4~6週間でまた次あてていただくと薬剤の浸透も良くなりモチも良くなります^_^

n.様のまつ毛状態は、長さも濃さもしっかりある為、
    とても綺麗なまつ毛をしております☆

コーティング剤でしっかり保湿してあげると今の状態をキープできるので、
    ケアも是非お願い致します!

なにか、まつ毛や美容液の事で気になる事がございましたら
    お気軽に担当スタッフまでお申したください♪

次回もn.様のご来店お待ちしております♪
    Lila中百舌鳥店

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 09:49:40.0

初めてのマツエクでしたが、凄く対応が丁寧でお店の雰囲気もとても可愛くて大変満足です。

さな様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ中百舌鳥店を選びご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回フラットラッシュ120本ぱっちりあげさせていただきました!
    コーティング剤でしっかり保湿していただき、ホームケア頑張ってくださいね♪
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

この度お忙しい中は、口コミ投稿いただきありがとうございました!
    次回もさな様にお会いできることを楽しみにしてます!
    リラ中百舌鳥店

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 18:34:09.0

何度も利用させて頂いています!

【高級抗菌セーブル】 上160本 4800円[中百舌鳥]

ユ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ユ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

リラ中百舌鳥店

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 22:41:22.0

今回も良い感じに仕上げてもらえて、嬉しかったです!

ゆりちゃん様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からにLila中百舌鳥店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今、毛周期に入っており、自まつげがポロポロ抜ける時期になっております。
    まだ抜けるまつ毛も出てくるかと思いますので、お家での美容液のケアお願いします!

デザインもいつでも変更できますので是非色々なデザインに挑戦してみてください^_^
    今後もより良い技術、サービスの提供させて頂きたいので、
    何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また、ゆりちゃん様にお会いできることを楽しみにしてます!
    Lila中百舌鳥店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 20:52:53.0

先日初めてお世話になりました。細かい希望まで聞いてくださって、施術も接客も丁寧でとてもリラックスして受けることができました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました!

ゆい様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回エクステ120本させていただきました!
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

次回もゆい様にお会いできることを楽しみにしてます!
    リラ中百舌鳥店

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 19:18:50.0

今回は太さを相談しいろいろアドバイスいただきました。
    仕上がりもよく気に入ってます。

【次回予約5%オフ】フラットラッシュ120本¥4500→¥4275[中百舌鳥]

のぶちゃん様
    いつもLila中百舌鳥店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

のぶちゃん様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。
    ありがとうございます☆

今回はもっと濃く見せたいとのことでしたので、太めのエクステをミックスさせてます♪

お気軽にご相談くださいませ♪

今後ものぶちゃん様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。

のぶちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
    Lila中百舌鳥店

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 14:00:50.0

今回韓国風束感まつげパーマをしてもらいました!満足のいく仕上がりでとても可愛いカールでした!
    値段もお安く、接客サービスも良かったです!

さき様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

さき様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*´-`)

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    韓国パーマは4~6週間のご来店がおすすめです!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    リラ中百舌鳥店

• イーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 12:39:05.0

丁寧かつ早い施術で想定していた時間よりも大幅に早く終わったのがよかったです。

仕上がりも綺麗で、大満足でした。ありがとうございました。

イー様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回まつげパーマであげさせていただきました!
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

次回もイー様にお会いできることを楽しみにしてます!
    リラ中百舌鳥店

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 00:20:54.0

めちゃめちゃ満足のできるデザインに仕上げて頂きました!!

【フラットラッシュ】上160本 5500円[中百舌鳥]

ほのか様
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ほのか様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)

今回はDカールをおつけしてるのでよりぱっちり感が出てるかなと思います♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lila中百舌鳥店

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 13:47:20.0

綺麗に仕上げてくださってとても満足しています!接客も丁寧でよかったです!ありがとうございました!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト【3,650円】[中百舌鳥]

みづき様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中からLila中百舌鳥店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    接客、お仕上がり満足していただけて大変光栄です!

今回は韓国パーマをさせて頂きました。

様子を見て頂き4~5週間でパーマをして頂くことで
    薬剤が浸透しやすくなり
    定着が良くなることでモチも良くなります(*^^*)
    来店周期の参考にしてみてください!

お気軽にご相談くださいませ☆

次回もみづき様のまたのご来店

Lila中百舌鳥店

• ルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 11:25:55.0

とても綺麗にしていただきました!お気に入りです!

ルカ様
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ほのか様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    ルカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lila中百舌鳥店

• Chipkunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 23:01:35.0

しっかりまつ毛も上がり、ビューラー要らずでとても助かります。
    初めて伺いましたが、お店も分かりやすい場所にあり、迷うことなく着くことができました。
    カウンセリングシートから決済まで全て、ペーパーレスでスムーズでした。

Chipkun様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

Chipkun様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。

この度は、ありがとうございました。

Chipkun様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
    Lila中百舌鳥店

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 19:08:31.0

少し遅刻してしまったのですが
    丁寧に施術していただきました!
    前回の気になっていたことも丁寧に答えて頂き
    とても満足しています!
    また行かせていただきます!

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4990円[中百舌鳥]

みさと様

いつもLila中百舌鳥店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿いただき

お仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しいです♪

今回はパリジェンヌの方が好きだったとのことで、
    パリジェンヌにしてぱっちりするよう
    しっかり施術させていただきました!

期間が空いていたため、薬剤しっかり置きながら
    施術させていただきましたが、
    あれからお目元の様子はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください☆彡

美容液の保湿ケアも引き続き
    頑張ってくださいね!

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき

また次回もみさと様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

Lila中百舌鳥店

• えまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 13:43:40.0

初めてでしたが、いい感じの仕上がりに満足しています。

えま様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    えま様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

エクステは、お風呂上りに
    ドライヤーの冷風をあてていただき、
    スクリューブラシでといてあげると
    長持ちするのでオススメです♪

是非お試しください(^^♪

お目元のことで、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

次回もえま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lila中百舌鳥店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 07:16:08.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

【韓国発】SNSで人気☆韓国風まつげパーマ 8800円→【5320円】[中百舌鳥]

なな様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

なな様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、なな様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
    Lila中百舌鳥店

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 22:06:25.0

いつも系列店を利用していて、中百舌鳥店は初めての利用でした!
    どこの店舗でも仕上がりが良く1ヶ月以上持つので、
    ありがたいです!
    また次回も利用したいと思っています。

ふう様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila中百舌鳥店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)!

お仕上がりにご満足いただきとても光栄でございます☆

束感とってもお似合いでした(^^)♪
    まつ毛の状態もとても綺麗だったので引き続きケアがんばってくださいね☆

今後もよりいい技術、サービスの提供をさせていただきたいので
    何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください☆

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回もふう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Lila中百舌鳥店

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 21:09:06.0

お店の雰囲気、外観共にオシャレで素敵でした!
    久しぶりのマツエクは少し不安でしたがカウンセリングで色々アドバイスを頂き仕上がりはとても満足でした。
    また宜しくお願いします。

今月限定!!《高級抗菌セーブル》■120本■オフ込 4300円→3470円[中百舌鳥]

あこちゃん様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

あこちゃん様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、あこちゃん様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。

あこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
    Lila中百舌鳥店

リラ 中百舌鳥店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー