数年ぶりのマツエクで、カール感や長さに迷いましたが、丁寧に説明してくださり有難うございました。
希望のイメージも親身に聞いてくださり、初めてのサロンでしたが、心地よく施術していただき、満足です。
《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→3890円[中百舌鳥]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 中百舌鳥店からの返信コメント
ゆうさん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ中百舌鳥店お選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
ゆうさん様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
エクステは、コーティング剤を使用して頂くことで、ばらつきにくくモチも良くなります!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆうさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ中百舌鳥店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
また次回もお願いします。
【次回予約5%オフ】フラットラッシュ120本¥4500→¥4275[中百舌鳥]
りる様
いつもリラ中百舌鳥店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回フラットラッシュ120本付けさせていただきました!
コーティング剤でしっかり保湿していただき、ホームケア頑張ってくださいね♪
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
この度お忙しい中は、口コミ投稿いただきありがとうございました!
次回もりる様にお会いできることを楽しみにしてます!
リラ中百舌鳥店
とても可愛いまつげにして頂けてとても満足です!!
【フラットラッシュ】上80本 3800円[中百舌鳥]
ほのか様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
ほのか様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ほのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ中百舌鳥店
いつも左目のまつ毛が上がりにくいのですが、両目共とてもキレイに根元からバッチリ上げてもらえました。担当の方は、上がりにくい側のまつ毛のために、薬剤や時間を色々考えて調整して下さってました。ダメージを心配されていましたが、今までよりチリチリやバリバリになったりせず、まつ毛が柔らかいままで調子が良いです。ありがとうございました!
【次回予約5%オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4990→4741[中百舌鳥]
Lino様
先日はLila中百舌鳥店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
Lino様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、Lino様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
Lino様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
Lila中百舌鳥店
いつもいつもありがとうございます。
毎回楽しみに行かせて頂いてます。
ブラウンのしてみたいと伝えたら
ナチュラルになってしまうので混合でしたらと
教えてくれましたが13ミリしかなく
諦めました。
でもいつも通り綺麗にしてくれて満足です。
ai様
いつもリラ中百舌鳥店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ai様にお仕上がりお褒めいただき、とても嬉しいです!
また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ中百舌鳥店
初めて利用しましたが、綺麗な仕上りで満足しています!丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後にはまつ毛の状態を教えていただけて嬉しかったです。
【口コミ投稿必須でお得♪】特別クーポン!まつげパーマ【2470円】中百舌鳥
美咲様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
リラ中百舌鳥店を選びご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回まつげパーマでぱっちりあげさせていただきました!
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
次回も美咲様にお会いできることを楽しみにしてます!
リラ中百舌鳥店
丁寧に以前していたマツエクの長さや好みの雰囲気を聞いてくださり安心してお任せできました。
ももか様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店いただき有難うございます!
そして、お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
エクステは長さやカールを変えると
また違ったお目元の雰囲気になりますので、
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また何か気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください。
ももか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
Lila中百舌鳥店
説明も施術もとっても丁寧にしていただきました!
出来上がりもぱっちりでお気に入りです。
【口コミ投稿必須でお得♪】特別クーポン!韓国束感パーマ【2970円】中百舌鳥
かほ様
先日はLila中百舌鳥店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは通常持続期間が3~4週間となっておりますが、継続的に当てて頂くことで、薬剤の浸透がしやすくなり、カールやモチもよくなりますので是非お試しください!
また、お目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
かほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lila三国ヶ丘店
今回もキレイに仕上げていただき、満足です!ありがとうございました!
【次回予約5%OFF】まつげパーマ ¥3990→ ¥3790[中百舌鳥]
ゆりちゃん様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ゆりちゃん様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、よりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
Lila中百舌鳥店
丁寧に対応していただき、迅速に仕上げて頂きました。
説明もわかりやすかったです。
今月限定!!《高級抗菌セーブル》■120本■オフ込 4300円→3470円[中百舌鳥]
なおみ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
なおみ様にお仕上がりお褒めいただき、とても嬉しいです!
また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
なおみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ中百舌鳥店
2回目でしたが親切丁寧な対応でした。
【最高級抗菌セーブル】上120本 4000円[中百舌鳥]
さんよう様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
さんよう様にお仕上がりお褒めいただき、とても嬉しいです!
また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
さんよう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ中百舌鳥店
これまでの経過をみて、ちょうどよいロッドにしてもらい、良かったです。ありがとうございました!
【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ 【5054円】[中百舌鳥]
めぐみ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
めぐみ様にお仕上がりお褒めいただき、とても嬉しいです!
また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ中百舌鳥店
いつもどなたに担当になっても、優しくしてくださるので嬉しいです
またいきます
【次回予約5%オフ】フラットラッシュ80本¥3800→¥3610[中百舌鳥]
カオリーノ様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
カオリーノ様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
カオリーノ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ中百舌鳥店
親身になってカウンセリングして下さることが
印象的で、お手入れ方法もきちんと教えて下さり
ありがたいです!!
綺麗に仕上げて下さって嬉しいです!!^ ^
むつこ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
むつこ様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。
当店他2種類のパーマもご用意しておりますので、
気になった際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいね♪
今後も、様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
次回もよろしくお願い致します!
むつこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
Lila中百舌鳥店
お店はわかりやすい場所でした。
お店の駐車場があれば、もっと通いやすいのですが
みき様
Lila中百舌鳥店
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました。
メニューもパリジェンヌから韓国風に変えたのですが、そちらも提案してくださったので変更し、大満足の仕上がりになりました!
お店も綺麗で、過ごしやすかったです。
【口コミ投稿必須でお得♪】特別クーポン!パリジェンヌ【2640円】中百舌鳥
あいか様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
あいか様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。
当店他2種類のパーマもご用意しておりますので、
この度は、ありがとうございました。
あいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
Lila中百舌鳥店
今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
いつもアイリストさん1人で対応されてることが多く、今回も同時に施術されていたのですが、隣の席を案内されたので真横に並ぶ形だったのが気になり、落ち着きませんでした。
隣でも仕切りがある形で案内いただけたらなと思いました。
Nissy様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila中百舌鳥店にご来店いただき、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)!
接客、お仕上がりにご満足いただきとても光栄でございます☆
まつ毛のケアも引き続きがんばってみてくださいね☆
今後もよりいい技術、サービスの提供をさせていただきたいので
何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください☆
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もNissy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lila中百舌鳥店
最後目のきわに貼っているシールを剥がす時少し痛かったですが、綺麗につけていただきありがとうございました。
【フラットラッシュ】上80本 3800円[中百舌鳥]
ゆい様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ゆい様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。
ありがとうございます☆
またテープを外す際お痛みを与えてしまい大変申し訳ございません、、
Lila中百舌鳥店
とても丁寧な接客で気持ち良く施術を受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました
《新規》 次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト【3650円】 [中百舌鳥]
みー様
先日はリラ中百舌鳥店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
みー様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
パリジェンヌは4~6週間のご来店がおすすめです!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ中百舌鳥店
今回はオフも丁寧にしていただきました。
出来上がりも、綺麗にしていただき有難うございました。
また、宜しくお願いします。
【フラットラッシュ】上120本 4500円[中百舌鳥]
ぴろりん様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ぴろりん様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。
気になった際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいね♪
今後も、ぴろりん様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
ぴろりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
Lila中百舌鳥店
安くていつも利用させていただいてます!
少し今回は立ち上がり感が悪かったのが少し残念
話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4990円[中百舌鳥]
ひか様
いつもリラ中百舌鳥店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりの件、申し訳ございません。
頂いたご意見を元に、技術を見直し改善させていただきます。
今後はご満足頂けるよう、日々精進致します。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
リラ中百舌鳥店
スタッフの対応はとても親切で、仕上がりは目元がぱっちり可愛くなったので満足です。ありがとうございました。
みーちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ中百舌鳥店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
みーちゃん様にお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
担当させていただき、ありがとうございました^_^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ中百舌鳥店
丁寧な接客でとても感じがよかったです。
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3990円[中百舌鳥]
あきゆき様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
あきゆき様にお仕上がりお褒めいただき、とても嬉しいです!
また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
あきゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ中百舌鳥店
価格、仕上がり共に非常に良いです。
ただ、個室ではないので、お隣さんのお話は丸聞こえです。
はるちゃん様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
はるちゃん様にお仕上がりお褒めいただき、とても嬉しいです!
また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ中百舌鳥店
初めてのまつげパーマだったので、緊張し何にもわからない状態で行ったのですが、丁寧に接客してくださり仕上がりも問題なく綺麗でした。
しかし、他のお客様と同時並行だったのか少し待たされたのでその点は少し不安でした。
でも、また行きたいと思います。
せいら様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila中百舌鳥店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます☆
ご満足頂けて嬉しいです♪
当店同時に施術させていただいており驚かせてしまい申し訳ございません。
今後もせいら様のお悩みに合わせたお話をさせて頂けると嬉しいです☆
今後もより良い技術、サービスの提供させて頂きたいので、
何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
次回もせいら様にお会いできることを楽しみにしてます。
Lila中百舌鳥店
長さで迷っていたら、実際に当てて見比べて選ぶのを提案して貰いとっても可愛いまつ毛になりました!施術も丁寧で、早くてありがとうございました。
よしの様
この度はリラ中百舌鳥店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
よしの様にお仕上がりお褒めいただき、とても嬉しいです!
また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
よしの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ中百舌鳥店
花粉なので目頭につけないでおこうと提案してくださったのは初めてで、目を擦っても取れずありがたかったです!またよろしくお願いします。
u様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
u様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。
Lila中百舌鳥店
初めてでしたがずっと丁寧に教えてくださって助かりました仕上がりも可愛くて良かったです
れい様
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
れい様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつげパーマは3~4週間のご来店がおすすめです!
れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ中百舌鳥店
2回目の利用でした。
説明などもきちんとしてくださいました。
仕上がりも満足です。
【次回予約5%オフ】フラットラッシュ100本¥4200→3990[中百舌鳥]
はちこ様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回フラットラッシュでぱっちりさせていただきました!
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
次回もはちこ様にお会いできることを楽しみにしてます!
リラ中百舌鳥店
まつ毛エクステでは初めて来店したので初回オフで予約しましたが、以前にまつげパーマで来店したことがあったため、初回のオフ無料は使えず当日言われて他店オフで1500円かかってしまいました。私が確認できていなかったので悪かったですが、予約の際にわかる記載があればよかったなと思います。
混雑しておりバタバタとしていた様子で1人で2人のお客さんを施術している様子でした。出来上がりもばらつきがあり当日8時間は水に濡らしていなかったのに翌日自まつげは抜けずエクステのみ大量に抜けて残念でした。マツエクして翌日にあった友達にもマツエクしてないみたいと言われてショックでした。
【フラットラッシュ】上120本 4500円[中百舌鳥]
りー様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます
また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます
また、りー様に満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今回いただきましたご意見しっかり見直し改善させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
Lila中百舌鳥店
リラ 中百舌鳥店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー