2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. エクレア 川越店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町16-20 森田ビル3F
  • 川越駅徒歩2分★パーマ《¥2690》パリジェンヌ《¥3690》韓国風束感まつげ《¥3890》
  • みなっとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 15:09:30.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつ毛パーマ【¥4579】[川越]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 川越店からの返信コメント

みなっとう様

いつもは当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回韓国風束感まつ毛パーマをでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

韓国風束感まつ毛パーマは大体モチが5~6週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で
    もう一度パーマをかけていただくとお薬の浸透がよくなり、
    カールもかかりやすくなるのでぜひ継続してパーマをかけてみてください!

綺麗なまつ毛を保つためには、ご自宅でのケアが重要となっております。

ぜひケアをお願いいたします!

みなっとう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 サイトウ

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 13:40:22.0

今回も丁寧に施術して頂き、まつ毛もしっかりと上がっていて
    大変満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
    また、お願いします!

yn様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回まつ毛パーマでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

まつ毛パーマは大体モチが3~4週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で

ぜひケアをお願いいたします!

yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 サイトウ

• hiiiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 20:49:36.0

技術とサービスと雰囲気全てとても良かったです。

〔超お得★3日まで限定〕次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト【3690】

hiiii様

いつもは当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

パリジェンヌラッシュリフトは大体モチが4~5週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で

ぜひケアをお願いいたします!

hiiii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-07 19:08:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。大変満足しています。また今月末よろしくお願いします。

ともみ様

ぜひケアをお願いいたします!

ともみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 17:31:03.0

丁寧な接客で説明もして下さり、満足いく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【¥7320】[川越]

かな様

ぜひケアをお願いいたします!

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 10:19:39.0

今回もきれいにまつ毛を上げてもらいました!

mu様

ぜひケアをお願いいたします!

mu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• KOVUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 08:35:40.0

いつもしっかりまつげが上がります!

【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ 上下 【¥7904】[川越]

KOVU様

ぜひケアをお願いいたします!

KOVU様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 サイトウ

• たろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 17:51:36.0

元々上がりにくいのですが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることが出来ました。受ける前にメニューの説明や不安な点の説明を詳しくして頂けたので、安心出来ました!

たろ様

ぜひケアをお願いいたします!

たろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• さおりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-05 16:20:24.0

今回も満足な仕上がりです!

さおりんご様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回韓国風束感まつ毛パーマでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひケアをお願いいたします!

さおりんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 サイトウ

• もぉさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 14:32:32.0

とても丁寧に対応してくださり、施術中から仕上がりまで大満足でした!

〔10日まで限定♪地域最安値〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2690】

もぉ様

ぜひケアをお願いいたします!

もぉ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 サイトウ

• まさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 21:37:24.0

とっても良かったです

【次回予約限定★5%OFF】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥3990→¥3695[川越]

まさよ様

ぜひケアをお願いいたします!

まさよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 サイトウ

• あーじゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 17:49:36.0

初めてお世話になりました。
    雰囲気も良く、接客施術共に大変満足しました。
    仕上がりもとても綺麗にして頂けて、この料金で
    このクオリティは素晴らしいです。
    また機会がありましたら、伺わせて頂きます。

あーじゃん様

ぜひケアをお願いいたします!

あーじゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 サイトウ

• ミサミサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-03 23:20:03.0

今回も丁寧な接客をしてくださり、施術もきれいに仕上げてくださって、ありがとうございました。
    まつ毛美容液は3回目のリピですが、とてもいいのでこれからも使い続けたいと思います。
    また次回も予約してあるので、よろしくお願いします。

ミサミサ様

ぜひケアをお願いいたします!

ミサミサ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 16:36:59.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト ¥4490→¥4265 [川越]

る様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひケアをお願いいたします!

る様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 10:23:55.0

今まで他店に通っていてあまり上がっていないと思うことが多かったですが、きれいに上がっていてとても満足です!気分も上がります!ありがとうございました

〔10日まで限定♪地域最安値〕1番人気★韓国風★束感まつげパーマ【¥3890】

n様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回韓国風束感まつ毛パーマ上下でかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひケアをお願いいたします!

n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:28:00.0

初めて伺いました
    いきなりのメニュー変更にも優しく対応していただいて
    施術も丁寧ですごく心地よかったです
    仕上がりも綺麗でした
    もちが良ければ次回も伺いたいです

ずー様

ぜひケアをお願いいたします!

ずー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-02 20:25:16.0

静かでソファも寝心地よく、快適な時間を過ごせました。綺麗ににパーマがかかりました。

《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【3220円】[川越]

asa様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回まつ毛パーマかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひケアをお願いいたします!

asa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 サイトウ

• もちみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:54:21.0

とても丁寧に施術してもらいました、ありがとうございました!

もちみん様

ぜひケアをお願いいたします!

もちみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 サイトウ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 17:34:15.0

今回も左目を長めに時間を置いてくれました。
    立ち上がりも綺麗です。

ゆ様

ぜひケアをお願いいたします!

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 サイトウ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 16:02:49.0

接客やお店の雰囲気がとてもよかったです。担当していただいた方もとても優しかったです。
    カウンセリングでパーマがかかりにくいところがあるかなど聞いていただき、とても丁寧な印象でした。目頭や目尻などかかりきっていないところもありましたが、マスカラをすれば全然気になりません!メイクがとても楽になりました!

《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト 【¥6990】[川越]

あ様

ぜひケアをお願いいたします!

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• キムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 03:36:03.0

今まで色々なコースをお願いしてきたのですが、今回のコースがすごく気に入りました!また同じデザインでお願いしようと思います。

キム様

ぜひケアをお願いいたします!

キム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 サイトウ

• きょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 21:00:47.0

上下の予定でしたが,急遽上だけに変更させてもらいました
    不快な様子もなく,こちらの勝手なお願いに対応してもらいました。
    仕上がりが とても綺麗で,すごく満足です。
    また,巡り合わせで会えますように

【次回予約限定★5%OFF】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7590 [川越]

きょうちゃん様

ぜひケアをお願いいたします!

きょうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 サイトウ

• かっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 20:50:24.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    仕上がりとても綺麗です!
    また次回よろしくお願いします!

かっち様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回韓国風束感まつ毛パーマかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひケアをお願いいたします!

かっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• こりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:14:54.0

今回は左まつげのばらつきが気になっていたのでお伝えすると、左の方を長めにやってもらいました。お気遣いありがとうございます。またよろしくお願いします。

こりお様

ぜひケアをお願いいたします!

こりお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 21:59:38.0

接客サービスがよく、居心地が良いです。

ゆずき様

ぜひケアをお願いいたします!

ゆずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 サイトウ

• だんごむしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-31 13:11:21.0

2週間経ちましたがまつげ美容液を使用している状態でまだしっかりと上がっています。

だんごむし様

ぜひケアをお願いいたします!

だんごむし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 20:42:45.0

丁寧で綺麗に上がっていて満足です

〔3日まで限定♪地域最安値〕大人気☆潤いまつげパーマ【¥2690】

わ様

ぜひケアをお願いいたします!

わ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 19:54:35.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

まどか様

ぜひケアをお願いいたします!

まどか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 サイトウ

• くまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 14:52:32.0

雰囲気、仕上がりどちらとも大満足です!
    ただし建物の外にお店の看板などあった方がサロンの場所がわかりやすいのではないかと思いました、、

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【¥3890】[川越]

くまこ様

ぜひケアをお願いいたします!

くまこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 01:21:21.0

カールを綺麗に仕上げてくださいました。

ももちゃん様

ぜひケアをお願いいたします!

ももちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

エクレア 川越店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー