5. エクレア 川越店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町16-20 森田ビル3F
  • 川越駅徒歩2分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ《¥3990》韓国風束感まつげ《¥4320》
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 01:55:56.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく店員さんも優しかったためリラックスして施術を受けることが出来ました。
    まつ毛もとても可愛くしてもらい満足です!

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥5790】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 川越店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回上下まつ毛パーマでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

まつ毛パーマは大体モチが3~4週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で
    もう一度パーマをかけていただくとお薬の浸透がよくなり、
    カールもかかりやすくなるのでぜひ継続してパーマをかけてみてください!

綺麗なまつ毛を保つためには、ご自宅でのケアが重要となっております。
    そして今の時期は、まつ毛も乾燥をしますのでカールの持ちが悪くなる時期になります。

ぜひケアをお願いいたします!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:37:26.0

白を基調とした部屋で、清潔感がありました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。ただ、もう少しだけ椅子が柔らかいと嬉しいです。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ ¥7700→【¥2990】

まみ様

今回まつ毛パーマでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひケアをお願いいたします!

まみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:04.0

お値段もお手頃なのに、毎度丁寧に仕上げていただき感動しております。
    時間通りに終わるので、都合もつきやすいです。

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥7700→¥2990

y様

ぜひケアをお願いいたします!

y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:12:44.0

左右対称に上がらないのが悩みでしたが、工夫して頂きどちらも綺麗にパーマがかかりました!
    ありがとうございます

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4320】

カナ様

今回韓国パーマでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

韓国パーマは大体モチが4~6週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で

ぜひケアをお願いいたします!

カナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 マスダ

• あかいろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:56.0

カウンセリングも丁寧で店内の雰囲気もよく、声かけも頻繁にして下さり施術中もふわふわのソファでリラックスできました!
    まつ毛パーマも上をかけるのは初めてでしたがくるんと上がって大満足です(*^^*)次の予約もとればよかったです(><)

あかいろ様

ぜひケアをお願いいたします!

あかいろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 マスダ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:39:11.0

今回も綺麗に上げていただきました!

みさき様

先日は数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございます!

ぜひケアをお願いいたします!

みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• Nagiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:10:52.0

雰囲気がとても良く、優しく丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりなど細かく聞いて頂きとても満足です!

Nagi様

ぜひケアをお願いいたします!

Nagi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 マスダ

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:05:36.0

綺麗な仕上がりで満足です。

り様

ぜひケアをお願いいたします!

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 マスダ

• ふゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:37:37.0

とてもよかったです

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4820】

ふゆ様

ぜひケアをお願いいたします!

ふゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:57:42.0

いつもお願いしてます!
    毎回素早く施術してくださりしかも仕上がりも良くてほんとに助かります!
    また次も宜しくお願いします。

ちなみ様

ぜひケアをお願いいたします!

ちなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 マスダ

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:00:58.0

その場での次回予約は必要ですが、値段と仕上がりには満足です!

マイ様

ぜひケアをお願いいたします!

マイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:52:07.0

仕上がりが満足いくものだった。
    個室ではないためソファが並べられているところに人が何人か寝ている状況だった。

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥3990】

りな様

次回のカウンセリングでお申し付けください!

パリジェンヌは大体モチが4~6週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で

ぜひケアをお願いいたします!

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 マスダ

• おぺらおーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:03:01.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、大変満足しています
    ありがとうございます

【次回予約/新規同価格】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7900→¥6990

おぺらおー様

ぜひケアをお願いいたします!

おぺらおー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:26:20.0

遅い時間にも関わらず今回も丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!!また次回もお願いします!!

あーちゃん様

ぜひケアをお願いいたします!

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:42:42.0

まつ毛パーマをしました^ ^3種類あった中で、傷み方、物持ち、金額、でどれにしようか迷いましたが、こちらでのまつ毛パーマは初めてだったので、いつも通りナチュラルにしました。他のサロンより更にナチュラル(根本0.5ミリくらいは割とそのままで粘膜など見えず自然体)な感じでしっかりとあがる感じです!
    スタッフの方もとても優しい感じの方です^o^

まゆ様

ぜひケアをお願いいたします!

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:52:50.0

前回同様、かわいいまつげにしていただきました!

かな様

ぜひケアをお願いいたします!

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 マスダ

• こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:04:22.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします☆

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥3990

こめ様

ぜひケアをお願いいたします!

こめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:21:16.0

お店も綺麗で雰囲気が良く、まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!

あみ様

ぜひケアをお願いいたします!

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:59:13.0

今回もばっちり綺麗に上げてもらいました!ありがとうございました!

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】¥14300→【¥7190】

み様

ぜひケアをお願いいたします!

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• あーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:13:27.0

数年ぶりにマツパを予約しましたが、丁寧に相談に乗ってくださり自分に合うマツパの種類を提案していただけました。
    数日経ちましたが、とても綺麗にカールがかかっていて嬉しいです。
    また利用したいのでよろしくお願い致します。

あーみ様

ぜひケアをお願いいたします!

あーみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• ぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:44:06.0

前回のパリジェンヌはどうだったかをよくヒアリングしてくださり、とても理想通りのデザインにしてくださいました。
    まつげの様子もよく見てくださり大変満足です。ありがとうございました。

ぺ様

ぜひケアをお願いいたします!

ぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:09:51.0

いつもこの店舗でまつげパーマしてもらってます!
    声かけや、接客態度もよく
    仕上がりも良いので満足です。前回やってもらってから、まだ行かなくても大丈夫なんじゃないかってくらい、まつげパーマの持ちが良いです。

ぽん様

ぜひケアをお願いいたします!

ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• CHIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:24:11.0

お仕上り大満足です!

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥7320】

CHIE様

ぜひケアをお願いいたします!

CHIE様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 マスダ

• りえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:13:05.0

初めてでしたが、すごく綺麗にパーマしてくれました!!
    またいきたいと思います

りえちゃん様

ぜひケアをお願いいたします!

りえちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:12:15.0

今回で2回目でしたが前回の仕上がりで気に入り、また施術して頂きました!
    いつも丁寧にありがとうございます!

【全員使える★OPEN特別記念】パリジェンヌラッシュリフト【¥4490】

たまちゃん様

ぜひケアをお願いいたします!

たまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 マスダ

• Mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:55:32.0

大満足!

Mimi様

ぜひケアをお願いいたします!

Mimi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 クマガイ

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 07:56:37.0

初めて来ましたが、とてもよく説明と対応をして頂きました。

かのん様

ぜひケアをお願いいたします!

かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 マスダ

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:30:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。少しの間通えずばらつきが出てしまっていましたが綺麗にあげなおしていただきとても嬉しいです!

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7520】

め様

ぜひケアをお願いいたします!

め様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:58:54.0

雰囲気もとてもよく、スタッフさんも優しくてとてもよかったです。まつ毛も綺麗に上がっていて良かったです。

めい様

ぜひケアをお願いいたします!

めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:56:57.0

初めての施術で緊張しましたが、カウンセリングの時から雰囲気よく進めてくださり、施術中はリラックスしきって寝てしまいました…(∩∀<`。)
    またお願い致します!ありがとうございます

ゆ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

韓国アイドル風まつ毛パーマはモチが大体4~6週間ほどになっておりますので、まだ少しカールが残っている状態で
    もう一度パーマをかけていただくとモチやかかりがよくなり、よりパーマを楽しんで頂けると思いますので、
    ぜひ継続してパーマをかけてみてくださいね!!

またクリアマスカラやコーティング剤などで束間が、作りやすいパーマになっておりますのでぜひお試しください!
    他にもパリジェンヌ、まつ毛パーマ、上下パーマなどの施術内容もございますので、ぜひ試してみてください!

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、
    毎日美容液などを使って綺麗なまつ毛を保てるようケアをお願いします!

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア川越店 マスダ

エクレア 川越店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー