5. エクレア 川越店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町16-20 森田ビル3F
  • 川越駅徒歩2分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ《¥3990》韓国風束感まつげ《¥4320》
  • kukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:47:50.0

白を基調とした綺麗な店内、笑顔で丁寧な説明と対応で、ゆったりとした気分でまつ毛パーマをしてもらいました。

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥3990】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 川越店からの返信コメント

kuko様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

次回のカウンセリングでお申し付けください!

パリジェンヌは大体モチが4~6週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で
    もう一度パーマをかけていただくとお薬の浸透がよくなり、
    カールもかかりやすくなるのでぜひ継続してパーマをかけてみてください!

綺麗なまつ毛を保つためには、ご自宅でのケアが重要となっております。
    そして今の時期は、まつ毛も乾燥をしますのでカールの持ちが悪くなる時期になります。

ぜひケアをお願いいたします!

kuko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越 マスダ

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:44:30.0

まつげパーマをしてもらいました。一日たってメイクをしたところ綺麗にカールがかかっていていい感じにまつ毛が上を向いています!ありがとうございました!

a様

今回韓国パーマでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

韓国パーマは大体モチが4~6週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で

ぜひケアをお願いいたします!

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:38:09.0

久しぶりにまつパをしました。
    デザインの仕方もあまり分からない中丁寧に私に合ったものを提案していただいて、嬉しいかったです!

みみ様

ぜひケアをお願いいたします!

みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• かっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:02:27.0

今回も丁寧な仕上がりでとても満足です。
    次回は別メニューをお願いしたので楽しみです。またよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥3990

かっち様

ぜひケアをお願いいたします!

かっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 02:19:20.0

いつもお世話になっております!
    仕上がりが綺麗でお気に入りです!
    次もよろしくお願いします!

【次回予約/新規同価格】上下パーマ ¥13200→【¥5790】

あ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回まつ毛パーマでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

まつ毛パーマは大体モチが3~4週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で

ぜひケアをお願いいたします!

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:52:58.0

はじめてのまつパをこちらでお願いしました!
    最初のカウンセリングから丁寧に対応して下さり安心してお願いすることができました!
    1番ナチュラルなものにしてもらいましたが、すごく満足しています。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ ¥7700→【¥2990】

まき様

ぜひケアをお願いいたします!

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:01:12.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    まつ毛が、綺麗にしっかり立ち上がっていて、目元がパッチリしました。

今までは、夕方になると目元がくすみ、疲れた印象でしたが、まつ毛パーマで目元がパッチリしたため、お顔の印象が明るくなりました。

まみ様

ぜひケアをお願いいたします!

まみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:41:54.0

丁寧な接客と、しっかり上がるまつ毛と、、満足度高いです。
    いつも気持ちよくて眠たくなってしまいます

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【¥3990】

かな様

ぜひケアをお願いいたします!

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:26:11.0

仕上がりとても満足しています。また利用させていただきます。

k様

ぜひケアをお願いいたします!

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:01:09.0

施術前にヒアリングしていただけたので、
    安心感がありました。
    仕上がりも綺麗でしたのでその場で次回の予約もしました。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4320】

rika様

ぜひケアをお願いいたします!

rika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• こめこめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:44:39.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。カール感がとても気に入ってます。

こめこめ様

経過の方を見て頂き気になるところございましたら
    ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

ぜひケアをお願いいたします!

こめこめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• むぎあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 17:44:44.0

最初に要望もちゃんと聞いてもらえて、丁寧な施術でした。仕上がりも大満足ですぐ次回予約してしまいました
    またよろしくお願いします

むぎあん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ぜひケアをお願いいたします!

むぎあん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:58:24.0

初めて行かせていただきました。説明も分かりやすく、こちらの要望に合わせたデザインを提案して下さったりと安心して施術を受けることが出来ました。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3540円】

カナ様

ぜひケアをお願いいたします!

カナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:05:56.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    店内もトイレも清潔です。
    ふかふかのリクライニング椅子でリラックスして寝てしまいます。
    キレイなまつげで嬉しいです。

はな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ぜひケアをお願いいたします!

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:03:45.0

気になるところを事前に相談させていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

あさみん様

ぜひケアをお願いいたします!

あさみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• もがせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:22:10.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な施術をしていただき満足しています

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥7320】

もがせ様

ぜひケアをお願いいたします!

もがせ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• るりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:09:09.0

金額が安いという理由で通ってましたが今回は本当に残念でした。
    まつ毛の上がりが悪い、施術中痛みがありました。
    まつ毛の上がりは不揃いでほんとにパリジェンヌなのかと思うほどカールがが毛先からです。
    何度か利用させていただいてましたが残念です。

るり様

またお忙しい中い口コミを書いていただきありがとうございます

今回パリジェンヌをかけさせていただきましたが、お仕上がりにご不満があったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

美容液やコーティング剤でのケアは毎日おススメしております
    そうすることで、パーマの持ちもUPしてきます
    ぜひケアをお願いいたします

この度は申し訳ございませんでした。

エクレア川越店

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:23:12.0

今までセルフでやっていましたが仕上がりがイマイチだったのでこちらのお店を利用させていただきました。 内装が綺麗でふかふかのお椅子でリラックスして施術を受けることができましたし、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。またこちらのお店を利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ぷりん様

ぜひケアをお願いいたします!

ぷりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:48:22.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥7700→¥2990

えりか様

ぜひケアをお願いいたします!

えりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 01:04:51.0

下まつ毛こんなに綺麗にカールがかかって嬉しいです!!!
    束感も可愛くて満足です

な様

今回数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回上下韓国パーマでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひケアをお願いいたします!

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:33:17.0

今回もしっかり上げてもらいました!
    いつも右のまつ毛が落ちやすいので(問題は私の寝方なのですが)長めに置いていただき少しでも落ちにくく工夫してもらってます!

あちゃ様

ぜひケアをお願いいたします!

あちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• まなめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:27:23.0

丁寧にやっていただけました!
    また来月もよろしくお願いします。

まなめろ様

ぜひケアをお願いいたします!

まなめろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ゆいちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:51:08.0

初めて来店したのですが店内が凄く綺麗で雰囲気が良かったです。仕上がりもしっかりカールされていてまた来店しに行きたいと思います。

ゆいちゃみ様

ぜひケアをお願いいたします!

ゆいちゃみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• umeanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:42:39.0

安心してお任せさせていただいているのでいつも寝てしまいます。笑 仕上がりも大満足です。カールも長持ちでまつげのおかげでメイクのたびにテンションあがります。来月もお願い致します。

umean様

ぜひケアをお願いいたします!

umean様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 マスダ

• nikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:24:32.0

久しぶりのマツパでしたが丁寧で綺麗な施術で満足しました。
    定期的に通いたいなと思いました!

niko様

ぜひケアをお願いいたします!

niko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 12:19:03.0

またお願いしたいです。

みみみ様

ぜひケアをお願いいたします!

みみみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ぱむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 10:34:11.0

はじめて伺いましたが、最初の説明も含めて接客がとても丁寧でした!仕上がりはナチュラルな感じで満足しています!

ぱむ様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ぜひケアをお願いいたします!

ぱむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:15:02.0

今回も大満足です!
    毎回仕上がりや担当してくださる方の接客サービスなどがほんとに良くていつも次回予約してます(*^^*)
    前回と今回の仕上がりが良すぎて指名予約させて頂きました。
    金額がお手頃なのでこれからもずっと通いたいと思ってます!
    いつもありがとうございます☆

ちなみ様

ぜひケアをお願いいたします!

ちなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越 マスダ

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:35:00.0

2回目の利用です!
    今回も韓国風でお願いしました。
    仕上がりも満足です^^
    私のまつ毛の問題だと思いますが、持ちが短いような気がするので、まつ育して、またお願いしたいと思います。

あかり様

ぜひケアをお願いいたします!

あかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:35:12.0

今回が初めてのパリジェンヌでした。初めてだと掛かりにくいとの事でしたがしっかりとまつ毛が持ち上がっていて大満足でした!
    施術中も丁寧な声がけをして下さったので安心することが出来ました!^^

みい様

ぜひケアをお願いいたします!

みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

エクレア 川越店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー