5. エクレア 川越店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町16-20 森田ビル3F
  • 川越駅徒歩2分★パーマ《¥2990》パリジェンヌ《¥3990》韓国風束感まつげ《¥4320》
  • ゆかぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 09:41:35.0

すごくいい雰囲気で、くつろいでしまいました。また、施術も痛さを感じなくて、あっという間に終わりました。また利用しますm(_ _)m

【次回予約/新規同価格】潤いダメージレス まつ毛パーマ ¥7700→¥2990

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 川越店からの返信コメント

ゆかぴぃ様

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回まつ毛パーマでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

まつ毛パーマは大体モチが3~4週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で
    もう一度パーマをかけていただくとお薬の浸透がよくなり、
    カールもかかりやすくなるのでぜひ継続してパーマをかけてみてください!

綺麗なまつ毛を保つためには、ご自宅でのケアが重要となっております。
    そして今の時期は、まつ毛も乾燥をしますのでカールの持ちが悪くなる時期になります。

ぜひケアをお願いいたします!

ゆかぴぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:39:32.0

雰囲気も良く、丁寧な施術でした。
    またお願いしようと思います。

【OPEN特別価格◎】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥3990】

ぱ様

今回は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

次回のカウンセリングでお申し付けください!

パリジェンヌは大体モチが4~6週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で

ぜひケアをお願いいたします!

ぱ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:25:25.0

パリジェンヌが手の届きやすい価格でできる点がとても良かったです。ただまつ毛の上がり具合にばらつきがあり、大満足とまでは行きませんでした。

あやか様

今回数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ぜひケアをお願いいたします!

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• にくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:33:36.0

鍵付きのロッカーがあったので安心しました。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4320】

にく様

今回韓国パーマでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

韓国パーマは大体モチが4~6週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で

ぜひケアをお願いいたします!

にく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 07:24:59.0

久々にまつ毛パーマをしていただきましたが、これまでやった中で1番好みの仕上がりになりました。
    また行きたいと思います!

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ ¥7700→【¥2990】

もも様

ぜひケアをお願いいたします!

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:28:08.0

とても可愛くして貰えました!ありがとうございました!

あおい様

ぜひケアをお願いいたします!

あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:58:52.0

丁寧な施術で今回も可愛く仕上げてくれました。

あーちゃん様

ぜひケアをお願いいたします!

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ユッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 23:05:53.0

今回もお世話になりました。
    細かい気配りと確かな技術、お得なクーポンが利用出来て毎回大満足です。
    来月も宜しくお願い致します。

【次回予約/新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥3990

ユッキー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌをかけさせていただきました!

ぜひケアをお願いいたします!

ユッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 マスダ

• Sewonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:42:26.0

Sewon様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もまつ毛パーマでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひケアをお願いいたします!

Sewon様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:05:20.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。
    デザインも可愛く満足です。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

さ様

ぜひケアをお願いいたします!

さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:14:59.0

毎回めちゃかわいいです次回もよろしくお願いします^ ^

みなみ様

ぜひケアをお願いいたします!

みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• Madokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:48:13.0

何年かぶりの施術でしたが説明も丁寧にしてもらい
    よかったです。  私のまつ毛の管理が良くなかったのか
    思ったより上がらず残念でした。 また機会があれば
    お願いします。

Madoka様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

次回のカウンセリングでお申し付けください!

まつ毛は3か月周期になっております。

ぜひケアをお願いいたします!

Madoka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:37:39.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます(^^)

こめ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌをかけさせていただきました!

ぜひケアをお願いいたします!

こめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• つむくうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:32:46.0

動画で説明と、口頭で相談に乗ってくれました!
    所要時間も想定よりも早く終わって仕上がりも満足でした!

つむくう様

ぜひケアをお願いいたします!

つむくう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:21:17.0

ふかふかシートで快適に施術していただきました。
    仕上りも満足しました。
    また来店します。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3540円】

はるか様

ぜひケアをお願いいたします!

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ささまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:50:13.0

とてもスピーディーで丁寧な施術で大満足です◎
    また伺いたいです!

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥5790】

ささまる様

ぜひケアをお願いいたします!

ささまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:24:40.0

いつも以上に綺麗に上がっていてまた次回も行かせていただきます!

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット【¥7320】

め様

ぜひケアをお願いいたします!

め様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• しかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:02:18.0

椅子も座り心地良くて、接客も良くとても気持ちよく受けられました(*^^*)

しかちゃん様

ぜひケアをお願いいたします!

しかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ココさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:28:41.0

道が分からずお店に電話したところ自動音声での案内だったのには驚きましたが駅からの行く道の動画を送って貰えたので無事に行くことが出来ました。
    動画などでの説明や口頭での案内もあったので初めてのサロンでしたが安心して施術を受けれました。
    ですが仕上がりは左右差が酷くまつ毛のダメージを考えてお直しはできないと最初に説明頂いていたのでお直し出来ないのは仕方がないですが通常の料金でやって貰う程の仕上がりではなかったと感じました。
    施術時間予定では1時間10分だったところ40分程で終わったので速くて左右差が出来るのであれば丁寧にやって欲しかったと感じました。

ココ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。。

今回まつ毛パーマでかけさせていただきましたがお仕上がりに左右差があったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、技術、カウンセリングの向上に努めます。

エクレア川越店

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:14:28.0

丁寧な説明と施術していただきました。

ももこ様

ぜひケアをお願いいたします!

ももこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• 彩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 09:40:37.0

いつもありがとうございます!!

彩様

ぜひケアをお願いいたします!

彩様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 マスダ

• かなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:36:33.0

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気もとてもよく、また利用したいです。

かな様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回上下まつ毛パーマでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひケアをお願いいたします!

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 マスダ

• すーおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:02:08.0

今回も施術ありがとうございました。丁寧な接客と施術で安心できます。次回もよろしくお願いします。

すーおん様

ぜひケアをお願いいたします!

すーおん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• yumeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:24:18.0

毎回細かい気配りがとても気持ちがいいです。
    前回と比べて気になるところや仕上がりなど丁寧に確認してくれるので安心できます。

yume様

ぜひケアをお願いいたします!

yume様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 マスダ

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 08:11:53.0

前回よりもしっかり目にあげていただきました。前回のものも持ちが良く、大変満足でした。

りん様

ぜひケアをお願いいたします!

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• Daisyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:29:04.0

ナチュラルに仕上げてもらいました。すごく自然な感じでお気に入りです!

Daisy様

ぜひケアをお願いいたします!

Daisy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• 姉ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:27:03.0

初まつ毛パーマだったので、楽しみと若干の不安がありました。
    ただ、施術前の待ち時間に施術動画の視聴で、施術への不安が軽減しました!
    こちらへの質問に対しても、丁寧に対応いただけたので良かったです。
    パッチリお目目になれて、毎日テンション上がっています♪
    ありがとうございます!!

姉ちゃん様

ぜひケアをお願いいたします!

姉ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:20:07.0

前回していただいた際からまつパの持ちがとても良く、自分の好みのカールが長くキープされていたので今回もお願いしました。当日の予約時間変更にもご対応いただき、助かりました。今回もパッチリまつ毛が上がって嬉しいです。ありがとうございました。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4820】

もも様

ぜひケアをお願いいたします!

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:28:29.0

人生で2回目のまつパでした!
    眠ってしまえるくらい丁寧に施術していただけて仕上がりもとても最高なので毎月通うのが楽しみです!笑

ぜひケアをお願いいたします!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店 ハラ

• IIGさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 16:37:15.0

もうずっとこちらでお世話になっています。
    今までいろいろなサロンで施術していただきましたが、こちらはスタッフさんもいつも丁寧で仕上がりも満足、安心してお任せしています。そして他と比べてお財布にも優しい‥ありがたいです^ ^これからもよろしくお願います。

IIG様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も韓国パーマでかけさせていただきました!

ぜひケアをお願いいたします!

IIG様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア川越店

エクレア 川越店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー