3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リボーン(Ribbo-n)   >

Ribbo-n

リボーン

• 愛知県一宮市多加木1丁目19-8 リネット多加木5B号室
  • 妙興寺駅から徒歩22分

まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:27:09.0

美容をずっと疎かにしており、やっとの思いでずーっと気になっていたReviのトリートメントができました!担当の方はとっても話しやすくすべてにおいて気持ちよく過ごすことができました!どこのお店に行こうかすごく迷いましたがこちらのお店を選んでよかったです(^^)美容への意欲がなくならないように頑張ります(笑)またお願いします!

【圧倒的人気No.1】REVI陶肌トリートメント+ヘッドスパ  ¥11,000→¥6.000

まや様

先日は、ずっと気にされていたREVI陶肌トリートメントに当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

私自身も、まや様との会話が楽しく色んな話をしてしまい^o^
    色んな話も聞かせていただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)☆
    ありがとうございました(^^)♪
    美容の意欲なくならないように、お互い頑張りましょう☆
    あとは、お食事や、お手入れも変えていくとお肌の変化がもっとでてきますよ(^ ^)

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてますね(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-15 06:51:54.0

いつもツルンツルンになる肌に、
    自分の肌だけどテンション爆上がりです!!
    トーンアップだけじゃなく、
    今後はシミ改善も期待して
    また次回もお願いします(^^)

【いつでも】REVI陶器肌トリートメント +ヘッドスパ10分 5,500円

• ムクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:29.0

本日はありがとうございました。フェイシャルもヘッドもとても気持ち良かったです。
    また来月も予約しますのでよろしくお願いします。

【圧倒的人気No.1】REVI陶肌トリートメント+ヘッドスパ15分¥11,000→

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:41:35.0

忙しく3ヶ月ぶりに行きました。やっぱり施行後は化粧ノリも良いです。会話も楽しく癒されました。また、よろしくお願いします。

REVI陶肌トリートメント+ヘッドスパ ¥11,000

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:26:17.0

1ヶ月に一回の楽しみとなってます!
    トーンアップは確実に感じてます!!
    毎回ありがとうございます

【1ヶ月以内ご来店 】全メニュー泡パック付き 15%OFF!

A様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^o^!

お肌のトーンアップ、肌質、初回と比べると本当に違いますよね☆
    私も、A様のお写真で比べた時のお肌の変化が分かるのがすごく楽しみでもあり
    嬉しいです(^^)!
    これからも、是非A様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!

川田 弥生

• ピコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 04:12:27.0

マンションエステが初めてだったので少々緊張しましたが、担当者の方が気さくに接して下さり、リラックスできました。
    陶肌トリートメントはこれまでに体験した他のハーブピーリングと比べて全く痛みがなく、正直その分感動する程の効果はありませんでしたが、ヘッドマッサージが気持ち良過ぎてすっかり眠ってしまいました。
    続けたら効果が出るのであれば、リラクゼーションを兼ねてまた伺いたいです。

【ハリ、ツヤアップ】REVI陶肌トリートメント  ¥13,500→¥8,000

ピコちゃん様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(^^)!

マンションエステだと完全個室になってしまいますが、施術にリラックスしていただけ
    たようで大変嬉しく思います(^^)
    お話しもさせていただきましたが今回の施術は痛みがく、ダウンタイムのないソフトの
    ピーリングになりますので、少しずつ肌質改善していくものになりますので剥けるピーリング
    と比べると施術後の効果の違いがあるかと思いますが継続する事で肌質改善に繋がりますので
    またよろしければ、リラクゼーションも兼ねてご利用ください(^^)☆

ヘッドスパも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)☆
    皆様に癒しを提供できますように精進していきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

川田 弥生

• むらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 00:00:32.0

初めてのサロンでしたが気さくに話してくださり悩みにもアドバイスを頂きこれから実践していこうと思いました。
    施術の後、化粧をしましたがお肌がツルピカなのが実感できました。

【ニキビケア、毛穴、黒ずみ】REVI陶肌トリートメント ¥15,400→¥9,900

むら様

先日は、当サロンをご利用いただき誠ありがとうございました^o^!

施術後、ハーブピーリングの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います☆
    むら様のお悩みで色々お話しさせていただきましたが、ホームケア、お食事を気をつける
    事で、お肌の状態もかなり変わってきます(^^)
    お話しした中で実践できそうな事から、少しずつでも試してみて下さいくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-04-06 08:56:22.0

いつも楽しくて癒やされる貴重な時間を
    過ごさせてもらってます(^^)
    吹き出物もできにくくなった気がします!!
    また来月お願いします(^^)

RIE様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お肌の状態が良くなってきているのは、すごく嬉しいですよね☆
    RIE様はホームケアも頑張ってられますので、その効果もでてきてると思います!
    お写真の方も、艶がすごいでてましたよね(*^^*)!
    これからも、どんどん艶肌目指して頑張りましょう!

私の方も、いつもすごく楽しい時間を過ごさせていただいてます☆
    あっという間にお帰りの時間が来てしまうので、また早くお会いしたい気持ちでいっぱい
    です(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^o^☆

川田 弥生

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:06:39.0

今日もありがとうございました。
    キャンセルを2度もしてしまい、すみませんでした。ようやく今日行けてよかったですっ。
    今使ってるシートパックがあってると分かり、ちょっと嬉しくなりました。
    艶のある肌目指して頑張ります。

REVI陶肌トリートメント+ヘッドスパ ¥11,000

みっきー様

いつもご利用いただき誠にありがとうこざいます(^^)!
    今回施術の時に、お肌の感じが変わっていましたので今お使いのシートマスクは合っている
    と思いました(^^)
    これからも、是非つづけていってくださいね☆

みっきー様と周りの方々の美についての意識が本当に高い!
    私も集まられた時の美容話の中に入りたい!と思い(*^^*)意識力アップにもなりました!
    色んなお話しまた聞かせてください☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
    キャンセルは、気になさらないでくださいね(^^)☆

川田 弥生

• さこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 08:41:01.0

ニキビが気になり当日急な予約で駆け込んで伺いましたが親切にカウンセリングからお悩み改善方法など提案していただきました。また施術もとても心地よくていつの間にか眠ってました。また来月もお願いしたいです^_^

さこ様

施術中もリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    お話ししましたが、内側からのケアお食事などでも、お肌の状態が変わっていきますので
    是非ビタミン、ターンオーバー促進してくれる食べ物などを意識してみてください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみお待ちしております^o^

川田 弥生

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:42:02.0

鼻のざらつきがめちゃくちゃ綺麗になるのに感動です^_^
    これからもよろしくお願いします!!

A様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術後のお鼻のザラつきがなくなってるのがよく分かりますよね(^^)

これからも、どんどん肌質改善していきましょう^o^☆
    次回のご来店時にザラつきがない肌にしてく為のホームケアのお手入れ
    方法などまたお話ししたいと思います(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

川田 弥生

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:27.0

とても親切に対応して頂き
    通いやすいサロンです^ ^
    頭マッサージ気持ち良かった
    料金も大変満足です。
    またよろしくお願いします♪

Aya様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ドライヘッドスパは、スッキリしますよね(^^)☆
    施術後、お肌の調子はいかがですか^_^?
    気になされてたフェイスラインのところも肌質改善していくとニキビのできにくいお肌に
    変わっていったりもしますので、是非またご利用ください(^^)

Aya様は、ホームケアやお食事も気をつけてましたので後は、水分摂るようにしてみて
    ください☆
    老廃物流しましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

川田 弥生

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:05:11.0

美容院内なので個室は狭めでしたが、とっても気持ちよく寝てしまいました!ぜひまた利用したいです♪

まい様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^o^

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    陶肌トリートメントは、継続していく事でどんどん肌質が変わっていきますので
    是非またご利用ください☆

あとは、ホームケアでの水分気をつけてとってみてくださいね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

川田 弥生

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:31:08.0

今回3回目の施術で、
    激的にトーンアップしているのを実感してます。
    毎回終った直後!自分の肌とは思えない位
    つるんつるんで
    益々継続したい意思が強くなります!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

RIE様

施術後のお肌、特にお鼻がツルツルになってましたね☆
    お肌のトーンも、お写真を見比べてみると本当によく分かります!
    だんだんトーンアップしてます(*^^*)

RIE様は、普段のお手入れなどもとても気をつけていらっしゃいますので
    結果もどんどんついてきてると思います!
    これからも精一杯キレイのお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします☆

次回を楽しみにお待ちしております^o^

川田 弥生

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:19:11.0

今回もあっという間に終わってしまった!!
    気持ち良すぎて途中から寝てしまってすいません…
    また楽しみにしてます♪

A様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)!
    リラックスして施術うけていただけてるのは、すごく嬉しいです☆
    時間は、あっという間に過ぎてしまいますが^o^

次回もリラックスしていただけるように、頑張ります(*^^*)!
    A様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

川田 弥生

• ひろさやしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:21:24.0

6回目の来店になりますが、毎回色んなアドバイス頂けるのと、お手入れ後は肌の調子がよくなるのでいいですね。
    頬の辺りが硬くなってると言われたんで、頑張って温めながらマッサージとかして柔らかなるようにしたいですね。
    いつもトークが楽しいので時間はあっという間に過ぎちゃいますね。
    通い続けて肌質改善していきたいですね。

ひろさやしょう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^o^!
    6回目のご来店になりますね☆
    初回から比べるとかなり肌質改善してきてると思います(^^)!
    お写真見ても分かるようにシミも少しづつ薄くなってきてますよね(^ ^)

このままどんどん肌質改善してシミも気にならなくなるように
    精一杯施術の方させていただきます☆
    ホームケアの方も頑張っていきましょう(*^^*)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-01 07:19:18.0

時間あっとゆ-間に感じる程、
    いつもトークが止まらず楽しくて
    お肌にもい-時間で癒しの時間を過ごせます。
    オプションの効果もプラスされて
    肌のトーンアップの実感に感動してます!!
    またお願いします(^^)

RIE様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    施術後のお肌の変化、before、afterのお写真で比べるとよく分かりますね(^-^)!
    変化が見えると私自身も本当に嬉しく思います☆
    モチベーションもあがると思いますしこれからもお肌の為に頑張っていきましょう☆

RIE様との会話も毎回本当に楽しくてご来店される日を待ち遠しく思っております(^^)
    次回もRIE様の綺麗のお手伝い精一杯させていただきます!

川田 弥生

• あいこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:53:28.0

気になっていた ハーブピーリングが出来て満足です!ツヤツヤつるつるになりましたが、効果が2、3日後にも実感できると聞き楽しみです。担当の方も気さくで話しやすく マッサージも気持ちよくて 時間があっという間に過ぎました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【圧倒的人気No.1】REVI陶肌トリートメント+ヘッドスパ  ¥11,000→¥6.600

あいこん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました^o^!

施術後のお肌ツルツルになってましたね☆
    2.3日たってからのお肌の変化もわかりましたでしょうか^o^?
    お伝えもしましたが、継続する事でお肌の変化がでてきますので是非またご利用くださいませ(^^)

あいこん様とお話して美意識のたかさに、すごく刺激をいただきました!
    これからも、お会いできお話しできる事も楽しみにお待ちしております(*^^*)

川田 弥生

• かなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:41:11.0

初めての施術でしたがたくさんお肌の事も
    教えていただいて、仕上がりももちもちで
    1回でもトーンアップした感じがしました♪

金額もリーズナブルですのでリピ確定です!
    これからお肌が楽しみです!!
    またお伺いしますよろしくお願いします!

かなみ様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)!

陶肌トリートメントの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います☆
    お伝えもいたしましたが、継続していただきやすいようにリーズナブルになっている
    メニューもありますので、是非ご利用くださいませ(*^^*)

かなみ様のお悩みが少しでも早く改善できますように精一杯施術させていただきます!
    また気にされていたお悩みで、お伝えできる事、次回お伝えしますね^o^

お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

川田 弥生

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 01:03:04.0

いつもありがとうございます。施術後は肌の調子が良いです。また、行きますのでよろしくお願いします。

REVI陶肌トリートメント+再生因子リバイラルセラム+ヘッドスパ ¥13,500

さくら様

陶肌トリートメント後のお肌の調子の良さは、とても実感できますよね☆

初回と比べると、お写真もご覧になって分かりますようにかなりの変化がでてきてます!
    これからも、肌質改善頑張っていきましょう(*^^*)!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^o^

川田 弥生

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:32:19.0

REVIってすごいですね!! 毎月通うのが楽しみです。これからもよろしくおねがいします。

A様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)!

お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    REVIの効果は、本当に凄いと思います☆
    継続する事で、またどんどん変化に気づいていってもらえると思います(*^^*)
    これからも精一杯施術させていただきます!
    またのご来店楽しみにしておりますね^o^

[投稿日] 2024-01-13 11:37:11.0

術後のツルんとした感覚が
    すぐに実感できて、やみつきになってます!
    刺激と新たな発見がある美容トークも
    楽しくて、ありがとうございました(^^)

RIE様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^o^☆

陶肌トリートメントの後のツルツル感やみつきになりますよね(*^^*)!
    私も陶肌トリートメントが大好きなので☆
    そう思っていただいてすごく嬉しいです!

RIE様との会話も、いつもすごく楽しくて私もすごく刺激になってます!
    次回のご来店も、とても楽しみにお待ちしております(^^)!

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます☆

川田 弥生

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:30:32.0

昨日はありがとうございました。
    年末からずっと楽しみにしていて、ようやく行けて嬉しかったです。心配していた肌荒れもなく、ぜひ続けてみたいと思いますっ。少しでも肌の老化を止めて、綺麗にしていきたいです。
    今日、起きた時、頭痛がなかったです!

みっきー様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)!

気になされていた肌荒れなくてよかったです^ - ^
    お伝えもしましたが、陶肌トリートメントは敏感肌の方でも安心して受けていただける施術に
    なりますので今後も安心して施錠受けていただけます☆

REVI陶肌トリートメントは、受ける度に、お肌の細胞が若化していきますので継続する事で
    どんどんお肌に変化がでてきますよ^o^
    今後も、みっきー様の綺麗のお手伝いをさせていただけると光栄です(*^^*)!
    ヘッドスパの効果も現れてくれて、本当に嬉しく思います☆

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^o^)!

川田 弥生

• ようのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:22:58.0

初回のフェイシャルのハーブピーリングで、変化を感じたので、早速2回目を予約したら、三週間は、明けてくださいということで、フェイシャルの次に気になっていた背中のハーブピーリングにメニュー変更して、いただきました。

背中もすべすべ、ハッピーです。これで趣味のダンスの時に背中の出る服も着られそうです。

ようの様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました(^^)!

前回からお日があまり空いていなかったので今回は、お顔ではなくお背中の方
    の陶肌トリートメントに変更になりましたが、施術後のお背中がとても
    ツルツルになっていましたね(*^^*)☆

是非ダンスの時には、お背中が空いている服を着ていただきたいです(^-^)!
    次回のご予約も、ありがとうございます☆
    次回は、お顔の方のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますね^^)!
    お会いできる日を楽しみにしております^o^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

川田 弥生

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:45:49.0

陶器トリートメントでつるつるになりましたあ!ヘッドスパもしてくれて気持ちよかったです!

m様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました^ - ^!

施術後のお肌が、とてもツヤツヤになってましたね(^-^)
    あとは、お話しさせて頂いたお食事の見直しでもお肌に変化が現れたりとかもしますので
    是非お食事の方も気をつけてみて下さいね(^o^)

またお会いできる事を楽しみお待ちしております☆

川田 弥生

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 08:47:54.0

なかなか行けず久々の来店でした!
    翌日からも肌の調子がよかったです^ ^
    終始、楽しい会話でありがとうございました!
    また来月もお願いいたします^ ^

【いつでも】REVI陶器肌トリートメント 5.500円

M様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました^o^!

お肌の調子、良かったとの事で大変嬉しく思います☆
    またお肌の様子見せて下さいね(^ ^)
    今後もM様の綺麗のお手伝いさせていただけたらと思います(^-^)

久しぶりにお会いできて私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます(*^^*)
    また来月お待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミのもありがとうございました!

川田 弥生

• Enaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:58:44.0

気になっていたトリートメントの施術がやっとできました。
    担当の方もお店もとても雰囲気が良く、色々お話の中で美容の情報を頂いたりと楽しい時間が過ごせました。特に勧誘や、サロンで使っている化粧品を強く勧められる事もなく、現在使用しているホームケアでのアドバイスを頂きました!
    また、通う頻度も肌の薄さ等見てアドバイス頂き、今後も通いたいなと思いました。

Ena様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか^ - ^?
    ホームケア、お食事などのお話しさせて頂いた事ありますが、試してみて下さいね☆

嬉しいお言葉の数々、、
    ありがとうございます(*^^*)!これからも精進して参ります☆

またお会いできる事を楽しみお待ちしております(^^)

川田 弥生

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:22:01.0

はじめは赤く炎症していた部分も施術後から治っていたように感じました。継続することで、さらに効果がありそうと思いましたので続けていきたいなと思います。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

やす様

陶肌トリートメントの効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います☆

おっしゃる通り、継続する事でお肌の変化は更に感じていただけるかと思います^_^
    あとは、お食事、ホームケアなどの見直しでお肌に変化は現れてくると思いますので
    試してみて下さいね(*^^*)

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

川田 弥生

• ようのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:41:07.0

毛穴の開きや肌のくすみが気になって、来店しました。担当の方の感じもとても良く、美容についても色々お話ししてくださって、色んなことが知れました。肌が綺麗になるよう普段から色々頑張らなくちゃ!って思いました。また施術を受けに行きたいと思います。

ようの様

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか^_^?
    お話しもさせていただきましたが、お肌が綺麗になる様に普段から気をつけなくて
    はいけない事もたくさんありますが、できる事から少しづつでも気をつけていくと
    お肌の変化はついてきますので頑張りましょう☆

ようの様は、お肌の為に色々実行されていた事本当に凄い!と思いました(*^^*)!
    私自身も、もっと頑張らなくては(>_<)!^_^
    是非またようの様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいです☆

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-09 08:57:03.0

以前の、つるんとした仕上がりに感動して
    2回目!やっと行けました!
    特に小鼻の辺りが一番つるんとした実感で
    継続していきたいと思います!
    とっても可愛い方で、話しやすく
    施術以外でも良店です(^^)
    また来月!お願いします!

【おかえりなさいクーポン】3ヶ月以上ご来店ない方 全メニュー20%off

RIE様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)!
    お忙しい中ご来店いただき大変嬉しく思います☆

少しお時間ぎ空いてのもあり、小鼻付近のザラつきがありましたが施術後ツルっとなって
    ましたね(*^^*)
    継続する事で、お肌の状態どんどん変わってきますので頑張って肌質改善していきましょう!

お褒めのお言葉もありがとうございます(^-^)☆
    精進して頑張っていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

川田 弥生

リボーン(Ribbo-n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー