3. エステサロン東海トップ   >
  5. リボーン(Ribbo-n)   >

Ribbo-n

リボーン

• 愛知県一宮市多加木1丁目19-8 リネット多加木5B号室
  • 妙興寺駅から徒歩22分
  • Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 08:47:54.0

なかなか行けず久々の来店でした!
    翌日からも肌の調子がよかったです^ ^
    終始、楽しい会話でありがとうございました!
    また来月もお願いいたします^ ^

M様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました^o^!

お肌の調子、良かったとの事で大変嬉しく思います☆
    またお肌の様子見せて下さいね(^ ^)
    今後もM様の綺麗のお手伝いさせていただけたらと思います(^-^)

久しぶりにお会いできて私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます(*^^*)
    また来月お待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミのもありがとうございました!

川田 弥生

• Enaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:58:44.0

気になっていたトリートメントの施術がやっとできました。
    担当の方もお店もとても雰囲気が良く、色々お話の中で美容の情報を頂いたりと楽しい時間が過ごせました。特に勧誘や、サロンで使っている化粧品を強く勧められる事もなく、現在使用しているホームケアでのアドバイスを頂きました!
    また、通う頻度も肌の薄さ等見てアドバイス頂き、今後も通いたいなと思いました。

【圧倒的人気No.1】REVI陶肌トリートメント+ヘッドスパ  ¥11,000→¥6.000

Ena様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(^^)!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか^ - ^?
    ホームケア、お食事などのお話しさせて頂いた事ありますが、試してみて下さいね☆

嬉しいお言葉の数々、、
    ありがとうございます(*^^*)!これからも精進して参ります☆

またお会いできる事を楽しみお待ちしております(^^)

川田 弥生

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:22:01.0

はじめは赤く炎症していた部分も施術後から治っていたように感じました。継続することで、さらに効果がありそうと思いましたので続けていきたいなと思います。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

やす様

陶肌トリートメントの効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います☆

おっしゃる通り、継続する事でお肌の変化は更に感じていただけるかと思います^_^
    あとは、お食事、ホームケアなどの見直しでお肌に変化は現れてくると思いますので
    試してみて下さいね(*^^*)

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

川田 弥生

• ようのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:41:07.0

毛穴の開きや肌のくすみが気になって、来店しました。担当の方の感じもとても良く、美容についても色々お話ししてくださって、色んなことが知れました。肌が綺麗になるよう普段から色々頑張らなくちゃ!って思いました。また施術を受けに行きたいと思います。

ようの様

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか^_^?
    お話しもさせていただきましたが、お肌が綺麗になる様に普段から気をつけなくて
    はいけない事もたくさんありますが、できる事から少しづつでも気をつけていくと
    お肌の変化はついてきますので頑張りましょう☆

ようの様は、お肌の為に色々実行されていた事本当に凄い!と思いました(*^^*)!
    私自身も、もっと頑張らなくては(>_<)!^_^
    是非またようの様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいです☆

川田 弥生

• RIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 08:57:03.0

以前の、つるんとした仕上がりに感動して
    2回目!やっと行けました!
    特に小鼻の辺りが一番つるんとした実感で
    継続していきたいと思います!
    とっても可愛い方で、話しやすく
    施術以外でも良店です(^^)
    また来月!お願いします!

【おかえりなさいクーポン】3ヶ月以上ご来店ない方 全メニュー20%off

RIE様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)!
    お忙しい中ご来店いただき大変嬉しく思います☆

少しお時間ぎ空いてのもあり、小鼻付近のザラつきがありましたが施術後ツルっとなって
    ましたね(*^^*)
    継続する事で、お肌の状態どんどん変わってきますので頑張って肌質改善していきましょう!

お褒めのお言葉もありがとうございます(^-^)☆
    精進して頑張っていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

川田 弥生

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:38:34.0

忙しくなかなか行けず肌の調子がボロボロでした。久しぶりにエステに行って肌をリセットしてもらった感じです。翌日も肌に艶がありました。また、よろしくお願いします。

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)!

お仕事がお忙しいようで期間があきましたが、施術後お肌のザラつきなくなって
    ツルツルになりましたね(^^)☆
    お時間がある時は、是非またご利用くださいませ(*^^*)
    さくら様の綺麗のお手伝いさせていただきます☆
    あとはホームケア、お食事も頑張りましょうね^o^

またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

川田 弥生

• あきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:22:22.0

いろんな話をしながらの施術、リラックスして出来て良かったです。またいろんな話聞かせてくださいね。肌がツルツルになりました。ありがとうございます!

あきんこ様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)!
    再予約も、していただいて来店していただき本当にありがとうございます!

施術後のお肌の変化、特にお鼻のザラつきもなくなりツルツルになっていましたね☆
    お話ししましたが、継続する事でお肌は変わっていきますが、プラス
    ホームケア、お食事も気をつけていきますとよりお肌の変化が表れていきますので
    ホームケア、お食事の方も頑張っていきましょう(≧∀≦)!

川田 弥生

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:03:19.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。初めてのハーブピーリングでしたが、終わったあと肌がツルツルになったのを実感でき、大満足です!施術中もとってもリラックスできました(^^)またお願いしたいです

はる様

先日は、初めてのハーブピーリングに当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術中もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

施術後のお肌の変化も気づいていただけて私もすごく嬉しいです☆
    お伝えしましたが、ホームケアやお食事も気をつけていただきますと、よりお肌の変化に繋がっ
    ていきますので、是非実践してみてくださいね(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

川田 弥生

• あーやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:13:38.0

肌荒れがひどくなってきたので、初めて陶肌ピーリングをお願いしました。
    お肌のための栄養やケア方法など、ためになるお話が聞けて楽しかったです。
    施術~数時間後から潜在していたニキビ部分がヒリヒリして、1日後に完全なニキビになって浮き出てきました。2日後にはまたその付近にニキビができました。お肌のターンオーバーが進んだからかなと思います。
    それ以外の効果だと、お肌もワントーン明るくなった気がしますし、フェイスラインの角栓が大分ましになりました。特に、おでこの内側から発光する感じがあったので、定期的に行うことでより綺麗なお肌を目指せるのではないかなと思いました。
    今はニキビはない状態ですが、潰れたニキビが跡にならないでくれるといいなと思っています。
    総合的には満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

あーやか様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました(^-^)!

施術後、ニキビがでてきたとの事ですが、おっしゃる通りターンオーバーの促進
    でもありますが、施術後は、お肌の血行が促進され新陳代謝が高くなってます。
    そのために、お肌の中に溜まっていた老廃物、これから表面にあらわれるニキビなどを
    排出する働きも高まります(^^)

この働きにより、一時的にニキビができやすくなる事がありますが、1~2週間ほどかけて
    徐々に落ち着いていきますので安心してくださいね☆

陶肌トリートメントは定期的に継続する事でさらに効果が現れてきますので
    是非またご利用ください(*^^*)
    綺麗な艶肌目指しましょう☆

川田 弥生

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 13:42:46.0

お肌の悩みやトラブルを丁寧に聞いてくださり、たくさんアドバイスをして頂きました。
    陶器トリーメントは、術後すぐに効果がわかるくらい肌がツルツルになりました!ありがとうございました!

めぐ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

施術後のお肌、赤みが少し薄れてがツヤツヤになりましたね☆
    その後のお肌の調子はいかがですか(^^)?
    お話しさせていただきましたが、陶肌トリートメントは、継続する事で
    お肌の調子がどんどん変わっていきますので、是非またご利用くださいね(^-^)

またお会いできる事を楽しみにしております☆

川田 弥生

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:01:45.0

気になっていたREVI陶肌トリートメントがお値打ちにできて満足です。施術もとても丁寧でお話もとても興味深くあっという間でした。
    頭皮マッサージはヘッドスパの資格をお持ちということもありとても気持ち良かったです。自分で出来るマッサージなどもアドバイスくださるなど勉強にもなりました。
    また、時間があれば行きたいです。

きみ様

その後お肌の調子はいかがですか(^-^)?
    きみ様の施術後の顎のしたのザラつきがなくなっていたのがすぐ分かりましたので
    私もすごく嬉しく思いました☆

ヘッドスパの方も、お褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    お家で、できるマッサージなども試していって下さいね(^^)

これからも、きみ様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います☆
    次回もお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

川田 弥生

• 吉川さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:02:27.0

メガネの影響か眼精疲労と肩凝りが酷かったので
    ヘッドスパの免許を取りましたと情報が出たのを見てすぐに予約を入れました。
    首を左右に振るのさえきしむ様な感覚でいましたが肩から首、頭を揉んで貰うときしむ感覚が無くなり楽になりました。家でも気軽にやれるストレッチとかのアドバイスもいただき寝る前にやっています。
    これから寒くなると余計身体が強張るのでまた揉んで貰いアドバイスを聞きに行きます。
    よろしくお願いします。

資格保有者の快眠ドライヘッドスパ60分+5分延長¥5.980

吉川様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^o^

施術後、お身体が楽になったとの事で私も嬉しく思います☆
    おっしゃる通り寒くなってくると身体がこばわるとともに筋肉の血流が悪く
    なり代謝が悪化する事で筋肉が固くなります>_<

予防にもなりますので、是非継続してホームケア頑張ってくださいね☆
    またお身体の状態をみてアドバイスさせていただきます(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

川田 弥生

• アヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:05:47.0

美容院の中に併設されているので最初入るのに戸惑いましたが、担当スタッフさんの物腰柔らかい対応ですぐ安心出来ました。
    施術中もお話しが大変楽しくて良い時間が過ごせました。
    肌悩みが数年治らないことをお伝えしたら、一緒に治していきましょうって言ってくださり沢山アドバイス頂きました!

また来店したいなと思えるサロンに出会えて良かったです!

アヤノ様

リラックス、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しいです☆
    アヤノ様の、お肌悩みで、ご自身で努力されてるお話し、少しずつ改善していってる
    お話しを聞いて私も、アヤノ様のお肌悩みのお手伝いを是非させていただきたい!
    と思いました(*^^*)
    ツルツルの陶器肌をめざして一緒に頑張りましょう!

そして嬉しいお言葉の数々、、
    ありがとうございます!励みになります!

またお会いできる日を楽しみしております(^-^)

川田 弥生

• chappy-mama#さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 10:26:17.0

話題の陶肌トリートメントを体験できて、お肌がモチモチになり嬉しいです。担当の方がとても綺麗で、丁寧な施術とベッドスパにとても癒されました。
    食事面などアドバイスもいただき、評価◎です。
    続けられるような良心的なお値段コースもあるので、検討してみたいと思います。

chappy-mama#様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました^o^

陶肌トリートメントの効果を実感してもらう事ができて大変嬉しいです☆
    お話しせましたが、陶肌トリートメントは継続して受けていただく事で更に効果を感じられ
    ます(^^)
    継続していただきやすいよう、お得なクーポンもございますので是非ご利用くださいね☆
    プラス食事面や、ホームケアでお肌悩みの改善がより早くなっていきますので、頑張って
    いきましょう(^-^)

またお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

川田 弥生

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:08:37.0

頭皮悩みや疲れがあり、
    ヘッドマッサージ体験しました。
    施術の最中から血流が良くなるのがわかり、感動でした。
    慢性的に痛みがあった肩も施術後はすっきりしました。
    担当の方は気さくで話しやすい方だったので1時間あっという間でした。
    定期的にまたお願いしたいと思います。

【定番☆お疲れにはこれ!】快眠ドライヘッドスパ60分¥5.980→4.980

かもめ様

ドライヘッドスパで、頭皮や肩周りを揉みほぐされる事で血流がよくなり肩の方も
    スッキリされたと思います☆
    血流がよくなるのも実感していただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)!

今後も、かもめ様のお悩み改善のお手伝いができたらと思います^o^

余談になりますが、私もかもめ様の実行された髪の質の改善をもっと気をつけて
    いきたいと思います☆

またお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

川田 弥生

• リユウタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:35:41.0

スタッフの方が気さくに色々なお話を振ってくれて、リラックスして施術を受ける事ができた。
    美容に関する知識も教えてくれて、今後のセルフケアについても学ぶことができた。
    施術自体も指圧の強弱、ポイント等をこちらの要望に沿った形で丁寧に進めてくれて、非常に満足度が高い。
    施術前と比べて、特に首回りがかなり軽くなった。

気になる点としては、美容室と併設しており難しいかもしれないが、話し声が丸聞こえなので少しでも改善してくれるとより施術効果が高まるので嬉しい。

また近々、時間を見つけて通いたいと思うお店でした。

【定番☆お疲れにはこれ!】快眠ドライヘッドスパ45分 ¥4.980→¥3.980

リユウタロウ様

施術にリラックスしていただけたようで大変嬉しいです☆
    首周りか軽くなったとの効果もすごく嬉しいです!
    リユウタロウ様は左側にかなり疲れがたまっている感じがありましたので
    お伝えしましたセルフケアでできる事を是非実践してみて下さいね^o^

おっしゃる通り、当店は美容室と併設しておりますので話し声が
    聞こえてしまいますので、今後改善策を考えていきますので是非またご利用
    下さいませ(^-^)

またお会いできる事を楽しみにしてますね☆

川田 弥生

• RIEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:00:27.0

前から気になっていた
    陶肌トリートメント!自宅から近い事もあり
    やっと見つけて伺いました。
    説明も施術自体も丁寧で
    お話もめちゃめちゃ喋りやすく気さくな方で
    い-話も聞けました(^^)
    施術を受けたばかりで
    効果の実感はまだこれからだと思いますが
    終わった後はつるつるの肌で
    鼻のザラ付きも気にならなくなってます。
    リピートしたいサロンです(^^)

RIE様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)!

施術後のお肌の変化、特にお鼻のところがツルツルになってましたね☆
    私もすごく嬉しく思いました(*^^*)
    お話ししましたが、継続する事で、どんどんお肌の変化に気づいてくると思いますので
    また是非ご利用下さいませ☆

あとは、お食事の事などもお話ししましたが是非試してみて下さいね(^^)
    内側からのお手入れも気をつけていくと更に効果アップに繋がりますので
    頑張ってみて下さい^o^☆
    それと、嬉しいお言葉の数々、、ありがとうございます!
    精進していきます!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてますね☆

川田 弥生

• junpi610さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 02:49:20.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

着替えの準備に時間がかかり
    お待たせしてしまったことすみませんでした。

【ニキビケア、毛穴、黒ずみ】陶肌トリートメント¥11.000→¥7.700

junpi610様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^o^

その後、お肌の調子はいかがですか^ - ^?
    お話しさせていただきましたが、陶肌トリートメントは、junpi様のお肌は3週間から
    1ヶ月の感覚でうけていただけると1番いいので、是非またご利用くださいませ☆

お着替えの時間などお気になさらないで下さいね(^.^)
    またお会いできる事を楽しみにしております☆

忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

川田  弥生

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:38:50.0

初めて陶肌を受けましたが、少しウトウトするくらい痛みがまったくなかったです。とっても綺麗な方で、ホームケアなどもアドバイスしてくださり、安心して受けることが出来ました。今後の効果も楽しみです♪ありがとうございました。

【圧倒的人気No.1】REVI陶肌トリートメント+ヘッドスパ  ¥11,000→¥5,500

はな様

施術にリラックスしていただけたようで大変嬉しいです☆

ホームケアなど色々お話させていただきましたが、できる事から
    頑張って実践していってみて下さいね^o^
    継続する事で、お肌は変わっていきます☆

また良かったら、お肌見せに来てください(^^)
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

川田 弥生

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 19:20:32.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    夏のダメージを受けた肌にハリが戻り、化粧水が浸透していく感じも施術前とは違い肌の変化が実感できて嬉しいです。REVI陶肌トリーメントは剥離やダウンタイムもないところも魅力的なので、またリピートしたいと思います。

Ribbo-nからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

陶肌トリートメントの効果を感じていただけて大変嬉しいです☆
    施術後は化粧水の浸透の違いがすごく分かりますよね♪
    おっしゃる通り陶肌トリートメントは、剥離やダウンタイムもないので是非安心して継続をして
    みて下さい^o^

また通いやすいように、陶肌トリートメントのお得なクーポンもございますので来店の時
    には、是非ご利用くださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

川田 弥生

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:42:55.0

初めてのハーブピーリングでしたが、大満足です!
    普段の生活で何に気をつけたら良いのかも教えていただけて良かったです!
    またお願いしたいです!!

れいちゃん様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました^ - ^

陶肌トリートメントの効果を感じていただけたようで大変嬉しいです☆
    普段の生活や、ホームケアなどで気をつける事もたくさんありますが、できることから
    是非お伝えした事、実行してみてくださいね(^-^)

継続する事で、お肌は変わっていきますよ☆
    またお会いできる事を楽しみにしております^ - ^

川田  弥生

• 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:57:07.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    ホームケアについてもアドバイスをいただきました。
    今後の経過がとても楽しみです。

REVI陶肌トリートメント+エンザイムG+ヘッドスパ  ¥15,400→¥9,900

麻衣様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^o^

お伝えしましたが陶肌トリートメントで、お肌の変化もありますがお悩みを改善してくには
    +ホームケアも大切なので是非お話した事実行してみて下さいね☆
    継続する事で、お肌は変わっていきます(*^^*)

今後も麻衣様のキレイのお手伝いさせていただければと思います!
    またお会いできる事を楽しみにしておりますね☆

川田  弥生

• ひろさやしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:24:20.0

前回と違うメニューにしましたが、今回もよかったです。
    汗で肌が荒れてましたが、施術してもらったら肌の調子が良くなったので、また行こうと思います。
    毎回色々親切に説明してもらえるのでいいですね。

【ニキビ、毛穴、黒ずみ】陶肌トリートメント¥11.000→¥7.700

ひろさやしょう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)

施術後、お肌の調子が良くなったのは大変嬉しく思います☆
    お仕事上すごく汗をかかれるのと、マスクをしなくてはいけない事で、お肌への
    負担はかかりますが>_<
    ホームケアの保湿をしっかりしてあげる事が大切なので、実行されてる
    フェイスマスク是非続けてくださいね^_^

またお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

川田  弥生

• 吉川さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:24:04.0

エステに通い始め、鼻のざらつきと肌の乾燥が無くなり調子が良くなってると感じております。
    前回買った洗顔石鹸の泡がモチモチでとても気持ち良く顔だけではなく首やデコルテにも使ってますし、
    少しの量でとても泡立つので重宝しております。
    家でもエステでも癒されて満足です。

吉川様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初回の時とお写真比べると、お肌の変化が一目瞭然で分かりましたね☆
    お鼻のザラつきがなくなりましたが、お肌のトーンもあがり、キメも細かくなってます!
    陶肌トリートメントの効果もありますが、吉川様が、しっかりとホームケアをして
    くださってるので、より効果が現れてます☆

美容は、自己投資した分、しっかりと自分に返ってきますよ♪
    これからも、健康美目指して一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    そして、スタッフへの嬉しいお言葉の数々、、、
    ありがとうございます!これからも精進致します!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

川田 弥生

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:15:09.0

とってもリラックスして受ける事ができました!!
    色々なアドバイスなどして頂いたので
    気をつけたいです。
    ハーブピーリングはトーンアップの効果をすぐ実感できました!!ありがとうございました。

りー様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました^_^

施術にリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います☆
    お肌に関して気をつけなきゃいけない事、たくさんさんありますがアドバイスさせて
    いただいた事、是非試してみてくださいね(^-^)

気をつけて、継続していく事でお肌は変わっていきますよ☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

川田 弥生

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:09:18.0

初めてのピーリング満足でした!ありがとうございました!

なーちゃん様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    陶肌トリートメントに満足していただき大変嬉しく思います(^-^)

陶肌トリートメントは、継続していただく事で更に効果を実感する事ができますので
    是非またご利用ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

川田 弥生

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:57:27.0

美容院内に併設されているため入りやすい雰囲気なのと、お試しにちょうど良い価格設定でしたのでこのお店を選びました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、とてもお綺麗なスタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。お肌のために普段の生活で気をつける事など色々とアドバイスをもらったので早速実践しようと思います。
    心配だった、強引な勧誘などもなく安心して過ごすことができました。また時間ができた時に行きたいと思います。

あず様

施術にリラックスしていただけたようで大変嬉しいです☆
    お肌の為に気をつける事色々ありますが、お伝えしましたクレンジング、洗顔の
    見直しを是非実践してみて下さいね^_^

お肌の調子は、あれからいかがですか?
    是非またお肌の状態教えてくださいね☆

川田 弥生

• tomatocreamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 15:10:04.0

当日の予約でしたが対応していただき感謝しております。初めての施術内容でしたが、大変満足です。
    マスク荒れと赤ら顔に悩んでいましたが、施術後すぐに効果がありビックリしました。久しぶりに自分の白い肌が見れて嬉しかったです。経過をみて効果が続けば継続したいと思います。ありがとうございました。

tomatocream様

陶肌トリートメントの効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
    施術後の、お顔の赤みもですが、特に顎の部分のところの赤みがとても治まっていましたね(*^^*)
    お肌のトーンもあがっていて、私もものすごく嬉しく思いました(*^^*)!

陶肌トリートメントを定期的に続けるとお肌の内側が安定し肌質が改善され自然と赤みも落ち着い
    できますので、今後も是非ご利用いただければと思います☆

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

川田 弥生

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 20:46:29.0

本日伺いました。かなりお得に施術できるだけではなく、施術者の方も丁寧かつ感じの良い方であっという間の癒しの時間でした。before→afterで写真を撮ってもらい、効果をはっきり確認できました。
    美容室の中の端でカーテンになっている為、店員と他のお客さんの声が聞こえるのですが、そんなに気にならない程度でした。
    続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

みわ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉の数々も本当にありがとうございます!
    今後も精進致します^_^!

施術後は、頬の位置が高くなり、お肌もツヤツヤになりましたね☆
    お話していても、とても美意識の高さすごく感じました!
    それでも、お肌悩みがでてくると、、早く改善したいですよね!

是非今後も、みわ様の美のお手伝いをさせて頂ければと思います(*^^*)
    またお肌状態見せて下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

川田 弥生

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:13:11.0

初めてのエステに緊張しましたが、優しい丁寧にカウンセリングしていただきリラックスできました!
    最近すごい悩んでた鼻のざらつきがなくなり、定期的にハーブピーリングしたくなりました!

りょうか様

先日は、初めてのエステに当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^o^)
    施術にリラックスしていただけたようで嬉しく思います☆

施術後の、お鼻のザラつきがツルツルになりましたね!
    お肌のトーンもあがり、私もすごく嬉しかったです(*^^*)
    定期的に陶肌トリートメントをしてあげると、お肌のお悩みの改善にもなりますので
    是非またご利用下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

川田 弥生

リボーン(Ribbo-n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー