3. エステサロン東海トップ   >
  5. リボーン(Ribbo-n)   >

Ribbo-n

リボーン

• 愛知県一宮市多加木1丁目19-8 リネット多加木5B号室
  • 妙興寺駅から徒歩22分
  • ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 08:03:12.0

お姉さんが、とても丁寧に説明してくださったり
    お肌について色々教えて頂いてとても分かりやすかったです!
    まだ1回目ですが、直後は肌モチモチ、次の日の朝も化粧ノリが良かったです♪
    通いやすく、すごく素敵なお店だと思います!行って損はないです!

REVI陶肌トリートメント+エンザイムG+ヘッドスパ  ¥15,400→¥9,900

なな様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

陶肌トリートメントの効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
    化粧ノリが良いのは、すごく嬉しいですよね♪

お肌のお悩みは、継続していく事で更に改善していきますので是非またご利用いただければと
    思います。
    ホームケアでの保湿も念入りにしてみて下さいね^o^

川田 弥生

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:34:28.0

初めてのエステでずっと気になっていた陶肌トリートメントをしましたが自分の肌悩みに応じてアドバイスを下さったりして緊張もほぐれあっという間に施術が終わっていました!ヘッドスパも本当に気持ちよくて何よりも陶肌トリートメントの仕上がりが最高すぎて絶対リピします!施術後すぐに肌の柔らかさを感じて次の日の化粧ノリがとにかく良すぎました!!こんなにいいものが安く施術受けられて本当に有り難いです!

【圧倒的人気No.1】REVI陶肌トリートメント+ヘッドスパ  ¥11,000→¥5,500

m様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)

陶肌トリートメントの効果、そして施術にリラックスしていただけたようで大変嬉しいです☆
    陶肌トリートメント後のお肌のツヤツヤ、もちもちも感動しますし
    化粧ノリがいいのは、とても嬉しいですよね^o^!

陶肌トリートメントは、1回でも効果を実感していただけますが、続けていただくとより効果を
    感じていただけますので☆是非またご利用いただけたらと思います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね^o^

川田 弥生

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 04:40:40.0

今回初めてハーブピーリングをしました。
    施術終わった後、肌がトーンアップしていて
    やっぱり凄いなと思いました!!

【人気No.1】REVI陶肌ハーブピーリング+ヘッドスパ  ¥11,000→¥5,500

まゆ様

先日は、数あるサロンの中から初めてのエステで当店を選んでお越しくださり誠に
    ありがとうございました(^^)

陶肌トリートメントの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います☆
    施術後のお肌は、トーンアップ、ツヤツヤ、モチモチでしたね(*^^*)
    陶肌トリートメントは定期的に通っていただけますと、お肌悩みの改善も早く
    なりますので、是非またご利用いただければと思います。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてますね☆

川田 弥生

• すえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 22:52:41.0

担当して下さった方がとても丁寧で話しやすく時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    普段水を飲まないのですが頑張って水を飲もうと思います!
    またよろしくお願いします!!

すえ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お肌は、水分量が低下するとバリア機能が低下し乾燥したり、肌荒れや吹き出物など様々な
    肌トラブルを招く原因にもなりますので、いいお肌の状態を保つ為にも頑張って水分を摂取
    する事を心がけてくださいね^_^
    あとは、ホームケアの方で保湿の方もしていきましょう☆

これからも、すえ様のきれいのお手伝いをさせて頂けると幸いです^o^

またお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

川田 弥生

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:07:14.0

施術がすごく丁寧です。癒されてウトウトと寝てしまいました。会話も楽しかったです。肌もしっとりして化粧のりも良いです。また、よろしくお願いします。

さくら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

大変嬉しいです☆
    今後も喜んでいただけるトリートメントを心がけていきますので是非またご利用
    いただければと思います(*^^*)

川田 弥生

• 吉川さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 07:05:03.0

先日、2回目の施術をしてもらいました。
    前回の施術後、化粧水の吸収が物凄く良くなりました。
    肌のトーンも少し上がったように感じられます。
    継続する事が大切だと思い、1ヶ月に1回の自分へのご褒美として続けてみようと思っています。
    会話も楽しく、次回もまたいろいろ質問すると思いますが、よろしくお願いします。

【ニキビ、毛穴、黒ずみ】陶肌トリートメント¥11.000→¥7.700

吉川様

いつも当店をご来店くださり誠にありがとうございます^o^

前回と比べ、お肌のくすみもなくなりトーンもあがってましたね☆
    洗顔もご購入いただきありがとうございます☆
    サロンケア&ホームケアの相乗効果で吉川様のお悩み改善が早くなっていきますよ!
    これからのお肌の変化がさらに楽しみです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^.^)

川田 弥生

• たてともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:17:55.0

美容室の1画にあり、カーテンで仕切られてました。
    色々、美容のお話しができて楽しい時間でした。無理な勧誘もなく、美容の知識がない私でも、とても分かりやすくアドバイスしてくださり、良かったです。また行きたいです。

たてとも様

先日は、数あるサロンの中から、当店を選んで来て下さり、誠にありがとうございました^_^
    たてとも様との美容のお話、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^o^

お肌のお悩みは、継続していく事で、さらに改善していきますので
    これからも、たてとも様のお肌のお悩みの改善のお手伝いをさせていただけると幸いです☆

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^-^)

川田 弥生

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:21:47.0

ハーブピーリングは前から興味があり、予約させていただきました。とてもhappyな時間でした。
    施術の力加減や、雰囲気、すべて良かったです。
    終わった後の肌が、ふっくらとしていて嬉しかったです。

またよろしくお願いします^ - ^

なおこ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)

施術後の変化を感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    なおこ様の美容や、健康に対する意識の高さ☆
    私自身とても勉強になります!
    またお話聞かせてくださいね☆

嬉しいお言葉の数々...
    励みになります(*^^*)
    これからも精進します!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております^o^

川田 弥生

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 06:06:22.0

初めてのハーブピーリングでしたが、肌がしっとりし、ワントーン明るくなったように思います。
    ハーブの香りにも癒され、楽しい会話と優しい施術で、とても心地良いひと時を過ごすことが出来ました。

まるちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました☆

施術にリラックスしていただけたようで大変嬉しいです^_^
    まるちゃん様のお肌のトーンアップとても分かりやすかったですね(*^^*)

今後も喜んでいただけるトリートメントを心がけていきますので、是非また
    ご利用いただければと思います☆
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

川田  弥生

• あぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:44:25.0

ハーブピーリングは心地よくて寝てしまいました。
    ピクっとなってしまいすみません。笑
    ヘッドスパは前日仕事で疲れて頭痛がしてたので気持ちよかったです!
    パックを頂いたりと、とても親切にしてくださいました。

あぁ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お肌の調子は、いかがでしょうか?
    次の日にお出かけされるとの事で、少しでもお肌の赤みがおさえていただけたらと思い
    パックをお渡しいたしましたが効果はありましたでしょうか^_^?

またよろしければ、お話を聞かせて下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川田 弥生

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 15:59:20.0

スタッフさんの対応も良く気持ち良くて時間が経つのが早かったです。
    ヘッドマッサージも最高でした。
    終わって鏡見たらびっくりシワ、むくみがなくなってました。
    また行きたいです。

さおりん様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

陶肌トリートメントの効果も実感していただき大変嬉しく思います!
    お顔のむくみがとれ、フェイスラインがすごくスッキリしましたね(≧∀≦)
    お肌のトーンアップも分かりやすかったと思います。

シワなども継続していただく事で更に改善されていきますので、引き続き
    ご利用いただければと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

川田 弥生

• みあちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 07:36:47.0

施術がとても丁寧で、担当してくださった方もとても優しい方でした。
    今後もよろしくお願いします!

みあちむ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^_^

陶肌トリートメントの効果、施術にリラックスしていただけたようで
    大変嬉しいです。
    次回も、みあちむ様の綺麗になるお手伝いをRibboーnでさせて
    いただければ幸いです^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^o^

川田  弥生

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:50:52.0

どんなにケアを頑張ってもTゾーンや顎の小さなブツブツが消えなくて悩んでいたのですが、この一回の施術でツルツルになり驚きました。ハーブの香りに癒されながらヘッドマッサージもしていただき至福のひと時でした。ありがとうございました!

Y様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました^o^

Y様は、普段のお肌のお手入れも気をつけてされているとの事で、綺麗なお肌をしてうちりましたが
    それでも、お肌悩みはつきませんよね>_<

陶肌トリートメントは、定期的に通っていただけますと、お肌悩みの改善も早くなります。
    Y様のお悩みを改善できるよう次回も精一杯トリートメントさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

川田  弥生

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 17:49:36.0

初めてハーブピーリングをしました!
    最初から最後まで丁寧に説明してくださり、とても勉強になったのもありますが、お肌のお悩みもちゃんと聞いてくださったり、何より担当者さんがとても話しやすく気さくな感じでとても良かったです♪
    効果は数日後にしか分からないですが、1回目で赤みが引いていたのにはビックリしました!
    お値段も他店さんよりリーズナブルででき、通いやすいなと思いました。また次回もお願いしたいと思います♪

M様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!

施術後のお肌の赤みが引いていたのが、すごく分かりやすかったですね☆
    私も、とても嬉しく思いました(^.^)
    お子様のお肌悩みもお手伝いさせていただけたらと思います^_^

メッセージクーポンで、お得クーポン配信もしていきますので、その際は是非ご利用下さい。
    これからも、さらに美肌を目指して一緒に頑張りましょう(≧∇≦)

またお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

川田 弥生

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 23:00:49.0

ハーブピーリングは初めてでしたが
    施術後、自分で分かるくらい肌のトーンが明るくなっていて本当に驚きました!

施術してくれたスタッフさんはとても話しやすくて、楽しくてリラックスできました。

肌のくすみやシワが気になる年齢なので、またお願いしたいと思っています(^ ^)

ぷー様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お肌のトーンアップがすごく分かりやすかったですね^o^
    施術もリラックスして頂けたようで大変嬉しいです!

ぷー様の気になるお肌悩みを改善してくように、精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

川田 弥生

• 颯太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:00:58.0

初めてのエステでしたが、
    肌がツルツルになって肌の調子が、
    すごく良いです。

カウンセリング時に、
    しっかり説明もあり安心して
    施術を受けることができました。

継続的に続ければ、
    さらに効果が出るとの事でしたので、
    今後も続けていこうと思います。

颯太様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

陶肌トリートメントの効果を感じていただけて大変嬉しいです☆
    施術後、お顔のむくみがとれスッキリし、お顔もリフトアップしたのが分かりやすかった
    ですね^ - ^

保湿ケアが大切ですので、お家でのケアもまたよろしくお願いします(^.^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川田 弥生

• なおぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:42:15.0

初めましてのハーブピーリングでしたが
    お肌がツルツルになりました。
    とても気さくに話しをして頂きリラックス出来ました。

なおぴ様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

陶肌トリートメントの効果、そして施術にリラックスして
     いただけたようで、大変嬉しいです^_^

また、お肌の事で気になる事、困ってる事などありましたら
     いつでもご相談下さいね!
     次回のご来店も楽しみにしております(^o^)

川田  弥生

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:02:10.0

もうすぐ50代になるためシミやシワ、顔のたるみが気になってすがる思いでこちらへ(笑)
    肌に優しくてシワやたるみが薄くなるのが目に見えてわかる気がして(〃ω〃)歳とっても綺麗でいたいから通いたいと思います(〃艸〃)( *´艸`)

くみ様

先日は、数あるサロンから当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^o^

おっしゃる通り陶肌トリートメントは、お肌に優しいので、敏感肌の方にも安心して
     受けていただけるソフトピーリングになっておりますが、続けていただくと、より
     効果を感じていただけますので、是非またご利用いただければと思います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

川田  弥生

• きんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 02:31:02.0

初めてハーブピーリングを体験させて頂いたんですが私の感想はこの値段でこの効果は正直言って驚きました!
    初回なのでかなり値段的にもお値打ちだとは思いますが普通の金額でも全然気にならないくらいにお肌には良い納得行く物だと知りました。この効果が続くのであれば是非これからも通わさせて頂きたいです!
    スタッフさんも一生懸命に接して頂きアドバイスなども頂き非常に良い感じの方でした!ありがとうございました!
    中々時間がない職業なので空いてる時間にまた予約させて頂きます!
    次回はまた違うコースなども色々試してみたいと思うので宜しくお願い致します!

きん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました^o^

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
     陶肌トリートメントの効果を実感してもらえて大変嬉しく思います(^-^)

ご来店時には、満足いただけるよう精一杯施術させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

川田  弥生

• ひなまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 18:19:58.0

お肌にとても詳しい方に担当して頂けたので、
    いろんなことを知ることができてとてもいい時間でした☆
    ハーブピーリングを施術した直後に効果が分かったので、
    今後の効果が楽しみです^^
    またお願いします!!

ひなまる様

先日は、当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

施術後は、お肌の改善が目に見えて分かりましたね☆
     お伝えしましたが陶肌トリートメントは、施術当日より、明日
     明後日とより効果を感じる事ができます!

次回もお肌に合わせて一緒にメニューを考えていけたらと思い
     ますので、引き続きご利用いただければと思います(^^)

川田  弥生

• ひろさやしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:25:53.0

ハーブピーリング初めて聞いて、体験しましたけど、色々親切丁寧に説明しながらやってもらえて安心して施術受けれました。
    シミが気になってましたが、ほうれい線、目尻のシワが薄くなっててよかったです。一回で効果がわかり嬉しかったです。シミはすぐには消えないので、何度か通ってみようと思います。

ひろさやしょう様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださり
     誠にありがとうございました^_^

陶肌トリートメントの効果を感じていただけたようで大変嬉しいです^_^

今後も、お肌のお悩み、肌質改善の為のお手伝いをさせていただければと
     思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^.^)

川田  弥生

• 吉川さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 15:41:53.0

40代になり今までの状態をより良く維持する為に
    行ってみました。フェイスケアで気になる所をきちんと説明してもらい安心して施術してもらいました。
    今日から2、3日後により良さが実感出来ると聞きましたので楽しみです。

吉川様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

陶肌トリートメントは継続する事で、お悩みがさらに改善されて
     いきますので、これからも吉川様の綺麗のお手伝いをさせて
     いただければ幸いです(^^)

2.3日後のお肌も楽しみにしてください☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

川田   弥生

リボーン(Ribbo-n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー