5. ミディ(MIDI)   >

MIDI【マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ/メンズ】

ミディマツエクパリジェンヌアイブロウメンズ

• 東京都中央区銀座4丁目3-5 ハトリビル5F
  • 銀座駅B2出口から徒歩30秒*/有楽町駅徒歩5分/東銀座徒歩5分【銀座/有楽町/東銀座】
  • ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:02:57.0

とても綺麗に付けてもらいました。
    とても親切で雰囲気も良かったです。

《つけ心地軽やか◎》フラットラッシュ100本/¥6600【オフ込み】

MIDI【マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ/メンズ】からの返信コメント

ひな様

担当させて頂きましたErinaです。

綺麗なお仕上がりとの嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けていた様で安心致しました☆

接客面にもご満足頂けていた様で私も嬉しく思います^ ^

目尻を長くすると、目に入りやすいとの事でしたので、黒目が長いデザインでお付けさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中、大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございました。

ひな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:29:27.0

いつもこちらにお世話になっています
    毎回お話しも楽しく、仕上がりも綺麗で満足です
    店内もいつも清潔で過ごしやすく快適です

また次回もよろしくお願いします!

《再来》3回目以降のご来店の方は10%OFF

しの様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いておりますErinaです。

お仕上がりのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    今回もまつ毛の状態に合わせておつけさせて頂きましたが、ご満足頂けていたようで安心致しました◎

私も毎度楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます☆
    色々なお話をさせて頂けて凄く楽しいお時間を過ごさせて頂いております^ ^

店内の清潔面もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

また、次回のご予約も頂きありがとうございます♪

しの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-08 08:05:17.0

初めてやるロッドでしたが可愛くて満足です!

【New】アイドルまつ毛パーマ☆話題の韓国発!《ピーナッツロッド使用》¥6980

みー様

担当させて頂きましたErinaです。

お仕上がりにご満足頂けていた様で、大変嬉しく思います☆
    パッチリ上げつつ、丸みも欲しいとお伺い致しましたので、ピーナッツロッドでご提案させて頂きました◎
    お目元の形に凄くお似合いで綺麗なお目元が際立ちましたね♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

2回目のご来店時にご利用頂けますクーポンも掲載致しておりますので、ご来店頂けますと嬉しいです☆

みー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:32:11.0

当日の予約となってしまいましたが、心地よく対応していただけました。
    まつ毛は前から見ても横から見てもきれいに上がっていて満足です!ロッドの種類がたくさんあり、丁寧に説明してくださったのも良かったです。

《眉/まつげパーマset》アイブロウwax/パリジェンヌラッシュリフト/¥10960

らん様

担当させて頂きましたErinaです。

カウンセリングが丁寧との嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    安心してお任せ頂ける様、心掛け致しておりますので、ご満足頂けていた様で私も嬉しく思います^ ^

普段左のまつ毛が下がりやすいとの事でしたので、お薬の放置時間で調整をさせて頂きましたが、
    お仕上がりにもご満足頂けていた様で安心致しました◎

眉は、1ヶ月前に施術をされたとの事で、形も残っていましたので、バランスを見ながらお作りさせて頂きました☆

その後のまつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください!

らん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• みーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:33:58.0

アイブロウWaxとまつげパーマをお願いしました。しっかりカウンセリング頂いて理想の形に仕上げていただきました。接客も技術も店内の雰囲気もとても良かったです!今後も通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

平日17時迄☆ 《お得なset》アイブロウwax/パリジェンヌラッシュリフト/¥9980

みーり様

担当させて頂きましたErinaです。

カウンセリングの内容や、丁寧な接客とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます◎

お初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、より細かいご説明をさせて頂きましたが、
    お仕上がりにもご満足頂けていた様で、私も大変嬉しく思います☆

自まつ毛が長くて綺麗に生えていましたので、よりパッチリとした印象になりましたね◎

アイブロウWaxは、自然な眉になる様、骨格バランスを見ながらお作りをさせて頂きました。

その後のまつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?

2回目のご来店時にご利用頂けますクーポンも掲載致しておりますので、またご来店頂けますと嬉しいです☆

みーり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:12:20.0

好みを聞きながら施術してくださとても素敵な仕上がりでした!メイクの仕方なども教えてくださりとても親切で、またぜひ利用させていただきたいです。

担当させて頂きましたErinaです。

沢山の嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足頂けていた様で、私も大変嬉しく思います^ ^

まつ毛も眉も丸みのあるデザインがご希望でしたので、まつ毛パーマはピーナッツロッドでさせて頂きました☆
    まつ毛のお仕上がりに合わせて、バランスを見ながら、眉も少し丸みを入れたデザインにさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• たっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:16:38.0

とってもきれいに仕上げていただきました!
    お店についた時一瞬ここであってる??と不安になりましたが(笑)良いまつげサロンに出会えました!またよろしくお願いします!

平日17時迄☆ パリジェンヌラッシュリフト(上)/トリートメント付/¥5480

たっちゃん様

お仕上がりにご満足頂けていた様で安心致しました☆

いつも目尻のまつ毛が外にはねやすいとの事でしたので、巻き方で調整をさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

良いサロンに出会えたとの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    凄く嬉しいです^ ^

たっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• あゆみ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:29:05.0

今回も綺麗に上げて頂きありがとうございます♪
    お話してたら1時間あっという間でした!

また次回もおねがいします☆

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)/トリートメント付/¥8080

あゆみ、様

担当させて頂いておりますErinaです。

お仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います^ ^
    今回もホームケアしっかりと頑張ってくださっていたので、
    綺麗にまつ毛が生えていて、しっかりとあげる事が出来ました◎

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆

ご旅行楽しんできてくださいね♪

あゆみ、様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:23:48.0

2回目の利用です。
    今回はまつ毛パーマとアイブロウのセットでお願いしました。
    どちらも綺麗にしていただきました!
    丁寧に施術していただけるので安心感があります。

【2回目の方限定】《set》アイブロウwax/パリジェンヌラッシュリフト/¥11960

くま様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたErinaです。

お仕上がりにご満足頂けていた様で安心致しました◎
    以前は、丸みのあるまつ毛パーマをされていたとの事でしたが、
    根本から立ち上げたいとの事でしたので、瞼の形も考慮し、ピーナッツロッドで施術をさせて頂きました☆

丁寧な施術とのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います^ ^

その後のまつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?

3回目以降のご来店時にご利用頂けるクーポンも掲載致しておりますので、またご来店頂けると嬉しいです。

くま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 14:51:11.0

丁寧です

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)/トリートメント付/¥6980

りえ様

担当させて頂きましたErinaです。

丁寧との嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたので、細かくご説明をさせて頂き、施術をさせて頂きましたが、ご満足頂けていた様で安心致しました◎

エクステもこの後お付けするかもとの事でしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステも、2回目のご来店の際にご利用頂けるクーポンも掲載致しておりますので、またご来店頂けると嬉しいです。

りえ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• さわださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:43:58.0

まつパは何度かやっていて、眉毛は初めてでした。
    まつパは今までで1番丁寧なカウンセリングでした。施術も丁寧だったと思います。どれくらいもつか楽しみです。
    眉毛も、今までなんでやってこなかったんだろうと思うくらい綺麗にして貰えました。希望を聞きつつやって貰えて、そのあとのメイク指導も丁寧でした。
    かなり古めのビルなのと階段でしか行けないのにビックリしましたが、立地は良く内装はとても綺麗でした。席数が少ないので落ち着いて施術を受けられました。

さわだ様

担当させて頂きましたErinaです。

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます☆
    今までで1番との大変嬉しいお言葉を頂き、凄く嬉しいです!

目の横幅を出しつつ、根本からパッチリと上げたいとの事でしたので、パリジェンヌラッシュリフトのロッドで、
    目尻は可能な限り流れるように巻き上げをさせて頂きました。
    お仕上がりにもご満足頂けていた様で安心致しました◎

アイブロウWaxはお初めてとの事でしたので、しっかりとヒアリングをさせて頂きながら、ご提案をさせて頂きました。
    お仕上がりを見て頂いた際に、凄く喜んで頂けて私も凄く嬉しかったです^ ^

その後のまつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?

さわだ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• ミヂンコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 01:21:54.0

とても丁寧に接客していただいてまた来たいと思いました!

《下がりまつげ撃退》アップワードラッシュ120本/¥8200

ミヂンコ様

担当させて頂きましたErinaです。

丁寧な接客とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます◎

今回は目の縦幅も大きく見えるよう、デザインを変えてお付けさせて頂きました☆
    ご来店から3週間ほど経ちましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ミヂンコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:59:27.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングを
    して頂き、仕上がりも綺麗でした!

りん様

担当させて頂きましたErinaです。

丁寧なカウンセリングとの嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪

自まつ毛の長さを最大限に活かせる様、パリジェンヌラッシュリフトでしっかりと根本から上げさせて頂きました◎
    自まつ毛が凄く綺麗に生えていましたので、綺麗に立ち上げることが出来ました♪

右のまつ毛が毛周期からか、左のまつ毛に比べると短いまつ毛が目立っていましたので、ホームケアお願い致します☆

りん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:56:32.0

接客もカウンセリングもとても丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足しております。また利用したいです。

平日17時迄☆《つけ心地軽やか◎》フラットラッシュ120本/¥5600 【オフ込み】

i様

担当させて頂きましたErinaです。

接客面やカウンセリングのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、お仕上がりにもご満足頂けていた様で安心致しました◎
    いつものされているデザインより縦幅をプラスしたデザインでお付けさせて頂きましたが、
    ご満足頂けていた様で私も嬉しく思います^ ^

MIDI Erina

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:11:30.0

アイブロウ&まつ毛パーマをしていただき、デザインと技術ともに過去1番の経験でした!
    かなり丁寧で痛みも全くなく、リラックスして施術を受けられました。
    カウンセリングでは眉毛のカタチをもとから見ていただき、揃える提案をしてくれ、翌日から再現性が高く非常に満足してます!眉毛ワックス&パーマでしっかりカタチが変わることは今までなかったため、感動しました。
    店内の雰囲気もよくオシャレかつ清潔感があり、駅近の通いやすい立地も気に入りました。目印の看板も分かりやすいです。

《set》アイブロウラミネーション/パリジェンヌラッシュリフト/¥13960

emi様、先日は御来店ありがとうございました。
    「過去1番」という最高のご感想もありがとうございます!
    emi様のお肌は敏感そうだったので、ラミネーションの際にブラシが強く当たり過ぎないようにしたり保護クリームをしっかりめに塗ったり工夫させて頂いております♪
    まつ毛は上がり過ぎないようナチュラルでぱっちりとした印象になるよう、ロッドの選定をさせて頂きました!どちらもとてもお似合いでした☆

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです~
    また産後で落ち着いた時にお待ちしております(^^)

お忙しい中ご丁寧な口コミの投稿ありがとうございました。

MIDI 番場

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:07:14.0

店内がキレイでとても落ち着ける空間でした。
    奥二重である私の目の形に合ったものを提案していただき仕上がりにも満足です!
    またぜひお願いしたいです。

mai様

担当させて頂きましたErinaです。

店内の清潔面のお言葉をいただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けていた様で安心致しました☆

パリジェンヌラッシュリフトでご予約を頂いておりましたが、
    パリジェンヌラッシュリフトだと瞼に当たりやすいとの事でしたので、ムーンロッドで施術させて頂きました♪
    以前、片目だけ上がりすぎたことがあるとの事でしたので、ロッドの位置や巻き方で調整をさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

mai様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:15:16.0

とても丁寧なカウンセリングを実施頂き、まつげの状態も確認しつつ施術をしていただきました。
    まつ毛も綺麗にあがっており、またぜひお願い出来ればと思います。

なぁ様

担当させて頂きましたErinaです。

丁寧なカウンセリングとのお褒めのお言葉をありがとうございます♪

前回、数本まつ毛が折れてしまったとの事でしたので、現状の状態と考えられる理由をお伝えさせて頂きましたが、
    ご納得頂き、ご満足頂けていた様で安心致しました◎

お仕上がりにもご満足頂けて私も凄く嬉しいです☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回は、前撮り前との事でしたので、またご相談いただき、担当させて頂けますと嬉しいです^ ^

なぁ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:58:57.0

今まで行ったマツエクサロンの中で1番接客がよかったスタッフさんでした!!当日のメニュー変更も快く受け入れてくださり仕上がりもとても満足です!店内も清潔感があってふかふかのリクライニングソファも気持ちよかったです。ありがとうございました!

みづき様

担当させて頂きましたErinaです。

接客面のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今までで1番と言っていただけて凄く嬉しいです♪

また、お仕上がりにもご満足頂けていた様で安心致しました◎

お時間に限りがございましたので、なるべくご要望にお応えし、最善を尽くせる様、工夫させて頂きましたが、ご満足頂けていた様で私も嬉しく思います^ ^

その後のまつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?

みづき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:41:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想どおりのまつげと眉毛になりました。
    とくにまつげは目の横幅を強調したいことやパーマ後にマスカラを塗ると目蓋にマスカラが着いてしまう悩みを解決して下さり、ありがとうございました!
    ぜひまた通わせていただきます!

みいこ様

担当させていただいておりますErinaです。

店舗が変わってもご来店頂きありがとうございました(><)
    お久しぶりにお会いできて、担当させて頂けて凄く嬉しかったです。

今まではパリジェンヌラッシュリフトでさせて頂いておりましたが、横幅を出すデザインや、
    まつ毛が瞼に当たらない様なデザインから今回は違うロッドを使用させて頂きました☆

理想通りとの嬉しいお言葉を頂き、私も大変嬉しく思います♪

その後、お困りの点など出ていませんでしょうか?

2回目のご来店の際にご利用頂けるクーポンも掲載致しておりますので、またご来店、担当させて頂けると嬉しいです。

みいこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:29:07.0

店内の雰囲気もオシャレかつ清潔感があり、とても居心地のいい空間でした!

まつげパーマは4ヶ月ぶり、アイブロウwaxは約5年ぶりでしたが、非常に満足できました。
    元々まつげパーマは定期的に通っていましたが、今回アイブロウwaxも合わせて施術してもらったところ、ノーメイクでも外に出れるくらい印象が代わりました。
    接客・施術も本当に丁寧で、仕上がりも大満足です。

ありんこ様

担当させて頂きましたErinaです。

店内の雰囲気や、接客面など沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトでご予約を頂いておりましたが、
    カウンセリングでお伺いしていると違うロッドの方がご希望のイメージに添いそうでしたので、
    ピーナッツロッドに変更させて頂きました♪
    いつも目頭が上がりづらく、目尻は上がりすぎるとの事でしたので、ロッドの位置や巻き方で調整をさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

メイクをされない時でも違和感のないデザインを意識致しておりますので、ご満足頂けていた様で安心致しました☆

ありんこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:30:29.0

私の目に合わせたデザインの提案をして頂き、とても綺麗に上がりました!
    パリジェンヌラッシュリフトは私の重ため瞼だと押されて緩く見えてしまうとの事で違うロッドをご提案頂きとても満足しております(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

【2回目の方限定】オーダーメイドパーマorパリジェンヌ☆¥7980

mi様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたErinaです。

お目元の形や、イメージされている雰囲気でオーダーメイドのまつ毛パーマで施術をさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足頂けていた様で私も大変嬉しく思います☆

お目元の形に合ってお似合いでした◎

その他、ロッドは他にもご用意がありますので、気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください♪

次回のご予約も頂きありがとうございます♪

mi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• だいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:30:58.0

自分の目の形合ったロッドのパーマを選んでいただき、丁寧で細かく施術されていたので安心感がありました。
    スタッフの方も優しく、店内も綺麗でおしゃれで、居心地も良かったです。ありがとうございました!

だい様

担当させて頂きましたErinaです。

店内の雰囲気や、接客面のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お目元の施術ですので、丁寧な施術を心がけておりますが、安心してお過ごし頂けていた様で私も安心致しました◎

パリジェンヌラッシュリフトでご予約を頂いておりましたが、お目元の形や、イメージされている雰囲気でオーダーメイドのまつ毛パーマに変更させて頂きました♪
    いつも右目の方が下がりやすいとの事でしたので、ロッドのサイズで調整をさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

だい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:56:34.0

いつもお世話になっております!
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました
    施術中もお話しが楽しすぎて、時間があっという間です

また次回もよろしくお願いします!

《再来》2回目以降のご来店の方は10%OFF

しの様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いておりますErinaです。

お仕上がりのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪

また、次回のご予約も頂きありがとうございます♪

MIDI Erina

• midocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:58:37.0

急遽,時間がないなか飛び込みでお願いしたのですが、とても丁寧でいてスピーディーに対応していただけてよかったです。まつ毛のタイプも色々とわかりやすく説明いただけたのもよかったです^_^
    また、色々とお話しもしながら楽しいまつ毛タイムでした。

《つけ心地軽やか◎》フラットラッシュ120本/¥7100 【オフ込み】

midoco様、先日はご来店ありがとうございました。
    お時間に限りが有りましたので、お時間内に出来ることのご説明とデザインのご要望の確認を最初にしっかりさせて頂きました☆
    いつもご来店されているサロン様のデザインを元にご提案させて頂きましたがとてもお似合いでしたね(^^)仕上げは流行りの束感のある仕上げをさせて頂きました♪

また銀座で予定があると時はお任せください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

MIDI 番場

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:40:26.0

他店でカクカクまつ毛になってしまい、伸びてからこちらに伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、こちらの不安や疑問点に分かりやすく説明していただけて安心して施術に入れました。

ピーナッツロッドで仕上げていただき、数日経った今も特に問題なく綺麗なままです。

平日17時迄☆オーダーメイドDesignまつげパーマ/トリートメント付/¥5480

みど様

担当させて頂きましたErinaです。

丁寧なカウンセリングとの嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    不安な点がない様、ご説明をさせて頂きましたが、安心してお過ごし頂けていた様で私も安心致しました◎

コーティングでも雰囲気が変わって可愛かったですね♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生え変わりの短いまつ毛が目立っていましたので、ご自宅でのケアお願い致します☆

みど様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• あかにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:36:53.0

初めて来店しました。
    接客はとても丁寧で椅子もふかふかで気持ち良かったです。
    パリジェンヌがもっとはっきりわかるかと思っていましたが、かなりナチュラルであまり私のまつ毛だと普段のまつ毛と違いが分からなかったので次回はキツめにかけてもらえたらありがたいです。

あかにゃん様

担当させて頂きましたErinaです。

接客面や、施術椅子のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトはお初めてとの事でしたので、お仕上がりのイメージのヒアリングをさせて頂きました。
    以前のサロン様では、お伺いしたお仕上がりのイメージですと、パリジェンヌラッシュリフトより根本からしっかりと立ち上がるメニューをされていたのかと思います。

あかにゃん様のご希望のお仕上がりイメージから、パリジェンヌラッシュリフトではないメニューでご提案すべきだったと反省しております。
    イメージを掴み取れず、ご提案不足で申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態に合わせて、次回ご提案させて頂けますと嬉しいです。

この度はお忙しい中、お口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。

あかにゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:02:38.0

予約時間ギリギリにお店に到着することになってしまい、すみませんでした。ビューラーであげなくてもぱっちりまつげが上がった状態で、朝のメイクの時短になりました!またよろしくお願いします!

あーちゃん様

担当させて頂きましたErinaです。

根本からパッチリと上がっているデザインがお好きとの事でしたので、ピーナッツロッドのデザインがピッタリで、お似合いでした◎

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、メイクの時短になっている様で安心致しました♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご予約も頂きありがとうございます☆

あーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:06:06.0

施術していただいた方がとても優しくて良い方でした。また、施術も、今まで色々なところに行きましたが1番丁寧だと感じました。仕上がりも満足でまた利用したいです!

R様

担当させて頂きましたErinaです。

施術の丁寧さや接客面のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    丁寧な施術は1番に心がけておりますので、今までで1番とのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆

お仕上がりにご満足頂けていた様で、私も大変嬉しく思います☆
    元々凄くお綺麗でしたが、よりパッチリとした印象になりましたね♪

ご自身でのメイクの際にお困りの点など出てきていませんでしょうか?
    何か気になる点などございましたら次回、お気軽にご相談ください◎

R様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• こーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 15:39:00.0

新店舗で久しぶりのスタッフさんです
    新しいメニューが珍しかったのでメーテルロッドを希望したところ私のまつ毛の下がりやすいクセと垂れ瞼をよくわかってくださっているのでピーナッツロッドを勧めてくださいました(どちらも韓国発!とのこと)
    メーテルに比べてピーナッツの方がまつ毛が下がってきた時も瞼に当たりにくく優しい丸みのあるカーブとの説明でした
    仕上がってみると今まではパリジェンヌをしていましたがそれよりナチュラルで上品なカーブの印象です
    とても気に入りました!
    お店は確かに古い建物の一室ですが店内は白を基調としたインテリアで明るく清潔感とプライベート空間も感じられて癒しのひとときを過ごせました

《まつげパーマ》目尻に流れる☆メーテルロッド/トリートメント付/¥6980

こーちゃん様

担当させて頂きましたErinaです。

店舗が変わってもご来店頂きありがとうございます(><)
    お久しぶりにお会いでき、担当させて頂けて凄く嬉しかったです!

色々とご相談いただけていたおかげで、お目元にあったデザインをご提案することが出来ました☆

また、店内の雰囲気も気に入っていただき、リラックスしてお過ごし頂けていた様で安心致しました◎

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご予約も頂きありがとうございます♪

こーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• amyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 09:39:08.0

説明が丁寧でした。
    お店まで階段で上がらないといけないので、ピンヒールを履いていくのはやめたほうがよさそう。

《下がりまつげ撃退》アップワードラッシュ100本/¥7700

amy様

担当させて頂きましたErinaです。

丁寧な説明とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    アップワードラッシュはお初めてとの事でしたので、より細いご説明をさせて頂きました。

お目元の左右左が気になるとの事でしたので、お目元の形に合わせてデザインをお作りさせて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?

階段でのご来店、ご不便をおかけ致しております。
    暑い中、ご来店頂きありがとうございました。

2 回目のご来店時にご利用頂けますクーポンも掲載致しておりますので、ご来店頂けますと嬉しいです。

この度はお忙しい中、お口コミを頂きありがとうございました。

amy様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ミディ(MIDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー