5. ミディ(MIDI)   >

MIDI【マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ/メンズ】

ミディマツエクパリジェンヌアイブロウメンズ

• 東京都中央区銀座4丁目3-5 ハトリビル5F
  • 銀座駅B2出口から徒歩30秒*/有楽町駅徒歩5分/東銀座徒歩5分【銀座/有楽町/東銀座】
  • shokopandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:19:38.0

パリジェンヌを利用しました。
    お店の雰囲気がシンプルオシャレで清潔感があり好印象でした。
    リクライニングチェアは安定感があって快適で快眠できました。
    とても親切にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でまた次回もお願いしたいと思います^ ^

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)/トリートメント付/¥6980

MIDI【マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ/メンズ】からの返信コメント

shokopanda様

担当させて頂きましたErinaです。

店内の雰囲気や、お席にご満足頂き、リラックスしてお過ごし頂けていた様で安心致しました◎

お仕上がりにもご満足頂けていた様で、私も大変嬉しく思います^ ^
    いつも目尻の方が下がりやすいとの事でしたので、生え方に合わせて巻き方を調整させて頂きました☆
    パッチリとしたお目元がより際立ってお綺麗でした♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください◎

2回目のご来店時にご利用頂けますクーポンも掲載致しておりますので、ご来店頂けますと嬉しいです。

この度はお忙しい中、大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございました。

shokopanda様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:31:55.0

今まで10店舗以上は眉サロンに行ってきましたが、一番よかったです…!!

10分ほど遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせず対応していただきました。

カウンセリングもしっかりしていただき、以前の眉サロンで気に入らなかったところも配慮していただきました。

わたしは眉が濃く瞼やこめかみのあたりまで生えてしまうのがコンプレックスなのですが、他のサロンよりも幅広くワックスをかけていただき本当にありがたかったです!

最後にメイクのコツまで丁寧に教えていただき本当にパーフェクトなサロンでした!今まで通いたいと思えるところに出会えていなかったのですが、今後はこちらにお世話になりたいと思います!

《眉毛》大人気!似合わせ美眉アイブロウwax脱毛/¥5500

まい様

お仕上がりにご満足頂けていた様で、私も大変嬉しく思います☆

前回のサロン様でご希望の仕上がりではなかったとの事でしたが、気に入って頂けていた様で私も大変嬉しく思います^ ^
    お肌の状態にもよりますが、できる限り広範囲でのWaxをさせて頂いておりますので、お気づき頂き、ご満足頂けていた様で安心致しました◎

今までで一番の仕上がりと言っていただけて、凄く励みになります♪

ご自身でのメイクの際にお困りの点など出てきていませんでしょうか?
    何か気になる点などございましたら次回、お気軽にご相談くださいね◎

MIDI Erina

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:31:27.0

二回目の来店です。カウンセリングをしっかりしていただき、わたしの好みの感じを引き出してもらえました。今回は新しく入ったピーナッツロッドを使用し、カールよりも上に延び上がるような睫毛に仕上げてもらい、とても華やかな目元になりました!マスカラをしてメイクすると更にいい感じです。またよろしくお願いします◎

《再来》2回目以降のご来店の方は10%OFF

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    まつ毛が長くてお綺麗でしたので、新作のピーナッツロッドでぱっちり華やかな仕上がりにさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)
    メイクした状態も是非、拝見してみたいです♪

次回も気分やメイクに合わせてデザインのご提案をさせて頂きますね☆
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

MIDI 番場

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:11:45.0

本日はありがとうございました!
    新作の韓国ロッド可愛いく仕上がって大満足です♪
    場所は看板があったの私は迷子にならずに辿り着けました~
    また宜しくお願い致します。

【New】アイドルまつ毛パーマ☆話題の韓国発!《ピーナッツロッド使用》¥6980

mi様

担当させて頂きましたErinaです。

新しいロッドのデザイン凄くお似合いでした♪
    お仕上がりにご満足頂けていた様で私も嬉しく思います^ ^

看板に気づいて下さり、迷わずご来店頂けた様で安心致しました◎

次回のご予約も頂きありがとうございます◎
    ロッドの種類も豊富にご用意致しておりますので、また次回ご相談ください☆

mi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 22:27:46.0

猛暑の中場所がなかなか分からず、看板かポストのところに店名を入れたり何か分かりやすい目印があると親切だなと思いました。

笑顔で気持ちの良い接客でした。施術も丁寧で、施術中に何度も次に行う作業の声掛けをして下さっていました。施術が上手な方だと眠くなってしまうので、今回も途中からウトウトしていました…。

以前も別の場所でパリジェンヌをしたことがあるのですが、その時に比べるとかなり緩やかなカーブだなという印象でした。

トータル的にはお店の場所は買い物などのついでにも便利な場所で、店内は清潔感があり、良い施術だったと思います。

平日17時迄☆ パリジェンヌラッシュリフト(上)/トリートメント付/¥5480

まりこ様

担当させて頂きましたErinaです。

店舗の場所が分かりづらく、また看板がまだ出来ておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたポストには、ショップカードを入れさせて頂きました。
    看板はもう少しで完成予定ですので、もう少々お待ち頂けると幸いです。

接客面や、施術面の嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お目元の施術ですので、丁寧な施術を心がけておりますが、安心してお過ごし頂けていたとの事で、大変嬉しく思います☆

しかしながら、お仕上がりに関して以前のサロン様とのヒアリング不足があり申し訳ございません。

自まつ毛がしっかりされていましたので、1ヶ月に一度の周期で施術をされますと、より上がりやすくなります。

まつ毛の状態に合わせて、次回ご提案させて頂けますと嬉しいです。

この度はお忙しい中、お口コミを頂きありがとうございました。

まりこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:08:43.0

眉毛の左右差にすごく悩んでたのですが、
    今までで一番の仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

平日17時迄☆ 《お得なset》アイブロウwax/パリジェンヌラッシュリフト/¥9980

りんご様

お仕上がりにご満足頂けていた様で、私も大変嬉しく思います☆

以前は細すぎたり、逆に太くなったりとご希望の仕上がりではなかったとの事でしたが、気に入って頂けていた様で安心致しました^ ^

一番の仕上がりと言っていただけて、凄く励みになります♪

次回のご予約もありがとうございます!

りんご様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:30:39.0

口コミがよく仕上がりに期待しましたが、あまり私には良さが分かりませんでした。
    1週間経ちましたが、もうほぼカールが残っておらず残念です。
    店内は清潔感ありますが、とても古いビルで、階段も手すりがなく急なのでヒールのある靴だと危ないと思いました

ゆに様

担当させて頂きましたErinaです。

カウンセリングで以前パリジェンヌラッシュリフトをされた際に、根本から上がりすぎて嫌だったとお伺い致しておりましたので、
    上がりすぎない様、お薬の放置のお時間を調整させて頂いておりました。

以前より上がりすぎない様、施術をさせて頂いたので持ちも以前に比べて短く感じられたかと思います。

しかしながら、カウンセリング時のヒアリング不足で、ご希望のイメージに沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

まつ毛の状態や、瞼の状態に合わせたご提案の幅が広めれます様、
    カウンセリング、技術面ともに精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお口コミを頂きありがとうございました。

MIDI  Erina

• リョウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:37:57.0

初めて来店しました。大変丁寧に対応していただき、安心して施術が受けられました。
    眉毛、まつ毛ともに希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

リョウコ様

担当させて頂きましたErinaです。

丁寧な接客とのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    安心してお過ごし頂けていた様で、私も安心致しました^ ^

お仕上がりにもご満足頂けていた様で、大変嬉しく思います☆

扇状のまつ毛デザイン凄くお似合いでした◎

2回目のご来店時にご利用頂けますクーポンも掲載致しておりますので、ご来店頂けますと嬉しいです☆

リョウコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:27:57.0

清潔感があって落ち着く店内でした、もう少し根本からしっかり上げるのが個人的に好みなので星4つで

まりの様

担当させて頂きましたErinaです。

清潔感のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます◎
    ご満足頂けていたとの事で私も大変嬉しく思います^ ^

最後にご確認頂きながら、お伝えをさせて頂きましたが、
    全体的に自まつ毛が切れた様な断面になってしまっている状態でした。

もしかすると、いつもの施術は使用するロッドが違うか、ロッドを押しすぎている状態で、自まつ毛が根本から折れてしまい、負担で切れやすくなっているかもしれません。

折れてしまっている癖を伸ばしながら施術させて頂きましたが、パリジェンヌラッシュリフトは根本を80度立ち上げる施術になっている為、根本が緩く感じられたかもしれません。

まつ毛パーマですと、ロッドの種類も豊富にご用意致しておりますので、次回ご提案させて頂けますと幸いです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    切れ毛のケアとして、ホームケアを念入りにお願い致します。

この度はお忙しい中、お口コミを頂きありがとうございました。

まりの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• Emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 14:58:11.0

建物の階段が急で驚きますが、店内の雰囲気、仕上がりはとても良いです。

Emma様

担当させて頂きましたErinaです。

店内の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けていた様で、私も大変嬉しく思います☆

ご来店から3週間ほど経ちましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

次回も同じクーポンでご案内可能ですので、またご来店頂けますと幸いです♪

Emma様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 18:25:11.0

丁寧に施術いただありがとうございました。
    ただ上のカールが私はいつも直角目に上げてもらうのが好きなため、1パターンのカールしかないのは少し残念でした。
    ご対応いただきありがとうございました。

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフトのお得な上下セット/¥11900

ゆい様

丁寧な施術とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

カウンセリングでもお伝えをさせて頂きましたが、
    パリジェンヌラッシュリフトは、根本を80度立ち上げる施術の為、ロッドは1種類になっております。

直角に上げるメニューは、まつ毛パーマではなく、パリジェンヌラッシュリフトの方が近い為、
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでさせて頂き、少しでも根本から立ち上がる様、お薬の放置のお時間を調整させて頂きました。

MIDI  Erina

• chamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:04:52.0

笑顔が素敵なスタッフさんで、技術も良かったです。
    店内はお洒落なお部屋のような内装でブランケット等も用意して頂き、癒されました。また是非利用したいです!

cham様

担当させて頂きましたErinaです。

店内の雰囲気にご満足頂けていた様で、安心致しました◎

まつ毛が凄く綺麗に生えていたので、綺麗に上げることが出来ました☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

就活大変かと思いますが、頑張ってくださいね♪

cham様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:24:24.0

まつげパーマの際にありがちな施術中引っ張られる痛みやチクチク感が一切なく、とっても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。

まいまい様

担当させて頂きましたErinaです。

丁寧な施術とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます◎
    お目元の施術ですので、丁寧な施術を心がけておりますが、
    お痛みもなく、リラックスしてお過ごし頂けていた様で安心致しました。

2週間ほど経ちましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

2回目のご来店時にご利用頂けますクーポンも掲載致しておりますので、また東京に来られる際は、ご来店頂けますと嬉しいです☆

まいまい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:52:02.0

綺麗にまつ毛を上げて頂きました!施術中も痛み等感じることはなく心地良くて眠ってしまいました^ ^
    また、とても暑い日でしたが室内の温度などもこまめに気にして下さりお心遣いがとても素敵だなと感じました!

あん様

担当させて頂きましたErinaです。

お仕上がりにご満足頂けていたとの事で、私も大変嬉しく思います☆

また、丁寧な接客とのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    暑い中のご来店、本当にありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごし頂けていた様で、私も安心致しました^ ^

次回のご予約も頂きありがとうございます◎

あん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:20:20.0

久々のまつえくでした!すごく丁寧に案内いただき、リラックスできました。
    椅子がふかふかで施術中は爆睡していたので、
    ご迷惑をおかけしてないか心配になりました^^;
    夏なのでまつエクにしましたが、今後はまつぱにしようか迷ってますがまた伺いたいです。

《MIXも可◎》ニュアンスカラーエクステ100本/¥7000又は120本/¥7400

ゆめちゃん様

丁寧な接客とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けていた様で、私も安心致しました☆

お久しぶりのマツエクとの事でしたが、カラーのエクステのお色と瞳のお色がマッチして、
    凄くお似合いでした◎

エクステもパーマも種類多くご用意致しておりますので、
    是非次回ご相談頂けますと嬉しいです♪

ゆめちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:05:49.0

店舗のビルに着いた時はほんとにここでいいのかと思う雰囲気でしたが、店舗の中に入ると半個室になっておりスタッフさんの対応から展望の雰囲気まで素敵空間でした!施術も満足しましたが何より終わった後にメイクの方法やおすすめの化粧品を教えてもらい大変助かりました。

《眉/まつげパーマset》アイブロウwax/パリジェンヌラッシュリフト/¥10960

ゆー様

担当させて頂きましたErinaです。

店内の雰囲気や接客面などの沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います^ ^

眉マスカラの使い方をお伝えさせて頂きましたが、ご自身でのメイクでの実践いかがでしょうか?
    また分からない事など出てきましたら、次回ご相談ください◎

ゆー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• くろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:36:15.0

丁寧な接客で理想的な形のデザインに仕上げて頂き大満足でした。

平日17時迄☆《眉毛》大人気!似合わせ美眉アイブロウwax脱毛/¥4980

くろえ様

お仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います^ ^

以前、理想の眉にならなかったとの事でしたので、
    細かくカウンセリングをさせて頂きながら施術をさせて頂きました◎

メイクの際にお困りの点などありましたら、次回ご相談ください☆

くろえ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• あゆみ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:15:12.0

今回もありがとうございました♪
    理想通りにいつも仕上げていただき満足です!☆

またよろしくお願いします^ ^

あゆみ、様

担当させて頂きましたErinaです。

店舗が変わってもご来店頂き、本当にありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います^ ^
    いつもしっかりとホームケアをして頂いてますので、
    綺麗にまつ毛が生えていて、しっかりとあげる事が出来ました◎

今後とも宜しくお願い致します☆

あゆみ、様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 23:32:15.0

入口までは狭い階段で不安でしたが、店内はとても明るく綺麗で、椅子もふかふかで安心してお任せできました。
    とっても丁寧に施術してもらいました。

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもパリジェンヌラッシュリフトは上がったり上がらなかったりするとの事でしたので、瞼やまつ毛の状態を細かく見させて頂きカウンセリングと施術をさせて頂きました^ ^
    デザインパーマの方がゆ様にはオススメでしたが、今回はパリジェンヌラッシュリフトでとの事でパリジェンヌラッシュリフトで施術しております。
    もし、経過を見てデザインパーマもチャレンジしてみよう!と思われたら、また次回の施術でいろいろご提案させて頂きますので是非ご相談下さい☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

MIDI 番場

• まりままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:39:48.0

担当は、過去に京都で長らくお世話になっていた方です。東京にも来られて大変嬉しく楽しみに伺いました。
    カウンセリングから仕上がりまで本当に丁寧で、毎回有り難く思っております。お話も楽しくあっという間の時間でした。
    また東京でもお世話になります。

まりまま様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来てとて、いろいろな近況状況もお伺いできて嬉しい気持ちでいっぱいでした^ ^
    まつ毛の状態は以前と少し違っていたので、お薬の空き時間やデザインの提案を改めてさせて頂きました♪まつ毛パーマは沢山種類が有りますので、次回また状態をみてご提案させて頂きますね!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

MIDI 番場

• あらまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:54:50.0

接客も丁寧でサロンの雰囲気も居心地良かったです。
    何よりまつ毛の仕上がりが可愛いです。
    また行きます。

あらま様

丁寧な接客とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気にもご満足頂けていたとのことで安心致しました☆

お仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います^ ^

前回が短いまつ毛が多く、上がりが悪かったとの事でしたが、
    今回綺麗な状態で、しっかりと伸びていましたので綺麗にあげることが出来ました◎

次回のご予約もありがとうございます♪

あらま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 10:34:25.0

丁寧に接客していただきました。
    最後にホームケアの説明もしていただき、お店の雰囲気も良かったのでまた伺います。

《まつげパーマ》目尻に流れる☆メーテルロッド/トリートメント付/¥6980

ま様

丁寧な接客とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お初めてのご来店の方もリラックスしてお過ごし頂けるよう、接客面も心掛け致しておりますが、
    雰囲気にもご満足頂けていたとの事で私も大変嬉しく思います^ ^

メーテルロッドのデザイン凄くお似合いでした☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目尻側のまつ毛が短くなっておりましたので、ホームケア頑張ってあげてください^ ^

次回のご予約もありがとうございます◎

MIDI Erina

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 22:12:12.0

とても丁寧で施術も満足しています。また機会があれば利用させていただきます。

《下がりまつげ撃退》アップワードラッシュ100本/¥7700

まゆみ様

担当させて頂きましたErinaです。

丁寧な施術とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お目元の施術ですので、ご不安のない様、丁寧な施術を心掛けておりますが、
    ご満足頂けていた様で安心致しました♪

いつものデザインから変えてご提案させて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

2回目のご来店時にご利用頂けますクーポンも掲載致しておりますので、またご来店頂けますと嬉しいです☆

まゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:24:59.0

入店した際のお店の雰囲気も、カウンセリング~施術も全て心地よく技術も確かなサロンさんです。銀座エリアの中でもかなりレベルが高いお店だと感じました。またお伺いします!

ひまわり様

担当させて頂きましたErinaです。

店内の雰囲気やカウンセリング、施術と沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

前回上がりが悪かったとの事でしたので、まつ毛の状態に合わせてお薬の放置のお時間を調整させて頂きましたが、
    お仕上がりにもご満足頂けていた様で私も大変嬉しく思います^ ^

ホームケアがバッチリでしたので、まつ毛の状態もよくお綺麗でした♪
    引き続き、美容液の使い分けをしながら、ケアお願い致します☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

2回目のご来店時にご利用頂けますクーポンも掲載致しておりますので、またご来店頂けますと嬉しいです^ ^

ひまわり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:05:47.0

まつ毛の状態からエクステの本数を変えてもらうこともありますが、いつも綺麗に仕上げていただき満足です。
    こちらの店舗には初めて伺いましたが、銀座駅からほど近い所にあり迷わず到着できました。
    また5階まで階段を使用しましたが、意外と短い距離だったのできつくなく良かったです。
    店内も白で統一され、落ち着いた雰囲気で過ごしやすいと思います。

施術中もお話が楽しくて、あっという間に終わりました!
    また来月もよろしくお願い致します!

《つけ心地軽やか◎》フラットラッシュ160本/¥9100【オフ込み】

しの様

担当させて頂いておりますErinaです。

店舗が変わってもご来店頂きありがとうございます> <

店内の雰囲気や駅からのアクセス面などたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪

まつ毛の状態に合わせておつけさせて頂きましたが、ご満足頂けていたようで安心致しました◎

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

私も毎度楽しいお時間を過ごさせいていただいております^ ^!

お菓子も頂き、本当にありがとうございました> <

また、次回のご予約も頂きありがとうございます♪

しの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:42:33.0

接客、お店の雰囲気はとても良かったです。左右差ができやすい点を事前に伝えましたが、それに関してはやはり左右差がある仕上がりとなってしまい残念です。

さき様

接客面や店内の雰囲気のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

左右差が出やすいとの事でしたので、お薬の放置のお時間を調整させて頂きました。

カウンセリングでもお伝えをさせて頂きましたが、まつ毛の長さが左右で違い、見え方に左右差が生じたことが原因かと思います。

MIDI

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:27:04.0

初めてのマツエクでした。
    丁寧にカウンセリングと説明をしていただきましたので、
    安心して施術を受けることができました。
    とっで可愛くしていただいけて嬉しいです^_^
    優しく対応してくださったので居心地もとても良かったです!ありがとうございました。

《つけ心地軽やか◎》フラットラッシュ100本/¥6600【オフ込み】

ちーちゃん様

担当させて頂きましたErinaです。

丁寧なカウンセリングとのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お初めてのまつ毛エクステとの事でしたので、より細かいご説明をさせて頂きましたが、
    安心して頂けていたとの事で私も安心致しました!

お仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います^ ^
    ぱっちりとしたデザインが凄くお似合いでした☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご予約も頂きありがとうございます♪

ちーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• Jewbieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 15:19:30.0

初めて伺いました。すごく丁寧で、今まで数多くのサロンに行ったんですが、waxの温度も高すぎず低すぎずて、剥がす時の痛みもなかったです。仕上がりは良いですが、思った以上に細くなってしまい、これからどうしようかと悩んでいます。次回も伺いたいとおもっています。ありがとうございました。

Jewbie様

担当させて頂きましたErinaです。

施術が丁寧とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^ ^
    お痛みもなかったとの事で安心致しました◎

元々の自眉が薄く、理想の形にすると細くなることもご了承いただきましたが、
    言語が通じておらず申し訳ございません。

またご来店頂けるとの事で大変嬉しく思います。
    次回、ぜひより細かいカウンセリングで、ご満足頂けるデザインをご提案させて頂きたく思います。

この度はお忙しい中、お口コミを頂きありがとうございました。

Jewbie様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• パブロアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:46:26.0

5階まで急な階段を登る必要があるので、大変でしたが、店内は清潔感があって落ち着きました。

カウンセリングも丁寧で、施術も安心して受けられました。
    モチはまだ分かりませんが、仕上がりも綺麗です。

平日17時迄☆《つけ心地軽やか◎》フラットラッシュ120本/¥5600 【オフ込み】

パブロア様

担当させて頂きましたErinaです。

暑い中、階段でのご来店でご不便をおかけし申し訳ございません。

店内の清潔感に安心してお過ごし頂けていた様で、私も安心致しました。

カウンセリングの丁寧さや、お仕上がりにもご満足頂けていたとの事で私も大変嬉しく思います◎

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パブロア様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:02:22.0

引越し前に通っていたお店の系列店が東京にオープンすると聞いて、ちょうどタイミングよくこちらにお世話になる事が出来ました!
    土地勘がなく方向音痴なので少し迷ってしまったのですがスタッフさんが優しく出迎えて下さったので安心してお任せ出来ました。
    いつもお任せしていたのでデザインなどよく分からなかったのですがカウンセリングもこちらの好みやイメージを丁寧に聞いて下さり仕上がりも満足です。

また利用させて頂きます。

m様

担当させて頂きましたErinaです。

系列店からずっとご来店頂きありがとうございます^ ^

接客面にご満足頂き、安心してお過ごし頂けていた様で、私も安心致しました◎

カウンセリングの内容にもご満足頂けていた様で嬉しく思います♪

まつ毛も眉も雰囲気にお似合いでした◎

その後のお取り扱い等はいかがでしょうか?
    不具合等ございましたら次回お気軽にご相談ください☆

銀座でも今後ともよろしくお願い致します。

ミディ(MIDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー