5. ミディ(MIDI)   >

MIDI【マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ/メンズ】

ミディマツエクパリジェンヌアイブロウメンズ

• 東京都中央区銀座4丁目3-5 ハトリビル5F
  • 銀座駅B2出口から徒歩30秒*/有楽町駅徒歩5分/東銀座徒歩5分【銀座/有楽町/東銀座】
  • あらまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:54:50.0

接客も丁寧でサロンの雰囲気も居心地良かったです。
    何よりまつ毛の仕上がりが可愛いです。
    また行きます。

《眉/まつげパーマset》アイブロウwax/パリジェンヌラッシュリフト/¥10960

MIDI【マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ/メンズ】からの返信コメント

あらま様

担当させて頂きましたErinaです。

丁寧な接客とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    店内の雰囲気にもご満足頂けていたとのことで安心致しました☆

お仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います^ ^

前回が短いまつ毛が多く、上がりが悪かったとの事でしたが、
    今回綺麗な状態で、しっかりと伸びていましたので綺麗にあげることが出来ました◎

次回のご予約もありがとうございます♪

この度はお忙しい中、大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございました。

あらま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 10:34:25.0

丁寧に接客していただきました。
    最後にホームケアの説明もしていただき、お店の雰囲気も良かったのでまた伺います。

《まつげパーマ》目尻に流れる☆メーテルロッド/トリートメント付/¥6980

ま様

担当させて頂きましたErinaです。

丁寧な接客とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お初めてのご来店の方もリラックスしてお過ごし頂けるよう、接客面も心掛け致しておりますが、
    雰囲気にもご満足頂けていたとの事で私も大変嬉しく思います^ ^

メーテルロッドのデザイン凄くお似合いでした☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目尻側のまつ毛が短くなっておりましたので、ホームケア頑張ってあげてください^ ^

次回のご予約もありがとうございます◎

MIDI Erina

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 22:12:12.0

とても丁寧で施術も満足しています。また機会があれば利用させていただきます。

《下がりまつげ撃退》アップワードラッシュ100本/¥7700

まゆみ様

担当させて頂きましたErinaです。

丁寧な施術とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お目元の施術ですので、ご不安のない様、丁寧な施術を心掛けておりますが、
    ご満足頂けていた様で安心致しました♪

いつものデザインから変えてご提案させて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください◎

2回目のご来店時にご利用頂けますクーポンも掲載致しておりますので、またご来店頂けますと嬉しいです☆

まゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:24:59.0

入店した際のお店の雰囲気も、カウンセリング~施術も全て心地よく技術も確かなサロンさんです。銀座エリアの中でもかなりレベルが高いお店だと感じました。またお伺いします!

平日17時迄☆ パリジェンヌラッシュリフト(上)/トリートメント付/¥5480

ひまわり様

担当させて頂きましたErinaです。

店内の雰囲気やカウンセリング、施術と沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

前回上がりが悪かったとの事でしたので、まつ毛の状態に合わせてお薬の放置のお時間を調整させて頂きましたが、
    お仕上がりにもご満足頂けていた様で私も大変嬉しく思います^ ^

ホームケアがバッチリでしたので、まつ毛の状態もよくお綺麗でした♪
    引き続き、美容液の使い分けをしながら、ケアお願い致します☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

2回目のご来店時にご利用頂けますクーポンも掲載致しておりますので、またご来店頂けますと嬉しいです^ ^

ひまわり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:05:47.0

まつ毛の状態からエクステの本数を変えてもらうこともありますが、いつも綺麗に仕上げていただき満足です。
    こちらの店舗には初めて伺いましたが、銀座駅からほど近い所にあり迷わず到着できました。
    また5階まで階段を使用しましたが、意外と短い距離だったのできつくなく良かったです。
    店内も白で統一され、落ち着いた雰囲気で過ごしやすいと思います。

施術中もお話が楽しくて、あっという間に終わりました!
    また来月もよろしくお願い致します!

《つけ心地軽やか◎》フラットラッシュ160本/¥9100【オフ込み】

しの様

担当させて頂いておりますErinaです。

店舗が変わってもご来店頂きありがとうございます> <

店内の雰囲気や駅からのアクセス面などたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪

まつ毛の状態に合わせておつけさせて頂きましたが、ご満足頂けていたようで安心致しました◎

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

私も毎度楽しいお時間を過ごさせいていただいております^ ^!

お菓子も頂き、本当にありがとうございました> <

また、次回のご予約も頂きありがとうございます♪

しの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:42:33.0

接客、お店の雰囲気はとても良かったです。左右差ができやすい点を事前に伝えましたが、それに関してはやはり左右差がある仕上がりとなってしまい残念です。

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)/トリートメント付/¥6980

さき様

接客面や店内の雰囲気のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

左右差が出やすいとの事でしたので、お薬の放置のお時間を調整させて頂きました。

カウンセリングでもお伝えをさせて頂きましたが、まつ毛の長さが左右で違い、見え方に左右差が生じたことが原因かと思います。

まつ毛の状態や、瞼の状態に合わせたご提案の幅が広めれます様、
    カウンセリング、技術面ともに精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお口コミを頂きありがとうございました。

MIDI

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:27:04.0

初めてのマツエクでした。
    丁寧にカウンセリングと説明をしていただきましたので、
    安心して施術を受けることができました。
    とっで可愛くしていただいけて嬉しいです^_^
    優しく対応してくださったので居心地もとても良かったです!ありがとうございました。

《つけ心地軽やか◎》フラットラッシュ100本/¥6600【オフ込み】

ちーちゃん様

担当させて頂きましたErinaです。

丁寧なカウンセリングとのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お初めてのまつ毛エクステとの事でしたので、より細かいご説明をさせて頂きましたが、
    安心して頂けていたとの事で私も安心致しました!

お仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います^ ^
    ぱっちりとしたデザインが凄くお似合いでした☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご予約も頂きありがとうございます♪

ちーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• Jewbieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 15:19:30.0

初めて伺いました。すごく丁寧で、今まで数多くのサロンに行ったんですが、waxの温度も高すぎず低すぎずて、剥がす時の痛みもなかったです。仕上がりは良いですが、思った以上に細くなってしまい、これからどうしようかと悩んでいます。次回も伺いたいとおもっています。ありがとうございました。

《眉毛》大人気!似合わせ美眉アイブロウwax脱毛/¥4980

Jewbie様

担当させて頂きましたErinaです。

施術が丁寧とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^ ^
    お痛みもなかったとの事で安心致しました◎

元々の自眉が薄く、理想の形にすると細くなることもご了承いただきましたが、
    言語が通じておらず申し訳ございません。

またご来店頂けるとの事で大変嬉しく思います。
    次回、ぜひより細かいカウンセリングで、ご満足頂けるデザインをご提案させて頂きたく思います。

この度はお忙しい中、お口コミを頂きありがとうございました。

Jewbie様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• パブロアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:46:26.0

5階まで急な階段を登る必要があるので、大変でしたが、店内は清潔感があって落ち着きました。

カウンセリングも丁寧で、施術も安心して受けられました。
    モチはまだ分かりませんが、仕上がりも綺麗です。

平日17時迄☆《つけ心地軽やか◎》フラットラッシュ120本/¥5600 【オフ込み】

パブロア様

担当させて頂きましたErinaです。

暑い中、階段でのご来店でご不便をおかけし申し訳ございません。

店内の清潔感に安心してお過ごし頂けていた様で、私も安心致しました。

カウンセリングの丁寧さや、お仕上がりにもご満足頂けていたとの事で私も大変嬉しく思います◎

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パブロア様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:02:22.0

引越し前に通っていたお店の系列店が東京にオープンすると聞いて、ちょうどタイミングよくこちらにお世話になる事が出来ました!
    土地勘がなく方向音痴なので少し迷ってしまったのですがスタッフさんが優しく出迎えて下さったので安心してお任せ出来ました。
    いつもお任せしていたのでデザインなどよく分からなかったのですがカウンセリングもこちらの好みやイメージを丁寧に聞いて下さり仕上がりも満足です。

また利用させて頂きます。

m様

担当させて頂きましたErinaです。

系列店からずっとご来店頂きありがとうございます^ ^

接客面にご満足頂き、安心してお過ごし頂けていた様で、私も安心致しました◎

カウンセリングの内容にもご満足頂けていた様で嬉しく思います♪

まつ毛も眉も雰囲気にお似合いでした◎

その後のお取り扱い等はいかがでしょうか?
    不具合等ございましたら次回お気軽にご相談ください☆

銀座でも今後ともよろしくお願い致します。

m様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:31:57.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました!まつ毛パーマの中にも沢山の種類があり、私に似合うデザインを丁寧に説明して頂きました♪瞼にまつ毛が付かない上げ方をしていただき、朝のメイクがすごく楽になりました、ありがとうございます!また、担当していただきたいです(^^)

《New》選べる☆オーダーメイドDesignまつげパーマ/トリートメント付/¥6980

niko様

担当させて頂きました番場です。

カウンセリングの内容やお仕上がりにご満足頂けていたとの事で安心致しました♪
    メイクの時短にもお役立ちできている様で私も大変嬉しく思います^ ^

その後、やりづらい点やお悩みなど出ていませんでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、次回ご相談ください◎

2回目のご来店時にご利用頂けますクーポンも掲載がございますので、是非またご来店、担当させて頂けますと嬉しいです☆

niko様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI 番場

• しおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 22:51:15.0

紹介で行かせて頂きました。
    雰囲気もよくて仕上がりも大満足で、数週間たちましたがキレイにあがっていてとても上手でした!!
    来月も行かせて頂きます(o^^o)ありがとうございました。

しおりん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたErinaです。

店内の雰囲気にご満足頂き、お仕上がりにもご満足頂けていたとの事で私も大変嬉しく思います◎

ご来店から3週間程経ちましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください◎

来月のご予約も頂きありがとうございます^ ^

しおりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• piyoooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 17:13:55.0

素敵な雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングがとても丁寧で、自分に似合う眉毛の形にして頂き大満足です!!
    施術中のお話も楽しかったです♪
    また宜しくお願い致します。

piyooo様

担当させて頂きました番場です。

店内の雰囲気にご満足頂き、リラックスしてお過ごし頂けていたとの事で安心致しました。

施術中のお話、私も大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆

弟さんのご紹介もありがとうございました☆

是非、今後ともよろしくお願い致します。

piyooo様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI 番場

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:40:06.0

雰囲気もとても良く、カウンセリングも丁寧に親身になって聞いて下さったので、不安なく施術を受けられました。仕上がりも思っていた以上に素敵で、とても満足しています!またよろしくお願いします。

《つけ心地軽やか◎》フラットラッシュ120本/¥7100 【オフ込み】

m様

担当させて頂きました番場です。

丁寧なカウンセリングとのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます☆
    雰囲気も含め、安心して頂けていたとの事で私も安心致しました!

MIDI 番場

• ミキコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:11:44.0

こちらの細かい要望に丁寧に対応して下さりありがとうございました!とてもセンスも良く安心してお任せできました。
    お店も駅近で店内も綺麗でオシャレで素敵なプライベートサロンです!
    これからも是非宜しくお願い致します。

ミキコ様

担当させて頂きました番場です。

カウンセリングが丁寧とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    安心してお任せ頂けていたとの事で、私も安心致しました◎

店内の清潔感や雰囲気にもご満足頂けていた様で大変嬉しく思います^ ^

是非、今後ともよろしくお願い致します。

ミキコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI 番場

• miraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:21:53.0

初めてのまつ毛エクステで不安でしたが、
    丁寧に説明していただけて仕上がりも大満足です。
    お店も居心地が良く安心できました。
    また利用したいと思います。

Mira 様

担当させて頂きましたErinaです。

お初めてのまつ毛エクステとの事でしたので、より細かいカウンセリングをさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足して頂けた様で安心致しました☆

居心地も良かったとの事で、少しでもリラックスして頂けたご様子で良かったです^ ^

その後のお取り扱い等はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、次回是非ご相談ください◎

Mira 様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• スーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:25:45.0

職場から近かったので予約しました。
    オープンしたてでしたが、丁寧な対応と施術でした!
    たまたま見つけたお店でしたが、居心地もとても良かったのでまた通おうと思います♪
    メンズメニューもあるそうなので次は夫も誘おうと思います。

スー様

担当させて頂きました番場です。

丁寧な接客、施術とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます☆
    居心地も良かったとの事で安心致しました◎

またお仕事帰りに疲れを取りにご来店ください^ ^

ご予約の空き状況にもよりますが、2名様ご一緒にご案内出来ますので、
    是非次回は旦那様も一緒にご来店頂けますと嬉しいです♪

スー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI 番場

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 16:41:27.0

インスタで見つけたパリジェンヌラッシュリフトの写真がとても綺麗だったので予約しました。ぱっちり上がりすぎるのは好みではないことをお伝えすると、パーマ剤?の置き時間を短めにしてくださったり、目尻を流すようにしてよりナチュラルに見えるデザインを提案してくださったりと、私の理想どおりのまつげにしてくださいました!
    アイブロウのメニューもあったので、次はいっしょに予約しようと思います!

Nana様

担当させて頂きましたErinaです。

Instagramをご覧いただき、ご来店頂けたとのことで大変嬉しく思います^ ^

カウンセリングでのご提案やお仕上がりにもご満足して頂けていたようで安心致しました◎
    凄くお似合いでした☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、是非次回ご相談ください。

アイブロウメニューでのご来店も是非お待ち致しております!

この度はお忙しい中、嬉しいお口コミを頂きありがとうございました。

nana様の次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

ミディ(MIDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー