急な予約にも関わらず全身施術していただき、しっかり疲労が取れました!
鍼も初めてでしたが痛い事もなく、しっかり効果を感じています。また行きます。
女性全員何時でも、45分¥3600★内容はご希望に合わせます
2回目のご利用ありがとうございます(^^♪
身体が軽くなったと言う事で、こちらも嬉しく思います
ハリの効果も感じて頂いて、今後も辛い状態の時には
ハリを合わせて行うと良いですね
又のご利用お待ちしています
カウンセリングから丁寧にしていただいて
施術も痛くなく満足でした
もみ返しもなく良かったです
また伺いますのでよろしくお願いします
女性限定、いつでも♪オイルトリートメント+骨盤矯正+揉みほぐし70分¥5000
ゆーちゃん様、当院をご利用頂きありがとうございます(^^♪
何箇所かのポイントが辛いと言う事で
ご利用して頂きましたが、今まで利用したお店では揉み返しが来てしまったので
それを心配されていましたね
今回その様な事が無く、良かったですね
こちらも安心しました
ハリ治療も加えて行った効果もあったかもしれません
症状が辛くなる前に、またのご利用お待ちしています
早速の口コミ投稿、嬉しく思います
肩こりと腰痛で悩んでいたのですが、どこに行って良いか分からずホットペッパーを見て予約しました。
施術中、色々と丁寧に説明して頂き、またマッサージして貰っていると思える程度の痛すぎない施術で満足しました。
料金もお手頃でしたし、自分へのご褒美にまたお邪魔したいと思います。
女性限定、いつでもお得♪整体、骨盤矯正+揉みほぐし70分¥5600→¥4800
この度は当院を選びご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
いろんな部分に不調が出て、辛いとの事でしたね
今回、一度でスッキリ改善させるまでにはいきませんでしたが
普段の正しい姿勢を意識しながら、生活をしてみて下さい
また、強揉みが希望でしたが
強い圧力をかける事で、筋肉繊維が壊れる事もあります
強からず、弱からずの圧力で受ける事をおすすめします
又のご利用お待ちしています
早速、口コミも投稿して頂きありがとうございました(^^♪
骨盤矯正で初めて行きました。
丁寧な施術・説明で安心して
受けることができました。
1度で効果を実感することができ
とてもよかったです。
時間を見つけて定期的に通いたいと思います!
女性限定いつでもお得♪整体、骨盤矯正+揉みほぐし60分¥4800→¥4200
先日は子育ての合間を見てご利用頂きありがとうございます。
産後からの、腰痛との事で治療させていただきましたが
効果が実感でき、楽になったみたいで良かったですね(^^♪
初めての経験と言う事で、軽めから始めましたので
是非、又のご利用お待ちしています。
口コミも、早く投稿して頂きありがとうございましたm(_ _)m
肩凝り、首凝りがひどくお世話になりました。いろいろなところに行き、原因や姿勢、運動の子など、言われることは同じだろうと思っていました。しかし、今回、新たに自分の身体の状態がわかり驚きでした。
施術では、力加減を希望通りにして頂き、体も動くようになり楽になりました。
気のせいではないと思いますが、調整?していただいたせいか、施術後はいつものズボンがゆるゆるでした。
効果実感です。普段の生活で、凝りはゼロにはなりませんのでまた行きたいと思います。
女性限定、いつでもお得♪整体、骨盤矯正+揉みほぐし70分¥5600→¥4700
当院をご利用頂きありがとうございます。
口コミも沢山書いて頂きありがとうございました(*^^*)
身体の歪みがある事で色々と症状が出てきますが、この歪みが原因と思う人が少なく
いろんなお店を利用してしまう事が少なくありません
変化が実感出来たみたいですので、少し継続してご利用頂ければ、と思いますm(_ _)m
首の凝りが酷く利用させていただきました。
初めての鍼治療は次の日まで首が軽くなり効果抜群でした。丁寧な説明の上、施術していただきありがとうございます!
先日はご利用頂きありがとうございました(^^♪
自然相手のお仕事に飛び込み、作業も上を向く事が多いとの事で
頭痛や肩こりが辛いとの事でしたね
ハリも初めてと言う事で、少ない量から始めましたが改善があったみたいで良かったです
頭の重さは5キロから6キロほどありますので、上を向いても下を向いても
首や肩、背中に負担がかかり血流も悪くなり
頭痛につながる事もあります
又のご利用、是非お待ちしていますm(_ _)m
痛みが我慢出来ず飛び込みで予約して行きました。予約時間より1時間程早く行ってしまいましたが、快く対応してくださいました。
初めて鍼を体験させてもらい、次の日にはだいぶ楽になり2日後には鍼の効果なのか痛みが引きました。私には合っていたようです。整体の施術をして頂き自分が思っている以上に体が歪んでいたようです。無理なく通える範囲でこれから通いたいと思います。
口コミありがとうございますm(_ _)m
首に痛みがあると言う事で、2度ご利用頂きましたが
治療直後には、少し楽になったみたいですが
その後また痛みが出るとの事ですね
思ったより、少し時間がかかるかもしれませんが
又のご利用お待ちしています(^^♪
下半身のむくみや、血行も悪くなっていますので、そこも改善させていきませんか
始終丁寧に施術、説明していただきとても良かったです。むくみもとれ、顔色も良くなっているのがわかりました。体も軽くなりました。またお世話になりたいと思います。
女性限定、前回より60日以内の再来★骨盤矯正+揉みほぐし60分 ¥3700
2度目のご利用ありがとうございました(^^♪
口コミも書いて頂いて嬉しく思います
今だけの健康ではなく、子供にとっても親がいつまでも元気でいたら
何よりも嬉しい事なので
これからも疲れが溜まらないうちに
またご利用ください
少しずつ、いろんな悩みも解決すると思いますよ
足のむくみが改善したようで靴が緩くなりました。
体が軽くなりました。ありがとうございました。
女性限定何時でもお得、骨盤矯正+オイルトリートメント+揉みほぐし90分¥6000
当院をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
ホットペッパー掲載のオーナー様も当院をご利用されています
みっちゃん様もこの度掲載された事で
ますます忙しくなると思いますが
体調を整えて 頑張って下さい
初めて行く場所はいつも不安で緊張しますが、話しやすい雰囲気だったので安心して施術を受けることができました。腰の痛みになる原因など、たくさん説明していただき勉強になりました。もっと早く行ってれば良かったと思いました。帰りには、カラダが軽くなった感じでとで楽になりました。また行きたいと思います。
女性限定、誰でも♪骨盤矯正+オイルトリートメント+揉みほぐし65分¥4500
先日は、当院をご利用頂いた上に、口コミも早速投稿して頂き嬉しく思います(*^^*)
ミー様の悩みである腰痛は、骨盤のゆがみをはじめ
靴の選び方などにより、筋肉バランスも良くない状態にあります
その他の原因も重なり、色々な症状も現れてきます
少し長いスタンスで、施術を行う事で症状も軽減され
綺麗な姿勢になると思いますので、頑張って継続してご利用ください
またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪
問診で症状をお話ししただけで
的確な施術をしていただきました。
お陰で効果がすぐに表れました。
教えていただいた事を行って
すぐに元に戻らないよう
日時生活を送りたいと思います。
また体を整えに伺いたいと思います。
女性限定何度でもお得♪骨盤矯正+揉みほぐし60分¥4800→¥4000
先日は ご利用ありがとうございました。
一回の施術で 身体の変化が実感出来て良かったですね
この様に 身体のメンテナンスをする事で身体が楽になっていきますので
時々 ご利用されると良いと思います
固い身体にして置いたり 今後 更年期症状で辛くならない様にする為にも
又のご利用お待ちしています
今回2回目でしたが1回目より更に体の状態が良くなりました!
腰、足のつけ根が座っていても痛かったのに今は前程痛みを感じなくなりました。
苦痛な気持ちがなくなりました!
もう少しお世話になりたいと思いますのでまた宜しくお願い致します。
女性限定、前回より30日以内の再来★整体+骨盤矯正+もみほぐし60分 ¥3500
二度目のご利用と 口コミ投稿ありがとうございます
身体の不調が軽くなって良かったですね(*^^*)
私もこの様な 口コミを見て皆さんから元気を頂いてます
今後も疲れが溜まりきらないうちに 又ご利用お待ちしています
婦人科検診の帰り、肩こり、首こりで疲れた体をどうにかしたいと、近くの治療院を探していたら、たまたま予約が空いていたぬくぬくさんを見つけました。初めての私が伺ったのですが、とてもわかりやすく施術を説明してくださり、安心してお願いすることができました。一番は変化です。自分の悪いところを発見したり、先生の施術で変わっていく自分を実感したり、本当に憩いのひとときでした。鍼灸や岩盤浴も追加でお願いできたのもhappyでした。
またぜひお願いしたいです。
女性限定、誰でも ♪オイルトリートメント+整体+骨盤矯正65分¥5500→¥4500
早速の口コミ投稿ありがとうございました
以前 利用していた所とはやり方も違うと思いますが
喜んで頂けて嬉しく思います
ハリも途中で お勧めをさせてもらいましたが、緊張する事なくうけて頂けたので
効果があると思います
慢性的な症状は 痛みが強くなる前に定期的にご利用される事が望ましいです
治療内容も その時々に合わせていろんな方法を提案しながら
おこなって行きたいと思います
1時間と遠方からのご利用となりますが 又のご予約お待ちしています
痛くて歩けない。
女性限定何度でもお得♪整体+骨盤矯正+揉みほぐし60分¥4800→¥4000
この度は 当院をご利用いただいた事により
症状を悪化させてしまい 大変申し訳ありません
過去の利用状況を確認して 施術をしましたが結果はこの様な事になってしまったので
もう一度振り返って 何がまずかったのか反省をしたいと思います
本当に申し訳ございませんでした
全身の歪みなどの身体の不具合をすぐに察知していただき、分かりやすく説明の下に施術したので、とっても満足致しました。終わったあとは、身体が軽くなりました!あしの疲れも、すっかり取れました!
今後、通うとしたら何処にしようか? と言う事で
当院をご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)
自分には気が付かない身体の歪みが 生活をしている中で出てきてしまいますので
定期的に、メンテナンスを心がけると良いと思います
毎年、鶴ヶ城マラソンにチャレンジしていると 言う事ですが
身体のバランスを整え、少しでも柔軟性が良くなれば
レース時の疲労感も違うと思いますよ
又のご利用お待ちしています
施術がとても丁寧で体が楽になりました。
体の歪みとか教えて頂いたので治していこうと思います。
自宅で出来る簡単なストレッチも教えて頂き助かりました。
女性限定、ご新規、60日以内の再来★整体+骨盤矯正+もみほぐし70分¥4300
子供の嫁ぎ先が会津と言う事で
たびたび遠方から来られてる と言う事で、当院をご利用頂いてありがとうございましたm(_ _)m
9月の22日には、会津祭り(会津藩公行列)があります
見てお戻りになられると良いですね
ストレッチも毎日少しずつやる事が 大事ですのでやってみて下さい
機会がありましたらご利用ください
お盆疲れが取れず、全身辛くなってしまったため、骨盤矯正などを行っているこちらに施術をお願いしました。施術前にきちんと体の動きや歪みを見ていただき、適切な施術を受けられたと思います。帰宅時の運転で、楽に背筋を伸ばして座っていられる感覚があり、翌日にはもっと体が軽く動くのが楽になりました。また是非お願いしたいと思います。
女性限定、何時でも♪整体+骨盤矯正+もみほぐし90分¥7200→¥5900
先日はご利用ありがとうございましたm(_ _)m
転勤で会津に来られている中、当院を選んでいただきありがとうございます
全身の疲労があるとの事で
90分の長いコースで、施術をする事ができ
こちらも 思う事が出来たので助かりました
又、疲労が溜まらないうちにご利用お待ちしています
坐骨神経の症状があったが緩和された
首から背中にかけてこりがひどかったため、利用させていただきました。
日頃のストレッチ等も教えていただき、ありがとうございました。
また予約したいと思います(^^)
新規の女性 ♪オイルトリートメント+整体+骨盤矯正65分¥5500→¥4300
先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
知り合いの紹介や、口コミも投稿して頂け嬉しく思います
仕事柄、肩こり腰痛が出ると思いますので
時々、メンテナンスを受けると良いと思います
又のご利用お待ちしています
早速、次の予約も頂きありがとうございます
先日はお世話になりました。
腰がかなり痛く来院しました。
だいぶ楽になりました!!
私はオイルマッサージより揉みほぐしの方がかなり楽になりました!!
次予約しましたので又宜しくお願い致します。
女性限定、いつでも♪オイル+骨盤矯正+揉みほぐし75分¥5200
先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
仕事柄、肩も腰も酷使している と思います
オーナーとなると健康が 第一ですので、身体のメンテナンスは
継続して行いましょう
次回の予約も早速入れて頂き 嬉しく思います
口コミも投稿して頂き ありがとうございました
初めて整体をしてもらいましたが思ったより自分の体のこりがすごくて驚きました。先生は丁寧に説明してくれて腕もよく、1回だけでも効果が感じられて満足です◎
受付の方も気遣いがあってとても優しかったです!
またぜひ行きたいと思います。
女性限定、ご新規又は30日以内の再来♪オイル+骨盤矯正+揉みほぐし75分¥4700
人生初めての体験を、当院で受けて頂いてありがとうございました
終わった後に、変化が実感出来て
こちらも嬉しく思います
来春は、実家の方に戻り新社会人となる、との事ですが
健康と笑顔で対応して頂けたら、皆さん安心すると思います(*^^*)
こちらまでは1時間ちょっとの距離ですが
どうしてもという時がありましたら、是非ご利用ください
口コミも投稿して頂き、ありがとうございました
来春迄にはまだ時間がありますので
又のご利用お待ちしています
前屈の際に痛みがあり利用しました。
初めての鍼でしたが声を掛けていただきながら痛みもなくできました。時間ができたらまた利用させてもらいたいと思います。
女性限定何度でもお得♪整体+骨盤矯正+揉みほぐし60分¥4800→¥3900
先日はご利用ありがとうございましたm(_ _)m
口コミも早速投稿して頂き嬉しく思います
産後による、腰から骨盤付近の痛みが長期にわたり続いているとの事でしたので
ハリ治療を加える事を提案させてもらい
初めて受けるとの事でしたので
無理の無いように行いましたが如何でしょうか?
1度では良くならないと思いますので
又のご利用お待ちしています
説明や施術が丁寧で、1回の施術で効果を実感できました。
教えていただいたストレッチなどを自宅でも行い、改善できるよう頑張りたいと思います!
また利用させていただきます。
初めての体験で、当院を選んでいただきありがとうございました
終わった後に姿勢が良くなった事が
実感して頂けて、こちらも嬉しく思います
姿勢が良くなると、身体が楽になるだけでなく
顔の表情も明るくなり、周りからの距離も近くなり
フレンドリーになり、毎日が楽しくなるでしょう
今後も良い姿勢を維持するために
疲れがピークになる前に、ご利用する事を
お勧めします
口コミも投稿した事がないとの事でしたが
書いて頂きありがとうございました
初めてお伺いしました。身体調整のためまたお伺いしたいと思いました。お盆乗り切ったあとまた行きたいと思います。
女性限定♪ご新規又は60日以内の再来!オイル+骨盤矯正+揉みほぐし90分¥5500
当院をご利用頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
それぞれの年代毎に 色々な症状が現れてきます
健康保険があれば安心と言う時代でなくなり
70代まで働く時代になってきました
その為にも、身体に投資する事が必要と思います
あまり我慢をせずに、メンテナンスを受けて下さい
又のご利用お待ちしています
マッサージ好きですが整体で解明してほしいなと思っていたら、昔少し通ってよかった岩盤浴もあると見て、喜んで予約しました。受付時から気さくなご対応で嬉しかったのと、施術しながらの説明も的確でありながら気軽にお話ししてくださったのでとても満足しました。痛みがあるところをしっかりほぐしてくれ、スッっと姿勢が変わったことに驚きました。男性のオイルマッサージが初で少し緊張しましたが、女性の方もいますので安心できます。次は岩盤浴も予約してまた施術していただきたいと思っています。
この度はご利用いただきありがとうございましたm(_ _)m
施術後の変化が実感出来て嬉しく思います
どこへ行っても改善が見られないポイントがありましたが
如何だったでしょうか?
やはりそのポイントに対しては、ハリによるアプローチをお勧めします
まずは、岩盤浴で身体を暖める事から始めても良いとは思います
次回のご予約お待ちしています
技術 サービスも喜んで頂ける様今後も頑張って行きたいと思います\(^o^)/
整体はあんまりやったことがなかったので、半信半疑でしたが、たった1回の施術でしっかり効果が感じられました。全体のバランスを整えてもらい体がスッキリしました。柔軟もアップして驚きました。定期的に通うことでバランスを維持できるようなので、年齢に負けない体型を目指して頑張ります!
RISA様、先日はご利用頂きありがとうございました
整体等を受けて頂いて、柔軟性が実感できて良かったですね\(^o^)/
それ以上に、これからも元気で美しくいたいと言うエネルギーが
湧いてきた事が私としても嬉しく思います
他の人から、RISAさんいつまでも若々しいね、と見られる事で
又、エネルギーがもらえますよ
自分に合った方法をチョイスして、理想を目指して下さい
又のご利用お待ちしていますm(_ _)m
初めて行ったので緊張してましたが、気さくにお話してくださったので、安心できました。
肩と腰痛が慢性化していて疲れていましたが、肩が楽になりリラックス出来て体が軽くなったみたいです。
姿勢に気をつけながら生活していきたいと思います。
また来月そちらに行く予定があるので、その時予約してみようかと思います。
女性限定何度でもお得♪オイル+もみほぐし+骨盤矯正90分¥7700→¥6000
遠方からのご利用ありがとうございましたm(_ _)m
長い時間の予約をいただいて、焦らず仕事をする事が出来て
嬉しく思います
しかしながら、自宅の近くでお祭りがあると言う事で
予定時間ピッタリに終わってしまいましたので
次回は、おまけを付けたいと思います
普段のちょっとした事と、努力を続ければ
健康美を保てますよ(^^♪
口コミは書いた事が無い、と言う事でしたが頑張って投稿して頂き
嬉しく思います
又、来月のご予約お待ちしています
腰が痛くて、椅子から立ち上がるとおばぁちゃんみたいに腰を丸めて歩いてたんですが、丁寧に説明してくれながら施術して頂き、家に帰って椅子から立った時の違いにびっくりしました。自分の姿勢の悪さを知る事も出来、行って良かったです。
女性限定、ご新規、前回より60日以内の再来★整体+もみほぐし70分¥4200
この度は、当院をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
症状の改善がみられて良かったですね
肩こり腰痛は、柔軟性のある身体作りや
骨盤を正しい位置にする為に、日常の生活で
ちょっとした努力をして頂ければ
美しい姿勢になって悩みが改善していくと思いますよ
又のご利用お待ちしています
首から背中の凝りが続いていたので今回初めてお願いしました。一度だけでもかなり楽になったので、また通いたいと思います。
女性限定何度でもお得♪整体+もみほぐし60分 ¥4800→¥3900
当院を選んでご利用頂き嬉しく思います(^^♪
口コミも、早速投稿頂きありがとうございます
雪の無い所から、会津に引っ越されて暫く経つみたいですが
会津もいい所と思って頂き嬉しいですね\(^o^)/
又、姉妹でマラソンに出てはいかがでしょうか?
楽しい思い出になると思いますよ
また、疲れが溜まらないうちにご利用お待ちしています
先生の説明や施術が丁寧で、体も軽くなりました!
始まる前と終わった後の変化を感じられて嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います(*^^*)
初めての体験と言う事で
当院を選び、ご利用いただきありがとうございました
口コミも、初めてのチャレンジながら
投稿して頂き嬉しく思います(^_^)/
リラックスして受けて頂けたでしょうか?
足の冷え、むくみは女性の多くの悩みで
ストレッチや、運動をすればと、解っていても
暑い夏に、行うには大変かと思いますので
是非また、当院をご利用いただければと思いますm(_ _)m
治療院ぬくぬくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー