3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

治療院ぬくぬく

チリョウインヌクヌク

• 鍼灸
  • 福島県会津若松市建福寺前1-8
  • ☆会津若松駅より車10分、千石通り丸亀うどん交差点より1本東の裏通り
  • あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 17:59:57.0

先日はお世話になりました。
    とても話やすい優しい先生で、カウンセリングで持病の話を聞いてくださって嬉しかったです。
    最近は持病の症状が出て体が重かったのですが、
    帰宅後いつもより体が軽く、動きました。
    施術も痛みなく心地良い圧で、トリートメントもしてくださり満足です。
    またお世話になりたいです^_^

初めての方又は口コミ投稿限定♪全身整体45分+5分無料延長¥2800

あみ様
    当院をご利用いただきありがとうございました。

あみ様の好きな言葉に、「人生に無駄はなし」でしたね。
    病気に対しても、無限大の可能性がある限り、人生って不思議なものですねと言う歌の様に
    これからも素晴らしい歴史を作れるよう、まずは少しでも体調を整えて
    頂きたいと思います。

そのお手伝いが多少でも当院が出来たら良いと思います。

又のご利用お待ちしています。

• Coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:15:06.0

こちらにもリラクゼーションがあると聞き、お伺いしてみました。90分でお願いしたところ、20分は整体で身体を整え、70分はリラクゼーションと大満足の施術でした。
    女性スタッフのマッサージは程よい力加減でうとうとしました。整体+リラクゼーションをやっていただけるのは初めてで、とてもリッチな気分になりました。
    また、お邪魔します(*^^*)

どなたでも何度でもお得♪オイルトリートメント 90分 ¥7200→¥6600

Cocco様
     この度は、色々な流れの中でご利用ありがとうございました。
    又、当院にお気ずかい頂き感謝申し上げます。Cocco様が元気にお仕事が出来ます様に
    微力ながらお役に立てれば、と思います。

またのご利用をお待ちしております。

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:06:55.0

技術面では満足しております。
    ただ、今の状態を見るために立って居た際、背後から両脇の腹をワシっと掴まれるのはとても驚きました。せめて一言「状態みていきますね」とか「これから触れて行きますね」と言って頂ければ変に抵抗感無くお願い出来たのかな?と思いました。また、背中に掛けて下さるタオルですが、お客の服に直接触れない為にかけてくれる所ばかりで施術を受けていたので、かけたタオルの下で直にマッサージされたのは初めてだったので私は少し苦手でした。

初めての方又は口コミ投稿限定♪全身整体70分 ¥4300→¥3900

紫 様
     この度は、率直な感想を書いて頂きありがとうございました。

振り返れば、もっと気を使って対応すれば良かったと反省しております。
    今後はこれを参考に当院をご利用される方が、満足していただける様努力して行きたいと思います。

• みんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:07:31.0

お部屋はとても落ち着いた雰囲気。そして担当スタッフの方が穏やかな方で、整体初体験のため緊張していましたが
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    身体の状態を細かく確認しながら丁寧に施術していただき、施術後の体の変化にとても感動しました!
    これまで夕方になると肩や背中に痛みがでて、仕事に支障が出ていましたが、施術していただいてから約3週間経った今も痛みが出ず、本当に施術していただいてよかったと思っています。
    これからも通院させていただきます!

初めての方又は口コミ投稿限定♪全身整体45分+10分無料延長¥2600

みんみ 様
    この度は、ご家族様でご利用いただきありがとうございます。

「家族の中では、私が最初に見つけた、とかのお手柄の会話をしていたそうですね」
    初めての整体と言う事で、緊張していたとの事ですが。
    結果、辛い部分が改善され実感されて良かったですね。

これからも、当院のご利用をよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:52:50.0

身体の状態を細かく教えていただき、施術前と後とで自分の体の変化を実感できました。効果的な施術でも価格は良心的なのでうれしいです。定期的なメンテナンスをお願いしたいと思います♪

さと 様
    会津に来られて間もない中、当院を探しあてて頂きありがとうございました。

根本的から改善したいと、言うご希望でしたね。
    まずは身体の柔軟性や、可動域をチェックしてその後施術を行い
    再度、その効果があったかどうか確認していただけましたね。
    すぐに効果が出るものと、継続しないと効果が表れないものがあります。
    次回は、どのメニューでアプローチしましょう?

又の、ご利用お待ちしております。

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:25:12.0

初めて利用しました。
    担当スタッフさんには、懇切丁寧な対応をしていただきました。
    身体の特徴等についても説明してくださり、とても満足感のある施術でした。
    ぜひまた利用したいと思います。

初めての方限定♪全身整体60分 ¥3700→¥3400

けいた 様
    運動して筋肉質の体が羨ましいです。今後も、ケガの無い様に健康維持を目的に
    続けて下さい。
    ご利用いただきありがとうございました。

• あああさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:26:00.0

関節の可動域も広がり、施術後は2ヶ月ぶりのスイミングへ行けるほど元気になりしました。
    施術前は疲労感が強く、寝込むことも多かったのですが、そのようなことが減りました。
    顔の施術をやっているところもなかなかないとおもうのですが、やってもらったあとは、マスク生活でこわばっていた口や頬もよく動くようになり笑いやすくなりました。

前回より10日以内の再来限定★全身整体70分¥3000

あああ 様
    ご利用いただいた上、口コミまで書いて頂いてありがとうございます。
    さらにさらに、10日間で3回もおいで頂いてとても嬉しいです。以前から健康には気を配って
    いたみたいですが、今回当院が多少なりとも、お役に立てて
    ホットしています。
    これからもできる限り、あああ様の笑顔が続く様に頑張ります。
    又のご利用お待ちしております。

• あああさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:19:09.0

陽のあたるお部屋での施術でした。オイルは3種類から選べるのですが、一番人気の金木犀にしました。重みのある感触で、香りも強すぎず、帰ってからもふいに漂ってくる香りにとても癒されました。
    リラックスできてとても気持ちよかったです。

• wakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:34:11.0

痛くない、怖くない、くすぐったくない。
    安心して施術してもらえました。
    身体の状態を細かく診て、状態を説明してもらえました。
    元々整体やマッサージは苦手ですが、右肩と腕の違和感が辛く、口コミを見て決めましたが、他より方が記載している口コミ通りでした。
    またお世話になりたいです。

女性のご新規様限定♪整体+ストレッチ75分 ¥4000→¥3700

waka 様
    迷いに迷った結果、当院を選んでご利用いただきありがとうございました。
    施術前に、「私、くすぐったがりやなんです」と。
    ここは熟練した技術と経験で、無事施術を行う事が出来ましたね。
    ストレッチも楽しく行っていただきありがとうございました。

ぼちぼち健康維持の為、時々は体にご褒美をあげてください。
    またのご利用お待ちしております。

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 12:36:19.0

リラックスしながら施術していただきました。
    心なしか足がまっすぐになった気がします!
    また行かせていただきます!

初めての方限定♪全身整体60分 ¥3700→¥3400

もえか 様
    先日は遠方から当院を選んでご利用いただき、うれしく思います。

若くても体のメンテナンスは、続ける事をお勧めします。
    親からいただいた、名前の意味の様に情熱や愛情の香の花を
    もっときれいに咲くように、当院もお手伝いが出来ればと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• いしちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:12:46.0

初めて利用させて頂きました。
    運動不足で体も硬い人ってマッサージ行くと、気持ち良い部位と痛い部位があると思います。痛い方が多くて我慢して終わる、施術になると思いますが。
    ぬくぬくさんは全く痛くなかっです。
    気持ち良く終わりました。
    良かったです。また利用したいと思います!

初めての方又は口コミ投稿限定♪全身整体70分 ¥3800→¥3400

いしちゃん 様
    先日はご利用ありがとうございました。

以前、揉み返しがあったと話しをされていましたね。
    その嫌なイメージを、当院では無いように頑張りました。
    でも多少の張り返しは、出るかな?と心配していた所、張り返しは無かったと感想に書いてありましたので
    安心しました。
    次回は、10分短くてもよろしいかと思います。

当院は、短い時間で効果が出るように、努力していますので
    無理に時間だけを長くしない様にすることを、目標にしています。

• ケロケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:59:14.0

初めてですが、丁寧に説明して頂き痛くもなく気持ちよくやってもらいました。少しずつでも楽になるように時間はかかりそうですが、定期的に通ってみたいと思います。

ケロケロ様

ご利用ありがとうございました。

今の体の状況を理解していただいたかと、思いますが
    改善がみられるには、少し時間がかかると思いますので、無理な施術を行っても
    逆効果になる事があります。焦らずに施術を受けられると良いと思います。

次回の予約も入れていただき、ありがとうございます。

• にーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:55:40.0

自分の体の状態を教えていただきながら施術して頂きました。今回は肩こりと首こりメインでお世話になったのですが、施術後とても軽くなり可動域が広がったように感じました。またお世話になる予定です。

治療院ぬくぬくからの返信コメント

まだまだ当院も皆様に喜んでいただける様、努力をして行きたいと思います。

に-の 様も、体を使う大変なお仕事ですが、
    健康あっての事ですので、お体に気を付けて頑張ってください。

ご利用ありがとうございました。

• akさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 12:25:35.0

初めての利用でした。最初道に少し迷ったんですが、丸亀前の信号を曲がってすぐ曲がると看板がありわかりやすかったです。入ってすぐスタッフさんと先生が迎えてくださり、身体の状態を見てくれました。しっかりめに診てくださってから施術に移行。先に備考欄で伝えておいた事を把握してくださっていて、私は首周りが人がったので首周りを重点的にしていただけました。先生は最初寡黙そうだな…と思ったんですが話しやすく、圧の強さなどを確認してくださったり、とても気持ちよく過ごせました。話してなかったら寝てたと思います。(笑)  会津若松にいる間は通える範囲で通いたいと思います。ありがとうございました!

ak 様

会津若松に引っ越して来られ約半年、との事。
    まだ慣れない中、当院を利用していただきありがとうございました。
    施術中いろんな話ができ、こちらが元気になるエネルギーを貰った気がします。
    この仕事をしていなかったら、梅娘にもお会いする事はなかったでしょう。
    近々、仕事復帰をされるとの事ですが、会津の人は(だがらぁ、たしかに)をよく使いますので
    聞いていてください。

またのご利用を、お待ちしております。

• コーパスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:39:37.0

今回初めて利用させていただきました。内容の説明から施術の説明が丁寧でスムーズにサービスを受けることができました。施術もとっても丁寧でとてもスッキリしました。また利用したいです!ありがとうございました!

コーバス 様
    ご利用いただきましてありがとうございました。

痛みがあると言う事で、こちらも心配しています。
    若さに過信をせず、しっかり治して下さい。早期に回復することを願っています。

• マイルマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:45:42.0

丁寧な問診と的確なアドバイスでより自分の体のことを知れました。
    これからも元気に暮らしていけるように定期的に通っていきたいと思います。

マイルマン 様
    メンテナンスを兼てのご利用ありがとうございました。

常に、自分なりに努力をされているとの事ですが、継続は健康なり。
    これからも頑張って続けて行って下さい。

• dhcmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 14:18:31.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術して頂きました!しっかりと説明もしていただけるので自分の身体の現状をしっかりと把握することが出来ました!
    そして雰囲気もとても良くリラックスしつつ楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    これからも定期的に通いたいと思います(*^^*)

dhcm 様

当院をご利用いただきましてありがとうございました。
    生まれて初めての体験、と言うことでしたが、すぐにリラックスされて施術を受けられ、
    こちらも安心して行うことが出来ました。
    早速、施術後この感動をご家族に力説して頂いた上に、ご予約までいただいてありがとうございます。
    なお、施術を受ける際は、リラックスできる服装が望ましいですよ。

次回のご利用をお待ちしております。

• キュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 01:57:22.0

ガチガチな体を丁寧な施術で優しくほぐしてくれます。
    雰囲気も良くてまた来たいなと思わせてくれるようなお店だと感じました。
    次回は岩盤浴もプラスしてみたいです。

キュウ様
    当院をご利用いただきありがとうございました。
    又、利用してみたいと言う感想まで添えていただきうれしく思います。限界まで頑張って働いていたので
    身体がカチカチになって、代謝も悪く、それにつれて下半身の冷えもひどくなっていましたね。
    今後も、いろんなメニューを組み合わせてご利用してみてください。

治療院ぬくぬくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー