3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

治療院ぬくぬく

チリョウインヌクヌク

• 鍼灸
  • 福島県会津若松市建福寺前1-8
  • ☆会津若松駅より車10分、千石通り丸亀うどん交差点より1本東の裏通り
  • みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 16:53:08.0

首コリ、肩こりが酷かったのですが体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします

女性全員誰でも★全身整体80分¥4700

みゆ様
    先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    同僚からの話を聞いて、わざわざ40分もの遠方からご利用いただいて嬉しく思います。
    しかし反面、遠方過ぎる事で安全に注意してお越しください。
    早速、2回目もご利用いただいて、アラフォーの望みである美顔になりたい、との希望に
    答えられる様に頑張ります。

• Miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:07:30.0

とても全身が楽になりました

女性のご新規様限定♪整体+ストレッチ75分 ¥4000→¥3700

Mii 様
    先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    マンガが趣味と言う話をしながら、施術をさせていただきました。体が楽になったと言う感想で
    こちらも安心しました。やはり、漫画は手に取って見るのが最高と言われていましたね!(^^)!
    今の時代、なんでもデジタルになってしまっていますが、昔はお店で買い物をしてそれを手に抱え
    ワクワクしながら家に戻り、改めて開いて見る過程がとても楽しかった事を思い出します。
    Mii様も、この方が嬉しいと話されていましたね。今の時代アナログの良さを感じてくれる若者が
    いる事が嬉しくおもいます。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:29:29.0

初めての整体でした!いろいろと説明して頂きながらの施術で安心して受けることができました。子どもを抱っこすると痛かった背中と肩の痛みが、施術後にはかなり軽減していて驚きました!先生とスタッフの方がとても気さくで話しやすかったです。また利用したいと思います。

女性の初めての方限定♪全身整体60分 ¥3700→¥3400

かよ様
     先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    早速の口コミをいただいて嬉しく思います(^O^)
    二人目の子育てと、この夏の暑さで疲れがたまっていましたね。ご主人の手でもお手上げとの事で
    ご利用されましたが。
    だいぶ楽になったと言う事で、こちらも嬉しく思います。
    また、疲労がピークになる前にご利用下さい)^o^(

• みいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:28:10.0

リラクゼーションはもちろん、体のつくりや、ほぐれ具合など沢山教えて頂き可動域が広がりました!また行きます!

女性限定何度でもお得♪オイル+もみほぐし+骨盤矯正75分¥4500

みいさん様
     先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    筋肉の硬さも年輪の様に、以前から硬くなっていましたね。他店を利用して
    今回当院を訪れて、少しは筋肉がほぐれましたか?早速次回の予約の連絡を頂きましたが
    お互いの都合が合わず、見送りとなってしまいましたね。
    是非、次回のご利用お待ちしていますm(__)m

• もえかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 13:24:00.0

口コミ、遅れてしまいました。
    生理前で首のコリが酷かったので首、肩を重点的に施術していただきました。
    帰りの運転ではすっかり良くなりました。

前回より60日以内の再来限定★口コミ投稿でさらにお得/全身整体70分¥3900

もえか様
     先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりに遠方から足を運んでいただきありがとうございました。
    長い運転時間にもかかわらず、帰りは楽になって戻る事が出来た、という事で、こちらも安心しました。
    機会を見てまたのご利用お待ちしています(^。^)y-.。o○

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:39:59.0

人生初整体でした!
    体の歪みなど教えてもらいながら施術して頂きました。
    腰痛が軽くなりました。
    また時間を作って行きたいと思います。

まみ様
     先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます。
    日頃仕事で子供を相手にし、家に戻れば育児。その上、この夏の暑さも重なり身体も悲鳴を
    上げていましたね。施術後は、少しでも楽になられた様でよかったですね(^^♪。これからは、疲労困憊に
    なる前に、ご利用される事をおすすめします。

• GaBくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:59:24.0

雰囲気もよく先生も気さくで、あっという間の時間でした!施術前後の体の状態確認と行っていく施術の説明もあり安心してお任せできました^ ^
    次回もよろしくお願い致します!

初めての方又は口コミ投稿限定♪全身整体70分 ¥4300→¥3900

GaBくん
    先日は、ご利用頂きありがとうございました。
    他県から会津に引っ越されて、この様なお店を探していたと言う事で当院を選んでいただいて
    会津に来て、道路にも、人間関係にも気をつかう事でしょうが(^O^)当院をまたご利用いただいて
    リフレッシュして、心身共にリラックスしていただければとおもいます。

またのご利用お待ちしています。

• らぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:46:55.0

自分の身体の状態を丁寧に解説していただいたことで、安心して納得しながら施術を受けることができました。施術後は身体が軽く、家族に顔色がとても良くなったと言われました!またお願いしたいと思います。

らぴ様
     先日は、ご利用いただきありがとうございました(*^。^*)
    口コミに書かれていた様に、笑顔が戻ってきて、らびさんだけでなく家族も嬉しく思いますよね。
    産後の骨盤の歪みで、体調が不安定との事でご利用いただきましたが、この様な良い結果になり
    こちらも嬉しく思います。時期を見ながら今後も継続されると良いと思います(^_-)-☆

またのご利用お待ちしています。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:04:58.0

自分の体の状態を丁寧に説明してもらいながら施術してもらいました。
    整体の前後の違いも確認できて、安心しました。(最初は手の長さが合っていなかったので)
    定期的にお願いしたいと思います。

とも様
     先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    身体の歪みが気になるという事で、ご利用になりましたが
    継続して受ける事で、違和感のない状態が長持ちします。早速次回の予約も入れていただき
    ありがとうございます(*^。^*)。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちょりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:28:52.0

時間内に整体だけでなく自宅で出来る筋トレも教えてもらいました!
    回数は少なくて良いみたいなので頑張ります!

ちょり様

先日は、ご利用ありがとうございました(*^。^*)。

育児による疲労と、骨盤のゆがみを改善したい、との希望でしたね。
    ご利用後に、たまたまテレビで育児のママさんの運動不足が取り上げられていました。
    回数を多くやる必要はなく、一週間に3回の軽いトレーニングを継続して行う事で
    疲れにくい体になり、代謝もよくなる事で希望のオマケがついて来ますので
    無理なく行い、又無理なくご利用お待ちしています(^O^)/

• ちょりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 08:43:22.0

産後の腰痛のため詐術お願いしました
    自分の身体の歪みや状態などの説明も丁寧で
    詐術も丁寧でした
    無理やり次の予約も取らせようとしないし金額もリーズナブルで助かります
    時間を見ながら通いたいと思います

[投稿日] 2023-08-29 22:05:29.0

力加減もこまめに確認してくださり、とても心遣いがある
    接客で大変良かったです。体の凝りがほぐされ、とても心地よい気持ちでした!

コーパス様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います。
    自分の健康維持に努力している事が、素晴らしいことですね。
    当院も、皆さんの健康維持や辛さを改善出来る様に
    今後も、お役に立てる様に新しい知識を取り入れ、頑張って行きます。

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:00:46.0

初めての整体でした。
    説明もとても分かりやすくて、とても優しい先生でした。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

カナ様

先日は、ご利用ありがとうございました。
    初めての整体という事でしたが、緊張する事なく受けていただけたみたいで
    子育ても、大変かと思いますが楽しみながら頑張って下さい(#^.^#)
    ちょっと遠方ですが、又のご利用お待ちしています。

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 13:55:38.0

ずっと肩と股関節の凝りが気になっていたのですが
    施術を受けてとっても体が楽になりました!
    自分で出来るほぐし方などアドバイスを頂いたので、今日からやってみたいと思います。
    人生初の整体でとても緊張したのですが
    リラックスして施術を受けることが出来てとても満足です(^^)
    先生、女性スタッフの方、お部屋、とても雰囲気がいい整体院でした☆
    次回は岩盤浴も利用したいと思います!
    またよろしくお願いします

はっち様

先日はご利用ありがとうございました!(^^)!
    自然の中でのお仕事ですが、今年は経験のない暑さが続いていますので
    若さだけで乗り切るのは大変かと、思います。
    疲労がピークになる前に、又のご利用お待ちしています。

• キュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 22:46:26.0

デスクワークに加えて、エアコンの冷えで体が冷えてガチガチ…。
    また利用させてもらいました。
    ガチガチな体を、ゆっくり丁寧にほぐしてもらい、とても楽になりました。
    今度は体が悲鳴をあげる前に、日頃のケアとして伺いたいと思います。
    お世話になりました。

キュウ様
     先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    コメントがだいぶ遅れてしまい、申し訳ありませんm(__)m
    今年の夏は厳しい暑さで、夜もエアコンなしでは眠ることが出来ませんでしたね。疲れがピークに
    なる前にご利用ください。

[投稿日] 2023-08-09 10:52:52.0

今回で利用させていただくのは3回目です。信頼できる技術力で今回も体がかなり楽になりました。今後もお願いしたいです。

前回より30日以内の再来限定★全身整体60分 ¥3000

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:21:10.0

色々とアドバイス頂けて良かったです。
    1回目で少し緊張もありましたがリラックスしながらうけられました。またお願いしたいと思います。

ゆうか 様
     先日は、遠方からのご利用ありがとうございました。

新社会人となり、街中の住まいから田舎住まいとなってストレスもたまり
    自然な方法で、便秘を治したいとの事でしたね。
    まずは水素水を飲んでいただいて、お腹のマッサージをしていろんなアドバイスを
    させていただきました。
    遠方と言う事もあり、街中に買い物などでお越しの際はまた是非ご利用下さい。

• ケロケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:44:13.0

何度か行ってますが、毎回丁寧に行って頂いてます。全身整体のメニューで、お腹の調子をよく崩してましたが、それがなくなり助かっています。また定期的に通っていきます。

前回より30日以内の再来限定★全身整体60分 ¥3000

• ぢゅげむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 09:50:09.0

いろいろとアドバイスをいただきながら、とても丁寧な施術でした。心身共に、リラックスできました。

• へぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 14:27:23.0

産後の腰痛に悩まされていて、
    初めてお邪魔しました。
    先生の説明もわかりやすく
    施術も気持ちよく、体が楽になりました。
    家に帰ったら母にとても姿勢が良くなったと
    驚かれました
    またお邪魔したいので
    よろしくお願い致します!

へぇ様
    先日はご利用ありがとうございました。

腰痛は辛いですよね。
    明るい気持ちだけで乗り越えるのは難しいので、無理をせずに早めに施術を
    されると良いと思います。

お大事にしてください。

• mimimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 07:48:23.0

肩こり、首こりが辛かったのですがしっかり見ていただき体がとても楽になりました!緊張していたのですが気さくに話していただいたのでリラックスして受けることが出来ました!

mimimi 様
    先日はご利用ありがとうございました。

細かい仕事により、頭痛に始まり足のむくみまであり
    辛そうでしたが、あまり疲労がたまらないうちに施術を受けて下さい。
    この先いろんな事にチャレンジしたいと言う希望でしたね。その為にも、健康は欠かせません。
    先日の高校野球の決勝戦の様に、延長で4点差をひっくり返すとは、誰も思ってはいませんでしたね。
    まさに、筋書きのないドラマ。mimimi 様も沢山の思い出を作って下さい。

• コロチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 22:02:29.0

カウセリングは丁寧で、話しやすかったです。姿勢や関節の曲げ伸ばしから、あちこちの歪みを教えていただきました。施術後は体の重心が真っ直ぐになった感じです。

コロチ様
     先日は、ご利用ありがとうございました。

仕事や日々の生活によって、身体のバランスが少し悪くなっている様に思います。
    酷くならない様に、時々メンテナンスをすると良いと思います。

またのご利用お待ちしています。

• コロ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:44:49.0

初めての場所で玄関開けるまで緊張していましたが、明るく迎えて頂けて良かったです。
    施術も大満足です!!
    説明と確認をしながら進めて頂けるので安心です。
    また伺いたいと思います。

女性限定何度でもお得♪オイル+もみほぐし+骨盤矯正90分¥5400

コロ助様
     先日はご利用ありがとうございました。

一年以上経過した四十肩ですが、関節の動きは7割程度の動きですので
    もう少しよくなる様に、施術をしましょう。万が一、転倒した時などに手をつく事で悪化する可能性が
    あります。又、反対側の肩も四十肩の始まりの様な感じですので、寒い時期が来る前に
    治ると良いですね。
    その他にも、全身のメンテナンスをしたほうが良いと思いますので
    又のご利用お待ちしています。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:08:22.0

反り腰と骨盤矯正で伺いました。親切でわかりやすい整体と、減量についても色々とアドバイスをいただきました。しばらく通ってみたいと思いました!

ゆき様
     先日はご利用ありがとうございました。

悩みが解消して、結果として体重が減少すると良いですね。
    その為には、普段の生活の中に取り入れられる方法を、提案していきたいと思います。
    継続は力なり、と言う言葉がある様にあきらめずに頑張りましょう。

早速次回の予約もいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-16 20:53:20.0

前回施術していただいてから少し間を空いてしまったのですが、前回の症状などを覚えていてくださりとても好印象です。今回もしっかりと疲れを揉みほぐしてくれました。今後も通いたいです!

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:06:10.0

初めて骨盤矯正をしていただきました。もちろん1回ではよく分かりませんが、ダイエットも兼ねている私に色々な説明をしながら施術してくださりました。
    次回は岩盤浴後の施術をしに行こうかと思ってます。

aya 様
     当院をご利用いただきましてありがとうございました。
    ナイス口コミで、大変うれしく思います。
    今回ダイエット中ながら、現在体重が足踏み状態、との事でしたね。これは今階段の踊り場にいるのと
    同じで、皆さんここで諦める方がいます。これは一時的に、身体に栄養を蓄える状態になる為に
    おこる現象です。ここで頑張れば、一段下がる様に体重も減少します。
    これからは食事方法、ストレッチ、代謝アップ、良い筋肉の保持、骨盤の向きなどを取り入れた
    方法で当院のご利用をいただけると良いと思います。
    健康で美しく、無理のないダイエットを頑張ってみませんか。

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:46:16.0

初めて利用しました。
    丁寧な聞き取りがあり、施術もひとつひとつ説明と確認をしながら進めてもらいました。
    身体が軽くなり、爽快です。また伺います。

まきんこ様
    先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。

疲労がピークにならないうちに、又のご利用お待ちしています。

次回は、より満足していただける様に頑張ります。

• akさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:24:39.0

2回目です!前回のひどかったところを覚えてくださっていて、今はどんな感じか聞いてからの施術でした。先生は丁寧にやってくださるのでほんとに痛くないし、今回もとても良きでした…  また近いうちに行きます!ありがとうございます!

前回より30日以内の再来限定★全身整体70分¥3500

ak 様
    2回目のご利用ありがとうございました。

子育てと、慣れない地でのお仕事で疲れを解消する為、ご利用いただいておもちゃの町の話や
    娯楽の話で、楽しい会話をしながら施術をさせていただきました。

又、満足していただける様に頑張りますので
    次回のご利用お待ちしています。

• ころんワンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 16:23:03.0

初めに、担当スタッフの方がその日の体の状態や、特に辛い所を丁寧に聞いて下さり、要望をした所を中心に施術してくれるので、体が楽になるのが実感できます。また、自宅でできるセルフケアの方法を教えて下さるので、気軽にスタッフの方に聞いてみるのも良いです。。スタッフの方も、とても話しやすく親身に対応して下さるので、体の痛みや辛さで悩んでいる方や、体を整えたい方にもにお勧めです。

ころんワン 様

いつもご利用ありがとうございます。
    会津には自然豊かな場所がたくさんあります。埼玉から来られる知り合いも
    うらやましがっていました。
    飯盛山を毎日4時半ころから登る人々。磐梯山や、猪苗代湖を眺める人々。私の施術では得られない
    自然からの元気や勇気を、もらえるはずです。
    時間を見つけてお出かけしてみてください。

又の、ご利用お待ちしています。

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:05:11.0

初めて行きました。親切・丁寧で安心して施術を受けることができました。体を触る時は先に確認してくださいますし、嫌だったら言ってくださいねと、その都度、声をかけてくださいます。安心です。体がどんな状態なのか、どういう状態が良いのかなど分かりやすい説明で良かったです。私は緊張しやすいタイプなのですが、緊張をほぐし気持ちが楽になる呼吸法なども教えてもらいました。心身ともに軽くなった感じです。また予約します。

どなたでも何度でもお得♪全身整体90分 ¥5200

もぐ様
    先日は、ご利用いただきありがとうございました。

私も人前に出たり、知らない場所に行くと何故か緊張します。
    なので、他の方のその様な辛さや、悩みなどがよくわかります。先日アドバイスしたように
    呼吸法を練習してみて下さい。毛の生えた心臓のような方が羨ましいですよね。

又のご利用をお待ちしています。

治療院ぬくぬくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー