4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

LIL EYELASH EYEBROWLIFT+

リル アイラッシュ アイブロウリフト プラス

• 埼玉県上尾市今泉221-9 オフィスプラザ吉沢201
  • JR上尾駅西口~バス5分【今泉小学校】

あーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:18:19.0

2回目のリピです。
    仕上がりもとっても満足してまいます!
    雰囲気もよくて、毎回リラックスしながらやってもらっています。
    色々相談しながら、決められるので次もここにしようって思います(^^)

【上まつげ】アイラッシュカール

LIL EYELASH EYEBROWLIFT+からの返信コメント

あーり さま

先日はご来店いただきありがとうございました。(^^♪
    あーりさまにリラックスした時間を過ごしていただきとても嬉しく思います♪

ご満足いただけるよう、これからも施術向上していきます。
    いつでもご相談お待ちしております!
    お忙しい中嬉しいお口コミをいただきありがとうございました。

LIL

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:58:11.0

今までで1番きれいで好きな仕上がりです。
    2週間過ぎましたが綺麗にカールが残っていますありがとうございました!!

【上まつげ】アイラッシュカール・美容液仕上げ

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:18:36.0

毎回綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。次回もお願いしたいです!

は さま

綺麗な地まつ毛を保てるよう次回もしっかり施術させていただきます☆

楽しみに次回のご来店もお待ちしております(^^♪

LIL

• snowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:59:34.0

バタついていて時間が取れず約2ヶ月ぶりの施術となりました。久しぶりに伺うとカラーまつエクのバリエーションが増えていて嬉しい。新しいカラーで施術してもらい今回もまた素敵な癒やしの時間を過ごせました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

snow さま

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お久しぶりにお会いすることができ、とてもうれしかったです☆
    ぱきっとした目尻カラーもとってもお似合いでした(^^♪

またご希望ございましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

LIL

• たえポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 16:14:52.0

お店の雰囲気、足を運ぶたびにお洒落が増していて、私は大好きです!
    マツパの仕上がりはとても繊細に丁寧な仕上がりで大満足です!

【初回来店から2か月以内再来の方限定】メニューから¥500オフ!

たえポン さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    すこーしづつアイテムふえてます(^^)/

パーマの仕上がりがご希望に添えるよう、丁寧にこれからも施術させていただきます☆
    いつもお忙しい中、お口コミいただきありがとうございます!

LIL

• a-tyannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:46:12.0

前回、初めて利用させて頂き、とてもキレイに、仕上げて頂いたので、2回目の利用です。今回も自然なカーブで、キレイに仕上げてもらいました。リラックス出来て、本気で寝そうになります。また、よろしくお願いします◎

a-tyann さま

a-tyanさまにまたお会いすることが出来、とても嬉しくおもいます☆
    施術はもちろん、リラックスしていただける時間をお過ごしいただけるよう
    次回も努めさせていtだきます。

楽しみにお待ちしております!
    また、デザイン変更希望等ございましたら、ご相談ください♪

LIL

• めぐぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:44:50.0

今回も大変満足しました。次行くのが楽しみです。

めぐぅ さま

お忙しい中、お口コミいただき、ありがとうございました♪
    ご満足いただける施術を次回もお届けできるよう精進してまいります!!

めぐぅさまにお会いできる日を楽しみにおまちしております♪

LIL

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:57:48.0

今回も満足の仕上がりでした。

momo さま

いつも本当にお忙しい中、お口コミいただきとても嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

毎回地まつ毛が、長くなっていて、本当にびっくりです( ´∀` )
    ワンちゃん話またお聞かせくださいね♪

LIL

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:50:00.0

毎月まつ毛パーマでお世話になっています。
    まつ毛の調子もよく綺麗に上がっていて、気分まで明るくなります。
    お話も楽しくていつも時間があっという間です。
    また今月もよろしくお願いしますヽ(´▽`)/

yuyu さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    yuyuさまの笑顔にいつも癒されてます(^^♪

アイブロウメイクもいつもきれいです☆
    次回もパッチリパーマをご提供できるよう、努めさせていただきます。
    お気をつけてご来店くださいね(^^)/

LIL

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:00:31.0

3回目の利用です。
    毎回、丁寧な説明と施術ありがとうございます。

くうちゃん さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいお口コミをいあただき、ありがとうございます。

わかりづらいことなどありましたらいつでもご相談ください(^^♪
    まつげの状態も良かったです。
    くうちゃん様に次回会える日を楽しみにお待ちしております!!

LIL

• Kirariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:20:35.0

今回もアイブロウリフトをお願いしました。
    1ヶ月ほど経ちまた伺いましたが施術して頂くと扱いやすくなりやはり違うなぁと実感しました!
    やり続けるものなのか?やめ時があるのか?は分かりませんがもうアイブロウリフトをやらない生活は考えられません笑
    次の予約もしてありますのでまた次回もよろしくお願いします^ ^

Kirari さま

初回から比較するとかなり眉毛の状態落ち着いてきていますよね(^^♪
    毛流れパーマかけてあげるとさらに、やはりよくなります☆☆☆

次回のご予約もありがとうございます!!
    お会いできる日が毎回楽しみです。
    いつも嬉しいお口コミいただき、ありがとうございます!!

LIL

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:37:02.0

今回もありがとうございました!大満足です!

みー さま

ご来店、いつもありがとうございます!!
    お仕事帰り、ゆっくりした時間をお過ごししていただけるよう、
    これからも努めさせていただきます(^^♪

お目元ぱっちり☆いつも素敵です(^^♪

LIL

• いろはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:38:04.0

今回は毛先をクルンとして頂きました。
    すっかり寝てしまって、気が付いたら終わっていました。
    どこにいるか分からないほどの熟睡で自分でも驚きました笑
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

いろは さま

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    毛先にカールもとてもお似合いなデザインでした(^^♪
    次回またご相談ください☆

これからも、ゆっくり施術を受けていただけるお時間をご提供できるよう
    努めさせていただきます(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:14:31.0

マツパにするかマツエクにするかですごく丁寧に分かりやすく私の好みも分かってくれていて相談にのっていただき何年ぶりのマツパにしましたがとても気に入りました^_^束感のあるマツエクも気になって来たので次回また相談に乗っていただけたらなと思います(>_<)またよろしくお願いします!

人気の【超軽量】フラットラッシュ 160本

m さま

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    その後、パーマいかがでしょうか?
    お目元もだいぶおちついてきましたか?(^^♪

なにかございましたら、いつでもごご相談くださいね!
    お会いできる日を楽しみにおまちしてますっっ☆☆☆

LIL

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:59:45.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、大変満足しています。
    今日もこちらの都合で早くやって頂き助かりました。
    店内の雰囲気も大好きです。
    また伺います。

ゆきりん さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    無事イベント終えられましたでしょうか?
    また、お話おきかせくださいね(^^♪

まつ毛もしっかりしてきましたし、本数もふえてきました!

LIL

• やじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 02:05:39.0

初めてマツエクをしたのですが 分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
    お店の雰囲気もとても良くリラックスできました。
    また 次回もお願いしたいと思います。

大人気♪フラットラッシュ 40本 ¥3630→¥3300

やじ さま

はじめてのまつエクに当店をお選びいただき、ありがとうございました☆☆☆
    マツエク生活いかがでしたでしょうか???

次回もデザイン等ご要望あれば、ご相談ください!
    やじさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

LIL

• Pちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:26:54.0

まつげパーマで初来店です。
    今まで色々なサロンに行ってきましたが、ここまでの技術力でこのコスパの良さは本当に誰にも教えたくないくらい…ナイショにしたいお店です。

丁寧な説明と、ふかふかのベッド、重要な仕上がりも理想すぎて、おすすめのコーディング剤を購入してでも『これをキープしたい!』と思い普段サロンで商品を買うことはないのですが思わず買ってしまいました(^^)

また必ず伺います。
    本当にありがとうございました。

Pちゃん さま

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とっても嬉しいお口コミありがとうございます(^^♪

コーティング剤いかがでしたでしょうか?
    次回のご来店時にまたまつ毛の状態ご相談くださいね(^^♪

Pちゃんさまにお会いできるのを楽しみにおまちしております!!

LIL

• このみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:10:05.0

今回もまつげパーマしに行きました!
    思い通りになって満足です!!!

このみん さま

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お好みデザインを毎回ご提供できるよう精進してまいります(^^♪

何かご要望あれば、また次回お話くださいね♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LIL

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:08:49.0

何度もリピしています。
    ふかふかベッドの上で爆睡している間にバッチリきれいになれて嬉しいです。いつもありがとうございます!

しーちゃん さま

いつもご来店いただきましてこちらこそありがとうございます♪
    毎日忙しい中、施術の時間をゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです(^^♪

暖かくなってきたので、まつ毛の成長もすすむ時期かと思います。
    次回もお会いできる日を楽しみにおまちしております!!

お口コミいつもありがとうございます♪

LIL

• suzudonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:16:50.0

新年度に向けてまつげがバッチリとクリンとしました。
    前回のタイプではなく、以前と同じタイプに戻しました。
    また、次回よろしくお願いいたします。

suzudonさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    新しい環境いかがですか?

デザイン変更等またあれば、次回ご相談くださいね(^^♪
    suzudonさまにお会いできる日を楽しみにおまちしております!

LIL

• ピロ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:24:47.0

私の好みに合い素敵に仕上げて頂き、とても満足でした!
    体調や花粉等で、左瞼の重さが前回より出てしまい、
    まつ毛の元気が早くになくなってしまいました。
    介護等もあるのでタイミングを見計い、
    直前予約となりがちですが、
    伺える日を探しているところです。
    左側の対処法等、また相談させて下さい。
    気分が上がる施術が何より嬉しいので、
    宜しくお願いします。

ピロ子さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    タイミングがお忙しそうなので、なかなか難しいと思いますが、
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてります(^^)/

お目元の状態みながら次回も施術させていただきます!
    気温の変化がまだまだ毎日あるので、ピロ子さまも体調崩さぬよう
    お体ご自愛くださいね☆

LIL

• はぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:08:03.0

毎月行かせてもらってます^_^
    毎月行くのが楽しみで^_^
    花粉で無くなってしまっていたマツエクが復活
    毎回大満足してます!
    いつもありがとう!

はぁちゃん さま

花粉お辛そうでしたー(涙)
    お久しぶりのブラックでパッチリ濃さもでましたね♪♪

私もいつもお会いできる日を楽しみにおまちしてます☆☆☆
    早く花粉落ち着いて、春が楽しめますように!!
    いつもお忙しい中、お口コミありがとうございます(^^)/

LIL

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:47:28.0

3回目のリピです
    前回とは違うデザインで施術してもらい、今回のデザインも凄くパッチリ立ち上がり大満足です(,,・ω・,,)

M さま

今回のデザインもよりぱっちりで、とってもお似合いでした☆☆☆
    カールの持ち具合、また様子みてみてください!

楽しい毎日に4月もなりますように(^_-)-☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

LIL

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:43:48.0

今回もよかったです!ありがとうございました!

みー さま

いつもお疲れの中ご来店いただき、ありがとうございます♪

4月になり行事も増えると思いますが、
    お目元ぱっちりデザインで、がんばりましょう((+_+))

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

LIL

• やさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:03:33.0

や さま

先日はご来店いただきまして、こちらこそありがとうございました♪

またいつでも、お気軽にご相談ください(^_-)-☆

LIL

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:12:28.0

いつも睫毛パーマでお世話になっています。
    初めてがこちらのサロンなので他店は分かりませんが、担当してくださる方は人柄も優しくて睫毛の持ちも良くて、これからもお世話になりたいサロンです。
    来月もよろしくお願いします(^^)

yuyu さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもご満足いただける施術時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります(^^)

毎日お忙しいとおもいますが、また次回お会いできる時間を楽しみにお待ちしております♪

LIL

• ヤスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:09:08.0

親切丁寧な接客と、キレイな仕上がりに大満足です。

ヤスコ さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後、カール感いかがでしょうか?

またかけられる際、何かございましたら、いつでもご相談お待ちしております(^^)
    お忙しい中、嬉しいお口コミをいただき、ありがとうございました。

LIL

• suzudonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:22:39.0

今回は眉毛を少し細くしていただきました。少し細くするだけで、印象が変わりとても良かったです。ありがとうございました。
    また、次回が楽しみです。

suzudon さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は細め眉でのお仕上がりで☆
    印象がまた、ガラッとかわってより、スタイリッシュな印象になりましたね(^_-)-☆

春からの新生活スタートがより良い日々になりますように♪♪♪
    また新しいお話、楽しみにお待ちしております!

LIL

• たえポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:35:26.0

お店の雰囲気も緑が増えてとても良い感じでした!
    前回同様、丁寧にやって頂いて仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願いします!

たえポン さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪♪
    毎日の天候差がありますが、カールのもちが長く続くよう保湿ケアしてあげてくださいね(^^♪

もっと植物増やしたいな~。。とおもいつつ笑
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

LIL

• Kirariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:17:04.0

今回もアイヴロウリフトをお願いしました♪
    デザインの相談をし少しだけ変えてもらいました!
    その後良い感じです^ ^
    また次回もよろしくお願い致します♪

Kirari さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    デザイン変更、良い感じでヨカッタです(^^♪!

ノーメイク眉でもご満足いただけるカタチをご提供できるよう
    またのご来店楽しみにおまちしております!!

いつも嬉しいお口コミ、ありがとうございます♪

リル(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー