いつもお世話になっております♪
今回も同じメニューでお願いしました。
予約時間より早く施術が可能と言うことでわざわざご連絡頂きありがとうございました!
とても助かりました♪
こんなに居心地が良く会話のトーンや話し方物腰の柔らかさ中々他店では味わえないなと思います。
あまりに心地よくてついお友達とお話しするように話してしまうくらいです。失礼がなければ良いのですが笑
施術はもちろん120%大満足です!
また次回もよろしくお願い致します。
LIL EYELASH EYEBROWLIFT+からの返信コメント
Kirari さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
急なご連絡のご対応していただき、こちらこそありがとうございました♪
いつも楽しい施術時間、お話もありがとうございます(^^♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LIL
初めてのまつ毛カール!
不安と楽しみ半々で伺いましたが、説明も丁寧でいろいろなパターンを提案していただいて、安心してお任せしちゃいました。
また、次の機会もよろしくお願いします。
MAKI さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
初めてのまつ毛カール!
実際、ご自身の施術後を確認しないと、なかなかイメージわかないですよね。
デザイン変えもできますので、MAKIさまのまたのご来店ぜひ☆お待ちしております!!(^^♪
お忙しい中、嬉しいお口コミをいただき、ありがとうございました☆
LIL
今まで何度もまつ毛パーマをしたことがありますが過去一最高の仕上がりで大満足です♪
またお願いしますっ!
satoko さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎日の準備が少しでも時短になっていただければ嬉しいです♪
satokoさまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
また、デザイン等何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
LIL
当日予約にも関わらず丁寧に対応いただき、来店前にも駐車場の案内等がありとても親切でした。
施術前の案内や出来上がりもとても満足です。満足過ぎて思わず美容液も購入させていただきました!
また是非利用したいと思えるサロンです。
みった さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
またお時間等、ご都合が合う日ぜひぜひおまちしております☆
お忙しい中、お口コミいただきましてありがとうございました(^^)/
LIL
今日はありがとうございました。
駐車場がわからず何度も電話してしまいすみません。
とてもいい匂いに包まれリラックスして眠ってしまいました。
エクステは2回目でまだ、気恥ずかしいですが、とてもキレイな仕上がりで満足しています。
大人気フラットラッシュ120本~140本内 ¥6.300
ジュリジュリ さま
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
こちらこそ、ご案内がうまくいかず、すみませんでした。
リラックスしていただけて、とても嬉しくおもいます(^^)/
お目元もデザインとてもお似合いでした。
長さなどお過ごしいただいて、扱いづらいようでしたら、またご相談ください。
お忙しい中、お口コミいただきましてありがとうございました。
ジュリジュリさまに、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
LIL
目にあうようアレンジしてつけてくれました。
とても良かったです。
大人気♪フラットラッシュ 60本 ¥4730→¥4300
まな さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
なにかございましたらいつでもお気軽に相談ください(^^♪
またのご来店心よりおまちしております♪
お忙しい中お口コミいただきありがとうございました。
あやの さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
メイクのしづらさなど、何かございましたらいつでもご相談くださいね。
お忙し中、お口コミいただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
時間ギリギリの中思い通りのまつ毛にしていただき本当にありがとうございます!
m さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
バサバサデザインとっってもかわいいです。
お仕事にお家の事に忙しい毎日かとおもいますが、ゆっくり施術時間をお過ごししていただけるよう
精進してまいります♪
次回のご来店も♪
楽しみにお待ちしております(^^♪
LIL
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
このみん さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
お仕事お忙しい中、お口コミいただきありがとうございましたっ!!
LIL
このお値段でこのクオリティのまつ毛に仕上げていただけるのが本当に大満足です!いつも細かい要望も聞いてくれてありがとうございます!!今後も通います!!
【初回来店から2か月以内再来の方限定】メニューから¥500オフ!
りりみゅん さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
りりみゅんさまの地まつ毛にいつも驚かされています(^_-)-☆
しっかり上がったデザインもとてもかわいいですが、またデザイン変更等、ご希望あれば
いつでもご相談ください(^^♪
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます。仕事帰りに寄らせていただいてます。1日の仕事終わりに癒していただき感謝です。また引き続き宜しくお願いします
すみれ さま
いつもお忙しい中、お口コミいただきましてありがとうございます♪
また状態など何かございましたら、いつでもご連絡ください(^^)/
お仕事がんばってくださいね♪
またのご来店心よりおまちしております。
LIL
いつもリラックス出来る雰囲気で、施術中、爆睡してしまいます。仕上がりも、とてもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
ミワコ さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい毎日の中、リラックスできるお時間になるよう
これからも向上していきたいとおもいます(^^♪
こちらこそ、またミワコさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
LIL
まつげパーマCカール 良きです。
施術中の会話も、本当に毎回癒しです。
そして、いびきをかいて寝てしまいごめんなさい。
また、よろしくお願いいたします。
suzudon さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
Cカールデザインとってもお似合いでした。
カールの持ち具合など、いつもとくらべてみてくださいね(^_-)-☆
行事等ばたばた忙しい季節になりますが、
suzudonさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
LIL
空間が落ちついていて、毎回次回が待ち遠しい!
まつ毛もバッチリ可愛くなってうれしい。
y.y さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ロングまつ毛をいかしての立ち上げデザインとてもお似合いです☆
お忙しい中のお口コミいつもありがとうございます!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
LIL
久しぶりに伺いました。
仕上がりは以前と変わらず、とても気に入っています。
疲労の成果、大爆睡の大いびき…苦笑
大変失礼いたしました。次回もよろしくお願いします。
momo さま
先日はお久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです♪
目の状態も良く、久々にパッチリデザインになりましたね。
施術中、リラックスしていただけて何よりです☆
お忙しい中、お口コミいただきまして、ありがとうございました(^^♪
LIL
ボサボサ眉毛も、回を重ねるごとにまとまってきました。私の眉毛の癖や、ポイントを教えてくださりありがとうございました。メイクをあまりしない私も眉毛だけはきにするようになりました(笑)今日もありがとうございました。
suzudon さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
本当に眉のまとまりが初期に比べると に変化しましたよね(^^♪
眉のデザインも初期と変わり、細くなりましたが、とてもお似合いです。
生え変わりの時期もあるので、眉の扱いにくさも月によってでてくるかと思いますがまた様子みてみてくださいね。(^^♪
次回もsuzudonさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
LIL
いつもマツエクでお世話になってます。今回は、お盆休みの関係で他店でマツエクお願いしてきました。やはり右目だけの抜け落ちがかなり早く、助けを求める感じで再び戻って参りました。やっぱりこちらのサロンは落ち着きます。また宜しくお願いします!
すみれ さま
いつもお忙し中、お口コミいただき、ありがとうございます☆
お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです(´艸`*)
地まつ毛の長さも量もしっかりありますので、また引き続き様子みてみてください。
何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^♪
お仕事がんばってくださいね!
LIL
前回に引き続き、ピンヒールロットでカールをかけてもらいました!韓国アイドルのような真っ直ぐで束感の作れるまつ毛に仕上げていただきました!!大満足です!今後もよろしくお願いします!!
りりみゅん さま
お忙しい中、お口コミいただきましてありがとうございます♪
ピンヒール☆☆☆
でギャンギャンなお目元にさらに近づきましたね(^^♪
とってもお似合いですっ!
メイク用品のお話、お勉強させていただきました☆
また教えてください(´艸`*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いろは さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
暑さのピークもだいぶ過ぎ去ってきましたね(^^♪
次回もご満足いただけるよう、技術向上していきたいとおもいます★
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
LIL
急な予約、しかも夜遅くだったのにも関わらずありがとうございました。
仕事の関係上あの時間が都合がいいので助かりました。
施術も丁寧でお話もしやすかったです!
また時間が合いましたらぜひよろしくお願いします。
大人気♪フラットラッシュ 100本 ¥6710→¥6100
みーすけ さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お仕事後のお時間にご利用いただけてよかったです☆
時間のご都合が合う日がございましたら、またいつでもお待ちしております。
お忙しい中、お口コミありがとうございました(^^♪
LIL
いつもは上だけのまつパですが、今回は初めて上下して頂きました!目尻から目頭まで綺麗に上がっていて上下のまつパにハマってしまいました(*^^*)
楽しいお時間であっという間でしたありがとうございました!またよろしくお願いします☆
M さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回の初上下セット♪喜んでいただきとても嬉しいです!
長さもしっかりあるので、お目元の目力がさらに素敵になりました☆
次回まで様子みてみてくださいね(^^)/
お出かけ話★次回も楽しみにお待ちしております!
LIL
急な予約だったにも関わらず、快くご対応いただきました♪
その時のまつ毛の状態や長さにあった、カールをご提案いただけるので、いつも安心して任せています(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
k さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
お久しぶりにおあいできてとても嬉しかったです(^^)/
まつ毛のカールもしっかりかかりました♪
また様子みてみてくださいね。
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
久しぶりです。
いつも通りの丁寧な仕上がりに大満足です。
遅い時間でしたが対応して頂き助かりました。
LEDで接着する様になって、エクステの持ちが良くなったり、すぐ顔も洗えるので私には合っている様です。
また伺います。
ゆきりん さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
お仕事などライフスタイルにもLEDがあっているかな。と思います(^_-)-☆
涼しくなる日まで、毎日まだまだかかりそうですが、がんばりましょう☆
お忙しい中、お口コミありがとうございました!
LIL
初めて利用しました。
わかりやすく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとってもキレイでまたぜひ行きたいです!
大人気フラットラッシュ120本~140本内 ¥6.300
ちか さま
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました☆
その後、いかがでしょうか???
デザインや本数変更とうあればいつでもご相談ください♪
ちかさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました☆
LIL
丁寧な説明を毎回してくださり、ありがとうございます。
綺麗な仕上がりで満足してます。
くうちゃん さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
まつ毛の状態も毎月変化をかんじますよね。
何かご不明なことがあれば、いつでもご相談ください!
毎日暑い日が続きますが、お体ご自愛ください(^^♪
みー さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
旅行話がきけてとても楽しかったです(^^)/
今回もパッチリお目元の仕上がりました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
LIL
いつもありがとうございます^ ^
今回も大満足です!
また次もお願いします!!
m さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
今回もお目元ぱっちり♪♪素敵になりました☆
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
お忙しい中、お口コミいただきましてありがとうございました(^^♪
LIL
お店もメニュー(まつげパーマ)も初めてでした
パーマで使用する液体の臭いが臭くなく、とても心地よい臭いでビックリ
(これ大事)
お店の雰囲気も良く、仕上がりもGUTTOでした
色々アドバイスをしてくれたのでこれからも利用していきたいと思いました
かおりん さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お目元もカールとてもお似合いでした♪
また、日数がたつと変化もみられますので、いつでもご相談ください(^^♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
LIL
いつもお世話になっております♪
今回は出先でトラブルがあり予約時間に間に合わず申し訳ありませんでした!
遅れてしまったのにも関わらずお電話した際も伺った際も優しく親切に対応して頂きありがとうございました^ ^
施術は今回もいつも通り綺麗に仕上げて頂きました!
今は眉毛をお願いしておりますが以前まつ毛もお願いしたことがありどちらもとにかく上手で安心してお任せ出来ますので行ったことない方もオススメですよ!
お話も楽しくさせて頂き次回も楽しみにしています♪
Kirari さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ご来店いただけてよかったです(^^)/
私もいつも楽しい施術時間とさせていただいております。
まだまだ暑い日がつづきそうですが、お体ご自愛ください(^^♪
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
LIL
1ヶ月半~2ヶ月の頻度でずっと通ってます。
お店の雰囲気と清潔感、アイリストさんの技術、全部最高です♪いつも安心してお任せしてます♪
しーちゃん さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
ますます素敵になり、私も美意識あげていかなきゃ!!
と奮起します(´艸`*)
暑い夏、がんばって乗り切りましょう♪
お忙しい中、お口コミいつもありがとうございます(^^♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
リル(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー