4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

LIL EYELASH EYEBROWLIFT+

リル アイラッシュ アイブロウリフト プラス

• 埼玉県上尾市今泉221-9 オフィスプラザ吉沢201
  • JR上尾駅西口~バス5分【今泉小学校】
  • mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 12:38:01.0

いつもありがとうございます!!
    その後の落とし物の件も丁寧なご対応ありがとうございました(>_<)

人気の【超軽量】フラットラッシュ 140本

LIL EYELASH EYEBROWLIFT+からの返信コメント

m さま

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    落とし物!! 無事で本当に何よりでしたっっ!!!

またのご来店お待ちしております!!
    寒くなってきたので、お仕事大変かと思いますが、頑張ってください(^^)/

LIL

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:39:16.0

初めて伺いました。こちらにして大正解!
    今まで受けた施術の中で一番キレイな仕上がりに感動しました(^^)スタッフさんは説明も施術もとても丁寧で居心地がよく爆睡してしまいました。
    私の目の幅やまつげの長さなどの特徴まで教えてくださいました。来たお客さんに対しただ施術するだけではなく個人の特徴も見極めているところがステキです。またよろしくお願いします!

まりこ さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

毎日の扱いがより楽チンになっていただければ幸いです!!
    カールの持続性など月によって変わってくるとおもいますので様子みてみてくださいね。

まりこさまに次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

LIL

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:43:46.0

きれいにしあげて頂き嬉しいです!
    リラックスしてうとうとしてしまいました。
    担当の方も優しくすてきな方でした。ありがとうございました

ぱんださま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ぱんださまの雰囲気に合う
    ナチュラルなお仕上がりになりました(^^)/

その後いかがでしょうか?
    日々のお手入れが楽になれば幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしてます。
    この度は嬉しいお口コミありがとうございました!

LIL

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 10:00:53.0

2ヶ月に1回の頻度で通っています。
    カールの持ちが良いので有り難いです。
    お店の雰囲気も良くて癒しの空間です。
    置いてある小物とかもセンス抜群で素敵です。
    また宜しくお願いします!

しーちゃん さま

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、少しでもリラックスできる時間になるよう
    施術させていただきます。

また新たな小物が増えるかも(?)しrません(^^♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

LIL

• Kirariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:53:03.0

アイブロウリフト4回目の施術でした!
    毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^ ^
    終わって鏡を見ると毎回感動します!
    アイブロウリフトをして頂くようになってから眉毛も伸びたような気がして以前よりノーメイクでも薄いながらも眉毛の存在があり朝のメイクも楽になったのでとても嬉しいです♪
    施術に満足してるのは勿論のこと担当者の方とお会いしてお話できるのも毎回楽しみにしています^ ^
    それなのに今回は施術中はむせてしまってすみませんでした。
    横になる施術は以前から時々むせる時はあるのですが沢山お話ししたかったのに残念でした(TT)
    無事あの後復活致しました!
    次回伺う際には秋の花粉も終わってると思うのでまた楽しい時間を過ごせたら良いなと思います。
    次回もよろしくお願い致します♪

Kirari さま

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    眉毛の状態も回数重ねるたびに馴染んでよくなってると思います!

一度むせると続きますよね笑
    落ち着かれてよかったです!!
    私も、いつもKirariさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

寒くなってきたので、体調崩さぬようお過ごしくださいね(^^♪
    お忙しい中、お口コミありがとうございました。

LIL

• ユカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 08:10:05.0

ナチュラルな理想通りの仕上がりとなりました。
    お話も楽しく居心地が良かったです。

【初回来店から2か月以内再来の方限定】メニューから¥500オフ!

ユカさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ナチュラルに理想のデザインになって良かったです(^^)/

ぜひ、ユカさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    寒くなってきたので体調ご自愛くださいね。

LIL

• コロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:40:20.0

初めて、パーマ体験しましたが自然なかたて
    手入れも楽でいい感じです。

また、お願いしたいです♪

コロちゃん さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ナチュラルな眉のお仕上がりでとてもお似合いでした!!

お手入れが楽になったとのお言葉嬉しく思います(^^)/
    お出かけは楽しめましたでしょうか?

また コロちゃんさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました♪

LIL

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:10:16.0

知り合いの方にすすめて貰ったのと、口コミも良かったので初めて利用させてもらいました。思ってた通り大満足です(^^)
    まつ毛パーマは久しぶりだったのでマツエクと迷いましたがまつパでもしっかり立ち上がって目元の印象も変わり終了後に鏡を見た瞬間テンション上がりました!
    担当のお姉さんが飾らない方で落ち着いて全く緊張せず受けられたのと何より施術前の説明が細かくて今まであそこまで細かく話してくださる所は無かったです。とても安心してお任せ出来ました。また宜しくお願いします(^-^)

はるるん さま

ご紹介からのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした!!
    まつエクと悩まれる方も多いですが、それぞれの良さがありますので、
    今回のまつ毛パーマでお過ごしいただき、ご検討ください♪♪♪

また、はるるんさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お仕事忙しいと思いますがお体ご自愛ください(^^)/

LIL

• いろはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 21:48:58.0

約2ヶ月ぶりのリピです。
    まだ少しカールが残っていましたが、しっかり上げたかったのでお願いしました。大満足です。
    前回購入した美容液のお陰で、まつ毛も育ってきました!

お店の雰囲気が良いのは、スタッフさんの人の良さが前面に出ているからだと思います。
    またぜひよろしくお願いします(^^)

いろは さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです!

やはりまつ毛が立ち上がると、より一層お目元が華やかになり
    今回もお似合いでした♪
    地まつ毛の状態も良かったです(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

LIL

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:50:25.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    まつ毛の状態も徐々に良くなってきて、嬉しい限りです。次回もよろしくお願いします。

momo さま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛の状態がとてもよくなっていて驚きました(^^)/(^^)/

さらにカール感もでて、テンションがあがってしまいました!
    いつもお忙しいと思いますが、次回も会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

季節の変わり目ですので、お体ご自愛ください!

LIL

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:46:52.0

今回もありがとうございました!!毎回マツエクしてもらうの楽しみにしてます!!またお願いします。

人気の【超軽量】フラットラッシュ 140本

m さま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお口コミありがとうございます!そういっていただけてモチベーションがアップします♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
    楽しい週末をお過ごしくださいね(^^)/

LIL

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:37:29.0

マツパの施術とても気に入りました!
    最初マツパがマツエクか迷っていましたが、自分に合った施術を分かりやすく提案していただき結果大満足な形になりました。
    貸切で雰囲気も落ち着いており、周りを気にせずゆったりとした時間を過ごせました。
    担当してくださった方は気さくで話しやすく、面白おかしいお話をたくさんしてくださいました。
    素敵な場所を見つけたので是非次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

naru さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    たちあげデザインもとてもお似合いでした♪
    左右の立ち上がり具合みてみてください(^^)/

面白い話で、とても笑ってしまいました。
    また私にも聞かせてください♪

是非また naruさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    季節の変わりめなのでお体ご自愛くださいね。

LIL

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 03:08:54.0

仕上がり、お店の雰囲気、接客応答も大満足でした。
    気分もリラックスできました。
    予約時、枠が埋まっていて予約出来なかったかった
    まつ毛パーマも追加の対応をして頂きありがとうございました。
    また再来店します。

よっしー さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    アイラッシュカールの急遽な対応となりましたが、カール具合大丈夫でしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいね。

快適な施術時間をご提供できるようぜひぜひ次回も
    よっしーさまのご来店楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しいお口コミをありがとうございました(^_-)-☆

LIL

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 22:19:05.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、説明も丁寧で安心できました!
    カール具合もちょうど良く大満足です!

みき さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    きれいなストレート毛でしたが、しっかりカールもついてお似合いでした(^^)/

安心した施術時間になるように、これからも努めさせていただきます♪

LIL

• リカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 10:49:31.0

遅くまでやってるし自宅から近いので助かります。
    今回も綺麗なカールに仕上がり大満足です。

リカママ さま

先日はご来店いたdさきましてありがとうございました♪
    時間帯のご都合がついて良かったです(^^♪

地まつ毛がさらにのびていてびっくりです!!
    ぜひぜひ次回も、リカママさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、お口コミをいただきありがとうございました!

LIL

• ゆいなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:20:54.0

とても詳しく説明して下さいました。
    仕上がりもキレイです。

ゆいな さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    カールデザインを楽しんでくださいね。

ご不明なことなどございましたら、いつでもご相談ください(^^)/
    ゆいなさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LIL

• snowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:10:33.0

まつエク利用にて初めて伺いました。
    事前の駐車場案内も丁寧に説明していただいて好感が持てました。
    サロンの雰囲気も清潔感があって洗練されていて素敵な空間でした。
    カウンセリングもわかりやすく丁寧でとても安心できました。
    施術から2週間ほど経ち、若干は抜け落ちましたが、まだまだ元気できれいな状態を保っています。
    技術力が高いのだなぁと感じます。また次回もお願いしたい気持ちもありつつ、こちらのサロンではカラーの取り扱いが『くすみカラー』で私が希望する発色の良いレッドがないのが少し残念。でもレッドの代わりのテラコッタも良き色でした。

大人気♪フラットラッシュ 80本 ¥5830→¥5300

snow さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご案内を含め、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

カラーエクステですが、ご希望色のご用意がなくテラコッタになりましたが、馴染んでいてお似合いでした!
    またの機会をこころよりお待ちしております。
    なにかご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)/

お忙しい中、お口コミをいただきありがとうございました。

LIL

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:12:13.0

2回目の施術でした。
    今までいくつものサロンに通いましたが、使用する器具を見せてもらったのは初めてで驚きました!
    またまつ毛の現状も細かく教えていただき、自分のまつ毛がどのような生えかたをしてるのか初めて分かりました!
    施術前の説明も丁寧で助かります!

施術はとてもとても満足です◎カールもキレイだしもちも良いです!!!

施術中のお話しはとても楽しく時間があっという間です♪

マ さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます。
    今回もまつ毛の状態も良く、デザインもお似合いでした!

イベントはいかがでしたでしょうか???
    楽しいお話いつもありがとうございます!
    また、マさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

LIL

• みーさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:59:49.0

相変わらず楽しい空間でもありながら、丁寧な施術でいい感じに癖ついてきた様に実感させて頂きました。
    仕事に、学校に、疲れてる人にもおすすめ
    お話しが楽しく毎度あっという間
    心も眉毛もリフレッシュスッキリできる快適空間
    またお願いします!!

みー さま

いつもお忙しい中、お越しいただきありがとうございます!
    かなりアイブロウなじんできましたね(^^♪
    長さ等、様子見てみてくださいね。

みーさまが少しでもリラックスできる時間になるよう、これからも
    精進してまいります。
    忙しさがこれから益々増えていくと思いますが、お体ご自愛くださいね。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LIL

• かっちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:43:53.0

初めてのまつげパーマだったので不安もありましたが、丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも綺麗でした
    又予約します

かっちやん さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

はじめての施術は不安ですよね。
    ご安心いただけて良かったです(^^♪
    地まつ毛の長さ、量しっかりありましたので、より華やかさを感じられ
    仕上がりもとてもお似合いでした♪
    今後のカールの持ち具合もご確認くださいね。

また かっちやんさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

LIL

• オコチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 09:45:05.0

今回はアイブローリフトに初挑戦してみました。
    眉毛にパーマをかけ、
    形を整えてもらうのですが
    なんと!
    バリバリの眉が柔らかく綺麗に流れて
    凄く描きやすくなりました。

私を見て、「息子もやりたい!」そうです!
    男子なので残念ですが。

自分で処理を長年していたからか
    ワックスは全く痛くありませんでした。

若い人は痛いかも?

アートメイクはハードルが高い、不安という方にはとてもお勧めだと思います。

オコチャン さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったです(^^♪

眉のメイクしやすくなってくれていればとても嬉しく思います!!
    メンズ・男子も承っております笑

まったく痛がらなかったので私もびっくりでした(^^)/
    オコチャンさまに、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました♪

LIL

• suzudonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:06:41.0

今日もありがとうございました。視界良好!根本からクリン!です。一度、軽く顔を洗ってしまいあわててやさしく拭きました。大丈夫だったかなぁ。
    毎回、気持ちの良いサロンの空間に癒されています。次回もよろしくお願いたします。

suzudon さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    暑かったですよね。顔洗ってしまいましたか?(^^
    しっかり冷風でかわかしていただいて、カールを整えていただければと思います!!

いつもお話も聞かせていただき、ためになってます!
    次回もsuzudonさまに、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

LIL

• マユマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:37:03.0

今回もお世話になりました!

良い香りに癒されながら
    いつもゆっくり過ごさせていただいてます!
    今回はいつもと違うカールを提案していただき
    私のまつげでもこういうカールもできるんだなって
    仕上がりにとても満足!!
    お任せして本当に良かったと思ってます!
    いろんなお話をして楽しかったです(^^)

マユマユ さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お口コミもとてもうれしいです(^^♪

今回のカールデザインもお似合いでした!
    前回までのデザインとお好みがあると思いますので、また次回お伝えください♪
    ヘアもサラサラで美容DAYでしたね☆

またマユマユさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

LIL

• pawcoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:05:44.0

アイブロウリフト(wax脱毛)を施術して頂きました。眉毛にパーマを掛けて毛流れを整えてから、自分の希望する眉の形に仕上げてもらえます。眉毛剃ったり抜いたりするのを1ヶ月我慢して行ったので、終わったあとはすっきりピカピカに仕上がりました。その日だけでなく、普段のメイク方法も教えて下さったので、綺麗な眉を継続出来そうです。駐車場があるので、車の方はもちろん、バス停からもとても近いので、電車利用の方も通いやすいかと思います。夜遅くまでやっているので、仕事帰りの方も利用できます。近くにカフェもあるので、眉毛スッキリ→コーヒーでまったりコースで癒やされて帰宅しました。今後とも宜しくお願い致します。

pawco さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます!!

初のアイブロウ施術、沢山我慢してくださったので、お仕上がりの変化がよくわかりましたよね(^^)/
    メイクのしやすさにつながってくれれば、嬉しく思います。

いつもお仕事お忙しいと思いますので、
    まったりコースでまたぜひぜひお越しくださいませ(^^♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

LIL

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:46:25.0

リピートです。
    お店の雰囲気も良くすごく丁寧にして頂けます。
    カール持ちも良くて嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

しーちゃん さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    しーちゃんさまにまたお会いする事ができ、とても嬉しく思います(^^)/

これからも、丁寧な施術をご提供させていただきます。
    まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛ください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

LIL

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:42:53.0

ビューラーをしてもすぐ下がってしまうまつげが悩みでしたが、きれいにパーマをかけていただき、視界がぱっと明るくなりました。派手すぎずナチュラルに、という希望通りでとても良かったです。これからも通わせていただきたいと思います。

さとう さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    はじめてのパーマ、その後いかがでしょうか?
    視界がぱっと広がる感じがしますよね(^^♪
    そういっていただけてとても嬉しく思います。

次回もよりご希望の仕上がりになるよう、施術させていただきます!
    お仕事がんばってくださいね。
    お忙しい中お口こみありがとうございました。

LIL

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 16:41:38.0

2週間過ぎましたがまつ毛が綺麗に上がっていて、担当者さんの施術のお陰です。眉毛もまつ毛も整うとこんなにも気分が上がって鏡を見る癖がつきました。笑

美容液も塗って、次回まで維持できるように頑張ります。もうビューラーに戻れません^ ^

次回も楽しみにしています。

yuyu さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態お変わりなく嬉しく思います。
    鏡を見るのもとっても楽しくなりますよね!!

毛周期などにより、バラつきは左右差がでてくると思いますので、扱いづらくなったり、ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいね(^^♪

yuyuさまに、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

LIL

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:51:04.0

2回目です。
    1回目と同様素敵なまつ毛に仕上がりました。

ユカ さま

お忙し中、お口コミありがとうございます!
    前回と同じデザイン施術となりましたが、仕上がり気に入っていただけて
    嬉しくおもいます。

アフターケアもコーティングなど使用しながら継続していただければと思います(^^♪
    また毛の状態も変わることもありますので、お気軽にいつでもご相談くださいね

またのご来店楽しみにお待ちしております。

LIL。

• あーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:35:28.0

初めて来店させてもらいました!
    店内の雰囲気もよく、お店の方もとてもいい方で居心地がすごく良かったです!
    説明もしっかり丁寧にしていただき、自分に合う提案もお話があったのでとっても満足しています!
    またお願いしたいと思います!

【上下セット】アイラッシュカール・美容液仕上げ

あーり さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しいお口コミをありがとうございます!

楽しく施術させていただき、目元も眉も仕上がりとてもお似合いでした。
    まつ毛のカール感は、様子をみてみてください!
    メイクの時短になれば幸いです(^^♪

あーり さまにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

LIL

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 09:01:48.0

初めての来店でしたが、好みのインテリアで落ち着く素敵なお店でした。施術も私の目元やまつ毛の状態と希望に合わせたデザイン、ロッドを提案していただき、仕上がりも綺麗で感動しました!
    またお願いしたいです。

りょうちゃん さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    地まつ毛の長さ、毛量、しっかりありましたが、しっかり立ち上がり、デザインもとてもお似合いでした♪

いつでも、落ち着いた空間をご提供できるよう努めて参ります。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、お口コミいただきまして、ありがとうございました(^^♪

リル(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー