4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

リル アイラッシュ アイブロウリフト プラス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県上尾市今泉221-9 オフィスプラザ吉沢201
  • JR上尾駅西口~バス5分【今泉小学校】

あーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:18:19.0

2回目のリピです。
    仕上がりもとっても満足してまいます!
    雰囲気もよくて、毎回リラックスしながらやってもらっています。
    色々相談しながら、決められるので次もここにしようって思います(^^)

【上まつげ】アイラッシュカール

LIL EYELASH EYEBROWLIFT+からの返信コメント

あーり さま

先日はご来店いただきありがとうございました。(^^♪
    あーりさまにリラックスした時間を過ごしていただきとても嬉しく思います♪

ご満足いただけるよう、これからも施術向上していきます。
    いつでもご相談お待ちしております!
    お忙しい中嬉しいお口コミをいただきありがとうございました。

LIL

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 20:07:52.0

時間ギリギリの中思い通りのまつ毛にしていただき本当にありがとうございます!

人気の【超軽量】フラットラッシュ 120本

• このみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 18:25:41.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!

【上まつげ】アイラッシュカール

• りりみゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:03:43.0

このお値段でこのクオリティのまつ毛に仕上げていただけるのが本当に大満足です!いつも細かい要望も聞いてくれてありがとうございます!!今後も通います!!

【初回来店から2か月以内再来の方限定】メニューから¥500オフ!

[投稿日] 2024-09-23 14:14:59.0

いつもお世話になってます。仕事帰りに寄らせていただいてます。1日の仕事終わりに癒していただき感謝です。また引き続き宜しくお願いします

• ミワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:44:29.0

いつもリラックス出来る雰囲気で、施術中、爆睡してしまいます。仕上がりも、とてもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• suzudonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:24:26.0

今回もありがとうございました。
    まつげパーマCカール 良きです。
    施術中の会話も、本当に毎回癒しです。
    そして、いびきをかいて寝てしまいごめんなさい。
    また、よろしくお願いいたします。

• y.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:32:56.0

空間が落ちついていて、毎回次回が待ち遠しい!
    まつ毛もバッチリ可愛くなってうれしい。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:27:34.0

久しぶりに伺いました。
    仕上がりは以前と変わらず、とても気に入っています。
    疲労の成果、大爆睡の大いびき…苦笑
    大変失礼いたしました。次回もよろしくお願いします。

【上まつげ】アイラッシュカール

• suzudonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:57:15.0

ボサボサ眉毛も、回を重ねるごとにまとまってきました。私の眉毛の癖や、ポイントを教えてくださりありがとうございました。メイクをあまりしない私も眉毛だけはきにするようになりました(笑)今日もありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-07 20:26:25.0

いつもマツエクでお世話になってます。今回は、お盆休みの関係で他店でマツエクお願いしてきました。やはり右目だけの抜け落ちがかなり早く、助けを求める感じで再び戻って参りました。やっぱりこちらのサロンは落ち着きます。また宜しくお願いします!

• りりみゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:57:34.0

前回に引き続き、ピンヒールロットでカールをかけてもらいました!韓国アイドルのような真っ直ぐで束感の作れるまつ毛に仕上げていただきました!!大満足です!今後もよろしくお願いします!!

• いろはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 19:41:11.0

今回も大満足です!

【上まつげ】アイラッシュカール

• みーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:29:50.0

急な予約、しかも夜遅くだったのにも関わらずありがとうございました。
    仕事の関係上あの時間が都合がいいので助かりました。
    施術も丁寧でお話もしやすかったです!
    また時間が合いましたらぜひよろしくお願いします。

大人気♪フラットラッシュ 100本 ¥6710→¥6100

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:59:05.0

いつもは上だけのまつパですが、今回は初めて上下して頂きました!目尻から目頭まで綺麗に上がっていて上下のまつパにハマってしまいました(*^^*)
    楽しいお時間であっという間でしたありがとうございました!またよろしくお願いします☆

【上下セット】アイラッシュカール

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 21:39:37.0

急な予約だったにも関わらず、快くご対応いただきました♪
    その時のまつ毛の状態や長さにあった、カールをご提案いただけるので、いつも安心して任せています(^^)

次回もよろしくお願いいたします!

k さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    お久しぶりにおあいできてとても嬉しかったです(^^)/

まつ毛のカールもしっかりかかりました♪
    また様子みてみてくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

LIL

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 07:13:23.0

久しぶりです。
    いつも通りの丁寧な仕上がりに大満足です。
    遅い時間でしたが対応して頂き助かりました。
    LEDで接着する様になって、エクステの持ちが良くなったり、すぐ顔も洗えるので私には合っている様です。
    また伺います。

ゆきりん さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    お仕事などライフスタイルにもLEDがあっているかな。と思います(^_-)-☆

涼しくなる日まで、毎日まだまだかかりそうですが、がんばりましょう☆

お忙しい中、お口コミありがとうございました!

LIL

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 23:20:24.0

初めて利用しました。
    わかりやすく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとってもキレイでまたぜひ行きたいです!

大人気フラットラッシュ120本~140本内 ¥6.300

ちか さま

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました☆
    その後、いかがでしょうか???

デザインや本数変更とうあればいつでもご相談ください♪
    ちかさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました☆

LIL

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 23:02:44.0

丁寧な説明を毎回してくださり、ありがとうございます。
    綺麗な仕上がりで満足してます。

くうちゃん さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

まつ毛の状態も毎月変化をかんじますよね。
    何かご不明なことがあれば、いつでもご相談ください!

毎日暑い日が続きますが、お体ご自愛ください(^^♪

LIL

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 07:16:32.0

今回もありがとうございました!!

【上まつげ】アイラッシュカール・美容液仕上げ

みー さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    旅行話がきけてとても楽しかったです(^^)/

今回もパッチリお目元の仕上がりました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

LIL

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 17:31:07.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も大満足です!
    また次もお願いします!!

人気の【超軽量】フラットラッシュ 140本

m さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

今回もお目元ぱっちり♪♪素敵になりました☆
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

お忙しい中、お口コミいただきましてありがとうございました(^^♪

LIL

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:23:41.0

お店もメニュー(まつげパーマ)も初めてでした
    パーマで使用する液体の臭いが臭くなく、とても心地よい臭いでビックリ
    (これ大事)
    お店の雰囲気も良く、仕上がりもGUTTOでした
    色々アドバイスをしてくれたのでこれからも利用していきたいと思いました

【上まつげ】アイラッシュカール・美容液仕上げ

かおりん さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お目元もカールとてもお似合いでした♪

また、日数がたつと変化もみられますので、いつでもご相談ください(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

LIL

• Kirariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 22:18:20.0

いつもお世話になっております♪
    今回は出先でトラブルがあり予約時間に間に合わず申し訳ありませんでした!
    遅れてしまったのにも関わらずお電話した際も伺った際も優しく親切に対応して頂きありがとうございました^ ^
    施術は今回もいつも通り綺麗に仕上げて頂きました!
    今は眉毛をお願いしておりますが以前まつ毛もお願いしたことがありどちらもとにかく上手で安心してお任せ出来ますので行ったことない方もオススメですよ!
    お話も楽しくさせて頂き次回も楽しみにしています♪

Kirari さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご来店いただけてよかったです(^^)/

私もいつも楽しい施術時間とさせていただいております。

まだまだ暑い日がつづきそうですが、お体ご自愛ください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

LIL

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 22:10:14.0

1ヶ月半~2ヶ月の頻度でずっと通ってます。
    お店の雰囲気と清潔感、アイリストさんの技術、全部最高です♪いつも安心してお任せしてます♪

しーちゃん さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    ますます素敵になり、私も美意識あげていかなきゃ!!
    と奮起します(´艸`*)

暑い夏、がんばって乗り切りましょう♪
    お忙しい中、お口コミいつもありがとうございます(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

LIL

• やさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 11:14:18.0

や さま

お忙しい中、お口コミいただきましてありがとうございます♪

新しい環境に忙しくなると思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
    がんばってくださいね♪

LIL

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 23:46:56.0

今までまつエクでお世話になっていましたが、初まつパしました。初めてだけに一体どうなるのかドキドキでしたが良い感じに仕上げていただきました。約2週間ほど経ちましたが、きれいなままキープしてます。ありがとうございました。ただひとつだけ気になったのは…事前に説明があったサロンのスペースを半分貸し出しているとの事でしたが施術中の姿が丸見えなので、カーテンもしくはパーテーションなどで見えないようにしてもらえるとありがたいなぁと思いました。

snow さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

パーマも根元がリフトアップすることでお目元きれいにも見えお似合いでした。
    カール感など、デザイン変更等あればいつでもご相談ください。

また店内のご意見ありがとうございます。
    すぐにの改善がむずかしいですが、只今検討しております。
    いつもお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

施術含め、より過ごしやすい空間作りに努めて参ります(^^)/
    またのご来店おまちしております♪

[投稿日] 2024-08-06 22:29:13.0

いつもマツエクでお世話になってます。仕事帰りに立ち寄れるサロンとしても、とても助かってます。
    仕上がりや、マツエクの長持ちするポイントなどの話しも聞けたりタメになってます。
    今回は、ついつい爆睡してしまいました笑
    とても気持ちの良い空間で癒されます。
    またお邪魔させていただきますね、宜しくお願いします

すみれ さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お仕事帰りのお時間に合いヨカッタです(^^♪

いつもお忙しいとおもいますので、少しでもゆっくりしていただけると幸いです☆
    またのご来店いつでもお待ちしております。

お仕事がんばってくださいね!!
    お忙しい中、お口コミいただき、ありがとうございました☆

LIL

• リカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 13:24:28.0

高3の息子の眉毛ワックスをお願いしました。
    眉毛綺麗になり色々と手入れのアドバイスくれたりで
    息子大喜びでした。
    またパーマが取れたらお願いします。

リカママ さま

息子さんの施術に携わることがで、とても嬉しい時間でした♪
    眉毛のお手入れで、お顔の表情もとってもかわりますよね。

また、ご希望等ありましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
    楽しい夏休みになりますように・・・♪

リカママさまにも次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、お口コミいただきましてありがとうございました!

LIL

• a-tyannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:27:17.0

今回も、キレイに目元パッチリに
    仕上げて頂きました。また、よろしくお願いします。

a-tyann さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいお心使いもありがとうございました(^^♪

新しい地まつ毛も増えてきました!
    お目元ケア引き続きしていただければ☆とおもいます!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    暑いが続きますのでお体ご自愛ください。

LIL

• マユマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 06:28:26.0

こちらに通い始めてもう1年になります!
    ずっとお世話になってます!
    お話もしながら良い香りとゆったり過ごせるベットと
    癒しの時間になってます(^^)
    デザインも相談しながら仕上がりもいつも大満足(^^)
    これからもお世話になりまーす(^^)

マユマユ さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    来店時期によって、まつ毛のコンディションもかわってきますおよね。

デザインご相談いつでもください☆
    夏旅行楽しんできてください!
    お話も楽しみにしてます。

いつもお忙しい中お口コミいただきありがとうございます♪

リル(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー