5. りゅうさん鍼灸整体院   >

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院

リュウサンシンキュウセイタイイン シンカマガヤイン

• 鍼灸
  • 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1丁目7-30新鎌ヶ谷センタービル1F
  • 東武アーバンパークライン/新京成線/北総鉄道 新鎌ヶ谷駅徒歩約5分

ハレオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:07:19.0

鍼灸に興味がありお試しでお願いしました。
    肩こりや背中のこわばりがありましたが、施術後はだいぶ楽になりました!
    痛そうなイメージもありましたが、思ったより痛みも少なくお灸も心地よく暖かかったです!
    当日の夜はいつもより眠気があり、朝もめちゃくちゃスッキリして起きれました!!

通いやすいように回数券もありかなりお手頃だと思いました。
    マッサージや鍼灸は60分コースから30分コースに回数券も変更できお値段も半分になるので継続して通いやすいように考えてくれています!

「お試し鍼灸プラン」鍼灸に興味があるがどんなものか受けてみたい方必見!

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

ハレオさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    一回の施術でもう来なくても良い状態を維持できればいいのですが
    今までと同じ日常(仕事や家事や育児など)が変わらなければまた体に負担が増える一方なので回数券でお通いやすいようにはしています。

りゅうさん鍼灸整体院

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:54:58.0

不眠・慢性疲労と便秘に悩んでいてこちらに伺いました。

鍼灸の施術を受けたのですが、すぐに血流が良くなって効果に期待出来そうです。

しばらく通ってみます。

【迷ったらコレ】疲れや痛みに全身マッサージ整体60分 8,800円→5,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

あんこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

その後お体のだるさはいかがでしょうか?
    少しづつお体が変化していきますのでまた状態を教えてください。
    りゅうさん鍼灸整体院

• はむあじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:27:26.0

服薬によるムーンフェイスを少しでも改善したい為、美容鍼をお願いしました。丁寧な説明とこちらの要望や悩みを丁寧に聞いてくださって緊張がほどけました。美容鍼は初めてでしたが、痛くもなく終わった後は自分が期待していたよりもちょっとビックリするくらい腫れぼったかった頬がスッキリとしていました!家に帰ってから主人に気づかれましたよ(笑)また定期的に通いたいと思います!

4月《美容鍼灸》むくみ・ハリつやUP!血流リンパの流れを促進し潤いを ¥5,500

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

はむあじさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

施術後すぐに分かるくらい右側はスッキリしてましたね!
    さすがご主人様、変化に気付かれてさすがです!
    りゅうさん鍼灸整体院

• イクシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:49:51.0

丁寧に説明してくださり、何をしなくても痛い状態でしたがだいぶ楽になりました。
    また利用したいと思います。

【頑張るパパ応援】 全身マッサ-ジ×骨盤調整60分コース8,800→4,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

イクシンさん、口コミ投稿ありがとうございます!

りゅうさん鍼灸整体院

• chiiimontさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:33.0

初めての利用でした。
    4月から新しい職場になってストレスがかかり、肩や腰などがとても固くなり、こちらを利用しました。
    コリのあるところを説明しながら施術してくださるので、痛いときも効いているんだな~と思いました。帰りに自宅でできるストレッチも教えてもらい、続けています。
    週末に利用しましたが、おかげで次の週は身体の痛みが軽くなりました。利用してよかったです。
    今度は鍼灸治療も利用したいです。

《新生活応援》新社会人、部署移動、子供が休みのママ  60分¥5,500

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

chiiimontさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね。
    日常の体の癖やお仕事でのストレスや負担もありますのでストレッチなどのセルフケアを継続することが大切です。
    ご無理をせずに息抜きもしながらまた早めのご来院をお待ちしております。

りゅうさん鍼灸整体院

• つーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:57:55.0

初めての鍼灸でした。たった一回でも身体が軽く感じ、痛かった首肩のコリも軽減されました。また、引っ越したばかりで近隣のオススメの飲食店を教えて頂いたのも大きな収穫でした。ありがとうございます。これからも通いたいと思います。

【猫背肩コリ必見】 お試し猫背整体&お試し鍼灸 お得プラン 60分 6,600円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

つーさんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    初めての鍼灸で当院に来ていただき誠にありがとうございます。
    初めての場所で初めての体験は緊張や不安もあったと思いますが体の調子が良くなりよかったです(^^)

また鎌ケ谷のこともお伝えできればと思います。
    お体ご無理がないようにしてください!
    りゅうさん鍼灸整体院

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:51:00.0

これからも通いたい鍼灸整体院です。
    筋膜の構造や不調の要因など、丁寧にわかりやすく説明いただきました。
    継続して取り入れられるようにと、超簡単ストレッチ2つ教えてもらいました。気づけば毎日実行しています!
    3つ目を知りたいので、またよろしくお願いします。

『マッサージ整体×鍼灸』 肩や首の凝り固まった筋肉に抜群!!80分コース

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

ももさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

毎日しているのは素晴らしいですね!
    少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね。
    日常の体の癖やお仕事での負担もありますのでストレッチなどのセルフケアを継続することが大切です。
    状態に合わせてお伝えするストレッチを決めましょう!

りゅうさん鍼灸整体院

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:00:41.0

首、肩、腰の痛みで施術して頂きました。説明も施術も丁寧で安心できました。翌日もみかえし等もなく体が軽く感じました。定期的に通いたいと思います。

【不眠・ストレス過多】整体で良質睡眠とストレス発散を!60分8,800⇒¥5,050

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

ともさん、口コミ投稿ありがとうございます!

りゅうさん鍼灸整体院

• ナホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:02:22.0

他の方の口コミにあった通り、とても親切・丁寧な対応でした!!

鍼施術が初めてと伝えると、合わない可能性もあるからと、施術内容をマッサージと鍼灸の組み合わせに変更していただいてありがたかったです。

マッサージ、鍼灸どちらも良かったので、次回はどちらかに絞って予約して、自分に合う施術を見つけてます!
    近日中にまた予約します!

●鍼灸【全身の倦怠感・疲れ寝不足】体を整え回復力UP!!50分コース

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

ナホさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    マッサージや鍼灸施術も相性がありますので両方良い反応が出て良かったです。

りゅうさん鍼灸整体院

• みのさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:41:40.0

今回頭頂部のむくみ、痛み改善のために伺いました。初めての利用です。

美容鍼にも興味があったため、説明をしていただいたうえで予約とは違うメニューに変更していただき、顔と私の悩みに合った箇所に鍼を刺していただきました。

終始丁寧な話し方や落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも細かく、安心して施術をお願いできました。むくみもかなり改善され、ぜひまたお願いしたいと思える所を見つけることができて良かったです。

●鍼灸《不眠・途中覚醒・自律神経の乱れ》体を整え睡眠の質UP!!50分コース

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

みのさん さん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    肩こりや日常の姿勢の癖や原因を繰り返さない様に心がけていきましょう(^^♪
    りゅうさん鍼灸整体院

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:34:22.0

首凝り、肩凝りが酷いためケアしていただきました。
    首と肩甲骨が特に気持ち良くて、終わってから頭が軽くなった感じがしました。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【産後ママ応援】 全身マッサ-ジ×骨盤調整70分コース8,800→4,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

ななさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    赤ちゃんがいる中で貴重なお時間を作っていただきありがとうございました。

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    産後の体へのダメージや育児でかなり身体に負担がかかっていたのでセルフケアもして頂きながら辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。
    りゅうさん鍼灸整体院

• TUTUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:37:58.0

肩や背中がとても軽くなりました、またよろしくお願いします。

【頑張るパパ応援】 全身マッサ-ジ×骨盤調整70分コース8,800→4,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

TUTUさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    日常の体の癖やお仕事での負担もありますのでストレッチなどのセルフケアもして頂きながら、

りゅうさん鍼灸整体院

• かんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 22:14:57.0

施術も説明も的確で丁寧でした。
    息子の施術も今後お願いしたいです。
    定期的に通いたい整体院ですね。
    駐車場がもっと出し入れし易ければ満点です笑

【肩こり解消メニュー】首・肩・背中を主に施術◎70分コース 8,800→5,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

かんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。
    お子様もご都合つけばご連絡いただければ幸いです。
    お身体の不調や違和感を取れるように取り組んでいきます。

駐車場は出し入れがし辛くご不便おかけいたします。

りゅうさん鍼灸整体院

• バシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:21:07.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    とても感じの良い方で、施術も説明も丁寧で
    とても良かったです。
    施術後、体も楽になりました。
    また、伺わせて頂きます!

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

バシさん、口コミ投稿ありがとうございます!

りゅうさん鍼灸整体院

• れいわかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 00:26:53.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    施術の前後で顔が全然違いました。
    体調も良くなったように思います。

《美容鍼》リフトUP!むくみ改善!血流UPで潤いと弾力を!!¥8,800⇒¥3,980

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

れいわかさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

少しでもお顔やお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    セルフケアもして頂きながらご無理がないようにして下さい。

りゅうさん鍼灸整体院

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:10:21.0

体調や身体の痛い所を確認して、声をかけてもらいながら、凝っている所を教えて頂いたり、凝りのほぐし方を教えて頂きました。
    花粉症の対策も教えてもらったり、身体のことを質問して、教えて頂けるので、学ぶことも多いです。

【リピート様限定】肩こり・腰痛!何でもお任せマッサージ整体 45分コース

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

あゆみさんいつもご利用ありがとうございます。
    2度目の口コミ投稿ありがとうございます。

肩や首が凝る上に花粉症まで出ると辛いですよね。
    少しでもお体が楽になれば幸いです。

りゅうさん

• あせいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:49:52.0

腰痛で伺いました。日常生活に支障が出るほどの痛みでしたが、かなり軽減されてとても楽になりました!
    もう少し痛みや張りを取っていきたいので、自宅でのストレッチもやりつつ、暫く通いたいと思います。
    ストレッチのやり方や、なぜそれが必要かを丁寧に説明してくださるので、とても分かりやすく納得がいきます。
    信頼できる先生だなと思いました。

『マッサージ整体×鍼灸』 慢性的な腰の辛さを楽にしたい!80分コース

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

あせいさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    日常の体の癖や運動での負担もありますのでストレッチなどのセルフケアも重点にやる所を意識して頂きながら、
    りゅうさん鍼灸整体院

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:58:40.0

今な自分の体の状態を細かく教えていただき、わかりやすく丁寧に対応していただきました。
    ストレッチが苦手な私でもできる簡単なストレッチ方法も教えていただき、実践していこうと思います。

『1月限定』年明けから体の不調があるアナタに!マッサージ整体60分¥5,050

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

ふじさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    ストレッチなどのセルフケアもとても大切ですが辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。
    りゅうさん鍼灸整体院

• hiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 11:06:10.0

初めて訪問しましたが、カウンセリングも丁寧で安心できました。
    左側の肩から腰にかけてずっと違和感があり、
    ストレッチしても改善できなかったのが施術を受けて
    本当にラクになりました。
    おかげで久々にぐっすり眠れるようになりました。

また、伺いたいです。

【迷ったらコレ】疲れや痛みに全身マッサージ整体70分コース 8,800→5,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

hiyoさん、口コミ投稿ありがとうございます!

りゅうさん鍼灸整体院

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:11:18.0

首肩こりがひどくて、近所にお店があったので気になって伺いました。一人ずつの施術になるためプライベートを守られつつ丁寧に行っていただけました。体調に合わせて施術していただけ、無理な勧誘もなく大満足です。体も楽になり、通える範囲で伺いたいなと思います。ありがとうございました。

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

ゆりなさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    かなり身体に負担がかかっていて肩首や腕もカチカチにかたまっていたので
    りゅうさん鍼灸整体院

• つか蔵さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 09:00:23.0

腸骨筋アプローチはあまりないので、一回行く価値あり。毎日行った方がいいので、安い接骨院だと費用的にオススメ出来ると他を勧めるところは全国でもここぐらいではないでしょうか?
    久し振りに効いたー!と実感出来る治療院でした。
    ただ、待合スペースはあまりないので時間丁度ぐらいに行くことをオススメします。

【足の浮腫みならコレ】骨盤・股関節・足を重点的◎70分コース8,800→5,980円

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

つか蔵さん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    かなり身体に負担がかかっていたので足のストレッチやセルフケアなどをして頂きながら辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。

※補足ではありますが、安い接骨院をお勧めしたのでは無く、お体の状態的に接骨院での保険治療も可能かもしれないのでお伝えさせて頂きました。

りゅうさん鍼灸整体院

• Rioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:07:57.0

長年の肩こり、ここ最近に至っては腰痛や全身の気になることが増え、別の整体に通っていましたが、気分を変えてこちらにお世話になりました。初の鍼灸だったのですが、カウンセリングをはじめ、都度声をかけていただき安心して施術を受けられました。痛みも施術後、緩和しました。セルフケアについても丁寧にアドバイスをいただいたので、まずは実践していこうと思います。また身体の状況を見て伺いたいと思います。

『マッサージ整体×鍼灸』筋肉をほぐしあなたの不調を整えたい!70分コース

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

Rioさん、口コミ投稿ありがとうございます!

りゅうさん鍼灸整体院

• 佑ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:21:26.0

初めて来店させていただきました。
    自分好みのこじんまりした雰囲気、マンツーマンで分かりやすい説明込みの気持ちいい施術。きつい腰痛も施術後はとても楽になりました。

ストレッチのアドバイスもしてもらい、さっそく帰宅後に実践しました。

とても気さくに話もして下さり、個人的に満足出来た時間でした。

また身体がしんどくなったら、お邪魔させて頂きます。

【12月限定】今年の疲れは今年のうちに!!マッサージ整体60分¥4,980

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

佑ちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    日常の姿勢の癖やお仕事での負担もありますのでストレッチなどのセルフケアもして頂きながら、
    りゅうさん鍼灸整体院

• Rabbitさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 11:29:18.0

とても丁寧に診て頂き信頼できそうな先生でした。
    帰りは重かった身体が少し軽くなりました。
    定期的に通ってケアをお任せしたいと思いました。

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

Rabbitさん、口コミ投稿ありがとうございます!

りゅうさん鍼灸整体院

• アルシオーネさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 14:18:55.0

マッサージだけでなく
    ストレッチの仕方や
    立つ時の姿勢、座る時の姿勢など
    日常生活での心構えなどを
    丁寧に教えていただきました
    この内容でこの料金は
    コストパフォーマンスが良すぎると思います

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

アルシオーネさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!
    セルフケアでストレッチもして頂きながら辛くなりすぎる前にお早めにまたお待ちしております。
    りゅうさん鍼灸整体院

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:32:37.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    右肩の違和感は残ってますが。かなり改善されました。

【12月限定】今年の疲れは今年のうちに!!マッサージ整体45分¥4,500

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

はまちゃんさんいつもご利用ありがとうございます。
    2度目の口コミ投稿ありがとうございます。

かなり肩回りは固まっていましたね!
    ボーリングやお仕事も程々にストレッチをたくさんして下さいね(^^)/

りゅうさん

• Narumyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:52:14.0

産後3ヶ月経ち、身体に限界を感じていたところ、こちらの整体院を見つけて予約しました。産後という通常の状態ではない身体なので、それに合うような施術を希望していたためこのようなクーポンを提供してくださっていたのはとてもありがたかったです!カウンセリングから始まり、しっかりとお話をしてから施術に入ったのでわかりやすく、セルフケアの面も教えていただけたのでよかったです!しっかりとほぐしてもらえたので、引き続き身体のメンテナンスをお願いできたらと思いました。

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

Narumyさん、口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が改善できるようにしていきますね!

本当に産後という通常ではないお体の状態と育児が重なると体への負担はとても大きいです。
    なかなか一人で外出することも難しいなか当院に来ていただきありがとうございました。

りゅうさん鍼灸整体院

• MAMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 12:26:32.0

気になっていた身体のだるさや動かしにくさが改善しました。数日経っても調子は良いままです。説明も分かりやすく勉強になりました。また宜しくお願い致します。

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

MAMIさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調や違和感を取れるように取り組んでいきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    りゅうさん鍼灸整体院

• kbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 11:08:16.0

はじめてお伺いしたのですが、とにかく気持ちよかったです。
    痛みや違和感のある場所をしっかり聞いていただいて、自分の悪いクセなど説明もしていただけたのでさらに満足感がありました。またぜひ行きたいとおもってます。ありがとうございました。

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

kbさん、口コミ投稿ありがとうございます!

りゅうさん鍼灸整体院

• aypnさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 11:38:39.0

マンツーマンで落ち着く空間がとても良かったです。説明やお話も丁寧で、施術に説得力がありました。また伺いたいと思います!

りゅうさん鍼灸整体院 新鎌ヶ谷院からの返信コメント

aypnさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

抱っこや日常の姿勢の癖や原因を繰り返さない様に心がけていきましょう(^^♪
    りゅうさん鍼灸整体院

りゅうさん鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー