こんばんわ。初めて、全力ストレッチ池袋東口店さんに伺いました。まずは、部屋で着替えをして、担当の方がお越しくださいました。担当していただきましたのは、小柄で笑顔が可愛い方でした。この子力無くて、マッサージ出来るのかな?って思いましたが、力強く、丁寧に体のバキバキな筋肉を揉みほぐしてくださいました。身体がすごく楽になり、とても気持ちがよかったです。また2週間後、お世話になりますので、よろしくお願いします。
【男性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分19800円→6900円
腰や背中が痛すぎて、予約しました。
担当してくれたスタッフさんが、分かりやすく、丁寧に説明してくれたので、安心して身を委ねられました。
施術中も「これは〇〇に効くんです」、「普段の〇〇を見直すと、良くなりますよ」など色々と教えてくれました。
終わると、背中も腰も軽くなり、かなり楽になりました。
【男性用口コミ必須】全力揉みほぐし初回体験60分13200円→4900円
慢性的な肩こりやデスクワークで硬くなった身体をほぐしたいと思い来店しました。マッサージとストレッチが合わせてやってくださり、とても楽になりました。マッサージしながらも、日頃のストレッチ方法や硬くなる原因なども話してくださるのでとてもよかったです!きちんと限られた空間なので、人の目も気にせず過ごせて快適でした。
【女性口コミ必須】全力揉みほぐしコース初回体験60分8800円→4900円
身体がスッキリし、また、身体の柔軟性が出た気がします。
プロフェッショナルだと感じました。
自分の悪いところが全て分かり、的確にほぐしてもらい大満足です!
揉みほぐしとストレッチを併せて行っていただいたので、マッサージ店とストレッチ店のいいとこ取りな感じでした。
施術・接客は共に丁寧で、またお願いしたいなと思える担当の方でした。
明日以降どうなるかはわからないですが、とりあえず当日は身体がだいぶ楽になりました。
感じが良いですね。私の中国のアリペイ使うくない
あちこち痛かった体が、色々お話ししている間にされるがまま身を委ねておたら全身すっきりしました。伸ばすだけでなくほぐしてもらえるのが、自分には合っているじゃないかと思い3回分を購入しました。
初回限定料金の90分で予約しました。
カウンセリングもしっかりとしていただき大変満足いたしました。
痛いところや可動域が狭いところは声をかけて気遣って頂きました。終わったら身体もスッキリして身体が軽くなっているような感じがしました。
またリピートします。今後ともよろしくお願いします。
【女性口コミ必須】全力ストレッチ◆初回体験90分13200円→6900円
想像していた以上に「全力」で、施術中は少しキツく感じる事もありましたが、施術後は大分身体が軽くなったと感じました。
今までに受けた中でも1,2を争うような効き目だったと感じます。
また、施術中に身体の事を色々説明して頂けたのですが、それも丁寧で分かりやすかったです。
なお、施術後は身体が軽く感じますが、実際は他店の施術よりもかなり疲れてはいるようです。
施術後に予定などは入れずに自宅でゆっくりしている事をおすすめします。
肩甲骨周りを中心に肩をほぐして欲しくて来店。背面を腕と肘で圧をかけマッサージ、張っている筋肉部位を探りながらイタ気持ち良いレベルで緩めてもらえました。後半に全力ストレッチで上半身のヒネリと骨盤の歪みで右脚内旋の改善を目視しながら教えていただきあっという間の初回体験90分でした。施術後、巻肩の原因が股関節の硬さにもあることが判り下半身ストレッチも大切と実感できありがとうございました。
想像以上に施術が良かったです!
普段、腰痛と首肩痛で、整体やストレッチ店に行ってますが、その場しのぎで暫くすると元の状態に戻ってしまっていました。
全力ストレッチでは、まず硬くなっている筋肉をほぐしてからストレッチをするというアプローチなので、筋肉が固まっている私にはとても合っているように感じました!
(まだ初回なのでなんとも言えませんが、体験した感じはここ最近で1番症状が楽になりました)
2回目以降は少し料金は高めですが、腰痛等の改善を目指して頑張ってみようと思います。
サービス、ストレッチ施術、雰囲気、そして一人ひとりに合わせた丁寧なケアまで、すべてが非常にプロフェッショナルでした。
担当のスタッフさんは、豊富なご経験をお持ちなだけでなく、年齢を超えた成熟した接客意識を感じさせてくださり、心から満足できました。
ストレッチとマッサージの後は、心身ともに軽くなり、非常にリラックスできました。
口コミ評価が高かったため予約しましたが、実際に受けてみると、その高評価が決して言葉だけではない、本物のクオリティであることを実感しました。
体験セッションや通常コースを超える価格設定は確かに高めかもしれませんが、それに見合う質の高さと人気の高さがあるからこそだと思います。
他のサロンと比較しても、少しの差額でこれだけの付加価値が得られるので、十分に納得のいく料金でした。
本当にありがとうございました。
会話も盛り上がりつつ、しっかりマッサージして頂きました。とてもよかったです。
凄く親身になって頂いて、本当に全力でした。
お話も楽しいし、身体の状態の説明もわかりやすく、凄く良かったです。
通おうと思える内容で大満足。
通うとなると結構な金額がかかる所以外満点だと思いました。
明るく元気な雰囲気で好印象です。
施術前に体調を確認していただきましたので安心して施術を受けられました。
初回ということで力加減も調整しながらしていただき気持ち良かったです。
カウンセリングとしっかりとしたもみほぐしで身体の状態をこまめに伝えながらストレッチを入念に行ってくれました。1日経って揉み返しで痛い部分もありますが効果を実感しています。
しっかりともみほぐし、ストレッチをしていただき身体が軽くなりました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
60分の施術は、痛かったけど良かったです。
次回予約も薦められましたが、お断りした際しつこくすることなく良かったです。
とても丁寧に対応いただきました。
技術もしっかりしていて効果も期待できそうです。
首が慢性的にダルくて、悩んでいたのですがかなり改善しました。めちゃくちゃ感動です
ストレッチなんてスポーツ前にやるちょっとした準備運動くらいの認識しか無かったのですが
最近トレーニングを始めたところトレーナーさんにかなり硬いと言われるので、専門の方から受けるストレッチも経験
やっぱり痛い。ただキチンと何がどうなっているのかの説明をこちらにもわかる様に説明をしながらやって頂けるので不安はありませんでした。
こっちはほぼ何もしてないのに90分最後にはヘトヘト。自分がどれだけ動かなくなっているのか痛感しました。
体はしんどかったけれども丁寧にご対応いただきましたし、気持ち良く時間を終えることが出来ました。
体の仕組みや凝りやすい筋肉の説明などをしっかりしていただきながら、自宅でできるストレッチなども教えていただきました!施術中もしっかりと悩みとかも聞いていただいて、リラックスできる雰囲気で受けられました!終わった後も体がスッキリしていて満足度高かったです!ありがとうございました!
試しにやってみましたが、熱心に取り組んで頂き良かったです。お試しが利用できるのはありがたいですね。
ストレッチ店ですがもみほぐしとストレッチ両方やってもらえます。
他の人の声は聞こえますがほぼ個室で、他人の目など気にすることなく落ち着いて施術を受けられます、圧の強さ加減やストレッチの強度もその都度聞いてくれるので、全力でスパルタなストレッチというわけではありません。
施術中の会話は、話しかけて欲しいか話しかけられたくないか選ぶことができるようです。
施術の内容は全力で満足度が高いです、身体の事も質問すると全力で丁寧にこたえてくれます、時間も60分コースでしたが長いかと思っていたら終わるまでがあっという間に感じました。
回数券の勧誘も全力で凄かったのはマイナス要素です。
もちろん正規料金で通える方には、オススメなパーソナルストレッチサロンだと思います。
もう少し安ければ通いやすいんですけどね。
色々と説明をしてもらいながら全身をストレッチ
伸びるところと伸びないところを限界地点を確認しながら伸ばしてもらうのがいた気持ちいい
揉みほぐしと伸ばすストレッチを組み合わせて根本から改善してもらえた感じがします
・きっかけ
体が疲れてるなと思い、Google Mapでマッサージを検索したところTopにこのお店が表示され、担当スタッフさんを見て決めました。
・第一印象
とびきりの笑顔で迎えてくれたのは担当スタッフさん!
気分よく施術に向かうことに!
・施術
ストレッチは自分でやるのが難しいのでほとんどやったことなかったせいもあり、手脚の付け根が伸ばされる感覚は大変痛気持ちよかったです。力加減も絶妙!
体全体の疲れが本当に吹き飛びました。
・残念だった点
施術中、タオルで顔を覆われること
せっかくならどんな施術が行われている見たかったし、担当スタッフさんの頑張ってる顔も見たかったかな
とは言え、施術自体は完璧なので疲れている時はぜひ!
今まで他店で整体に何年も通ってましたが今回初めてストレッチを受けました。
自分では伸ばしきれない部分や意識できないところまで解してもらい大変満足度の高いサービスでした。
また利用させていただきます!
とても丁寧にマッサージとストレッチして頂き、身体が軽くなりまさした。身体の固くなっている箇所やストレッチのアドバイス頂き、とても参考になりました。
明るく丁寧なご対応で、リラックスできました。
指名料含めて価格は決して安くないと思います。
揉みほぐし・ストレッチ共に施術の技術が高かったです。
普段からトレーニングをしていて筋肉が凝っていますが、筋肉をしっかりと捉えた施術でぼくしてもらえました。
人柄も良く会話も楽しかったです。
全力ストレッチ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー