5. フェア 本厚木店(Fair)   >

アイサロン フェア ホンアツギ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 神奈川県厚木市中町1―5-10 厚木ガーデンシティビル 8F
  • 本厚木駅徒歩3分【提携駐車場有/まつ毛カール/パリジェンヌ/アイブロウ/まつエク】
  • あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:18:41.0

久しぶりのマツエクで緊張したのですが、店内も綺麗でよく利用する施設にあったので安心しましたし、なによりお店の方が丁寧で優しい人でとても良かったです!
    またマツエクしたくなったらぜひ通わせていただきます!

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

eyesalon Fair (フェア)  本厚木【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は、パリジェンヌとフラットラッシュエクステ80本でのご案内をさせていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか??
    自まつ毛が根本から上がることによりぱっちりとしたお目元になりますし、またまつ毛が上がっていることでエクステもたくさんつけなくてもボリュームがあるお仕上がりになったかと思います(*^^*)

何か気になる所やデザインの変更などございましたら是非ご相談くださいませ(*^^*)
    あや様により気に入って頂ける仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただければと思います♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしています!!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 14:51:08.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。
    睫毛が綺麗に上がって感動しました。
    店内は綺麗で居心地が良かったです。

OPEN記念!【初回口コミ】 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→

ゆっきー様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようですごくうれしいです(*^^*)

その後の様子はいかがでしょうか??
    ゆっきー様により気に入っていただけるお仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただければと思います♪

eyesalonFair 本厚木店 担当 川手

• 郁花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 10:10:55.0

アイブロウWAXをして頂きました!

数年前に一度脱毛をしたまま放置してしまい、その後は適当な自己処理をしてしまっていた為、もう一度脱毛をしたいと思いつつ「こんな状態からでは…」となかなか踏み出せずにいたのですが、お店の雰囲気に惹かれ勇気を出して行ってみました。

適当な自己処理後の何とも中途半端な状態からでしたが「全然大丈夫ですよ!」と快く笑顔で迎えてくださり、今後のことを踏まえて丁寧にアドバイス・施術をして頂きました。
    正直こ、今の段階でこまで立て直せるとは驚きでした。

元の眉の状態が良くなかった為、理想系まではまだ少しかかりますが、絶対にここで続けていきたいと思える接客、施術でした!!

本当にありがとうございました!!
    また行きます(^^)

OPEN記念!【初回口コミ】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリ込)¥6000→

郁花様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)☆
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪♪

その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    眉毛のお悩みを少しでも解消できるよう施術させていただきましたが気に入っていただけたようでとても安心いたしました☆彡
    まだ少し眉毛が足りない所はございましたが、周りが綺麗になる事でメイクもしやすくなっているかと思います!!
    今後、郁花様の理想の眉毛になる様努めさせていただきますので気になるところや、お悩みなどあればぜひぜひご相談くださいね(^^)♪

また接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
    今後もより一層ご満足いただけますよう精一杯努めて参ります!

この度は誠にありがとうございました(*^_^*)!!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:02:23.0

とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術していただきました。仕上がりもとても満足です。
    今まで行っていたお店より少し料金が高いのですが、持ちが良いのであれば、またお願いしたいです。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

なな様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようですごくうれしいです(*^^*)

今回は、フラットラッシュエクステのおコースでのご案内をさせていただきましたがその後のエクステのご様子はいかがでしょうか??
    何か気になる所やお悩みなどございましたら是非ご相談くださいませ(*^^*)
    なな様により気に入って頂ける仕上がりとなるよう努めさせて頂きます!!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• ちゅきちゅきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:04:07.0

初めてのまつ毛ケアだったのですが、メニューやお手入れの方法など詳しく説明してくださり、暖かな雰囲気でとても良かったです。

ちゅきちゅき様

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• anpanmanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:25:19.0

まつ毛パーマが初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂き、安心して受けられました。
    また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

anpanman様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたが
    安心して施術を受けていただけたようで安心致しました♪

今回お初めてとのことでしたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

またお好みのデザインを一緒に考えさせていただけたらとおもいます♪

anpanman様またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:28:34.0

初めてだったのですがとても丁寧に早く仕上げていただきました。大変満足してます。ありがとうございました。

【新規】フラットラッシュオールカラー付け放題130本 ¥12100→¥9900

M様

また、お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュエクステのカラーをMIXでつけさせていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか??
    M様により気に入って頂ける仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただければと思います♪

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 08:00:47.0

まつ毛の悩みを聞いて頂きそれにあったパーマをしてもらいました。お店に行ってから半月経ちましたがまだまだ両方のまつ毛綺麗にあがっています。また是非お願いしたいです。

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→

さち様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりすごくお似合いでしたね(*^^*)
    今回は、パリジェンヌラッシュリフト上下でのご案内をさせていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか??
    さち様により気に入って頂ける仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただければと思います♪

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしています!!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:10:03.0

クーポンでパリジェンヌラッシュリフトをしました。
    丁寧な説明と施術でした。
    お店も綺麗で清潔感ありました。
    また行きたいと思いました。

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しいなか素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:08:11.0

とても丁寧にやって頂き満足です!また来店させて頂きます!

愛様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

今回はフラットラッシュ130本のコースのご案内でしたが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後ご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所や変えたい所がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また一緒にデザインを考えさて頂ければと思います!

愛様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• やすこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:08:40.0

駅前のイオン内にあり、駅から近く通いやすい。
    新しいので施設内もリクライニングチェアも清潔。
    施術も丁寧だと思います。
    館内が乾燥していていて目も喉も乾くことと、照明が明るいので施術中も目がシバシバします。
    パリジェンヌラッシュリフトが想像以上に立ち上がるので次回はもう少し自然な感じにしたいと思いました。

やすこ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたが
    想像以上に立ち上がってしまったとのことで申し訳ございません。

照明に感しましてはお部屋の照明になりますので
    明るさの調節が出来ないため大変申し訳ございませんが
    ご理解の程頂けけたらと思います。

館内の乾燥につきましては今後改善して参りたいと思います。

その後ご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

やすこ様またのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 本厚木店

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:38:53.0

初めて利用しましたが、お店はキレイだし、担当者さんの雰囲気も良くてとても気持ちよく過ごすことができました。施術前にしっかりとカウンセリングしてくだり、希望通りの目元になってとても嬉しかったです。また利用したいと思います。

てん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトとフラットラッシュ80本のコースのご案内でしたが
    お仕上がりに喜んでいただけたようで安心致しました♪

今回は左右でエクステのカールの強さを変えてお付けさせて頂きましたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?

てん様またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• 20歳の中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:46:51.0

眉毛の形を細かく聞いて頂き、自分に合うものを一緒に考えて下さって、出来上がりも大満足です。

20歳の中様

今回はアイブロウワックスのコースのご案内でしたが
    お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また一緒に考えさせて頂けたらと思います!

20歳の中様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:02:41.0

人生初めてのまつげパーマをするので初めは凄くドキドキと緊張しながら伺いました!

ご担当してくれた方の説明も凄く丁寧で優しくて私のなりたいまつげの希望とかもお話しして相談しながら決めたりできたので不安や緊張もほどけて安心して施術を受ける事ができました!!

仕上がりを鏡でみたら大満足な仕上がりでした!!
    施術中もしみることもなく痛みも全くなかったです!

丁寧な施術を本当にありがとうございました♪

S様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたが
    お仕上りに満足していただけて嬉しく思います♪

今回お初めてということでしたので自然なお仕上りにさせて頂きましたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になる所や変えたい所などございましたらお気軽にご相談下さい♪

S様またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• あやぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:24:48.0

初めてパリジェンヌ施術していただたきました。
    とても丁寧に説明があり、仕上がりにも満足です。
    とても綺麗なお店で、イオン内にあり通いやすいなと感じました。

あやぬま様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただきとてもとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??まつ毛のお悩みなど、何か細かいことでも大丈夫ですのでご相談していただき今後のかけ方など工夫出来たらなと思います!!
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

あやぬま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:48:40.0

まつげパーマも眉毛ワックスも初めてでとても緊張していましたが、丁寧な説明や柔らかい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    まつげ・眉毛の癖に合わせて施術してくださり、理想の形になりとても大満足です!
    定期的に通わせていただきたいと思いました!ありがとうございました♪

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

れい様

そしてお忙しいなか素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

今回はアイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただきとてもとても嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?描きにくい所やパーマのお仕上がりなどなにか気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい!
    れい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• ねこばすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:57:59.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にして頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ねこばす様

その後の様子はいかがでしょうか??
    ねこばす様により気に入って頂ける仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただければと思います♪

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:24:23.0

顔脱毛の最中でWaxはできないので、眉カラーのみやっていただきました。眉カラーのみのメニューがあるところは珍しく、ありがたいです( ;  ; )
    色は14トーンあるうちの12にしてもらい、色素薄めのとっても可愛い眉毛になりました!店員さんもとても優しかったです♪
    値段もお安いので、また来ようと思います。ありがとうございました!

まゆカラー(単品)

さく様

今回は眉カラーのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただきとてもとても嬉しく思います!
    ふんわり眉とってもお似合いでした(#^^#)

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?お色や明るさのご相談などなにか気になる所ございましたらお気軽におっしゃってください!!

さく様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:27:25.0

広めの個室でゆったり施術を受けられて良かったです。眉毛の悩みをしっかり聞いてくださって施術とメイクのアドバイスをいただいて、毎日満足のいく眉毛を描けるようになりました。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

みこ様

今回はアイブロウワックスのコースのご案内でしたが
    お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所ややりにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい♪

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• 本田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:26:04.0

まつげパーマの種類の説明、希望・悩んでいることなど丁寧に聞いてもらえました。仕上がりも満足です!また行きます。

本田様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います!!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??当店では他にもデザインパーマなど様々な種類のロッドのご用意がありますので、今後のかけ方など工夫出来たらなと思います!!
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

本田様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• りっちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-18 23:25:31.0

初めての施術で緊張しましたが、優しく対応して頂きました。
    アドバイスなどしてくださり、ありがとうございました。

りっちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスコースのご案内でしたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    また一緒にデザインを考えさて頂ければと思います!

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:04:20.0

カウンセリングからとても丁寧な対応で、自分のまつげにはどのロットがあってるか写真を見せて頂きながら決めさせて下さりました!
    施術もとても丁寧でまつ毛も根本から綺麗に立ち上がっていて仕上がりもとっても大満足です!

mm様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたが
    お仕上りに満足していただけて嬉しく思います♪

その後ご様子はいかがでしょうか?
    今回使用したものの他にもデザインロッドがございますので

mm様またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• ののんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:48:28.0

初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。スタッフの方の雰囲気もよく、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

ののん様

今回はアイブロウワックスのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただきとてもとても嬉しく思います(*^-^*)

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?描きにくい所などなにか気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい!

ののん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:53:08.0

初めての美眉アイブロウwax脱毛で決めるのに時間をかけてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂き仕上がりも納得です!

みーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、初めてのアイブロウワックスのコースでしたがその後の様子はいかがでしょうか??
    まだ他にもデザインは様々ございますので、みーちゃん様により気に入って頂ける仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただければと思います♪

eyesalonFair 本厚木店 担当 川手

• いけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:40:27.0

内装も個室も綺麗で、雰囲気も素敵でした。
    施術中も話をしてくださり楽しい時間を過ごせました。
    ロットをはる際に眼瞼が予想以上に圧迫され、でもこんな感じなのかなと思いスタッフの方には伝えはしませんでした。施術終了後30分程度は視界がぼやけて見づらい状況が続きました。施術後のまつ毛は綺麗に上がりとても満足しています。ありがとうございました。

いけちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

この度はパリジェンヌラッシュリフトのおコースでのご案内でしたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。

また眼瞼の圧迫感についてですが、大変申し訳ございませんでした。
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    今後同じことの無いよう気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

eyesalon Fair 本厚木店

• さび太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:25:47.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださり、また施術中も楽しい会話をしてくださいました。

さび太様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はお初めてのまつ毛パーマとのことでしたがリラックスして
    お過ごし頂けたようで安心いたしました♪

その後お目元のご様子いかがでしょうか?
    今回ご案内させていただいたロッドの他にもデザインロッドのご用意もございますので
    何か気になる所ややってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

さび太様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 07:51:19.0

サロンの雰囲気は綺麗でかわいいです!個室になってます!隣の声は多少聞こえますが、プライベートサロンみたいです。おすすめの色なども教えてくれました!次回はもう少し長めで、オレンジか赤系を入れようかなと思います!
    イオンの駐車券(金額により)が出るのもいい!雨でも濡れない!施術後に買い物もできる!
    ありがとうございました☆

まき様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュのカラーのコースのご案内でしたが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

隣の部屋のお声に関しましてはお店の設備構造の基準の関係で天井に少し隙間が空いており
    壁が吹き抜けになっておりますので少しお隣の声などが聞こえやすいかもしれません。
    申し訳ございません。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また色味やデザインなど相談しながら一緒に決めて行けたらと思います♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:37:15.0

とても丁寧に行なっていただけました。
    まつげの癖などもしっかり聞いていただいた上でピッタリなデザインやロットなどもご提案していただけました。
    親身に聞いてくださりありがとうございました
    またお店に伺いたいです!

れ様

その後の様子はいかがでしょうか??
    れ様により気に入って頂ける仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただければと思います♪

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 14:26:45.0

ご対応、施術とても丁寧でご親切にしていただきありがとうございました!

とても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!

またご利用させて頂きます!

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

ともみ様

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました☆

今回は、パリジェンヌラッシュリフトでのご案内をさせていただきましたがお仕上がりすごくお似合いでした!!
    その後の様子はいかがでしょうか??
    何か他に気になるデザインなどございましたら是非ご相談くださいませ(*^^*)
    ともみ様により気に入って頂ける仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただければと思います♪

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• エヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:30:43.0

初めて伺わせてもらいました。久々のまつげパーマでしたが、お店も静かでベッドも良くてリラックスできました。
    また次回もお願いできたらと思っています。

エヌ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスのコースのご案内でしたが
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました♪

その後のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたらお気軽に相談下さい♪
    また一緒にデザインを考えさせていただければと思います!

エヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

フェア 本厚木店(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー