5. フェア 本厚木店(Fair)   >

アイサロン フェア ホンアツギ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 神奈川県厚木市中町1―5-10 厚木ガーデンシティビル 8F
  • 本厚木駅徒歩3分【提携駐車場有/まつ毛カール/パリジェンヌ/アイブロウ/まつエク】
  • カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 11:42:44.0

店員さんがすごく丁寧で、しっかりと話を聞いてくれた。初めてだったので不安もあったが、とても綺麗に仕上げてくれた。また行きたい。

OPEN記念!【初回口コミ】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリ込)¥6000→

eyesalon Fair (フェア)  本厚木【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

カナ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しいなか素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

今回はアイブロウワックスのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただきとてもとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?

お目元の印象を変えたいな!という時はまた違ったデザインの眉のお仕上げもできますので。何か気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    元々の形がすごく綺麗に生えてらっしゃるので次回は眉カラーなど更に眉がふんわりしたお仕上がりも素敵ですね(*^^*)

カナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 08:49:20.0

自分の眉が元々アーチ型で平行眉にはできないなーと思っていたのですが自分好みの平行眉にしてくれました!眉の書き方も丁寧に教えてくださってとても良い眉毛になりました!

みゆ様

みゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• くまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:00:02.0

アイブロウWAXをしていただきました。ゆっくりした空間で安心できました。

くまの様

そしてお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

今回はアイブロウワックスのコースのご案内でしたがお仕上がりいかがでしたでしょうか?

くまの様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 23:31:04.0

事前によくカウンセリングした上での施術だったので安心してお任せすることができました。奥二重なのでなかなかどのお店でもまつ毛の上がり方がしっくりこなかったのですが、今までで一番しっかりカールしてるように思います。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

ふゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪

その後のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたらお気軽に相談下さい♪
    また一緒にデザインを考えさせていただければと思います!

ふゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• ノンノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:16:28.0

とってもキレイな内装で落ち着いた雰囲気でした。施術中、必要な会話だけにしてくれたので緊張せずにリラックスできました。
    パッチリとまつ毛が上がって、期待通りでした。ありがとうございました。

OPEN記念!【初回口コミ】 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→

ノンノン様

また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたがぱっちりとしたお仕上がりすごくお似合いでしたね(*^^*)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    まだ他にも今回使用したものとは違うロッドの用意もございますので気になるデザインなどございましたら是非ご相談くださいませ(*^^*)

ノンノン様のまたのご来店を心よりお待ちしています!!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:50:38.0

とっても綺麗なお店で、担当の方も話しやすくて楽しかったです。
    デザインに迷っていたけど提案してくれたデザインでとても満足しています
    イオンの駐車場の割引が使えるのも嬉しい点です。
    また行きたいです!よろしくお願いします

【新規】フラットラッシュ付け放題150本保証 ¥13000→¥10800

ゆかちん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

お仕上がり気に入って頂けたようでとてもうれしいです(^^)/
    この度はフラットラッシュエクステ150本のお仕上がりにさせていただきましたがとってもお似合いでした(^^)☆
    その後の様子はいかがでしょうか??
    何かお悩みなど気になる所ございましたぜひご相談下さいませ(^^)☆
    ゆかちん様により気に入って頂ける仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしています!!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• ぴぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 07:58:41.0

初めて行くお店で緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました!
    仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです!!

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

ぴぴぴ様

その後の眉メイクのしやすさなどご様子はいかがでしょうか??

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 09:59:11.0

丁寧な接客で、初めてパリジェンヌをするので詳しく説明していただき安心してお任せできました。都度都度、しみていないか声をかけていただき、仕上がりも大満足でした。お店もきれいで雰囲気もとても良く居心地が良かったです。このお店なら定期的に通いたい!と思いました。またよろしくお願いします。

ゆか様

そしてお忙しいなか素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回ははじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがお仕上がりご満足していただきとてもとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??まつ毛のお悩みなど、何か細かいことでも大丈夫ですのでご相談していただき今後のかけ方など工夫出来たらなと思います!!
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:58:58.0

初めて来店して、とても緊張しましたが丁寧な接客を通じてリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも事前のカウンセリングで話した通り、自分のなりたいイメージをちゃんとやって頂けて大変満足しました。
    その後の説明も分かりやすく、サービス等もとても良かったです。
    また行きたいです。

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→

みさき様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    みさき様により気に入って頂ける仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしています!!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• くくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:47:06.0

初めてのまつパでした。左がやや短い?せいか右のカールが目立っていますが自分のまつ毛や馴染んだ後どうなるのかなど色々教えてくださりました。このまま様子を見てみます♪
    お店もきれいで雰囲気もよく個室でとてもリラックスできました。スタッフさんの対応も丁寧で嬉しかったです。

くく様

今回はパリジェンヌラッシュリフトののご案内でしたがカウンセリングにて左側のまつ毛は毛周期の関係で短い毛が多いため少し気になりやすいかもしれないとご説明させていただいたのですが
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??

お目元の印象を変えたいな!という時はまた違ったデザインのパーマのお仕上げもできますので。何か気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

くく様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 17:22:27.0

店内は綺麗で個室空間で快適に過ごせました。
    丁寧に対応頂き、施術から少し経った今もキープしていて仕上がりに満足しています。

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

すず様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとございます^^

お仕上がり、接客等で満足していただけたようで安心致しました!
    パリジェンヌの根本からぱっちりなお仕上がりとてもお似合いでした♪
    まつ毛その後いかがでしょうか?
    なにか気になる所などございましたらぜひご相談ください^_^

今後もすず様に満足していただけますよう努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

eye salon Fair 本厚木店 担当 原

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 01:06:09.0

綺麗でとても清潔な所でした
    施術が初めてでしたか、カウンセリングを細かくしていたお陰で緊張も解けてきました。仕上がりも大満足です

なつ様

この度はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがすごくお似合いでしたね(^^)☆
    その後の様子はいかがでしょうか??

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:59:01.0

パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWAX脱毛をお願いしました。他店でパリジェンヌを施術してもらった際の仕上がりの違和感等を踏まえ、私の曖昧なイメージを元に理想的な仕上がりの形を提案してもらえました。また、仕事柄メイクをする習慣がなく、眉を整えたり描いたりする方法がよくわからないため、こちらで整えてもらったのですが、私の希望と実際の私の眉の特徴を擦り合わせてとても綺麗に整えていただきました。眉を描く必要がないくらい綺麗にしてもらいましたが、メイクする場合のアドバイスもしていただき、とても参考になりました。スタッフの方も笑顔で丁寧に対応していただき、接客も素晴らしかったです。

まみ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただきとてもとても嬉しく思います(*^-^*)
    まみ様のライフスタイルやお顔の雰囲気、お仕上がりのお好みに合わせてご提案させていただき、その後まつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?

お目元の印象を変えたいな!という時はまた違ったデザインのパーマや眉のお仕上げもできますので。何か気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• Ayanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:44:45.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

Ayana様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとございます^^

お仕上がり、満足していただけたようで安心致しました!
    パリジェンヌは根本からぱっちりなお仕上がりでとてもお似合いでした♪
    その後いかがでしょうか?

今後もAyana様に満足していただけますよう努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

eye salon Fair 本厚木店 担当 原

• ぽんぽこぷうさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:28:31.0

初めてだったのですがとても親切で優しく
    説明してくださり仕上がりも大満足。

ぽんぽこぷうさん様

そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。(^^)

今回はアイブロウワックスのご予約でしたが、お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います!!(*^^*)
    その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?何か気になる事がございましたらご気軽にご相談下さい♪

ぽんぽこぷうさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• まりのんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:02:18.0

久しぶりのマツパで、最近流行りのパリジェンヌを施術していただきました。施術自体はあっという間に終了し、まつげも綺麗に上向きになっていて目力がアップして満足です。
    担当していただい方が穏やかかつ丁寧でした。
    素敵な時間と技術をありがとうございました!

まりのんの様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただきとてもとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??当店ではデザインロッドなどのご用意もございますのでお好みのかけかたやお悩みなど、気になる所ございましたらお気軽にご相談ください♪

まりのんの様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 11:42:56.0

担当して下さった方のお名前忘れてしまいました、すみません。綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

りさ様

気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

りさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• あやぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 00:17:57.0

今回初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気は、とても清潔感があり
    スタッフの方も、夜の時間帯に関わらず
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    安心して施術をおねがいすることができました。
    またぜひ行かせていただきます

あやぼう様

今回はフラットラッシュ80本のコースのご案内でしたが
    安心してお過ごし頂けたようで嬉しく思います!

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また一緒にデザインを考えさて頂ければと思います!

あやぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:09:54.0

他店でパリジェンヌをやった時は1時間半くらいかかったのですが、
    1時間で終わり店内がとても静かでリラックスできました。久しぶりにまつげがくるっとして
    嬉しいです。ありがとうございました。

まいまい様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたが
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    パッチリと上がったまつ毛がとてもお似合いでした!

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい♪

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 07:41:07.0

娘の眉を整えて下さり、ありがとうございました。とても優しく丁寧な仕上がりで娘も、私もとてもHAPPYな気持ちになりました。
    何より、娘が喜んでくれたのが嬉しかったです。
    是非またよろしくお願い致します。

りさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

今回は初めてのアイブロウワックスのコースのご案内でしたがお仕上がりにご満足していただき嬉しく思います♪
    その後眉のご様子はいかがでしょうか?? 初めてでしたのでお肌や眉など違和感ございませんか?
    何か気になる所や変えたい所などございましたらご気軽にご相談ください(*^-^*)

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• ハギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:37:01.0

アイブロウWAXをやっていただきました。
    急な予約にも関わらず丁寧にカウンセリングして頂きました。どんな形にしたいなどもイメージせずに行ったため、1から一緒に考えてもらえて良かったです。
    また施術も想像より痛みが少なく、終わった後も冷やしてもらったのもあり刺激もなかった点も安心しました。

ハギ様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

お痛みすくなかったようで安心いたしました(^^)/
    その後の眉様子などはいかがでしょうか??
    何かお悩みやデザイン変更など気になる所ございましたぜひご相談下さいませ(^^)

ハギ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!!(*^_^*)

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:43:20.0

初めて眉ワックスをしましたが、施術前後で痛みについて都度気にかけてくださったり、初めに丁寧なカウセリングや説明があり、初めてでも安心して施術を受けることができました。心地良い空間で、痛みも忘れて途中で寝てしまっていた気がします!(笑)仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あーちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お初めてのアイブロウワックスとのことでしたが
    安心してお過ごし頂けたご様子でとても安心いたしました♪
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います!

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    しばらく続けていただくとお痛みも少なくなって形も定着してきますので
    お手入れが楽になっていくと思いますので続けてみてください♪

何か気になる所ややりづらいところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:09:48.0

最初からとても丁寧な対応で、仕上がりもとっても綺麗でした。
    無理に美容液などを勧めてくることもなく、スタッフさんも笑顔が素敵でとても良かったです。
    またお願いしたいです。

あいり様

気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

あいり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• 和田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:03:31.0

接客、説明、施術、施術中の声掛け、アフターケアとケアの説明、全てにおいて丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。
    眉毛が整うと気持ちも整い明日からも、お仕事頑張れます。
    個室なのが良かったです。ベッドも柔らかく大変気持ちよくて眠ってしまいました。
    又、お願い致します。

和田様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はアイブロウワックスのコースのご案内でしたが
    お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました♪

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

和田様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:37:39.0

店内に入った瞬間から雰囲気が良く、その後の接客も丁寧でした!
    説明なども分かりやすかったのですが、家に帰って改めてまつ毛を見てみるとあまり上がってないように見えました。私のまつ毛が良くなかったのかもしれませんが今まで行ったサロンの中で1番まつ毛が上がっていなくて悲しかったです。
    でも、本当に接客や雰囲気は良かったです!

ひまり様
    そしてお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店や接客にについてもお褒めいあただきありがとうございます。

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースでのご案内でしたがお仕上がりがあまり上がらなかったとの事で、理想的なお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございません。
    お直しも可能となっておりますのでご迷惑おかけしてしまうのですが、一度まつげの状態を見させていただきもう一度パーマをかけさせていただけたらなと思います。

ひまり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 本厚木店

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:19:39.0

自分自身で眉を整えるのとでは大違いの仕上がりに驚きました。すごく綺麗な形に整えていただき、その後のケアの仕方も教えていただきました。店内は清掃が行き届いていて、快適でした。ありがとうございました。

はるか様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお初めてのアイブロウワックスとのことでしたが
    お仕上がりご満足していただけたご様子で安心いたしました♪

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:29:36.0

個室空間でリラックスにて施術することが出来ました。椅子もリクライニングで妊婦の私にも楽で快適でした。仕上がりもばっちりで満足です。

もも様

先日はたくさんんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりと過ごしていただけたようでよかったです☆

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)/
    その後の様子などはいかがでしょうか??

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしています!!(*^_^*)

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:33:07.0

丁寧な対応とまつ毛も綺麗になれて癒しの空間でした。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

みかん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    今回使わせていただいた物の他にデザインロッドもございますので
    何か気になる所や変えたい所などございましたらお気軽にご相談ください♪

みかん様またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• Tokiwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:35:08.0

丁寧に対応頂き、綺麗に仕上げ頂きました。

Tokiwa様

その後の様子などはいかがでしょうか??

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:57:31.0

1つ1つが丁寧でわからないことも詳しく教えていただいて助かりました!
    仕上がりも満足です。またお願いします。

ぽん様

ぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

フェア 本厚木店(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー