5. フェア 本厚木店(Fair)   >

アイサロン フェア ホンアツギ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 神奈川県厚木市中町1―5-10 厚木ガーデンシティビル 8F
  • 本厚木駅徒歩3分【提携駐車場有/まつ毛カール/パリジェンヌ/アイブロウ/まつエク】
  • mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 03:17:27.0

施術時間に遅れてしまったのですが丁寧に説明していただきお店の内装も綺麗で雰囲気もよくとてもよかったです。少しだけほかの方の会話がよく聞こえてしまうのが気になりましたが可愛く仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

OPEN記念!【初回口コミ】 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→

eyesalon Fair (フェア)  本厚木【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

mimi様
    よから当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようですごくうれしいです(*^^*)

周りの方の声が気になってしまったとのことで、大変申し訳ございません。個室ではあるのですが、保健所の構造設備等の基準により天井が吹き抜けになっておりますので 声は少し聞こえやすくなってしまいます。
    もし気になるようでしたら、他のお客様と離れたお部屋を使用することもできますのでご相談下さい!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトでのご案内をさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか??
    まだ他にも今回使用したものとは違うロッドの用意もございますので気になるデザインなどございましたら是非ご相談くださいませ(*^^*)

mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしています!!

eyesalonFair 本厚木店 担当 川手

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:39:54.0

丁寧で早く仕上げて頂き、満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【新規】3Dボリュームラッシュ300本 ¥11500→¥9300

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はボリュームとフラットのMIX100本のコースのご案内でしたが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる所や変えたい所がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また一緒にデザインを考えさて頂ければと思います!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:39:48.0

とても丁寧な対応して下さり感謝しております

risa様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

今回は丸みがあって自然なカール感が出るお仕上がりににさせていただきましたが
    気になる所や変えたい所などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またお好みのデザインを一緒に考えさせていただけたらとおもいます♪

risa様またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 17:31:04.0

初めての利用なので予約時間の10分前に来店。
    予約の時刻より30分ほど待たされようやくお部屋に通されました。(予約をしていて30分も待たされたのはこのお店が初めてです。)最初から残念に感じました。
    お客様をお待たせしない為の工夫をしていただきたいです。
    良かった点
    施術する際のソファー(ベッド)とても気持ちが良く首も疲れないで大満足でした。(これは本当に良い)
    施術に関してスピーディーでとても早く感じ私好みでした。
    最後に肩のマッサージをしていただけてこちらも大満足でした。(マツエクのお店で初めての体験だったので嬉しかったです。)

【新規】ロイヤルセーブル付け放題150本保証 ¥11000→¥8800

ハッピー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はお時間通りにご来店頂いていたにも関わらず
    大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう改善に努めて参ります。

また、施術中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
    マッサージにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

eyesalon Fair 本厚木店

• きのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 07:36:13.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術して頂けました!
    対応してくださったスタッフさんも優しくてぜひまたお願いしたいです。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

きの様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しいなか素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*´ω`*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトのご案内でしたがお仕上がりご満足していただきとてもとても安心いたしました(*^-^*)
    また嬉しい言葉をありがとうございます!!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?なにか気になる所ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

きの様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• きいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:40:25.0

はじめて利用させていただきました。
    パリジェンヌで目元もぱっちりで嬉しいです♪

きいろ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようですごくうれしいです(*^^*)

今回は、パリジェンヌラッシュリフトでのご案内をさせていただきましたがお仕上がりすごくお似合いでしたね(*^^*)
    その後の様子はいかがでしょうか??
    きいろ様により気に入って頂ける仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただければと思います♪

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:26:17.0

久々にまつげパーマをやるため緊張していたのですが、お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても感じが良かったです!
    カウンセリングもしっかりやっていただき、仕上がりもとってもいい感じに仕上げてもらえました。
    これからこちらに定期的に通わせていただこうと思っています!

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

あず様

そしてお忙しいなか素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトのご案内でしたがお仕上がりご満足していただきとてもとても嬉しく思います(*^-^*)
    また、接客やサービスについてもお褒めの言葉をありがとうございます!!

あず様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• のんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 23:21:32.0

個室空間での施術は落ち着くのでよかったです。
    当日予約で空いていたので助かりました。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

のんこ様

今回はフラットラッシュ130本のコースのご案内でしたが
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また一緒にデザインを考えさて頂ければと思います!

のんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• わんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:21:12.0

カウンセリングで詳しく話を聞いてくださったおかげで、悩みやイメージを具体的に共有でき、大満足の仕上がりでした。個室で支払いまで終えられるので施術後も焦ることなくゆっくりと支度ができ、良いシステムだと思いました。施術に必要な最低限の会話だったのも、私にはありがたかったです。また利用させていただきます。

わん様

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただきとてもとても嬉しく思います(*^-^*)

その後眉やまつ毛の様子はいかがでしょうか?今まで上がりにくかった所や書きづらいところ、形のご相談などなにか気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい!

わん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• りせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:20:13.0

丁寧なカウンセリングで心地よかった
    仕上がりも綺麗で大満足です!

りせ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただきとてもとても嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?落ちやすい方のまつ毛の状態やなにか気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい!

りせ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• ☆k☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 06:43:06.0

とても丁寧に対応していただき、安心してお願いすることができました。
    まつ毛も綺麗にあがっていて、仕上がりも満足しています。

☆k☆様

今回はアイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただきとてもとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

☆k☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:51:08.0

初めて伺わさせていただきました。店内の雰囲気もよく、とても過ごしやすかったです!担当してくださった方は、丁寧なカウセリングで説明もとてもわかりやすく話しやすかったです!2種類の眉の形で迷っていたのですが、私に似合う形でやってもらって大満足です!!眉の書き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!!
    丁寧な施術ありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします!!

OPEN記念!【初回口コミ】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリ込)¥6000→

ひな様

今回はアイブロウワックスのコースのご案内でしたがお仕上がりご満足していただきとてもとても嬉しく思います(*^-^*)
    また、接客サービスについてもお褒めの言葉をありがとうございます!!

その後眉の様子はいかがでしょうか?書きづらいところや形のご相談などなにか気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい!

ひな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• ばねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:24:32.0

今回初めて行きましたが接客、説明も丁寧でよかったです。
    マツエクの仕上がりも大満足です。また行きたいと思います!

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 100束(200本) ¥14000→

ばねちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!♪

お仕上がり気に入って頂けたようでとてもうれしいです(^^)/
    この度はダブルフラットラッシュ110束のお仕上がりにさせていただきましたがとってもお似合いでした(^^)☆
    その後の様子はいかがでしょうか??
    何かお悩みなど気になる所ございましたぜひご相談下さいませ(^^)☆
    ばねちゃん様により気に入って頂ける仕上がりとなるよう一緒に考えさせていただければと思います♪

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• アーリーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 05:13:31.0

アイブロウWax脱毛をやってもらいとても綺麗に仕上げてくださいました。
    抜けきれていない毛なども見つからずとても満足です。
    メイクがとても楽になりました!

アーリー様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はアイブロウワックスのコースのご案内でしたが
    お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪

アイブロウワックスはお久しぶりとのことでしたが
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい♪

アーリー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:22:52.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    対応もよく、まつ毛の仕上がりも凄く良かったです。

さくら様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのコースのご案内でしたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    今回は少し丸みが出るような感じにさせていただきましたが

さくら様またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• いささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 13:48:00.0

アドバイスなどを頂いたり丁寧に対応していただきました!

いさ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

その後の眉メイクのしやすさなどご様子はいかがでしょうか??

またのご来店を心よりお待ちしています!!(*^_^*)

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:54:24.0

店内がおしゃれで落ち着いていて、カウンセリングも丁寧に親身に聞いてくださったりと、話しやすくとても居心地が良かったです!急な要望も叶えてくださり、仕上がりも本当に可愛くて大満足でした!リピート必至です!!

れな様

また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトとエクステのおコースでのご案内をさせていただきましたがどちらもすごくお似合いでしたね(*^^*)
    その後の様子はいかがでしょうか??
    まだ他にも今回使用したものとは違うロッドの用意もございますし、アイブロウもなにか気になるデザインなどございましたら是非ご相談くださいませ(*^^*)

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• ちゃんかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:01:42.0

こちらの前に別のサロンでまつ毛パーマをかけたところ、強くかかりすぎたのか、ちぢれてまるまった感じになってしまい、綺麗に戻るか心配でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足でした。本当に感謝です!またよろしくお願いします!

ちゃんかな様

何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ちゃんかな様またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:21:20.0

伺わせて致いたのは2回目です。
    眉毛を整えて頂きました。
    少し時間をおさせてしまったのですが、それでも時間いっぱいまで丁寧に施術してくださいました。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリートメント込)¥6000→¥5500

ゆり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はアイブロウワックスのコースのご案内でしたが
    短いお時間での施術となってしまい申し訳ございませんでした。

その後のご様子はいかがでしょうか?
    気になる所ややりづらいことなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆり様またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:35:11.0

眉を整えてもらいました。個室で雰囲気も良く、担当者さんの説明、施術共、とても丁寧で良かったです。また伺いたいなと思います。

ゆうゆう様

お目元の印象を変えたいな!という時はまた違ったデザインの眉のお仕上げもできますので。何か気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆうゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• ここなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 15:42:40.0

眉毛を整えてもらいました。
    担当してくださった方の説明が丁寧で、質問もしやすく不安にもすぐに解答してくださり、安心して施術を受けることができてありがたかったです。とても優しく、話しやすい方で安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています!!

ここなちゃん様

ここなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

• lqdbskさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 11:07:40.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に施術して下さって良かったです。パリジェンヌも凄く可愛く仕上げてくださいました!!また来月伺わせて頂きます!!

lqdbsk様

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    今回使わせていただいた物の他に試してみたいロッドがございましたら
    お気軽にご相談ください!

lqdbsk様またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• nabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:27:06.0

全体的に丁寧な説明でマツエクの仕上がりも良かったです。
    アイブローがちょっと家に帰って見返したところ若干太く感じましたが、これは、私も正直その場ではいい感じかなと思ったので、行った際にお話しして施術を進めてもらえれば特に問題はないかと思います。
    全体的に良いと感じました。

nabi様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はアイブロウワックスとエクステのご案内でしたが
    エクステのお仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

アイブロウワックスは少し太かったとのことで満足のいくお仕上がりにできず
    申し訳ございませんでした。

その後のご様子はいかがでしょうか?
    またデザインなどご相談して決めていければとお思います。

eyesalon Fair 本厚木店

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:13:00.0

初めてのまつげパーマでしたが、お店の雰囲気もよく担当してくださった方の対応もすごく丁寧で仕上がりもとても満足です!!
    またお願いしたいと思います!

あき様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマがお初めてとのことでしたが

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    今回使わせていただいた物の他にデザインロッドもございますので
    何か気になる所や変えたい所などございましたらお気軽にご相談ください!

あき様またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:46:04.0

とても丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    次回の予約もしたので、またお願いしたいと思います。

さっちゃん様

この度はアイブロウワックスのおコースでのご案内をさせていただきましたがすごくお似合いでしたね(*^^*)

その後の様子はいかがでしょうか??
    気になるデザインなどございましたら次回ご来店いただいた際、是非ご相談くださいませ(*^^*)

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:21:59.0

美眉アイブロウをお願いしました。
    はじめてで緊張していましたが、要望を丁寧に聞いてくださり、納得の仕上がりでした。
    遅れてしまったのにありがとうございました。

やの様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はアイブロウワックスのコースのご案内でしたが
    お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました♪

アイブロウワックスはお初めてとのことでしたが
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい♪

やの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 本厚木店 担当 杉崎

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 00:54:22.0

雰囲気とても良かったです。
    まゆげの左右の形が少し違ったのが残念でした。

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけるお仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
    よろしければお直し可能となっておりますので、お手数おかけしてしまいますがご連絡をいただけると幸いです。

今後同じことのないよう努めてまいります。
    貴重ななご意見ありがとうございました。

eyesalonFair 本厚木店

• いちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:06:43.0

ここのサロンに初めて行きましたが、綺麗だし落ち着ける所でした!施術のベットもフカフカで、終始良い匂いで包まれてた!色んな他店舗で何回も眉毛整えてきて、いつも赤く少し腫れてしまうのに、ここのサロンは腫れるどころか赤みもないのは初めて!しっかり好みの眉毛の形にしてもらえたし、眉ワックスもいい匂い!そして、今までで1番痛みが無かった!
    まつ毛も綺麗に仕上げてもらえて、お会計の時はクッキーも貰いました!素敵なサロンですありがとうございました!

いちか様

眉毛の痛みや赤み少なかったようで安心いたしました!!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスのおコースでのご案内をさせていただきましたがどちらもすごくお似合いでしたね(*^^*)

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:55:15.0

仕上がりがとても綺麗でした。

みみ様

今回は、パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたがぱっちりとしたお仕上がりすごくお似合いでしたね(*^^*)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!!

eyesalonFair 本厚木店 担当 尾上

• Kayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:57:55.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気や個室ということもあり、とてもリラックスすることができました。
    また担当の方がカウンセリングから施術までとても丁寧に行なってくださり、満足です!
    最後にまつエクのもちをよくするアドバイスも頂いてとてもタメになりました!またまつエクする際には伺いたいと思います、ありがとうございました!

Kaya様

今回はフラットラッシュエクステのご案内でしたがお仕上がりご満足していただきとてもとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

お目元の印象を変えたいな!という時はまた違ったデザインをお付け出来ますので何か気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Kaya様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 本厚木店 担当 川手

フェア 本厚木店(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー