2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. はあとねいる 横浜天王町店   >

はあとねいる横浜天王町店

ハアトネイルヨコハマテンノウチョウテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-23-15Yフラット天王町1F
  • 【フィルイン取扱店】オフ無料・フィルイン可・マグネット有/天王町駅5分/星川駅9分
    4.4
    4.4

きりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:42:37.0

いつも大変お世話になってます!
    接客も技術もセンスも全てにおいて、今まで出会ったネイリストさんの中で1番に素晴らしい方です!
    他店舗のはあとねいるにもお伺いしましたが、
    その中でも天王町店のオリジナルネイルはトレンドがしっかりおさえられてて、どれも可愛くて迷ってしまうほどです!いつもセンスが素敵すぎて、、、
    これからも通わせていただきます!
    初来店の方はぜひ担当スタッフさんをご指名ください(^_^)
    いつも大満足のネイルをありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!!

【天王町店限定デザイン】4400円/指名限定不可※オフありなしを選択

きりみ様

担当させて頂いておりますHaruka.Nです(..)♪
    先日もご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )
    そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでくださり私まで嬉しいです( ;  ; )
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪

また来月もご来店お待ちしております♪

はあとねいる天王町店 Haruka.N

• みーぶたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 08:56:35.0

今回も大満足の仕上がりです
    毎年、この時期はかわいいお顔のフットネイルをお願いしています
    友達からも『可愛い』と言われました
    また来月もフットネイルをよろしくお願いいたします

【フットネイル】4400円/130種類+店舗限定★オフありなし選択下さい

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 08:25:55.0

新色があったので、気になってたネイルをしました。可愛いです。楽しくお話もしました。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-24 17:51:00.0

今回も思い通りの仕上がりです
    ケアも施術も早いし上手い!
    デザインの再現性もトップコートの仕上りも思い通りです。
    チェックしなくても素敵なネイルになっているのでウトウト寝ちゃいます。
    安くてもこのクオリティーは大満足
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします

• ぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 12:59:28.0

久しぶりのネイルで爪の長さが短くて少しでも綺麗に見せたかったのでご相談したところ、アドバイス通りにしたところすごく綺麗に仕上がり、満足です!
    推しカラーも手に馴染む色をおすすめしてくださり気分上がりました(^^)
    またお願いします、ありがとうございました!!!

【期間限定】マグネットワンカラー★オフありなしをご選択ください

ぽ様

担当させて頂きましたHaruka.Nです(..)♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    そして、お褒めの言葉とても嬉しいです( ;  ; )
    満足いくカラーになってよかったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

はあとねいる天王町店 Haruka.N

• kobimamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 19:25:45.0

ネイルは可愛く仕上げてもらいました。

[投稿日] 2025-07-09 19:42:14.0

今回もこの時期に同じフットネイルのデザインをお願いしました
    今回は指名させていただきました。
    アートのバランスもよく、可愛い足元に仕上げてもらいました。
    サンダルが多いので人の目にもつきやすく『可愛い』と褒めてもらいました。
    またよろしくお願いいたします

先日もご来店ありがとうございました!

指名してくださりとても嬉しかったです♪
    かわいいデザインですよね(*´-`)
    去年に引き続き施術任せてくださりありがとうございます!

是非またのご来店もお待ちしております!

はあとねいる天王町店 Haruka.N

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-07 09:18:34.0

お店に入る前からワクワク。今日は何色系にしようかなーと店内を見てキョロキョロしちゃいます。私はシンプルなラメグラデーションをお願いしますが、沢山のデザインを見るだけでも楽しい。ネイリストさんはみなさんとても明るく優しいので、施術中も楽しいです。オフも丁寧で、ネイルもとても丁寧で大満足。次回も楽しみです

【ラメグラorワンカラー】ハンド3850円★オフありなしご選択ください

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 20:44:02.0

可愛くしてくださりありがとうございました!
    デザインやカラー選びも親切にアドバイスしていただき、接客も丁寧でした!
    居心地が良い上にスピードも早く、とても上手であっという間の時間でした、また来月もお願いしたいです♪

R様

担当させていただきましたHaruka.Nです(..)♪
    先日は御来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    かわいいデザインに仕上がって私も嬉しいです♪
    是非又来月もご来店お待ちしております!

はあとねいる天王町店 Haruka.N

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 18:11:39.0

毎回とても丁寧に施術してくださって、仕上がりが本当にキレイです!そしてとにかく早い!時間とクオリティのバランスが低価格帯ネイルサロンの中でダントツだと思います。
    デザインが豊富で、いつも迷ってしまいますがスタッフさんのアドバイスが的確で助かっています。
    価格もわかりやすくて、通いやすいのが嬉しいです。
    ネイル初心者の友達にも勧めたいサロンです!

あす様

担当させて頂きましたHaruka.Nです(..)♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    そして、お褒めの言葉とても嬉しいです( ;  ; )

ぜひまたのご来店お待ちしております!

はあとねいる天王町店 Haruka.N

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 14:15:26.0

いつも手際よくスピーディーに仕上げてくれるので助かっています!
    今回はフットをお願いしました。
    フットネイルもとても上手で、細かいデザインまで丁寧に対応してもらえました。
    料金も良心的なのに、デザインの種類が豊富で、毎回選ぶのが楽しいです♪

【学割U24】フット4400円/130種類+店舗限定★オフありなしを選択

mm様

担当させていただきましたHaruka.Nです(..)♪
    先日は御来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    かわいいデザインに仕上がって私も嬉しいです♪
    是非又来月もご来店お待ちしております!

はあとねいる天王町店 Haruka.N

• めさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 18:09:24.0

初めてですが、友人から「今回のスタッフさんなら間違いないよ!」と教えてもらい指名で伺いました。
    言ってたとおり、デザイン決めから親身になってくださり、お会計まで気持ち好く過ごせました。

もちろん仕上がりもバッチリで、その日からテンション高く過ごせてます!

ありがとうございました。また行きます!

め様

担当させて頂きましたHaruka.Nです(..)♪

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    ご友人様からのご紹介とのことでとても嬉しいです!
    気に入ったデザインになってよかったです♪
    是非今後も担当させていただければと思います!

またのご来店お待ちしております(*´-`)

はあとねいる天王町店 Haruka.N

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 00:43:57.0

デザインのバリエーションが多くて、何度通っても飽きません。施術も早くて丁寧なので、忙しい日でも安心してお願いできます。スタッフさんの接客も心地よく、毎月通うのが楽しみになっています。

来月はフットネイルも楽しみです!

安くて早い★自店ネイルオフのみ2200円

mm様

担当させていただきましたHaruka.Nです(..)♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎月店舗限定デザインも出していますので、
    ぜひ来月も楽しみにしていてください!

来月はフットネイルでおまちしております(^^)

[投稿日] 2025-06-28 22:40:36.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    ネイルのデザインもたくさんあり迷うので、いつもホットペッパーのフォトを見てある程度決めていきます。
    色を変えられたりするので自分の好きな感じにできます。また来月もよろしくお願いいたします

担当させていただきましたHaruka.Nです(..)♪

ある程度デザインを決めてきていただいて、
    とてもスムーズにご案内ができ感謝しております!
    毎回お褒めの言葉もありがとうございます!

ぜひ来月のご来店もお待ちしております!

はあとねいる天王町店 Haruka.N

• マリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-27 18:12:03.0

足は、初めてだったのですが、足を置く台があまり力を掛けないで下さいと,ちょっと強い口調で言われたのが,びっくりしました!それと、足のつま先を下にして、かかとは付けないでと言われて,足が、つりそうで、辛かったです!
    出来上がりは、可愛かったので良かったですが

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 14:26:23.0

技術に接客も大満足の当たりのお店でした!
    フットジェルネイルで4400円の格安なので最低限の内容かと思いきや、足はアルコールでの簡易消毒ではなく、桶に水を貯めたタイプのフットバスを数分間してくれ驚きました。
    デザインの相談も親身になってくれ、技術も早く丁寧で会話も弾んであっという間に終わってしまいました。
    普段あまりネイルをやらないのですが、今度はハンドをお願いしに行きたくなりました。ありがとうございました。

• アッシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 21:29:40.0

とても可愛いくしていただいて大満足です。またお願い致します。

• ちゃんかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:37:12.0

いつも素早く丁寧に仕上げて下さいます。
    コスパも良いのでありがたいです。
    今後もずっと通い続けたいと思える素敵なお店です!

• ぽこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 20:34:10.0

こちらはお値段以上の満足感があるので、最近通っています。時間がたっても全く剥がれる事がないのでストレスがありません。ただ見本のカラーがほぼ揃っていないので、デザインを選んでもそのように仕上がることはまずないのが残念です。カラーを変えてもある程度は満足できますが、見本のカラーが何種類もないのはちょっとどうかと思います。ぜひカラーを揃えていただきたいです。

【ハンドネイル】4400円/200種類/指名限定不可×オフありなしを選択

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 01:10:57.0

こちらに越してきて約1年間、毎月かわいくしてくださりありがとうございました!技術はもちろん、お人柄にも惹かれて通ってました。毎月の楽しみが減ってしまうのは残念ですが、特別な日は絶対にお願いしたいと思ってるのでまた伺います!暑い日が続くので体調気を付けてくださいね!

なこ様

いつも担当させて頂いておりますHaruka.Nです(..)♪
    先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそ毎月ご指名いただきありがとうございました!
    お客様とお話しする時間がとても楽しくて、
    デザインも褒めてくださり私自身もとても嬉しかったです♪
    お会いする機会が減ってしまうのは悲しいですが、
    またいつでもいらしてください( ;  ; )

ご来店いただきありがとうございました(*´-`)

はあとねいる天王町店 Haruka.N

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-12 09:37:18.0

お店に入ると笑顔で迎えてくれ、それだけでホッとします。ネイルのオフも丁寧です。爪の長さも整えてもらい、大好きなラメグラデーションでシンブルだけど華やかな指先へと変身。若くない(笑)私にもワクワク感が生まれました。フワッと優しい雰囲気のネイリストさん、有難うございました。スタッフの方みなさん、とても良い方ばかりです。また行くのか待ち遠しいです

ひろみ様

先日もご来店ありがとうございました!

今の時期はお爪が伸びやすい季節ですので、
    ラメグラデーションだと伸びが目立たないので
    長くネイルを楽しんでいただけるかと思います♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

是非来月もご来店お待ちしております!

はあとねいる天王町店 Haruka.N

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 12:10:34.0

非常に丁寧にケアしてもらえ、お値段以上の満足感を得られました。
    爪の形など素人では分からない事も、キチンと提案してもらい理想的なネイルになりました。
    正直、担当していただく方で良し悪しが変わりますが今回は大満足です。
    また伺わせていただきます。

あい様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました。
    担当させていただきました、Natsumi.Sです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )
    お選びいただいたデザイン、とてもお似合いでした(^^)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

はあとねいる天王町店 Natsumi.S

• むぎむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 20:06:01.0

歳と共に薄くなり割れやすくなった爪を保護するためにマグネットネイルをしていただきました。手際よくとても綺麗に仕上げて下さり、手元も可愛くなって嬉しいです!今後もお願いしたいと思います(^^)

むぎむぎ様

担当させて頂きましたHaruka.Nです(..)♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ネイルお任せしてくださり嬉しく思います♪

是非またのご来店もお待ちしております!

はあとねいる天王町店 Haruka.N

• MOCOPALさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 19:25:34.0

ん…やっぱり見本とは違う仕上がりで、なんでその場で言わなかったんだろうって後悔しています。ほかのシンプルなデザインにすれば良かったのかな。

MOCOPAL様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

また、ネイリストの技術によりご満足いただけなく、
    大変申し訳なく思っております。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

はあとねいる天王町店

[投稿日] 2025-06-01 15:37:15.0

安定の仕上がりにテンションが上がります。

担当させていただきましたHaruka.Nです(..)♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自身のお好きなデザインだと
    テンションもあがりますよね♪

是非またのご来店もお待ちしております♪

はあとねいる天王町店 Haruka.N

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 21:07:30.0

品切れのカラーが多くもともと希望していた雰囲気の色は濡れませんでしたが、カラーを選ぶ時間をたくさんいただいて吟味することができました。
    マグネットネイルだったので仕上がりが若干歪んで見える部分がありましたが、とても可愛く満足しています。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 21:00:42.0

きっと新人さんだったのかな?と思います。
    色々勉強中かと思いますので今後に期待してます。

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 22:57:08.0

今回もとても早く、綺麗にしていただきとても嬉しく思います。

はあとねいる横浜天王町店からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたRina.Hです(*´-`)

満足のいく施術ができ、とても嬉しく思います☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

はあとねいる天王町店 Rina.H

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:52:47.0

天王町オリジナルデザインのマグネットデザインにしたが、とても良い色で本当に気に入りました。

• tsuyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 07:46:40.0

黒のネイルは硬化しづらいからなのか、よく見ると、ネイビーっぽい仕上がりになっていて、残念でした。天王町店は、オリジナルデザインが素敵なのが多いと思います。

tsuyu様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お色味で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    天王町限定のデザインは毎月新しいものが増えていきますので
    ぜひお試しくださいませ。

はあとねいる天王町店

はあとねいる 横浜天王町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー