4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スリープボックス ム(Sleep Box mu)   >

Dry Head Spa Sleep Box ~mu~

ドライヘッドスパスリープボックスム

• 千葉県柏市柏2-7-23小笹ビル2F
  • 柏駅 徒歩3分:JR常磐線・上野東京ライン・東武野田線(アーバンパークライン)
  • のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:53:01.0

30分コースをお願いしましたが、気持ちよくてあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    次回は60分コースをお願いしたいと思います。

自宅でのマッサージの仕方を教えて頂いたので実践したいと思います。ありがとうございました!!

【10時~15時限定☆】クイックドライヘッドスパ30分コース¥4000→

Dry Head Spa Sleep Box ~mu~からの返信コメント

のん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    気持ちよかったとの事で大変嬉しく思います(^^)

是非、次回は60分コースで凝っている箇所を中心に
    揉みほぐしますので、スタッフまでお申し付けください。

ご自宅でもセルフマッサージを実践していただき
    頭皮の筋肉の緊張を和らげていただきたいです(^^)

お疲れの際や、リラックスしたい時など
    いつでもお気軽にお越しくださいね♪

のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~sayama

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:00:32.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてランタンで照らしながら施術部屋に行くのは初めてでとてもワクワクしました。施術は力加減の確認をしていただきました。とてもきもち良いマッサージを受けることができて心身ともにリラックスできました。大満足です。また行きます。

【祝エリアNo.1】次回特典付き限定クーポン 90分コース¥11000→

かえで様

店内の雰囲気を楽しんでいただけて良かったです(^ ^)
    施術のお褒めの言葉もありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただけたとの事でとても嬉しく思います♪
    またいつでもお立ち寄り下さい。
    かえで様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:15:04.0

リラックスすることが出来ました!
    癒しの空間で疲れほぐれました

【祝エリアNo.1】次回特典付き限定クーポン 60分コース¥7500→

あい様

先日はご来店ありがとうございます。
    日々の疲れを癒して差し上げられる空間づくり、施術を心がけておりますのでリラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです(^ ^)
    この度はありがとうございました。
    あい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:23:37.0

肩、首、目の疲労が酷かったため、初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気が想像よりすごく、とても落ち着くことができました。
    今回はスケジュール的に30分での枠でお願いしたため、あっという間の施術に感じてしまい、技術・仕上がりは4とさせていただきました。
    ですが30分でも程よく解れ、朝に感じていた疲労感は和らぎました。
    自分のどこが凝っているのかを理解できたり、施術中に感じる解れが総合的に非常に満足しているので次回は60分の枠でまだお伺いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

雰囲気や施術のお褒めの言葉大変嬉しいです(^ ^)
    朝に感じていた疲労感が和らいだとのご報告ありがとうございます。こちらも嬉しく思います(^ ^)
    お忙しいとは思いますがまたお時間あります時に是非お越しください♪
    あや様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご来店並びに口コミありがとうございました♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• みかんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:07:25.0

2回目になります
    接客、雰囲気はとても良いです
    次回は施術時間を長くしてみたいです
    看板は凄く見やすかったです

みかん 様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます!
    再来していただき、大変嬉しく思います♪
    その後、セルフケアなどいかがでしょうか?
    次回も、経過とともに一緒に改善していきましょうね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Sleep box~mu~takagi

• よみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:03:27.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    とても気持ちよかったです!
    イスもゆったりできるもので、癒やされます。
    また、終わったあとのパウダールームのアメニティの品揃えも多くて良いです。(そこまでボサボサにならないですが…)また伺います!

よみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!
    ご満足していただけてこちらも嬉しく思います(^ ^)
    これからも皆様に更にご満足いただけるよう精一杯努力して参ります!
    この度はありがとうございました。
    よみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:04:24.0

もともと行く予定はなかったのですが、時間が空いたためマッサージ店を検索し見つけました。
    雰囲気がとてもよく凄く引き込まれました。説明も丁寧で、最初に指圧を確認してくれたりと安心できる対応でした。
    また利用できればと思っています。

人気NO.1【寝落ち安眠90分コース】ホットアイマスク付き¥11000→

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は内装にもこだわっているので気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けたみたいで安心しました!
    お身体が辛くなる前にまたいらして下さいね♪

かな様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。
    Sleep Box~mu~ Ebihara

• kntさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:33:24.0

安定して高い技術で施術いただけます。
    月1回で通っており少しずつ頭痛や凝りが改善されてきており、なによりリラックス出来るので今後も通おうと思っています。

knt様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    日々の励みになります!

お褒めの言葉ありがとうございます、さらに満足して頂ける様、技術を磨いていきます(^^)
    施術の効果も実感して頂けてるみたいで大変嬉しく思います♪

また癒されに来てくださいね(^^)
    knt様のご来店お待ちしております。
    Sleep Box~mu~ Ebihara

• たぁみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:57:10.0

今回も90分コースで施術していただいた。足元や腕、肩等も軽くほぐして貰ってからベッドマッサージへ。丁寧にかつ程よく頭皮を揉みほぐされいつの間にか寝てました。
    次回も宜しくお願いいたします。

たぁみん様

そして口コミもありがとうございます(^ ^)

またお時間あります時にいつでもお気軽にお越しください♪
    これからもたぁみん様のお身体が少しでも楽に過ごせるお手伝いが出来ましたら幸いです。
    たぁみん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• reさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:38:26.0

ずっと気になっていたお店で、直前に時間が出来たので滑り込みで予約しました。
    お店の雰囲気は暗めの照明に落ち着いた雰囲気です。施術ゾーンへはランタンを灯しながら移動。どきどきしました。強めの指圧が好きなのですがHPに方針として弱めの圧で~と記載があったのでどんな感じなのかしらと思っていましたが、とても上手であっという間に眠ってしまいました笑また伺いたいです!

re様

施術のお褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)
    寝落ち睡眠を体験していただけて嬉しいです♪

是非またお時間ある時にお立ち寄りください(^_^)
    re様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ高評価ありがとうございました♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• ひがしまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:23:29.0

定期的に通っています。
    マッサージを受けた後は夜の睡眠が深くなっているような気がします

ひがしまる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後は血行が良くなり、自律神経が整う効果があるので深い睡眠をとれる様になっていると思います(^^)
    またお身体が辛くなる前にいらして下さいね。

Sleep Box~mu~

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:38:09.0

今回もしっかりほぐして頂けました!

なつき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けたみたいで安心しました(^^)
    その後体調はいかがですか?
    次回もしっかりほぐさせて頂ければと思います♪

なつき様にまたお会い出来るのを楽しみしております。
    Sleep Box~mu~

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:53:56.0

空間、施術どちらも大満足でした。自宅でのマッサージの仕方なども教えてくださり、早速実践したいと思います。
    また行きたいです。

まゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    空間や施術のお褒めのお言葉、
    大変嬉しく毎日の励みになります♪

セルフケアも大切ですので、
    是非、ご自宅で実践してみてくださいね(^^)

過ごしやすい環境をご用意して
    まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~sayama

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:32:30.0

とても気持ちよかった。

初めての方にオススメ☆【寝落ち仮眠60分コース】¥7500→

ゆうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたみたいでよかったです(^^)
    その後体調はいかがですか?
    また次回もしっかりほぐさせて頂ければと思います♪

ゆうちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
    Sleep Box~mu~

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:12:10.0

他のお店には無い雰囲気で非現実的な体験ができました。暗闇の中お話も最低限でまさに睡眠特化という感じでとてもリラックスして過ごせました。来月もまた是非よろしくお願いいたします。

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

当店は内装もこだわっているので気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです。
    リラックスして施術を受けて頂けたみたいでよかったです♪
    お忙しいとは思いますがお身体が辛くなる前にいらして下さいね。

またもえ様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。
    Sleep Box~mu~

• づゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:23:19.0

かなり良かったです。

づゆき様

かなり良かったとのお言葉大変嬉しいです(^ ^)
    またいつでもいらしてくださいね♪
    お忙しいとは思いますがお身体に気をつけてお過ごしください。
    づゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• づゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:22:39.0

とても良かったです。

づゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごししていただけるよう、
    サービス、技術の向上に務めてまいりますので、
    また お気軽にお立ち寄り下さい☆

日々 お忙しいかと存じますがご自愛下さいね。

づゆき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Sleep Box~mu~saito

• スーパーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:14:12.0

昨日は施術頂きありがとうございました。初めての経験で、当初は戸惑いと緊張の中でしたが、担当スタッフ様の大変丁寧な接客と、優しく分かりやすいご説明を頂き、安心して施術に臨むことが出来ました。人生初ドライベッドスパを体験しましたが、担当スタッフ様の技術力の高さで、凄く気持ち良くなり気がついたら眠ってしまいました。今後は仕事のご褒美でまた是非来たいです。その時は宜しくお願い致します。

スーパーマン 様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます!
    初めての空間・経験は、緊張しますよね♪
    ご不明点や気になることがありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!!
    技術・接客面のお褒めのお言葉、大変励みになります。
    スーパーマン 様にまた会いできるようお待ちしております♪

Sleep box~mu~Takagi

• takahiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:39:26.0

今回もリラックスでき、自分では気づかない部分の凝りも見つけていただき身体が軽くなりました(^^)
    いつもセルフマッサージのアドバイスがとても参考になり毎日実践してます!

takahiro様

先日もご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    今回もリラックスして頂けて、
    お身体も軽くなったとの事でとても嬉しいです♪
    慢性的な凝りなどは気づかない場合もありますよね。

セルフマッサージも毎日実践して頂けて
    頭皮も喜んでいると思います(^^)

今後もお身体と心をリラックスして
    お過ごしいただけるよう努めてまいります。

takahiro様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~sayama

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:16:00.0

とても不思議な空間で、アトラクションみたいでわくわくしました。施術は痛すぎない程度のしっかりとした圧で、終わったあとは頭と目元がスッキリしました。
    施術中ぐっすり寝てしまうくらい気持ちよかったです。また行きます

sk様

お店の雰囲気を楽しんで頂けて良かったです♪
    そして施術のお褒めの言葉もありがとうございます(^ ^)
    とても励みになります♪
    頭と目元がスッキリできたとの事でこちらも嬉しいです。ありがとうございます!
    またお疲れが溜まりきる前に是非いらして下さいね♪
    sk様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sleep box~mu~《Watanabe》

• motokaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:33:04.0

初めて専門店でヘッドスパを受けさせて頂きました。肩こりとこめかみ辺りの凝りに悩んでましたがすごく軽くなりました!ちゃんと家でもケアします!笑ありがとうございました。またお願いします。

【学割U24♪】学割45分コース ¥5500→¥4000

motoka様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    日々の励みになります!

セルフケアもご自宅でやって頂けるとの事で大変嬉しく思います♪
    またお身体が辛くなる前にいらして下さいね(^^)

motoka様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。
    Sleep Box~mu~Ebihara

• Fussaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:40:18.0

寝つきがあまり良い方ではないのですが、指圧も気持ち良くいつのまにか寝てしまっており、上半身のハリが良くなった感じがします。また伺います。

Fussa様

口コミも高評価ありがとうございます♪

上半身のハリが良くなったと感じてくれて大変嬉しいです(^_^)
    またFussa様のリフレッシュのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    まだまだ寒いのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またFussa様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• りすもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:01:31.0

疲れがひどく、偶然見つけたこちらを初めて利用させていただきました。
    室内は薄暗くてランタンを灯しながらお部屋に行くのが新しく、ワクワクしました。
    実際の施術も頭だけでなく、足や腕、デコルテもやっていただきとても気持ちよかったです!ヘッドスパも心地よい力加減で途中から爆睡していました笑
    また伺いたいです、ありがとうございました♪

りすも様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    こだわりの店内も、ワクワクして頂けたようで嬉しいです♪

施術のお褒めのお言葉も大変嬉しく、毎日の励みになります(^^)
    爆睡して頂けてこちらも嬉しい限りです♪

今後もお身体と心をリラックスして
    お過ごしいただけるよう努めてまいります。

お疲れの際や、リラックスしたい時など
    いつでもお気軽にお越しくださいね(^^)

りすも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~sayama

• サルモネラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:41:19.0

急な予約をさせていただきましたが、スムーズに案内いただき、大変丁寧な対応をいただきました。
    施術もすぐに寝落ちしてしまうような感じでとても心地よく感じました。

サルモネラ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    日々の励みになります。

リラックスして施術を受けて頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    お身体が辛くなる前にまたいらして下さいね♪

サルモネラ様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。
    Sleep Box~mu~ Ebihara

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:32:23.0

とても気持ちよく、ウトウトできました^^
    接客、お店の雰囲気共に大満足です。
    パウダールームにヘアケアアイテムがたくさんあり施術後に予定があっても安心して来店できます。

かん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも試してみて下さいね☆

是非また、
    かん様の日々のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければと思います♪

かん様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Sleep Box~mu~saito

• ちろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 13:15:32.0

お店の雰囲気、施術とても良かったです。
    驚いたのがヘッドスパ受けた次の日!
    顔がスッキリしているんです。
    浮腫がなく目元もスッキリ!
    デート前にまた利用させて下さい。

ちろ様

施術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    頭部をほぐすことにより、血行促進、浮腫の改善効果が期待され
    小顔、リフトアップにも繋がります☆

是非またご利用下さい♪♪

嬉しい口コミありがとうございました。

ちろ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Sleep Box~mu~saito

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:28:31.0

他の方の口コミにもありますが、入り口から個室までは暗ーい通路を通ります。足元は照らしてくれるので大丈夫ですが。私はワクワクよりも少し怖かったですね^_^
    施術は頭だけかと思ったら全身をもみほぐしてもらいました。とても風の強い寒い日だったのですが、自宅につくまでなぜが肩がぽっかぽかでした。

みなちゃん様 この度はお寒い中ご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    通路の暗さは、いただいたご意見を元に、改善に努めたいと思います。
    頭をほぐすと、首から肩にかけての血流もよくなりますので、
    ポカポカを実感していただけていた様で、とても嬉しいです!

是非!またご来店下さい。みなちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    Sleep Box ~mu~Yoshino

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:04:27.0

とても心地よく受けさせていただきました。
    またお伺いしたいとおもいます。

りょう様

リラックスして施術を受けて頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    お身体が辛くなる前にまたいらして下さいね♪

りょう様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております。
    Sleep Box~mu~Ebihara

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:10:59.0

2回目の利用です。
    雰囲気がとても良く気に入ったので久しぶりに伺いました。
    施術中もその日の夜もぐっすり眠れました。
    ありがとうございます。また伺いたいなと思います!

こと 様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます。
    日頃、見えないところ、気づかないうちに凝り固まって
    不調がでてきますよね!!
    その後、体調などはいかがでしょうか?

ぐっすりと寝られたのお言葉、お役に立てられたこと
    大変嬉しく思います♪
    またのご利用をお待ちしております!!

Sleep box~mu~

• HALさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:57:03.0

丁寧に対応頂き雰囲気もよく大変満足しています!
    途中、気持ちよく寝てしまってました、、、
    また時間作ってお願いしたいです!

HAL様

リラックスしてお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも試して見てくださいね♪

今後も よりよいサービス、施術をご提供出来るよう努めてまいりますので、またお気軽にお立ち寄り下さい☆

口コミの投稿もありがとうございました。

HAL様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Sleep Box~mu~saito

スリープボックス ム(Sleep Box mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー