2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. スリープボックス ム(Sleep Box mu)   >

Dry Head Spa Sleep Box ~mu~

ドライヘッドスパスリープボックスム

• 千葉県柏市柏2-7-23小笹ビル2F
  • 柏駅 徒歩3分:JR常磐線・上野東京ライン・東武野田線(アーバンパークライン)
  • ベビーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 00:52:09.0

先日はご丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気が素敵で心地良く
    カウセリングからアフターケアの仕方も教えて頂き
    体に寄り添う時間になりました。
    固まっていた首肩がすごく楽になりました!!
    幸せです。

【2/7(金)のご来店のみ新規限定】60分コース★スペシャルクーポン¥7500→

Dry Head Spa Sleep Box ~mu~からの返信コメント

ベビー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

首肩の凝りが楽になったとの事で安心しました!
    お家でのセルフケアを是非実践してみて下さいね♪

ベビー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Sleep Box~mu~ Ebihara

• いちろーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-07 13:32:15.0

接客&施術が丁寧で良かったです!

初めての方にオススメ【寝落ち安眠60分コース】ホットアイマスク付き¥7500→

いちろー様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客や施術に対してのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    日々の励みになります(^^)
    更に満足して頂ける様接客サービスや技術を磨いて参ります。

お疲れが溜まって来たらいつでもお気軽にお越しくださいね。
    いちろー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Sleep Box~mu~ Ebihara

• かずきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 19:19:04.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    店内は静かで落ち着いた空間です。施術の方は力加減も好みで選べて力強くも心地よい加減で眠りについてしまいあっという間でした!ですが施術後はスッキリしたのと首や肩の痛みが軽くなった気がします。セルフケアのアドバイスもしてもらいとても満足しました。

かずき様

先日は初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました。

施術後の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

セルフケアを取り入れながら定期的に施術することで
    お疲れの溜まりにくい身体に変化していきます。

無理のない程度にセルフケアを取り入れてみて下さいね♪

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

かずき様のまたのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~Saito

• くれおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 20:51:10.0

気になっていたお店だったので
    肩こりが辛くなったタイミングで来店しました。

店内は静かで暗く、ランタンの灯りで
    ふかふかのソファに通されます。

ホットアイマスクの香りやコースを選び、
    ヘッド・ハンド・フットをほぐしてもらいました。
    90分コースだったのですが気持ちよく寝てしまい
    施術後長時間ぐっすり眠った後のような感覚で
    コリも軽くなりました。

くれお様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

凝りも軽くなったとの事で、施術の効果を実感していただき、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。

くれお様のまたのご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~Saito

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 17:03:13.0

今回もとてもリラックスして快眠できました!

だいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もリラックスして施術を受けて頂けみたいで大変嬉しく思います!
    定期的にケアする事で、お疲れが溜まりにくいお身体になっていきますよ。

次回のだいちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Sleep Box~mu~ Ebihara

• きゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 12:08:47.0

いつの間にか寝てたみたいで途中の記憶がありません(*^^*) でもそれだけ気持ち良かったってことです!!
    ありがとうございました。またお願いします!!

【寝落ち睡眠90分コース】¥11000→

きゅう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も寝落ち睡眠を体験して頂けたみたいで安心しました♪
    またいつでもお気軽にいらして下さいね(^^)

きゅう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Sleep Box~mu~ Ebihara

• やすえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 19:48:10.0

今日はお世話になりました。
    3回目の利用です。いつも通りの丁寧な説明と
    好みの強さを確認して頂き、とてもスッキリしました。
    また、サロンの雰囲気とシートは特別感を味合わせてくれて心も満たされます。
    また贅沢なひと時を味わいに行きたいと思います。有難うございました。

やすえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

セルフケアを取り入れながら定期的に施術することで
    お疲れの溜まりにくいお身体に変化していきますので、またいつでもお気軽にお越しください☆

やすえ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Sleep Box~mu~Saito

• るんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 14:03:56.0

とっても気持ちよくすぐ寝落ちしました、最近寝れてなくだるい感じはしてましたが施術後はゼロでスッキリしました。
    夜勤明けで行ったのもありとても回復しました。
    定期的に行こうと思います。

るん様

先日はご来店並び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

とっても気持ちよかったとのお褒めの言葉ありがとうございます!
    寝落ち睡眠も実感して頂け、施術の効果も感じて頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)

またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    るん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Sleep Box~mu~ Ebihara

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 07:17:23.0

90分のコースをしました。血流を良くするという名目で末端といっても、足のすね、手のひら、腕、を指圧気持ちよくないし、何よりメインのヘッドスパが10分おったかな?ぐらい。末端にかかる時間、途中休憩という意味のわからない10分の放置時間。それらが予約選択の時点で詳細分かってれば予約していません。技術内容×、施術時間も×。ヘッドスパいくとその夜は熟睡出来ましたが、結果その夜もいつも通り。次の日も爽快回復には至りませんでした。二度と行きません

たけ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見をありがとうございます。

ご期待に沿うことが出来ず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

施術内容ですが、
    90分コース(首肩こり解消コース)を施術させていただきました。
    頭以外の部分に触れる事に関しましては、全身の血行を良くするために行っております。
    頭の施術に入るまで約20分弱、頭の施術は約40分お取りしております。お休みタイムをはさみ、最後のお仕上げの施術に入らせていただき計80分の施術時間となっております。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
    サービス、技術の向上に努めてまいります。

この度はご来店、誠にありがとうございした。

Sleep Box~mu~

• ヤマちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 23:06:35.0

初めての利用で最初は緊張しましたが、座り心地の良いソファとアイマスクで終始リラックスできました、次回の利用の際には今回より長くお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ヤマちゃん様

先日はご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

緊張がありながらもリラックスして施術を受けて頂けたみたいで安心しました。

その後体調はいかがですか?
    またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

ヤマちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Sleep Box~mu~ Ebihara

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 19:51:22.0

自分のご褒美にとおもっていきました!
    担当者様の落ち着く接客と、リラックスできる空間でとても心地よかったです。
    また行きたいと思います!

みぃ様

2回目のご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    日々の励みになります(^^)

接客サービスに対してのお褒めの言葉ありがとうございます!
    心地よいお時間を過ごして頂けたみたいで大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが自分へのご褒美にまたいらして下さいね♪
    みぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Sleep Box~mu~ Ebihara

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 19:10:25.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、力加減も心地よく何度も寝落ちしかけました。頭は強めの指圧が良かったのですが、希望通りでとても気持ち良かったです。肩首がガチガチで硬いのですが血流が良くなりポカポカに温まり、終わった後は目がぱっちりしてました。
    今度は施術時間をもっと長くして体験してみたいと思いました。

miyu様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います♪

今後もサービス、技術ともに精進してまいりますので
    お疲れの際はお気軽にご来店下さい☆

miyu様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Sleep Box~mu~Saito

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-30 18:01:14.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    スパはとても気持ちよく、眠りについてしまいました…!
    終わったあとのスッキリ感、最高でした。
    担当の方もお店の雰囲気もとても良かったです!!
    またお伺いしたいです。

あかね様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパを担当させていただき、
    嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです♪

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?

是非また、お疲れの際やリラックスされたい時などお気軽にご来店ください☆

あかね様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~Saito

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 23:20:21.0

何回か利用していますが、いつも頭がスッキリしてリラックスできています。
    特に雰囲気が好きでリピートしています。

ゆうた様

いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたみたいで安心しました♪
    また頭がスッキリしたとの事で大変嬉しく思います!

またいつでもリラックスしにお越し下さいね(^^)

ゆうた様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Sleep Box~mu~ Ebihara

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 01:41:52.0

期間が空いた二度目の来店でしたが、今回も丁寧な施術をありがとうございました。日々の疲れを癒すことができました。
    また、ここら辺が凝ってるからこうした方がいいというアドバイスも聞くことができて、大変参考になりました。
    個人的には、先にお会計を済ませられることで、その後のことを気にせず施術を受けることができたり、髪のセットを直すことができてとても嬉しいなと思います!
    またぜひ伺わせていただきます^ ^

しおり様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    日々の励みになります!

お家でのセルフケアも是非実践してみて下さいね(^^)
    お身体が辛くなる前にまたいつでもお気軽にお越しください。

しおり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Sleep Box~mu~ Ebihara

• じじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 13:25:57.0

いつも大変満足です

【10時~19時限定☆】クイックドライヘッドスパ30分コース¥4000→

じじ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです♪

定期的にほぐしているとお疲れも抜けやすくなりますので、是非またお越しくださいませ(^^)
    お待ちしております♪

Sleep Box~mu~sayama

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 00:53:56.0

首と肩こりが酷く、ヘッドスパ受けてみようと予約しました。雰囲気がよく、施術の力加減もちょうどよくて、気づいたら寝ていました。肩も首もこりが軽くなって、スッキリしました!ありがとうございます!

おいも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)
    お悩みの首、肩のこりも軽くなってスッキリしたとの事で幸いです♪

この時期、血流不足による首肩こりなども起こりやすいですので、首や肩のストレッチも是非取り入れてみてくださいね。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

Sleep Box~mu~sayama

• yoppyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 22:10:16.0

2回目になります。
    前回の施術がとても良かったのでリピートです。
    今回も60分のベーシックコースを選択しました。
    足先から頭までしっかりマッサージしていただけますし、担当のしてくれたスタッフさんの力加減がとても良かったです。他のドライヘッドスパのお店と比較しても、お店の雰囲気、サービス、価格、総合的に良いと思います。
    今回も気付いたら寝ていました。

yoppy様

2回目のご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も寝落ち睡眠を体験して頂けたみたいで安心しました(^^)
    また力加減も良かったとの事で嬉しく思います!

またいつでもお身体のケアにいらして下さいね。

Sleep Box~mu~ Ebihara

• エリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-22 12:26:40.0

引っ越し作業による身体のだるさが気になり前夜に予約。90分コースで頭だけでなく首肩周り、手足もほぐしていただきとてもスッキリしました。圧の強さ確認も助かりましたし、ホットアイマスクの香りが選べたり、施術後のパウダールームもありがたかったです。また利用したいです。

エリ様

また、口コミならびに高評価もありがとうございます。

今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、お気軽にご来店ください♪

エリ様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

Sleep Box~mu~Saito

• いけ茶漬けさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 20:43:35.0

雰囲気も良くて力加減もちょうど良くてよく眠れました
    椅子が何よりフカフカでした

いけ茶漬け様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく毎日の励みになります(^^)

是非また、当店のフカフカの椅子でリラックス・リフレッシュしにご来店くださいませ♪
    お待ちしております。

Sleep Box~mu~sayama

• しゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 17:20:29.0

首と肩のこりが気になっていたので初めて行かせて頂きました。
    ドライヘッドスパ自体初めてで少し緊張していたのですが
    店内の雰囲気が凄くよく落ち着きながら施術を受けることが出来ました。
    施術中すごく気持ちよくていつの間にかぐっすり眠っていました、、
    終わった後は想像以上に肩がすっきりしていて行ってよかった!と思いました!
    また施術後にいろいろ教えてくださったので
    それも試しつつ自分へのご褒美でまたここに来よう!って決めました!

しゅー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

頭皮がほぐれるとリラックスして全身の緊張感も和らぎますので、変化をご実感頂けて幸いです(^^)

また、想像以上に肩がすっきりしたとの事で嬉しく思います♪
    セルフケアもやりつつ、是非また自分へのご褒美にご来店をお待ちしております。

Sleep Box~mu~sayama

• takahiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 08:58:21.0

久しぶりに行きましたが変わらずリラックス出来る空間で癒されました!頭の重さも気になってたので施術後は軽くなって助かりました!時間見つけてまた行きます!

【寝落ち睡眠90分コース】¥11000→

takahiro様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    間が空いていたので頭皮凝りも戻ってきていましたね。
    今回も凝っている部分を重点的に施術させていただきました。

施術後は頭皮が軽くなったとの事で嬉しく思います(^^)
    またお時間がある際にはお気軽にお越しくださいませ。

Sleep Box~mu~sayama

• メンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 18:26:24.0

首と肩のこりが酷く、来店しました。
    初めてで緊張もありましたが気づけばリラックスして寝てしまってました。
    起きると嘘かのようにコリが無くなっていて感動しました。

メンちゃん様

先日はご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂け、効果も実感して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

またお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!
    メンちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Sleep Box~mu~ Ebihara

• ルーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 00:24:21.0

初めてこちらのお店にうかがいました!
    入った瞬間雰囲気がよくとてもリラックスすることが出来ました。施術する席まで優しいランタンの明かりで案内するのも凄く素敵でした、、、。また伺いたいです

ルーナ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    その後体調はいかがですか?
    またお疲れが溜まって来たらいつでもお気軽にお越しください。

ルーナ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Sleep Box~mu~

• azulさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 00:34:18.0

肩こりが酷く初めてのヘッドスパへ。とても気持ちがよく眠ってしまった場面も!夜もゆっくり寝られました!

azul様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とても気持ちよかったとのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    また夜もゆっくり寝られたとの事で安心しました(^^)

その後体調はいかがですか?
    お身体が辛くなる前にまたいつでもお気軽にいらして下さいね♪
    azul様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Sleep Box~mu~ Ebihara

• トントンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-09 19:08:58.0

担当して下さった方がしっかり施術してくれました。
    頭スッキリです。ありがとうございました。

トントン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで嬉しいです♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

トントン様の次回のご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

Sleep Box~mu~

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 09:40:19.0

とても良かったです。

まさ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

とてもよかったとのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    さらに満足して頂ける様技術を磨いて参ります!

その後体調はいかがですか?
    お身体が辛くなる前にまたいつでもお気軽にお越しくださいね。

まさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~ Ebihara

• トップさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:58:32.0

店内は非常に静かでした。
    店への入りづらさは多少あるかもしれませんが、入ってしまえば大丈夫。
    接客も丁寧で、スタッフの方もステキでした。
    施術もとても丁寧で、見事に気絶しました。

ただ、やはり多少高額には思えてしまったので
    通うというよりかは、自分へのご褒美対象といった感じです。

トップ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます。

接客、技術面のお褒めのお言葉も大変嬉しいです♪
    ご自身でもセルフケアを行っていただき、自分へのご褒美に是非、またお越しくださいませ(^^)

Sleep Box~mu~

• ごーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 13:51:13.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も、スタッフの方の技術も、どれも素晴らしく、とたも気持ちよく良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

ごーや様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)
    良い時間を過ごしていただけたようで幸いです。

お仕事柄、頭を使う事、目を使う事も多いかと思います。
    何も考えずに頭も身体もリラックスできる時間を作ってあげてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Sleep Box~mu~sayama

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 19:56:04.0

肩がとても軽くなりました!
    雰囲気が素敵で、スタッフさんも親切です。
    また行きたいです!!

ゆみ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

肩が軽くなったとの事で大変嬉しく思います!
    また当店の雰囲気や接客に対してお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    日々の励みになります。

またいつでもお気軽にお越しください!
    ゆみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Sleep Box~mu~ Ebihara

スリープボックス ム(Sleep Box mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー