5. 検索結果一覧  >
  6. スリープボックス ム(Sleep Box mu)   >

Dry Head Spa Sleep Box ~mu~

ドライヘッドスパスリープボックスム

• 千葉県柏市柏2-7-23小笹ビル2F
  • 柏駅 徒歩3分:JR常磐線・上野東京ライン・東武野田線(アーバンパークライン)
  • あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:13:49.0

とても空間が良かったです!また来ます!

男性人気NO.1【慢性疲労解消コース★】ヘッド&手脚クイックケア90分

Dry Head Spa Sleep Box ~mu~からの返信コメント

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも高評価とても嬉しいです♪

空間が良いとのお言葉ありがとうございます!
    これからも雰囲気はもちろん施術やその他サービスもより喜んでいただけるよう頑張ります^ ^
    お時間あります時にまた是非お越しください。
    あっちゃん様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• まみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:07:41.0

ランタンでお部屋まで案内してくれ、雰囲気最高でした。
    また、足からほぐしてくれ、完全に寝落ちしてしまいました。
    次回は90分お願いします!
    ほんとに素敵な癒しの空間でした。

【祝エリアNo.1】次回特典付き限定クーポン 60分コース¥7500→

まみお様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂き毎日の励みになります♪
    癒し空間をご体感いただけた事も大変嬉しく思います(^^)

日々のお疲れは、睡眠でしか取り戻せないとも言われます。
    是非、次回は90分コースでホットアイマスクも使いますので
    お目元の疲れも取っていただきたいです(^^)
    まみお様の毎日の睡眠の質を上げるお手伝いができるように
    今後も精一杯サポートさせて頂けたらと思います。

まみお様の次回のご来店を心より楽しみにしております♪

Sleep Box~mu~sayama

• fujiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 15:26:21.0

とても気持ちよく、ひさしぶりに爆睡できました!
    定期的にこれから伺わせていただきます!

fuji様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    爆睡していただけて大変嬉しいです(^^)

湯船に浸かりながらのセルフマッサージも
    是非やってみてくださいね♪

またお疲れの時、リラックスしたい時など
    いつでもお気軽にお越しください。
    今後も、お身体と心をリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります(^^)

fuji様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~sayama

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:53:16.0

気になっていたので伺いました。

お店の雰囲気は隠れ家的な感じでとてもいいです。
    施術も文句なく気持ちよかったですが、
    BGMが流れていても以外と外の騒いでいる人達の声や同じフロア内で施術されている他のお客様のいびきがうるさくて落ち着けず眠れなかったです。
    こればかりはカーテンで仕切られているだけの個室なのでしょうがない気もしますがその点をどうにか改善してもらえればまた伺いたいです。
    施術や接客はよかったので凄く残念な気持ちになりました。

人気NO.1【寝落ち安眠90分コース】ホットアイマスク付き¥11000→

クロ様、 この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    雑音に関しては、クロ様に不愉快なな思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    クロ様のご意見を元に、サービスの改善、技術の向上に努めてまいりますので、また、ご来店いただけましたら幸いです。
    寒くなりましたので、お身体にお気を付けてお過ごし下さい。
    Sleep Box~mu~

• いいいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:36:44.0

今までヘッドスパで寝落ちした事が無かったのですが、
    今回初めて寝落ちしました!!!
    自分でも驚きました(笑)

お店の内装なども、とてもオシャレで、
    ワクワクするような空間でした!!

価格もお手ごろなのでまた通いたいと思います(^^)

いいい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪日々の励みになります(^^)

リラックスして施術を受けて頂けたみたいで嬉しいです。
    アフターケアも大切なのでお家でもマッサージを行なって下さいね♪

またいいい様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Sleep Box~mu~ Ebihara

• チズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:40:38.0

気持ちよく寝てしまい60分が一瞬でした。

チズ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ高評価とても嬉しいです^ ^

寝落ち睡眠を体験していただけて嬉しく思います♪
    今後ともより喜んでいただけるよう頑張ります。

寒くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    また疲れが溜まった時には是非ご利用ください(^^)
    チズ様のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

sleep box~mu~《Watanabe》

• たぁみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:14:02.0

眼精疲労がひどくなっていたのと睡眠不足でリラックスしたかったので来店。店内はリラックス効果を高める為に薄暗いが席まではランタンを担当者が手に持ち誘導してくれます。施術も開始前に簡単な質問のやり取りとセルフケアを教えて貰いながらスタート。足元からマッサージが始まり腕や肩もほぐしつつ、ヘッドマッサージが始まりました。ちょうど良い強さでほぐして貰いながらいつの間にか眠っていました。
    施術が終わってから身体が軽く睡眠不足が解消されたように感じる位スッキリしました。目元もほぐされ眼精疲労が軽減しました。
    また時間を作って行きたいと思います。

たぁみん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    たぁみん様の、喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。

また、是非ご来店ください^-^
    私も、お会いできるまでに、更に満足していただけるよう、
    努力してお待ちしております!!

たぁみん様に、またお会いできる日を、楽しみにしております。
    sleepBox~mu~  Yoshino

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:17:43.0

肩こりが辛かったので初めて行きました。ヘッドスパは他にも行ったことありますが雰囲気からして他店とは違いコンセプトがありよかったです。接客もとても丁寧ですばらしかったです。施術のほうもとても気持ちがよくリラックスでき終わったら肩こりもなくなりスッキリできました。お値段的にも他店よりお得なのでまた行きたいなと思いました。

リュウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです^ ^
    施術や接客のお褒めの言葉ありがとうございます♪

その後肩凝りはいかがですか?
    これからもリュウ様のお身体が少しでも楽に過ごせるお手伝いが出来ましたら幸いです。
    リュウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    嬉しい投稿ありがとうございました。

sleep box~mu~《Watanabe》

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:31:36.0

初めてヘッドマッサージをお願いしましたが、とても気持ちよくリラックスができました。パウダールームにはRefaのブラシやアイロンなどが豊富で嬉しかったです。一点、同じ時間に施術を受けられていた方のいびきが気になりました…それだけ心地良いということではありますので仕方ないですが…

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのヘッドスパを担当させていただき、
    嬉しいお言葉も頂けて とても光栄でございます。

是非また、m様の日々のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければと思います♪

高評価の口コミありがとうございました。

m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~Saito

• 菊花石さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 05:59:00.0

炭酸使わないので○、無理して会話するよりは無音の方がいいかも、同じBGMは客側は良いけどスタッフさんにはしんどいのかもしれないです、押忍。

菊花石様

口コミもありがとうございます♪

お客様同様スタッフも音楽で癒されております(^^)
    お気遣いありがとうございます。

また菊花石様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~ Ebihara

• コバちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:39:10.0

初めて利用させて頂きました
    柏駅から行きやすく、そして車でもそばにバーキンもあり通いやすいお店であり!
    次にお店の雰囲気がめちゃめちゃよかったです。
    お出向かいされ対応もよく リラックス場所には最高
    空調、照明、施術、スタッフ対応
    まさに申し分なくそして肝心な施術!
    ここ大事です
    思いのほか 施術にびっくり対応
    声のトーンも癒され 施術にも癒され
    今日は夜勤明けともあれ自分ご褒美には最高に贅沢な
    癒されてしまいました。パウダールームもReFaが準備
    N,など さすが美容業界である心遣い行き届いており
    素敵な対応まで素晴らしかったです。
    早速知人数名には即話!行く~と話されてました。
    施術のスタッフさまには感謝です
    大変お世話になりまして有難うございました。
    また自分ご褒美に通わせていただきます。

コバちゃん様

並びに高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります^ ^
    お知り合いの方にもお話ししていただけてとても光栄ですm(__)m

これからも施術やその他サービスも更に喜んでいただけるよう頑張りたいと思います!
    また是非お越しください。コバちゃん様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:47:25.0

はじめて伺わせていただきました。店内心地よい匂い、照明も柔らかくとてもリラックスできる空間でした。とても疲れていたので爆睡してしまいましたが、起きたらスッキリでした!また疲れたらお願いしたいです、ありがとうございました。

ゆりか様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    こだわりの店内のお褒めの言葉も嬉しいです。
    リラックスしておやすみいただいたようでこちらも大変嬉しく毎日の励みになります(^^)

セルフマッサージも是非実践してみてください♪

またお疲れの際など、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    少しでもお身体が楽になるようまた精一杯心を込めて施術させて頂きます!

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SIeep Box~mu~sayama

• SEIJIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:02:33.0

はじめて利用させていただきました。
    肩こりが酷かったのですが、60分の施術後にはかなりスッキリしました。
    頭のマッサージはとても気持ちよく、すぐに眠ってしまいました。
    また利用させていただきます。

SEIJI様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリされたとのお言葉、大変嬉しく毎日の励みになります♪

全体的にお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、
    お忙しいとは思いますが、またお身体が楽になるよう施術させて頂けましたら幸いです(^^)

いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    SEIJI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SIeep Box~mu~sayama

• よみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:51:00.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    入るまではビルの一角でドキドキしましたが、入ったらとても雰囲気が良かったです。
    チェアも気持ちよく、施術も良かったですが、だいぶ凝りすぎてて1回ではほぐしきらなかったとのこと…
    定期的に行けるようにしたいと思います!

【寝落ち睡眠】仮眠60分コース ¥7500→¥4980

よみ様 この度はご来店いただきありがとうございました。

一回目では、ほぐしきれないど、疲れ、ストレスが蓄積されているご様子でした。ご無理を続けておられませんか?

頭が軽くなると、心も身体も楽に感じます^-^
    また、凝り固まる前に、あまり期間を空けず短時間でも構いませんので、是非お立ち寄り下さい!
    よみ様の癒しのお手伝いができるよう、私自身も、技術を磨き努力をして、お待ちしております^^

sleepBOX~mu~ Yoshino

• へらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:58:56.0

私の身体が凝りすぎていて頭痛は治らなかったけど、雰囲気も施術もパーフェクトで毎日自分で出来る事を教えて頂きけたし、柏にこんな所があるなんて知らなかったのでこれから通おうと思います。

へら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気も施術もパーフェクトとはとっても嬉しいです!
    ありがとうございます(^ ^)♪

頭痛が治りきらず申し訳ございません。
    90分コースからはホットアイマスクもご使用していくので、また変わってくると思いますのでお時間ありますときに是非ご利用してみてください。
    また、ご自身でもセルフケアのほうも是非試してみてください^ ^

へら様にお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• クリスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:49:54.0

はっきりリラクスした!

【寝落ち睡眠】仮眠60分コース ¥7500→¥4980

クリスさま このたびは、ありがとうございました。
    メッセージ とてもうれしいです。
    また、ぜひ リラックスしに きてくださいね^_^

sleepBOX~mu~   yoshino

• IZUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:01:39.0

知人の紹介で初めて行きました。
    お店の雰囲気もすごくおしゃれで、カウンセリングや施術も優しくて丁寧にして頂きました。
    気づいたら寝落ちしちゃうほど気持ちよく、とてもスッキリしました。
    肩と首が特に凝っていたみたいで、家でのケアなども教えていただきました!
    パウダールームの物品も充実していてお出かけ前にも寄りやすいと思いました。
    ぜひまた行かせて頂きたいです。

IZU様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また雰囲気や施術についてのお褒めの言葉もありがとうございます^ ^
    とても励みになり大変嬉しいです。
    忙しいとは思いますが是非セルフケアも行ってみてください。

スッキリしたいときはまたいつでもいらして下さいね(^ ^)
    クッキーもありがとうございました。
    美味しくいただきました♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 15:17:57.0

3000円のギフト券を頂いたのでずっと気になっていたヘッドスパへ!
    最近疲れが溜まっていたのでとても幸せな時間でした
    次は主人と一緒に行こうと思います!

もえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます、日々の励みになります♪

リラックスして施術を受けて頂けたみたいで嬉しいです!
    お家でのアフターケアも大切なのでマッサージを行ってお体を労ってあげてください。

またもえ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SleepBox~mu~ Ebihara

• さやのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:43:17.0

今まで受けたマッサージ、ヘッドスパで一番気持ちよかったです
    ヘッドスパなのに足からマッサージしてもらえて気持ちよく眠れて、終わった後はスッキリ目覚められて、頭もクリアになりました
    またよろしくお願いします

【寝落ち睡眠】仮眠60分コース ¥7500→¥4980

さやのん様 この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても光栄です。
    これからも、さやのん様の 日頃の疲れを癒すお手伝いができたら、嬉しいです。
    是非また、お待ち時間ができた際にはお気軽にお立ち寄り下さい。
    さやのん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
    SleepBOX~ mu~Yoshino

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:20:36.0

産後の寝不足と身体の疲れがあり利用しました。あっという間に寝落ちしていまい、終了時はもったいなかったなーと思いましたが、久しぶりに寝てスッキリ爽快感を味わうことができてうれしかったです!終了後のメイクルームもリファのアイロンがあったり、時間を気にせず利用させてもらえたりと大満足でした。

さっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スッキリされたとのお言葉、大変嬉しくとても励みになります♪

頭皮、首肩もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    しっかりほぐさせて頂きました。
    またお身体が楽になるよう施術させて頂けましたら幸いです♪

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

SIeep Box~mu~ sayama

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:15:41.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです!また利用したいと思います!

【寝落ち睡眠】仮眠60分コース ¥7500→¥4980

タツヤ様 この度はありがとうございました!
    嬉しい評価をいただき、感謝しております。
    また、いつでも自分へのご褒美に、いらしてくださいね♪
    タツヤ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    SleepBOX~mu~Yoshino

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:35:15.0

肩こりがひどかったのでアプリで探していたとこ雰囲気良さそうなお店を見つけたので利用させて頂きました!

他の方々が投稿されております通りランタンで薄暗いとこを案内されまるでアトラクションみたい!
    施術も気持ちよく落ちました。
    またパウダールームもあるのは男性もとても助かります!

また利用させて頂きます

【寝落ち睡眠】仮眠60分コース ¥7500→¥4980

ひろ様 この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後 肩こりはいかがでしょうか? もうなんかコッてきたなぁ。。なんて感じてましたら、いつでもお気軽に起こし下さいね!
    ひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

SleepBOX~mu~Yoshino

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:14:15.0

とても丁寧な施術で、癒やされました!!
    施術後に、身体の状態に合わせたアドバイスをいただけたのも有り難かったです。
    また行きたいと思いました!!

【寝落ち睡眠】安眠90分コース ¥11000→¥7470

Nami様  この度は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただけて、私としてもとても励みになります!

これからも、満足のゆく施術、接客ができるよう、日々努力してゆきたいと思います。

是非、お気軽にお立ち寄り下さい。
    Nami様に、またお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております。

SleepBox~mu~Yoshino

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:56:52.0

お友達からプレゼントでギフト券を頂いて、施術させてもらったのですが、とても良いサロンで感謝です。
    サロンは薄暗くてランタンの光を照らしてベッドに行くのですが、ワクワク感があって、どれもがオシャレでベッドはフカフカで寝心地が良く、足も腕も手も首や肩や頭を丁寧にマッサージしてもらいました。肩の凝りがひどく、私の希望で強めにマッサージしてもらったのですが、ちょうど良い指圧で気持ちよく施術してもらいました。指圧が強かったので、寝れないと思っていたのに、いつの間にか寝ていました。
    こんなに居心地が良いサロンは初めてです。また私もお友達にギフト券プレゼントしたいと思ったし、私も通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【ギフト券をお持ちの方】ギフト券仮眠60分コース ご予約はこちらから ¥0

らら様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    並びに高評価、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

施術や店内についてのお褒めの言葉大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

メンテナンスすることによりご自身のお身体の調子が良くなりますのでご自身のお身体を労ってあげてくださいね。
    肩凝りなどのお悩みが解消できるように、少しでもお力になれたらと思います。

らら様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

sleep box~mu~《Watanabe》

• ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 01:01:10.0

とてもリラックスできました!ありがとうございました!

ルナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    並びに高評価ありがとうございます!

リラックスできたとのご報告大変嬉しいです^ ^
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね。
    ルナ様にお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

sleep box~mu~《Watanabe》

• yakisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:06:37.0

初めてのヘッドスパで、どんなものかワクワクしていました。
    途中一瞬寝落ちして、また起きて、また心地よくなってウトウト。
    とても癒される時間でした。
    終了後のパウダールームで、ヘッドがかなりガチガチに固いと聞き、シャンプーする際にマッサージするとよいと教えていただきました。今後意識しようと思います。

【昼割:平日14時30分まで予約可能】お昼寝90分コース ¥11000→¥7000

yakisa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパで不安もあったかと思いますが、癒されたとのご報告大変嬉しいです^ ^♪

セルフマッサージは中々大変だとは思いますが是非試してみてください(^ ^)
    お疲れの際はいつでもいらして下さいね。少しでもyakisa様の癒しのお手伝いを出来ればと思います。

またyakisa様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• テンテンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:42:19.0

2回目なので前回よりはリラックスしてヘッドスパしてもらえました 足→手→肩→首辺りが気持ち良くてヘッドスパではもう気持ち良すぎて寝てました
    頭皮が硬いと言われて自分ではシャンプーの度に揉んでいたのにショックでした
    なので時間見つけて通えたらと思ってます
    ドライヘッドスパなので気楽です 帰る時はお直し出来るので安心

テンテン様 この度は2度目のご来店頂き、ありがとうございました。 ご自身でケアをされているということは、とても良いことです。 セルフケアでほぐしきれないところを、muの施術で癒せたら、光栄に思います。 是非お仕事終わりにまた、お気軽にお立ち寄りください!
    テンテン様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
    SleepBox~mu~Yoshino

• プーマスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 01:25:22.0

疲れている主人に休んで欲しいと思い行ってもらいました。
    主人いわく雰囲気や施術は良かったとのこと。
    接客などはオープンしたばかりなので少しぎこちなさがあったようです。

主人はリピなしとの事でしたが(とゆうか他も行きたい)その理由が空調でした。
    男性には暑すぎたようで、暑すぎて何度か起きてしまったようです。
    最近は温度差が激しいので、その日の気温などを気にしていただき空調の調整を行った方が宜しいかと!

しかし寒がりな方もいらっしゃるとは思うので
    どちらに合わせるかは…。

どちらにしても駅から少し歩くので今の季節は、入口付近などは涼しめでもいいかもしれないです。
    暑いところから暑いところだとしんどいですよね。

オープンから大変だと思いますが頑張ってください。
    参考になれば幸いです。

【寝落ち睡眠】熟睡120分コース ¥14500→¥9960

プーマス様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

空調の問題で ご不快な思いをおかけし、
    申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に、
    サービスの改善、技術の向上に努めてまいりますので、
    ご都合が宜しい時に再度ご来店いただけましたら幸いです。

プーマス様のまたのご来店お待ちしております。

Sleep Box~mu~

• さきむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 02:17:32.0

雰囲気がとても良く、気付いたら寝ていました…!
    お部屋の雰囲気が素敵でびっくりしました。
    ヘッドスパは初めてでドキドキしていましたが、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

さきむら 様

初めてのヘッドスパで当店を選んでくださり、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたこと、お店の雰囲気への高評価な口コミもとても嬉しいです!
    全体的に凝ってらしたので、セルフマッサージをして頂いて少しでも緩和されたら、と思います。
    寝落ち睡眠、非日常空間体験にいらしてください^_^

さきむら様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SleepBox~mu~《Harada》

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:50:06.0

写真を見てすごく癒やされそうだと思い予約しました!
    担当してくださった方もすごく丁寧で気持ちの良い接客でした。細い女性でしたが終わるまでしっかり指圧して下さり暗いのもあって終始まどろみ状態で凄く気持ちよかったです!60分コースでしたがあっと言う間に感じました~。頭だけかと思ってましたが全身やってくれたのもよかったです!また疲れたなぁと思ったら行きたいお店になりました!!

みみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    並びに沢山のお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

お疲れの際は是非お越しください。少しでもみみ様のリフレッシュのお手伝いが出来たらなと思います^ ^♪
    60分コースの他、90分120分コースもありホットアイマスクをご使用するのでより深い眠りを体験出来るかと思います。
    是非ご検討ください^ ^

またみみ様にお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ちしております。

sleep box~mu~《Watanabe》

スリープボックス ム(Sleep Box mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー