5. キャンアイドレッシー センター南   >

キャンアイドレッシー センター南

キャンアイドレッシーセンターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央19-9 澤田ビル301
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン センター南駅 徒歩4分
  • Luvpceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:48:31.0

ピンポイントで希望の時間が空いていたので、当日数時間前に予約して来店しました。短い爪を綺麗に見せるデザインを的確にアドバイスしてもらって、デザインを決めました。施術もスムーズで、綺麗に仕上げていただきました。良心的な価格でとても満足しています。

キャンアイドレッシー センター南 からの返信コメント

Luvpce様。

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しいご意見ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:55:35.0

本日はありがとうございました。
    あっという間にかわいく仕上げていただきました。
    形や色など丁寧にご相談にのっていただき大満足の仕上がりです!
    店内は生活感があり居心地がよく、
    価格もリーズナブルでありがたいです。
    とてもおすすめのサロンです!
    ぜひまたよろしくお願いします。

★新規ご来店★全メニュー付替オフ無料♪♪

ひなた様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

さっそく嬉しいご感想もありがとうございます。
    大変励みになります!

春らしくとっても可愛い仕上がりでよくお似合いでした^^

ひなた様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

• miyahimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:59:35.0

久しぶりのネイルでしたが、本当に楽しい時間を過ごす事ができました。仕上がりもとても綺麗で満足です。仕事上難しいですが、またネイル継続してやりたいなーと、少し感じています。ありがとうございました!

miyahima様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!!

またお忙しい中、嬉しいご感想もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    クリアのみでも綺麗になれるのでぜひ継続をご検討ください^^

miyahima様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました☆

• フミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:53:13.0

初めて行きました。
    とても丁寧な接客をしていただけて良かったです。
    お話もたくさんしていただけて、楽しい時間でした。
    店内もとてもキレイでまた次回が楽しみです。

ハンドワンカラー+選べるラメorマグネットorフラッシュ2本

フミ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

楽しいお時間を過ごせて頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また次回のお色選びも楽しみです☆

フミ様のまたのご来店お待ちしております

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:21:27.0

最近は自分でネイルシールをすることが多かったですが、
    ネイルサロンはやっぱりいいですね!
    春らしく可愛い爪にしてもらい大満足です。
    また行きたいと思います!

ありんこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

春らしいカラーでデザインもとってもお似合いでした(*^^*)

ありんこ様のまたのご来店お待ちしております。

• なたんせんせーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:02:13.0

前日に爪が折れてしまい自宅から近いということもあって、急遽初めて予約させてもらいました。

仕事柄ネイルが取れやすいと伝えた所、改善されるようやって下さったり、他店のオフや甘皮除去等も大変丁寧かつスピーディーにやって下さいました!色がなかなか決められずにいると提案して下さり、とっても満足のいくデザインに仕上げてもらい大変満足です。
    また次のネイルもこちらでお願いしたいと思ってます、ほんとにありがとうございました!

★迷ったらコレ★ハンドデザイン定額5000円【5500円→5000円】

なたんせんせー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

また嬉しいご感想もありがとうございます♪

パープルの春らしいデザインでとっても素敵でした^^

なたんせんせー様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております!

ありがとうございました☆

• サリューさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:06:07.0

慣れない子育てで荒れた手をスピーディーに綺麗に仕上げていただき、共感できる子育て話しもできてリフレッシュできました!また宜しくお願いします!

ネイルができない方でも♪ハンドクリア【3300円→2800円】

サリュー様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お爪が綺麗になるだけでもテンションあがりますよね♪

さっそくの次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにしております♪

• ヒマワリ大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:13:36.0

初めての利用でしたが、色々丁寧に教えていただき、綺麗なネイルに仕上げていただきました。
    種類が豊富で色々悩んでしまい、時間がおしてしまったのが残念でしたが、大満足です。
    次回も可愛いネイルが楽しみです!

ハンドデザイン定額6000円【6500円→6000円】

ヒマワリ大好き様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザインは月ごとに変わっていく物もございますので、ぜひまた色々なデザインをさせて頂けたらと思います!

またのご来店を、心よりお待ちしております

• オランエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:00:12.0

毎回、素敵な提案を頂き綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪大満足です。また、次回も楽しみにしています!

キャンアイドレッシー センター南 からの返信コメント

また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)♪

今回のグリーンの塗りかけニュアンスもとても可愛くて
    お似合いでした!!

オランエ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
    アベ

• Maikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:26:49.0

初めて伺いました。サロンでのネイル自体も初めてだったのですが、担当の方に丁寧に対応して頂いたのでデザイン選びから施術まで安心して行えました!仕上がりも可愛くて大満足です^ ^

★人気No.1★ハンド定額 韓国ネイル☆ワンホンネイル【¥6900】

Maiko様

またお忙しい中嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)

ピンクのチークネイルにハートのパーツとってもお似合いになっており可愛かったです!(*´v`*)
    落ち着いたカラーやデザインもご用意しておりますので色々なアートを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

Maiko様のまたのご来店おまちしております☆:

• ばつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:32:27.0

施術から2週間ほど経ちましたが、とても状態が良く色味も気に入っています!
    普段ならそろそろ折れていたりグラグラしている頃ですが、全くそのようなことがなく安定感があります!
    家から近くて施術も早くて丁寧だったのでまたお願いしたいです!!

ハンドデザイン定額4000円【4500円→4000円】

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:00:33.0

スムーズでとても良かったです
    ありがとうございます

トレンドワンカラー200色【4300円→3800円】

まっちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

またお肌のお色に合ったカラーをご提案させていただけたら嬉しいです!

まっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• かねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:58:11.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    デザインで迷っても嫌な顔せず付き合ってくれてありがとうございます。
    お店も分かりやすく、通いやすいと感じました。
    また行きます。

かねこ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

冬デザインとってもお似合いでした(*^^*)
    次回はまた新しいデザインも増えているので見てみて下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 11:24:32.0

3日前に亀裂補強とジェルネイルをお願いしました。

デザイン自体は満足していましたが、擦れたような傷が入っていました。
    また2日後にはネイルの先端が3本浮いてきてしまいました。

お直ししていただこうと連絡したところお直しの無料期間はすぎていると伝えられました。それ自体はネイルサロンの方針なので仕方ないですが、電話で謝罪の言葉などは一切なく対応に少し不信感を覚えました。

kさま

この度は、ご来店、また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    当店のデザインに満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、ネイル先端の浮きに関してご不便おかけましたこと、また、電話対応について不信感を感じさせるようなような対応があったとのこと、深くお詫び申し上げます。

なお、浮きに関しましては、特に新規のお客様はお店のジェルの種類により合う合わないといったことや、回数を重ねると馴染んでくるといった事例も多く見られるます。そのため、新規ご来店時は浮きが生じた場合でも、前回の施術を踏まえてお客様により相応しいジェルの種類をご提案させて頂くことで浮きが起こりづらくするといったことも可能です。また、浮きやすい場合は密着をよくする溶剤を使用させていただくことといった対応も可能です。

デザイン自体はお気に召して頂いたというご記載もございましたので、もし、再度ご来店頂ける機会がございましたら、是非ご相談させてください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

キャンアイドレッシーセンター南 オーナー

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:50:18.0

近所だったので利用させていただきました!
    初めてでしたが、店内が綺麗で雰囲気も良くて過ごしやすかったです!また、担当していただいたスタッフさんがすごく優しい雰囲気で、話しやすかったので、また同じスタッフさんにお願いしたいです!韓国風の定額ネイルが大きいストーンもついて6900円とすごく安くてびっくりでした!大満足です!ありがとうございました!

りな様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

韓国風ネイルとっても可愛くてお似合いになってました!
    他にも沢山デザインのご用意がありますので、色々なアートを楽しんでいただけたら嬉しいです♪(*´v`*)

りな様のまたのご来店お待ちしております☆:*

• しょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 07:50:37.0

今回もラメグラでお願いしましたが
    とても話していて落ち着きました!!
    勇気付けられたというか、頑張ってみよう!と思えました!
    また、ネイルの仕上がりも良くてイエローにすることほぼないので嬉しいし新鮮です
    ありがとうございました!!!

しょ様

先日もご来店頂きありがとうございました、
    そしてお忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    イエローのネイルもとてもお似合いでした!
    ぜひまた色々なお話をさせていただきながら、他のデザインもチャレンジしていただけたらと思います!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• つさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:14:09.0

楽しい時間をありがとうございました!
    たくさん相談に乗ってくださり、思いの行くネイルできました。

つ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ハートのパーツもお色味もとっても可愛くてお似合いになってました♪またコースを変更して気になっていた蝶々のパーツを追加でお付けする事もできますので、これから色々なアートをお楽しみいただけたらと思います!

口コミありがとうございました。
    つ様のまたのご来店お待ちしております^ ^!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:16:28.0

初めて行きましたがとても丁寧で仕上がりに満足しました。また行きたいです。

かな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    沢山のメニューのご用意もございますので、是非、色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います。

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:13:31.0

可愛い仕上がりになりました。
    事前のカルテで他のサロンで甘皮処理の際に出血したことがあると記載しておきました。
    今回も処理の際少し痛いなと思いましたが我慢していました。その後も痛いままで数時間後に指を見てみたら、やはり出血していました。
    今後は予約の際に甘皮処理は不要とお伝えしたら良いでしょうか?

momo様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

この度、甘皮処理につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後、このような事がないよう甘皮処理につきましては、カルテに記録しスタッフ内で把握させて頂きます。

momo様がまたご来店されることをスタッフ一同楽しみにしております。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:01:14.0

施術がオフ込1時間15分位でとても早くて助かりました
    技術も丁寧で上手ですし料金もかなりリーズナブル♪
    また伺いたいと思います

まゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

さっそく、嬉しいご感想もありがとうございます^^
    パープルラメグラデーションとってもお似合いでした♪

まゆ様の次回のご来店も楽しみにしております!

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 14:43:56.0

色味気に入っています。ありがとうございました!

トレンドワンカラー200色【4300円→3800円】

しほ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

お色味気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    肌なじみのいいベージュ系のお色沢山ありますのでまた是非
    いろんな色見てみて下さい。

しほ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:45:04.0

はじめて来店しました
    スピーディーに丁寧に仕上げてくださりました。
    迷っていたデザインも心良く相談に乗って下さいました。
    またお伺いします
    宜しくお願いします

マー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

またお忙しい中、嬉しいご感想もありがとうございます♪

始めたばかりで分からないこともあると思いますが、お気軽にご相談ください^^

マー様の次回のご来店も楽しみにしております!

• 夏菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:06:57.0

今回初めてお店の方訪問しました。
    店内も明るくとても綺麗で、ネイルもスピーディーかつ綺麗にやってくれました。
    楽しくお話ししながら出来て、こちらの要望にも答えていただいて、とても満足しています!
    次回もお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

ハンドマグネットワンカラー(10本)【6500円→5900円】

夏菜 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

さっそく嬉しいご感想もありがとうございます。
    大変励みになります☆

こちらも楽しくお話させて頂きました^^
    夏菜様の次回のご来店も楽しみにしております!

• マロンマロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:35:05.0

とても素敵に仕上げてもらい大満足です。また次回もお願いいたします。

フットデザイン定額5000円【5500円→5000円】

マロンマロン様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    励みに精進致します!(^^)

マロンマロン様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• kulalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:54:03.0

しばらくセルフでやっていましたが、久しぶりにネイルサロンに伺いました。やっぱりサロンでやってもらうのはいいなあと思いました。値段もリーズナブルで、デザインも素敵でした!また、伺いたいです。

kulala様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    沢山のデザインのご用意もございますので、ぜひ色々なネイルを楽しんでいただけたらと思います。

またkulala様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:38:56.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    ネイル初心者で色々悩んでましたが、定額プランを教えて頂きました。イメージ通りのネイルで、帰り道から何度も爪を見て気分が上がっております。
    また今後も利用させて頂きます。
    よろしくお願いします!

★新デザイン★選べるワンポイントアート

ユキ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイルすると気分上がりますよね^^
    毎月新しいデザインが出るのでぜひ見てみてください♪

• ちえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:24:17.0

優柔不断だった私に対しても優しく提案や意見を言ってもらい、素敵な仕上がりにしてもらい大変満足しました!成人式でも友達に褒めてもらいました!ありがとうございました

ハンドデザイン定額6000円【6500円→6000円】

ちえみ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご成人おめでとうございます^^
    満足頂けてこちらもとても嬉しいです♪

• みかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:16:31.0

初めてでしたが、とても丁寧に仕上げてもらいました。気さくな方で話しやすいです。お店もきれいで清潔感があってよかったです。

キャンアイドレッシー センター南 からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

ピンクのラメグラデーションとても可愛くて
    お似合いでした(^^)

みかっち様のまたのご来店お待ちしております♪♪

アベ

• ととままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:20:32.0

とても丁寧な施術で安心しました!色の変更などの相談も一緒に選んでくれたり細部まで納得のいく結果でした!また是非お願いします♪

ととまま様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

緑とてもお似合いでした^^

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:13:49.0

とても手際良く、素早くやっていただいたのにも関わらず、綺麗な仕上がりで満足しています!
    デザインも可愛くて気に入っています!

★当店イチオシ★ワンカラー+ミラーフレンチ 【6500円→5800円】

ナチュラルカラーにミラーフレンチとても可愛くて
    お似合いでした♪♪

りんご様のまたのご来店お待ちしております(^^)

アベ

キャンアイドレッシー センター南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー