価格の安さ、仕上がり等大変満足でした!
担当の方がとても優しく、お話も楽しかったです!
巻き爪の所は痛くならないようにアプローチしてくださったり、ケアの仕方も教えていただき本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!!
キャンアイドレッシー センター南 からの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お色もとてもお似合いでした!!
巻いてしまっている余分な部分は削っているのでお家でも
保湿をしっかりしてあげて様子みてあげてください☆
マロンさまのまたの御来店お待ちしております!!
アベ
素早く丁寧に、素敵なネイルをしてもらいました!店内もとても綺麗で、素敵でした!ありがとうございました!
さき様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!!
さっそく嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
大変励みになります♪
シルバーのグラデーションとってもお似合いでした^^
次回のご来店も楽しみにしております!
お手入れありがとうございました♪
【緊急配信】9月4日(月)ご来店の方限定!!お会計金額からさらに10%オフ!!
えりやっこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
秋カラーの素敵なデザインになりましたね(^^)
またお話させてください♪
次回のご来店も楽しみにしております!
今回数年ぶりにサロンでネイルをしていただきました。とても丁寧に色々と説明していただき、施術中も心地の良いペースで話しかけてくださり、とてもリラックスできる時間を過ごすことができました。
仕上がりもイメージ通りで可愛く、見るたびにテンションが上がっています♪また次回も楽しみにしています!
のんたん 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
リラッスクしたお時間過ごせていただけたとの事嬉しく思います^^
これからも可愛くテンションの上がるお色やデザインのご提案出来るように精進してまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
デザイン、カラーも豊富でお手頃なのがとても良かったです!
96様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
さっそく嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインがたくさんあると、限られた中でも楽しめますよね^^
今回とても上品な仕上がりでキレイでしたね☆
次回のご来店も楽しみにしております!
初めて利用させていただきました。駅からも近く、担当の方も気さくで話しやすく、技術もよかったです。
オフして、定額6000円メニューにし、とても丁寧に可愛く仕上げていただいたので、来月も予約しちゃいました。
もう少し定額メニューが多かったらいいな、と思いました。
ハンドデザイン定額5000円【5500円→5000円】
たかちゃん様
さっそく次回のご予約も取って頂きありがとうございます♪
定額メニューデザインの種類ですかね?
検討してみますね!!ご意見ありがとうございます^^
秋ネイルめちゃくちゃ可愛かったので
仕上がり見て私もテンションあがりました(^-^)v
次回のご来店も楽しみにしております!
今回もカラーグラデーションネイルをして頂きました。とても、施術が丁寧でかつ迅速で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
★新規OPEN記念★カラーグラデーション【4300円→3800円】
なおちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます!!
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
いつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます。
今後もリラックスして過ごして頂けるよう努力してまいります(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております。
初めてお伺いさせていただくネイルサロンさんでしたが、お店のかた皆さんが優しく出迎えてくださり緊張がほぐれました。
またご担当くださったネイリストさんも終始お気遣いくださり優しく話してくれたので時間があっという間でした。
可愛くなった爪が嬉しくて幸せな気持ちになり帰宅しました!
★新規OPEN記念★ハンドデザイン定額4000円【4500円→4000円】
ポッピー様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しいクチコミ投稿頂きありがとうございます♪
お出迎えから施術中もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います^^
仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
思っていた仕上がりと違い、残念です。
ニュアンスなデザインがセパレートになってしまっていて、全く馴染んでいませんでした。
すぐにでもデザイン部分オフしてもらいたいと伝えましたが直してももらえず。
「新たに予約していただければオフは可能ですが、オフだけの予約は有料になります」とのことでした。
もう二度と予約いたしません。
トラコ様
この度は、ご来店、また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
コメント内容について、施術スタッフへの確認、また、施術記録の検証をさせて頂きましたので、返信致します。
まず、仕上がりイメージとの違いですが、お客様の合意のもとカラー選定は行ったものの、お客様の持つ仕上がりイメージを適切に汲み取った上で、それに近いカラーを提案できなかった点については、改善の余地があったと考えており、今後のスタッフ教育を通して、提案力やカラー選定力を磨いてまいります。
また、オフについては、当店は時短サロンとして経営しており、且つ、後ろにもご予約が詰まっている場合が多いことから、途中でのメニュー変更はあいにく難しいのが現状となっておりますが、施術にご満足いただけなかった場合は、お直しの形での対応をさせて頂いております。
この点、同意書には記載させて頂いていたものの、ネイリストからの説明が足りなかった可能性もあると考えておりますので、改めてスタッフ間でも事例共有の上、再発防止に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
キャンアイドレッシーセンター南 オーナー
会話がとても楽しく、雰囲気も良いお店でした。
デザインもとても可愛かったです!
キャンアイドレッシー センター南 からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました!
お店の雰囲気とデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪♪
アベ
とても丁寧な対応で、施術中も自然に会話をしてくださり居心地良く過ごせました。またお願いしたく思いました。
トレンドワンカラー200色【4300円→3800円】
まいたん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
私も楽しいお時間過ごさせて頂きました(^^)
前回から少しあいてしまいましたが、フツトジェルの付け替えをしていただきました。
手際良く、丁寧にやっていただき、イメージ以上になり、大満足です。
ネイリストさんと推し活、韓流の話題で盛り上がってしまい、返ってお邪魔してしまい申し訳ありません。
しかし、さすがにプロのネイリストさんは負けずに素敵な足指に仕上げてくれました。
秋口となり、気分も下がりやすいですが、自分の足先から、パワーをもらえそうです。
楽しいひと時と、パワーを発する足先にしてくださり、ありがとうございました。
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
今回もお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそ沢山お話できて楽しいお時間でした(^^)
ネイルはやはり気分が上がりますよね♪
パープルのお色とてもお似合いでした^^
2回目の訪問です。1回目の方は別の方でしたが、今まで行っていたジェルネイルよりだいぶ持ちが良かったです。
定額メニューで色々なデザインがあり、どれも可愛くて迷ってしまうくらいでした。
今回は甘皮処理?の時に少し痛いな~と思いつつ、施術中はとくに血は出ませんでしたが
お店出てすぐくらいに血が滲んできました…。
終わってから可愛く写真を撮ってくれ、あとからLINEで送ってくれるサービスがいいなと思いました。
よっちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます。
お忙しい中でも口コミ投稿もありがとうございます!
定額は毎月新しいデザインが出るので楽しみが増えまね♪
甘皮の件大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように気をつけてまいります。
今後ご来店の度にお写真が増えていくので楽しみにして頂ければと思います。
次回のご来店も楽しみにしております!
オフもしっかりしてもらえてないところに、したので表面側ボコボコしている。
また二週間でういてきてしまった。
jrネイリストだったのでしょうか。
ゆう 様
この度は、ご来店頂き、また、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
一方、今回口コミでご投稿頂きました内容につき確認をさせて頂きましたところ、ご予約時刻から15分以上遅れてご来店をされていたとの確認をしています。
ご予約時の注意事項でご確認させて頂いております通り、ご遅刻をされてのご来店の場合、非常に厳しい時間で施術を行う必要が生じてしまい、通常の施術品質が担保出来なかったとしても、オーナーとしてはやむを得ないものと考えております。
このような前提の記載がない中で、今回多数の方が目にする形で施術品質に対する厳しい口コミをご投稿頂いたことに対しては店舗としても悲しい気持ちです。
当店としては施術品質担保は最優先課題として取り組んでいますが、これはご予約時間の遵守という前提があってのことです。
今回、ネイリスト側のモチベーション、また、この口コミをご覧頂くお客様の心証にも影響をおよぼす可能性があることから、この様な形でご返信させて頂きましたこと、何卒ご容赦ください。
また機会ございましたら宜しくお願い申し上げます。
キャンアイドレッシーセンター南 オーナー
センス抜群、トークもバランスよく、安心してお任せできます。
ミー様
またお忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉、大変励みになります(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
本日はありがとうございました。ゆったりとした雰囲気の店内と細部まで丁寧にきれいに仕上げていただきとても嬉しいです。また予約をしましたので次回もよろしくお願いいたします。
★新規OPEN記念★ラメグラデーション【3300円→2800円】
りこちゃん 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉と共に次回のご予約もありがとうございますございます(^^)
次回またお会い出来る日を楽しみにしております。
当日はお気をつけてお越しください♪
初めて伺いましたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。甘皮処理などもしっかりしていただいて大満足です。可愛いデザインで友達からも褒められました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ななこ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!!
秋カラーとってもお似合いでした!
お友達に褒められるとより気分があがりますよね♪
ぜひまたいらしてくださいね^^
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。
ハンドのジェルネイルは初めてでした。カラーについて迷っていたのですが、仕上がりのイメージなど詳しく説明してくださり、理想に近い色を提案していただきました。
イベントのためにネイルをしていただいたのですがまた機会があれば利用したいです。
★新規OPEN記念★トレンドワンカラー200色【4300円→3800円】
キャンアイドレッシー センター南 からの返信コメント
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しいクチコミ投稿頂きありがとうございます(^^)
また機会があればぜひご来店お待ちしております♪
時短メニューにも関わらず、カウセリングからケア、ベース(もちろん最後まで)までもひとつひとつが丁寧で、今までのサロンと違って、正直びっくりしました!今後こちらのサロンに変更しようと思います(^^)
mocaron 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉もとっても励みになります。
カウンセリングから丁寧かつスピーディーにお仕上げまで満足して頂けるようこれからも精進して参ります。
是非またお越し頂けたら嬉しいです(^^)
店内は清潔感があり明るい感じです。
スリッパへの履き替えもなく私的には
安心しました。
ネイルのカラーも悩んでいましたが
笑顔で良い接客をして頂き仕上がりも綺麗でした。
★新規OPEN記念★ハンドデザイン定額5000円【5500円→5000円】
KIKI様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります^^
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました。店内はとても広々して綺麗でした。
値段も安めでフットネイルをしたのですがつきもよく仕上がりも大変満足です。
また伺います!
★新規OPEN記念★フットデザイン定額5000円【5500円→5000円】
まき様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けて何よりです(^^)
2回目の来店で前回同様カラーグラデーションをお願いしました。今回もノンストレスの施術で、仕上がりもとても美しくて大満足です。まだよろしくお願いします。
なおちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
次回も楽しく、リラックスして過ごして頂けたら嬉しいです♪
お店の雰囲気もとても綺麗で音楽もいい感じで流れていてお姫様になったみたいでした。
今回も敏速にお話しも楽しくネイルがとても綺麗で素敵にやって頂きました。
大変満足度200%です。
来月も宜しくお願いしますね(*´-`)
デメチャン 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
こちらこそいつもお話出来て楽しい時間を過ごさせて頂いております。
ありがとうございます♪
とても可愛いデザインで満足しています。
希望の色を伝えて、色に似合うデザインや色の組み合わせを助言してくださいました。デザインを選ぶときも、施術も、とても丁寧にやってくださり、ありがたかったです。
またお世話になりたいと思います^_^
★新規OPEN記念★ハンドデザイン定額6000円【6500円→6000円】
やまあか様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
早速、嬉しい口コミもありがとうございます♪
涼しげな夏カラーとてもお似合いでした!
お盆休みは楽しめたでしょうか??^^
またお話聞かせて頂けたら嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにしております。
今回はネイルなしのフットケアコースをお願いしました。
店内は明るく、フットバス~爪磨きまであっという間の60分でした。かかともツルツル、爪も綺麗に揃えて磨いて頂き、大満足です。
次はネイルで行ってみようと思います。
★夏キャンペーン★フットケアスペシャルコース 6500円→6000円
くま様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
さっそく嬉しいクチコミもありがとうございます♪
足裏のケアはご自宅での保湿も大切になってきますのでぜひ継続してボディクリームなどで保湿してあげてくださいっ(*^^*)
今回はケアのみでしたが、ジェルネイルしにご来店頂けることを楽しみにしております!
宮崎
初めてでしたが、綺麗に施術していただきました。
フレンドリーに話してくださって楽しい時間になりました。ありがとうございました。
yoomoos様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
夏らしいカラーでとってもお似合いでした♪
こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
またのご来店もお待ちしております!
宮崎
入った瞬間のお店の雰囲気はあまり良いものではなく、出迎えられている感じが全くなかったのが残念でした。
他のお客様に対する対応も気になりました。
担当の方には希望を聞いて頂き綺麗に仕上げて頂いたのでよかったです。
Hani 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
雰囲気の面、また、接客の面で至らぬ点がございましたこと、申し訳ございませんでした。
こちらについては、スタッフ間でも共有の上、改善が必要な点については早急に改善してまいります。
また、施術に関するお褒めの言葉につきましては、ありがとうございます。大変励みになります。
キャンアイドレッシーセンター南
とても可愛く仕上げて頂きました!
丁寧な施術でデザインやカラーの提案もして頂けたのでとてもよかったです!
久しぶりのネイルでしたが、やはり気分が上がりました!
ちゃっきー様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
初めて利用させて頂きました。
白基調の明るい店内で清潔感があり、居心地が良かったです^^
丁寧なのに手早く仕上げていただき、価格も良心的で大満足です。
次回もまたお願いします♪
りさ 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからも居心地のいいサロン♪
丁寧かつ手早くお仕上げ♪
スタッフ一同これからも精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
初めてのネイルサロンで、足のケアをしていただきました。楽しく話ながらの施術だったので、時間もあっという間で、足の裏も爪も綺麗になりました☆次はネイルもしてみたいなと思いました。ありがとうございました!
hana*様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中嬉しいクチコミ投稿頂きありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)
ぜひ次はネイルしにいらして下さい♪
キャンアイドレッシー センター南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー