前回利用した時から1ヶ月以上たっていましたが、欠けたり剥がれたりすることなく長持ちでした!今回も、とても可愛くてお気に入りです♪ありがとうございます!
ハンドデザイン定額6000円【6500円→6000円】
キャンアイドレッシー センター南 からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました!
気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪♪
今回の桜ネイルもとても可愛くてお似合いでした(^^)
みわっこ様のまたのご来店お待ちしております♪♪
阿部
初めてお願いしました。
ネイル自体は久しぶりで、マグネットネイルは初めてでしたがとても可愛くてずっとみてられますね(^o^)
ぷっくりきらきらでテンションあがります♪
最初から最後までご丁寧に対応してくださいました!
ありがとうございました☆
マグネットネイル楽しみますっ♪
★マグネットワンカラー(10本)★【6500円→5900円】NEWカラーも!
こももん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大ブームのうるうるマグネット、喜んでいただけてよかったです♪
可愛いお手元でウキウキ気分でお過ごしいただけたら嬉しいです☆
九鬼
久しぶりのジェルネイルでしたが、大満足の仕上がりでした。
途中乾燥で咳き込んでしまうとすぐにのど飴をくださりありがたかったです。
まみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
久しぶりのネイル、とても喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです♪
また楽しいお話もありがとうございました☆
九鬼
今回はオフのみでしたが、おしゃべりが楽しく、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
まっつん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
こちらそこお話出来てあっという間のお時間でした(o^^o)
またネイルをされる機会がありましたら是非いらして下さい。
まっつん様のまたのご来店お待ちしております☆
初めてなので定額デザインコースにさせていただきました。他のデザインも色々と見させていただけて楽しかったです。
穏やかな接客で都度確認してくださるのが安心しました。
あと、終わったあとに完成写真もいただけたのも嬉しかったです!
匿名様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後のネイルの調子などいかがでしょうか?
ネイル楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)
月に1回新しいデザインも加わるのでまた試してみて下さい!
匿名様のまたのご来店お待ちしております☆
ハンドとフットのネイルをしていただきました。
優しくて明るい素敵なご担当者さまでまた施術も丁寧にしてくださいました。
またどうぞよろしくお願いいたします!
ポッピー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
ハンドとフットのネイルが変わり春仕様にチェンジで
とっても可愛くお似合いでした(*^^*)
ポッピー様のまたのご来店お待ちしております☆
剥がれたり爪が折れたりとガタガタな状態で伺ったのですが、爪の状態を見ながら丁寧に施術してくださいました;;
気さくに相談も乗っていただけてお話も楽しかったです!
とっても綺麗に揃えてくださって、色ムラもなしで大満足です。
入学式前日に駆け込んだのですが無事可愛い爪で当日を迎えられました。本当にありがとうございました!
さき様
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
可愛いピンクカラーとってもお似合いになってました*
次回にはお爪の長さも揃えられるかなと思いますので是非またご利用下さい♪♪
ご入学おめでとうございます♪♪
さき様のまたのご来店お待ちしております(^^)!
ホットペッパー期間限ポイントがあったので、15年ぶりぐらいにネイルをしてみました。
担当の方とのおしゃべりも楽しく、技術も私の素人目にはとても良いと感じました。なおかつ、値段がお手頃なのですごく助かります!
私は日ごろは土いじりをするので、あまり爪を伸ばせないのですが、また機会があればお願いしたいです。
キャンアイドレッシー センター南 からの返信コメント
先日は御来店頂きありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
久しぶりのネイル楽しんで頂けてこちらも嬉しいです(^^)
まっつん様のまたのご来店お待ちしております♪
阿部
初めてジェルネイルをしました。どんな感じなのか不安でしたが、担当いただいた方がとても親切、丁寧で安心できました。
次回予約もさせたいただきました。今後ともよろしくお願いします!
ブー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ頂きありがとうございます(o^^o)励みになります。
初めてのジェルネイル楽しんで頂けると嬉しいです。
分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい!!
ブー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
オフィス用のネイルにしたく、値段が予算と一致していたので利用させて頂きました。
利用しやすいお値段で希望どおりのピンクネイルで可愛いです。
みーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お選びいただいたピンクのカラー、とってもお似合いでした
*(^^)*
新しくオフィスネイルのクーポンが出ましたのでよければご覧になってみて下さい!
みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
仕事の関係でしばらくぶりのハンドネイルでした。
明日1日、仕事のためにあまり目立たないカラーを選びました。
こちらのお店はフットネイルで来店した事があります。
場所も分かりやすくプチプラで通いやすいと思います。
LINEの友達追加があるのですが施術後メッセージがきてなんだか嬉しかったです。(笑)
また伺います!
まき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中投稿頂きありがとうございます。
久しぶりのネイル気分もワクワクしますよね☆
沢山のカラーやデザインご用意しておりますので
次回の機会に是非お試し下さい(^-^)
まき様のまたのご来店お待ちしております☆
甘皮処理から仕上げまで丁寧にやっていただき、デザインも色味もとても可愛くしてもらいました。
お話ししながらだったのだあっという間でしたが楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^^
★迷ったらコレ★ハンドデザイン定額5000円【5500円→5000円】
れんれんれん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)*
また嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪♪
デザインもお色味もとってもお似合いになってました!
他にも沢山デザインの方ご用意しておりますので、是非お試し下さい(o^^o)
れんれんれん様のまたのご来店お待ちしております*
イベント前に大人っぽいネイルをして欲しくでお願いしました。イメージしていた色があったのですが、相談に乗っていただき理想通りのカラーで仕上げていただきました!
施術中のお話も楽しかったです。またイベントの前に伺います、よろしくお願いします!
ひなの様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
大人シンプルなカラー&デザインとってもお似合いでした(^^)
お色気に入って頂けて私も嬉しく思います。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またお話出来るのを楽しみにしております☆
ひなの様のまたのご来店お待ちしております!
接客に関しては、オフまでは問題なく満足していましたが、ジェルを塗り始めたあたりから、足を組まれていたので、接客的にどうなのかな?と思いました。気にならない方は良いかと思います。
仕上がりに関しては、ホワイトグラデーションがグラデーションになっていないや、色むら、表面の凹凸がある等が気になりました。
最後のコーティングに関しても「とりあえず固まればいい」というような感じで表面を綺麗に整えてもらてなかったので、1ヶ月くらいこのネイルか、、、と思うと気分が落ち込んでしまい、残念でした。
ワンカラー+ホワイトグラデーション【8600円→5800円】ベイビーブーマー★
スムーズな施術時間も計れてありがたいです
まっちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
他にもお似合いになりそうなカラーございますのでネイル楽しんでいただけたら嬉しいです!
まっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪♪
初めて訪問しました。感じのいい接客、各工程毎にとても丁寧な説明があり、仕事も丁寧でした。春らしいピンクのグラデーションネイル、とても綺麗に仕上げていただきました。久しぶりのジェルネイルでしたが、指先が綺麗だテンション上がりますね。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
Haru様
先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
嬉しい口コミもありがとうございます。
春らしいピンクのグラデーションとてもお似合いになり可愛かったです*
また何かわからない事不安な事などありましたら、ご相談下さい!
他にもカラー沢山ご用意しておりますので、是非お試し下さい(^^)
Haru様のまたのご来店お待ちしております!
初めてだったんですけど、丁寧に施術をして頂けました。
カラー変更も無料でして頂けて、「キレイめな」というイメージを伝えたら提示されてるサンプルの中からおすすめを教えて頂けて、カラーも豊富でしたので本当に大満足のネイルでした。
甘皮処理も全然痛くなく、楽しくお話もできて、白を基調とした部屋の感じも凄い好きでした。
次にしたいデザインもあるので、また伺いたいなと思っています。
ハンドデザイン定額7000円【7500円→7000円】
なぁ様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました!!
さっそく嬉しいご感想もありがとうございます♪
春らしく可愛らしくも、大人っぽくもなりとってもお似合いでした^^
なぁ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております
亀裂や薄くなった爪を補強していただき、安心して過ごせます!元々爪が反り気味なのですが、フォルムが丸くなって嬉しいです。またよろしくお願いします。
ナチュラルカラーでお手元が綺麗に見えて
とてもお似合いでした!
乾燥していると亀裂が入りやすくなってしまうので
就活終わってデザインやる時のためにも
ご自宅でもオイルなどで保湿してケアしてあげてください♪♪
みわっこ様のまたのご来店お待ちしております!
阿部
とても丁寧に施術していただきました!
春色カラー大満足です!
その時は気付きませんでしたが、帰ってから指に少しジェル剤がついていたのが残念でしたが爪で剥がしたらすぐ取れたので良かったです。
とても感じの良い方で、色々お話ししていくうちに盛り上がって色々不躾な質問などしてしまったのですが快く話してくれて居心地良かったです。
また来店の機会があった際には指名させていただきます!
お店のシステムとして、定額4000円のデザインの種類が少なかったのが残念でした。
口コミではたくさんデザインあるって書いてありましたが、行きつけの他店は同価格でもっとたくさんデザインがあり、ストーンなども選べたりするのでやはりその点では今後も利用するかはわからないかなと思っています。。。
フレンチが好きなのですが、フレンチのデザインが全然なかったのは残念です。
くりまい様
お指に少しジェルがついてしまっていたとのこと、申し訳ございませんでした。
すぐ取れたとの事ですが、本当に申し訳ありません。
また、お話をさせていただいて、居心地が良かったと仰って頂けてとても嬉しいです。
また、デザインの種類等、貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きながら、今後もデザインを増やして行けたらと思います。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術でした!カラーを選ぶ際もリクエストに沿ったものを提案してくださったり、施術中もコミュニケーションをとってくださったので退屈しませんでした!ネイルも綺麗で可愛く仕上げてくださりとても満足しています!
りさ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しいご感想もありがとうございます♪
ベビーピンクのグラデーションとっても可愛いかったです^^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
りさ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
初めて伺いました
少し早めに着いてしまいましたが、すぐに案内してもらえました
4000円のデザインでお願いし、カラーは迷ったので相談すると色の組み合わせ等アドバイスいただけました
前回他店でやったのがすぐ取れたことを話したら、密着をよくする対応をしていただけました!
可愛い仕上がりで気分が上がります
また利用したいです!
キャンアイドレッシー センター南 からの返信コメント
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
春らしいカラーの塗り掛けデザインとても可愛くて
お似合いでした(^^)
ゆー様のまたのご来店お待ちしております♪♪
阿部
前回の別のサロンでの施術後、すぐに爪が折れてしまいこちらに駆け込みました!!オフからとても丁寧で安心しておまかせすることができました(´;ω;`)
全てにおいて満足なクオリティだったので、ぜひまたお願いしたいです♪ちゅるちゅるに仕上げていただいてありがとうございました!!
ハンドワンカラー+選べるラメorマグネットorフラッシュ2本
凛様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
さっそく嬉しいご感想もありがとうございます♪
ご満足頂けてなによりです^^
優しい雰囲気に仕上がりとってもお似合いでした!!
凛様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております
本日はありがとうございました。
デザインや色にとても悩んでしまいましたが、ご丁寧に相談に乗ってくださって嬉しかったです。おかげでとても気に入った仕上がりになりました!
施術中のお話も楽しくて癒しの時間でした。
店内もとても綺麗で明るい雰囲気で素敵でした!
キャンアイドレッシー センター南 からの返信コメント
仕上がり、雰囲気等気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
阿部
ピンポイントで希望の時間が空いていたので、当日数時間前に予約して来店しました。短い爪を綺麗に見せるデザインを的確にアドバイスしてもらって、デザインを決めました。施術もスムーズで、綺麗に仕上げていただきました。良心的な価格でとても満足しています。
キャンアイドレッシー センター南 からの返信コメント
Luvpce様。
先日はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しいご意見ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。
あっという間にかわいく仕上げていただきました。
形や色など丁寧にご相談にのっていただき大満足の仕上がりです!
店内は生活感があり居心地がよく、
価格もリーズナブルでありがたいです。
とてもおすすめのサロンです!
ぜひまたよろしくお願いします。
ひなた様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました!
さっそく嬉しいご感想もありがとうございます。
大変励みになります!
春らしくとっても可愛い仕上がりでよくお似合いでした^^
ひなた様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております
久しぶりのネイルでしたが、本当に楽しい時間を過ごす事ができました。仕上がりもとても綺麗で満足です。仕事上難しいですが、またネイル継続してやりたいなーと、少し感じています。ありがとうございました!
miyahima様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!!
またお忙しい中、嬉しいご感想もありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
クリアのみでも綺麗になれるのでぜひ継続をご検討ください^^
miyahima様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ありがとうございました☆
初めて行きました。
とても丁寧な接客をしていただけて良かったです。
お話もたくさんしていただけて、楽しい時間でした。
店内もとてもキレイでまた次回が楽しみです。
フミ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
楽しいお時間を過ごせて頂けて嬉しく思います(*^^*)
また次回のお色選びも楽しみです☆
フミ様のまたのご来店お待ちしております
最近は自分でネイルシールをすることが多かったですが、
ネイルサロンはやっぱりいいですね!
春らしく可愛い爪にしてもらい大満足です。
また行きたいと思います!
ありんこ様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
春らしいカラーでデザインもとってもお似合いでした(*^^*)
ありんこ様のまたのご来店お待ちしております。
前日に爪が折れてしまい自宅から近いということもあって、急遽初めて予約させてもらいました。
仕事柄ネイルが取れやすいと伝えた所、改善されるようやって下さったり、他店のオフや甘皮除去等も大変丁寧かつスピーディーにやって下さいました!色がなかなか決められずにいると提案して下さり、とっても満足のいくデザインに仕上げてもらい大変満足です。
また次のネイルもこちらでお願いしたいと思ってます、ほんとにありがとうございました!
なたんせんせー様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しいご感想もありがとうございます♪
パープルの春らしいデザインでとっても素敵でした^^
なたんせんせー様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております!
ありがとうございました☆
慣れない子育てで荒れた手をスピーディーに綺麗に仕上げていただき、共感できる子育て話しもできてリフレッシュできました!また宜しくお願いします!
ネイルができない方でも♪ハンドクリア【3300円→2800円】
サリュー様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お爪が綺麗になるだけでもテンションあがりますよね♪
さっそくの次回のご予約もありがとうございます!
ご来店楽しみにしております♪
キャンアイドレッシー センター南の口コミ一覧/ホットペッパービューティー