5. ククナ 桜木町駅前   >

コガオセンモンテン サクラギチョウエキマエサロン ククナ

• 神奈川県横浜市中区桜木町3‐13‐3 2F
  • 【JR桜木町駅より徒歩3分】【みなとみらい駅より徒歩11分】【横浜駅より徒歩17分】

mackieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 15:25:25.0

顔の歪み、エラ張り、自律神経の乱れを改善してほしくて初めて伺いました。「リラク」「エステ」の両方だと思います。

施術後、顔の表情が一気に明るく元気になったことが一番嬉しかったです。来られてよかったです。ありがとうございました。

猫背、巻き肩、反り腰、前重心、腰痛などセルフケアで時間をかけて治してきたので、「巻き肩はまあいいだろう」と思っていましたが、やはりプロは違うなと思いました。「右腕の内転が特に強いですね」と仰る通りでした。肩甲骨周り、肩周りを重点的にケアして頂いたことで、肩と胸がさらに開くようになりました。
    ストレートネックは、「もう治らないかな」と半ば諦めていましたが、ケアの仕方次第でいい状態は作れるのかもしれないと期待が持てました。
    顔周りは硬さが強く「何回か行うと定着が期待できると」のことでした。
    施術中も楽しくお話しいただき、元気をもらえました。
    質問にも親身に応えて頂き、その回答を思い出しながら生活しています。またぜひ予約したいです。

人気NO1【歪み/左右差/自律神経乱れ改善】小顔矯正(コルギ)+リンパマッサージ

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて、またお顔の状態が良くなって私達も嬉しく思います(*^^*)
    老廃物や頬の筋肉に硬さ、むくみがあるとお顔が暗くみえたり目も重く見えたりしてしまいますお顔の歪みに関して基本的には1か月に1回の頻度でも改善していきますが、お身体に関しては日常生活でも負担がかかりやすいので頻度は高い方がお身体は改善していきます。
    また「背筋を伸ばそう」「胸を開こう」と意識するのは大切な事ですが、筋肉に変に負担がかかってしまう可能性もあります。
    その為、筋肉を緩めたり体幹を鍛えたりして自然に姿勢が維持できるようにするのが理想です。お身体の状態に合わせてセルフケアもお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:59:26.0

初めての小顔矯正でした。
    顔周りの施術だけの予定でしたですが、カウセリングの時に巻き肩や姿勢などのチェックもしてもらい、全身の施術も合わせてうけました。
    終わったあとすぐに効果を実感したのですが、翌日の方がより顔がスッキリし、小さくなっていたのでびっくりでした。
    カウセリング、施術共にすごく丁寧なので、私のように初めての人にもおすすめです。

【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナからの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!
    翌日も効果を感じていただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    顔周りだけでなく、巻き肩や姿勢も治していくことで全身のバランスが整って血流が良くなり顔まわりのむくみも改善していきます。
    カウンセリングの時にお顔のお悩みはもちろん、身体も気になる所がありましたらなんでもご相談乗りますので、またいつでもお待ちしております!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:55:53.0

昔から食いしばる癖があるせいか顎周りが固くエラが張っているような感じがありました。
    その周辺をカッサというものを使ってゴリゴリやっていただいたので、終わったあとはすごく柔らかくなりました。
    しかも顎周りがスッキリしたおかげで顔も小さくなったのも嬉しかったです。
    また伺おうと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    食いしばりの癖による顎周りの張りを悩まれていたとのことでしたが、むくみ解消や小顔・リフトアップの効果があるカッサを実感していただき良かったです!
    カッサによってリンパの流れを良くして血行が良くなることで顔周りの筋肉が柔らかくなったと思います。
    定期的に続けていただくことで、より効果が実感できると思いますので、これからもサポートいたします!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• さかたっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:31:19.0

最近顔の歪みが気になり始めたのがきっかけで行きました。
    鏡を見ながら顔が歪んでいる理由や骨がどういう状態かを分かりやすく説明して頂き、施術が終わったあとに再度鏡を見ると歪みが改善されていました!
    正直1度でここまで変化するとは思ってなかったので衝撃でした(笑)
    まだ治りきってない部分もあるので、通って歪みを治せればいいなと思ってます。

【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    顔の歪みが改善されて良かったです!
    1回で変化を感じていただき大変嬉しく思います。
    顔の歪みは筋肉の硬さに左右差があることによって出やすくなります。
    定期的に通っていけば治りきらなかった部分の歪みも良くなっていくと
    思います。
    なにか気になる事がありましたらどんどんご相談くださいね!

• しのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:52:32.0

男性の自分ですが知人から小顔矯正をオオスメされ今回実際に受けてみることにしました。
    担当してくださったスタッフさんもとても対応が良く、話を聞いていると最近男性も増えていると言っていたので最初は緊張していましたが安心して受けることができました。
    自分自身もやったあとは顔周りがスッキリした自覚がありまた機会があれば受けてみたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての小顔矯正を当サロンで受けてくださりありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    小顔矯正は女性がやるというイメージを持っている方も多いですが男性人気もありますのでお気になさらずお越しください!
    定期的に小顔矯正をすることで顔周りがスッキリするだけでなく疲労や肩こりも改善するのでまた受けてください!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 03:42:04.0

施術して頂いた直後も変化を感じましたが、1日置いた翌日に特に変化がでていて、朝起きて鏡を見て見慣れないフェイスラインに感動しました。顎のラインがスッキリして、悩みだった左右差や噛みしめ癖による顎の痛みもかなり改善しました。そして施術して頂いたスタッフの方が、肌の悩みについて色々教えてくださったり、悪い所を重点的に施術してくださったりと、とても丁寧ですごく良かったです。小顔になりたい方はもちろん、美容を気にしていて悩みの絶えない方には、いろんな面で相談を聞いてくれますし、施術も丁寧なのでかなりオススメです。これからも大事な予定の前など、定期的に通わせて頂く予定です。

【お顔の歪み・首肩こり・眼精疲労】小顔矯正(コルギ)+首肩こり整体

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お顔の状態良くなって良かったです!
    顎関節の歪みや硬い筋肉を緩める事により痛みの緩和と食いしばりにくくなります。
    筋肉の硬さが目立ったので続けると痛みだけでなく、たるみや張りも改善されお顔が小さくなります。
    そして回数を重ねることでいい状態をキープしやすくなりますので少しずつ良くしてればと思います。
    また困った事があれば何でもご相談くださいね(*^^*)
    施術当日よりも後日の方がスッキリする方が多くいますので、大事な予定の前日や2日前などにまたお待ちしております(^^♪
    小顔専門店 桜木町駅前サロン ククナ

• トロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:19.0

身体の根本的な歪みを治して頂きました。
    目でみて、触っただけで食いしばりのせいでエラが張っているとの事。
    若くて、可愛いお嬢さんだったのですが、丁寧に施術をしていただきました。
    施術後は、エラが柔らかくなり、スッキリとしていました。
    また、横浜に来たときには、お伺いしたいと思います。

初めての方にお薦め【歪み・左右差改善】小顔矯正(コルギ)+リンパマッサージ

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お顔の歪み、エラの硬さが取れて良かったです!
    ほう杖などをするとまた顔が歪みやすくなってしまうので意識して生活してみてください!
    また近くに来た際はいつでもお越しください!
    お待ちしております(*^^*)
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• ねこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:55.0

顔のむくみが気になり、予約しました。
    結果、行ってよかったです!!!!
    施術中、気持ち良くて、施術後は、首が伸びて小顔になったので大満足です!!
    それが何日も続いたので、効果抜群だなと思いました。顔はもちろん、全身もやってもらいたいです。
    帰り際も、勧誘やクーポンの押し売りもなく、スッと帰れたので、逆に通いたくなりました。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    ご満足いただけて良かったです!
    全身むくみやすいとのことで元に戻りやすいかと思いましたが、いい状態が長続きしたと聞けて私も嬉しいです!
    水分はしっかりと取れているかと思いますので筋トレなどセルフケアをしていくとお身体はむくみにくくなりますので、少しずつ出来ることから始めていきましょう(*^^*)
    また、全身の調整をしてあげるとお身体のバランスが良くなり日常生活も楽に過ごせるかと思いますのでお困りの事があれば何でもご相談くださいね!
    小顔専門店 桜木町駅前サロン ククナ

• 夢追いトラッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:11:14.0

結婚式に向けて2回目の訪問でしたが、2回ともすごく効果を実感できました!
    自分でもマッサージはしているつもりでしたが、実際に施術してもらうと顎周りがゴリゴリしていて終わった後は固かった顎周りがとても柔らかくなり、まるで別人のようでした!
    アロマの香りが漂っている中、リラックスしながら施術を受けられ、スタッフさんとの話も楽しくできました!
    本当にありがとうございました!

【小顔矯正限定】口コミ投稿&ビフォーアフター写真(広告掲載可)

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    リラックスできて良かったです!
    なんとか結婚式に間に合いましたね(^^♪
    お顔のたるみや歪みは筋肉の硬さに左右差があると出やすく、柔らかくするまで少し時間がかかることが多いです。
    基本的には何回か施術を重ねた方が効果は出やすくなっていますがご自身でケアをされていたので早めに効果が出たのではないかと思います。
    この調子でセルフケアをしていい状態をキープしましょうね(^^♪
    また何かあればご相談くださいね(*^^*)
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:26:41.0

小顔矯正は初めての体験でした。
    顔だけでなく、肩甲骨や巻き肩なども施術していただき、説明もとてもわかりやすくて大満足でした。
    何より施術していただいた翌日、あきらかに顔がシュッとしているのがわかり感激しました。
    イベントで写真を撮られる機会も多いので、しばらく通ってみたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お顔の状態良くなって良かったです!
    写真に写る時、お顔はもちろんきれいな姿勢の方が嬉しいですよね!
    お顔の歪みは続けることで改善し、いい状態が安定していきます。
    大事なご予定が多いとのことですので、いい思い出になるように全力でサポートさせて頂きますね!
    何か気になることなどありましたら何でもご相談くださいね(^^♪
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:14:20.0

ここ最近の低気圧の影響で頭が重だるかったのですが、楽しいお話交えながら心地よい強さでやってもらい、仕事の疲れも吹き飛びました。
    夜遅くまで開いているのも嬉しいポイントです!

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    天気の変化で痛みが出てしまうと辛いですよね。
    頭痛には天気などが影響する偏頭痛と筋肉が硬いことで痛みがでる緊張性頭痛があります。
    偏頭痛は環境の問題があるので改善するのは難しいですが、緊張性頭痛は筋肉を柔らかくすることで良くできます。
    慢性的な肩こりがあるとお身体は疲れやすく、頭痛に繋がるため肩周りの施術も一緒にやることでお悩みを解決していきます。
    お仕事終わりの直前のご連絡でも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせくださいね!
    いつでもお待ちしております(^^♪

• きちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:45:09.0

物凄く気持ちよく、肩や瞼が軽くなりました!身体の状態に合わせて柔軟にメニューを組んでくださるのでありがたいです。これから定期的に通いたいと思います。

【お顔の左右差・頭痛・眼精疲労にお薦め】小顔矯正(コルギ)+頭蓋骨矯正

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お身体とお顔共に良くなって良かったです!
    お顔のお悩みでのご来店かと思いますが、巻き肩がお顔の歪みや肩こりに繋がっていたりと原因は様々です。
    最初はお顔メインで歪みや筋肉の調整をしていき、お顔が安定してきたらメンテナンスとしてお身体と半々で施術出来るのが理想になります。
    歪みの状態や筋肉の硬さによって毎回少し変えて施術を進めていくので気になる事があれば何でもご相談くださいね(*^^*)
    いつでもお待ちしております!
    小顔専門店 桜木町駅前サロン ククナ

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:03:47.0

小顔矯正をお願いしています。
    いつも仕事終わりにお伺いしているので、少し遅くなることもあるのですが嫌な顔せずに施術してくれるのでとてもありがたいです。
    私的には21時まで営業していて残業後も来れるのが嬉しいです。
    メインは小顔矯正なのですが、なぜか首肩のこりが楽になるのと、身体の疲労もなくなりいつもスッキリして帰れるので不思議です!
    もう少し続けていきたいと思えるサロンです!

【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    お顔だけでなく、お身体まで楽になって良かったです!
    お忙しくされてるとお身体辛くなりますよね。
    デスクワークでずっと座っていると巻き肩になり肩に不調がでたり、パソコン作業が続くと眼精疲労に繋がります。
    忙しいと睡眠時間が少なかったり偏った食生活になってしまい、疲れがなかなか回復できずに溜まってしまうので日常生活も意識出来る所は改善していきましょう!
    小顔矯正で顔や頭のむくみが取れたり、筋肉を柔らかくなったりすることで頭の中までクリアになる方もいますのでお仕事がスムーズになるといいですね!
    何かあればなんでもご相談くださいね!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• ミズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:46:02.0

エラ張、頬骨を小さくするのを目的に小顔矯正に行きました!
    内装がオシャレです、特にトイレ。
    マッサージも絶妙な力で、施術して頂きました。
    施術後すぐに、小顔になっているのが分かりました!
    香りにも配慮されていて、癒されました。
    値段も安いので、通いたいと思ってます!
    男性も気軽に来やすい所で良かったです

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    リラックスできたみたいでよかったです!
    巻き肩や腕のねじれがあるとお顔にも影響があります。
    日常生活でもセルフケアしてあげてくださいね!
    また小顔矯正や頭蓋骨矯正にはアロマオイルを使っていて、アロマはぞれぞれ効果が違います。
    お身体の状態、その日の気分によって毎回香りを変えて施術を行いますので気になる事があれば何でもご相談ください!
    男性でも小顔になりたいと思うのは当然ですのでいつでもお待ちしております(*^^*)
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:21:29.0

最近、フェイスラインが出てないというか顔が大きく見えるなと思い始めての小顔矯正を受けることにしました。
    みてもらうと巻き肩もたるみに繋がっているとの事で肩も一緒にやってもらったところ、顔はスッキリ肩も動かしやすくなってびっくりしました!
    自然と胸が開いて背筋も伸ばしやすく、小顔目的で来ましたが姿勢も良くなった気がします!

【全身綺麗になりたい!欲張りさんにお薦め】小顔矯正(コルギ)+全身矯正

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お身体やお顔が良くなって良かったです!
    お顔の歪みやたるみがあるとお顔が大きく見えてしまう気がして気になりますよね。
    お聞きしたところ慢性的な肩こりがあるとのことで、肩周りも一緒に施術しました。
    巻き肩ですと肩こりなどのお身体の不調に加え、お顔のたるみや頭のむくみに繋がります。
    肩甲骨と首の筋肉を特に緩めるようにしたので可動域もアップしているかと思います!
    小顔だけでなく、胸が開けば姿勢もキレイに見えますので少しずつ改善に向けて頑張りましょうね(*^^*)
    いつでもお待ちしております(^^♪
    小顔専門店 桜木町駅前サロン ククナ

• かづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:32:35.0

20代女性です。
    そろそろ顔のケアをしなければと思い小顔矯正をお願いしています。
    アロマとカッサを使用しながら行うので少し痛くも気持ちのよい心地よい施術です。
    施術してもらっているのはほぼ顔なのですがなぜか肩こりも楽になっています。
    先生も女性の方が行ってくれるので安心してお任せできます。
    平日は夜21時まで開いており土日祝も営業してるので仕事後でも通いやすいのが嬉しいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    リラックスしていただけて良かったです!
    日頃から意識高くケアされているのでお顔の調整をした後は、効果のもちがいいのではないかと思います。
    小顔矯正をするとお顔や頭、首周りのリンパが流れたり血流が良くなったりします。
    そのため、肩周りの循環もよくなり肩にもいい影響があります。
    お仕事や日常生活で重い物を持ったりストレスなどにより喰いしばってしまうと頬の筋肉だけでなく肩も一緒に硬くなりますのでなるべく噛みしめないよう意識してくださいね!

小顔専門店 桜木町駅前サロン ククナ

• あのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:27:09.0

小顔矯正で伺いました。
    施術後はとてもすっきりしました!
    店内も綺麗でアットホームな雰囲気で通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    スッキリしたみたいで良かったです!
    寒くなってくると無意識に喰いしばってしまい頬の筋肉が硬くなって歪みに繋がります。
    また冬は特に身体が縮こまって肩こりや巻き肩を助長することもあるため、お身体やお顔の状態によってペースを変えていきましょう。
    何でもご相談ください(^^♪またお待ちしております!

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:18:25.0

元々顔の歪みがあり、歯の治療中で噛む方が変わって顔の突っ張りをますます感じるようになったので、初の小顔矯正に行ってみようと思いました。
    メンズで緊張の中での訪問でしたが、とても落ち着ける空間で先生も気さくに話しかけて下さってホッとしました。施術は痛気持ちよく、そこそこーって感じにリラックスした時間を過ごせました。施術後は頬が柔らかく、ほうれい線が薄く左右対称になった自分の顔を見て効果を実感しました。おかげさまでその日はぐっすりと眠れました。またよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お顔の状態が良くなって良かったです!
    歯の矯正は歯のズレを矯正するため、顎の関節やあご周りの筋肉に負担がかかってしまう方も多くいます。
    また、普段の日常生活で片方の歯でご飯を噛んでしまったり、夜の食いしばりなどがあるとお顔の歪みに繋がります。
    歪みや筋肉を柔らかくすると見た目だけでなく、痛みや顎の動かしにくさも改善出来ますのでお顔の状態が安定するまで一緒に頑張りましょう!
    男性もお顔の見た目が気になるのは当然ですし、頭蓋骨矯正で頭がスッキリすればきっとお仕事にもいい影響があると思いますので何でもご相談ください!
    またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

• しのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:14:55.0

女性の知人から小顔矯正がとても良かったとオススメされ、ちょうど直近で結婚式もありタイミングよく、今回受けることに決めました。
    初めは男なので小顔矯正に対して緊張もありましたが、担当してくれたスタッフさんもとても話しやすく、スタッフからも最近は男性の方でも結構いらっしゃると聞き、安心してお願いすることができました!
    また機会があればお願いしたいです。

【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    数あるサロン様の中で当店を選んでいただきありがとうございます。
    結婚式楽しんできてくださいね!
    口頭でもお伝えしましたが、最近では男性の方でも普通に小顔矯正されるので、また気軽に来てくださいね!
    【小顔専門店】桜木町駅サロン ククナ

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:00:46.0

ボーッとしていた頭もブクブクしていた顔も全部スッキリしました!
    前から食いしばりが強く頬の筋肉の硬さが気になってましたが、最近特に顔が大きく見える気がしてお願いしました。
    歪みを治してもらうと顎が開きやすく、フェイスラインも出てきて、歪みが安定するまで続けていきたいです!

【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナからの返信コメント

治療後はスッキリしていただけたようで良かったです。
    日々のお身体の疲れが、ストレスや姿勢不良となり食いしばりや頭痛などにも繋がります。
    定期的にお身体のメンテナスをしてあげることで、少しずつ改善も見られると思いますので一緒に頑張っていきましょう!
    症状に合わせた治療もご用意しておりますので、何かお悩みやお困りごとがありしたらご気軽にご相談してください。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• ぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 10:43:42.0

小顔矯正とかコルギとか全然受けた事がなく初めて受けた時フェイスラインや目がこんなに変わるのかとびっくりしたのを覚えてます!
    家が近くないので2,3ヶ月に1回しかいけませんが、毎回巻き肩や腰痛改善など全身をやってもらうと重だるさが抜けしばらくスッキリ過ごせます。

【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナからの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけている様子で良かったです。
    お顔だけでなく全身の疲れをとってあげることで日々の生活も改善されていくと思いますので、無理のない範囲で来てくださいね(*^_^*)
    何かあれば気軽にご相談してください!
    今後ともよろしくお願い致します。
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:03:28.0

顔のむくみを取ることやフェイスラインを出したい希望に沿って、ローラーやかっさを使いながら本格的にやってくださいました。
    顔のゆがみや左右差も治してくれて、顔が施術前よりシュッとしたのが分かりました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご希望に沿う事ができ、当院一同も大変うれしく思います。
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• fu-mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:55:18.0

顔のむくみとえらの張りが気になっていました。
    現状と施術の説明を丁寧にして頂き、気さくに話しながら受けられたので、不安もなく気持ち良かったです!
    一回でとても効果を感じたのでまたリピートしたいです!

【60分施術】当日メニューを決める!何を選んでいいか分からない方はコチラ♪

口コミのご投稿ありがとうございます!
    顔のむくみとえらの張りのお悩みでしたが1回で効果を感じたと言っていただけて嬉しく思います!
    不安にならないよう説明をしているので満足していただけて嬉しく思います。
    2週に1回のペースで受けに来てくださいね!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:24:51.0

肩こりと顔のむくみが気になり行ってみました。
    肩こりは筋肉の硬さや巻き肩が原因だったようです。施術のあとは胸が開いて姿勢が良くなった感じがしました!
    顔のむくみは鎖骨周りのリンパを流してもらってすごくスッキリしました!
    今後も通ってみようと思います。

【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    肩こりやむくみなど改善されたみたいで良かったです!
    肩こりは肩甲骨周りの筋肉が硬い事で痛みに繋がるので筋肉を緩めると改善していきます。
    また筋肉は骨についているため、巻き肩や猫背が筋肉を硬くする原因になってきます。
    巻き肩を良くするとお身体の痛みだけでなく、胸が開き見た目も良くなるので施術を重ねてお身体を改善していきましょう!
    小顔矯正は頭のむくみも取れるのでスッキリするかと思います。
    日常生活で疲れが溜まった時や、身体が重い時などにもぜひご来店くださいね(^^♪
    いつでもお待ちしております(*^^*)
    【小顔専門店】桜木町駅前サロンククナ

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:31:22.0

男性ですが友人にククナ様を紹介され小顔矯正に初体験!
    友人の言っていた通り先生は気さくで男性の自分でもとても話しやすいです!
    施術も文句なし。
    自分の好きなアロマをチョイスしてくれ自律神経も心も満たされます!
    また小顔矯正にはカッサを使用しているので顔のむくみや血流もしっかり流れてる感じがしてとても良かったです!
    友人からの紹介だったのと施術など全てにおいて好印象でしたので回数券も購入しました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    ご満足いただけて良かったです!
    そして、ご紹介ありがとうございます(*^^*)
    小顔矯正と聞くと女性の施術見たいでなかなか行きずらいですが、全然大丈夫ですよ!
    男性も小顔になりたいと思うのは当然ですし、男性の予約の方も多いですので気兼ねなくいつでもご来店お待ちしております!
    また、お顔の施術に合わせて頭の施術も、ヘッドスパみたいな形で取り入れているので頭のむくみが取れてスッキリします!
    頭がクリアになると、仕事がはかどるとのお声もいただいておりますのでそのあたりもお楽しみくださいね!
    またいつでもお待ちしております!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロンククナ

• ほのほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:20:15.0

小顔矯正は前からずっと気になっていて旅行をきっかけに初めて受けました。終わったあとはむくみもとれ、顔色が良くなっている感じがします!
    最近は天気や気温のせいか全身がモヤついているというか重だるい感覚がありましたが首から上がスッキリしたら全身楽になりました!
    月に1回ならなんとか来れそうなのでお願いしたいです!

【お顔の歪み・巻き肩・首肩こり・眼精疲労】小顔矯正(コルギ)+首肩こり整体

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    お顔とお身体良くなって良かったです!
    老廃物が流れ、むくみが取れると顔色が良くなり、頭がクリアになるのでとってもスッキリします。
    頭が重いだけで全身まで重だるくなりますよね。
    肩周りの施術もあるので肩こりが辛い場合は肩甲骨にアプローチしてさらにお身体を楽にしましょう!
    その時のお身体の状態に合わせて施術メニューを一緒に決めていけたらと思います。
    また何かあればご相談くださいね!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロンククナ

• あのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:12:16.0

とてもすっきりしました!
    店内もアットホームな雰囲気なので通いやすいです。
    引き続きよろしくお願いします。

【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    小顔矯正初めてとの事でしたがスッキリしたとのお声をいただけて嬉しく思います!
    顔だけでなく首肩周りもスッキリしたと思います。
    喰いしめや顎周りを弛めると顔以外も楽になるので継続して施術していければと思います!
    院内も気持ちよく来ていただけるよう常に清潔を心がけているので嬉しく思います!
    【小顔専門店】桜木町駅前サロン ククナ

• hpywdgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:28:44.0

結婚式を控えていたので巻き肩改善と小顔矯正で伺いました。
    目に見えて効果がわかり嬉しかったです。アロマの香りもとてとてもリラックスできました。通ってよかったです!

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    結婚式は一生に一回なので万全の状態で迎えたいですよね。
    最初は巻き肩でしたが続けていくうちに胸が開いてきたかと思います。
    お顔の状態も良くなって来ましたが、また時間が経つと噛みしめるからお顔の歪みに繋がりますのでたまにはメンテナンスに来てくださいね(^^♪
    何かあればいつでもご相談ください!

• aichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 12:50:31.0

施術していただき、ありがとうございました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、身体の様子をみながら、施術していただきました。自分では届かないような奥のコリがほぐれた感じ、すっきりした感覚があります。何より小顔矯正ということで左右の頬のたるみがぐっと上に上がりました。肌感も柔らかくなりました。また伺わせてください。ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    スッキリしたとお聞き出来て嬉しく思います!
    頭や顔のむくみがひどくなると、頭痛や眼精疲労などお辛さが出てきます。
    普段ご自身で運動やケアをされるかと思いますが自分ではアプローチするのがなかなか難しい場所もありますので、自分ではできないところを主にお任せいただければと思います。
    気になることがあれば何でもご相談ください(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、お身体が辛くなる前にいつでもお待ちしております(^^♪
    桜木町駅前鍼灸接骨院

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 12:08:39.0

小顔矯正で伺いました。
    顔だけでなく、巻き肩も見ていただき胸が開いた感覚がありました。全体的にスッキリしてとても良かったです!食いしばりがあるので、エラが気になっていましたが口も開きやすくなりました。また伺いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    スッキリされたみたいで良かったです☆
    肩こりはそこまでひどくなくても巻き肩になると肩の痛みや猫背、フェイスラインのたるみなど様々な影響を与えてしまいます。
    小顔矯正でお顔がスッキリさせて、胸が開くと見た目がキレイに見えるので一緒の施術をオススメしています。
    他にお身体のお悩みに合わせて施術の内容を変えることも可能なので気になる事があればぜひご相談くださいね(*^^*)
    いつでもお待ちしております!

ククナ 桜木町駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー