2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ティーツリー(tea tree)   >

tea tree

ティーツリー

• 神奈川県横浜市金沢区並木2丁目13-7 ビアレ横浜 イオン金沢 シーサイド店3F
  • 【駐車場無料】シーサイドライン【幸浦駅】より徒歩8分、【並木中央駅】より徒歩10分

だいぎりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 19:22:16.0

驚きの体験でした‥
    目覚めたらあぐらして座っていました!!スタッフさんは魔法使いかな?!という凄技でした。タイ古式の施術をしてもらってる時も温かいアイマスクで見えないものの、実は2人がかりでやってもらってるのかな?!と思うくらい四方八方から絶妙な圧をかけていただいてました。満足度の高すぎる体験でした。また来ます。回数券があったらぜひ購入したいくらいです。

新規《腸活★ストレスケア》腸もみハーブボール 80分 12000円→9900円

だいぎり様

そしてセラピストとしてこれ以上の褒め言葉はないのでは!
    思うようなコメントをいただき、本当に嬉しく思っております。
     「魔法使いかな?&2人がかりでやってるような」(o^^o)

いろいろなサロンを検索して当店にご来店くださり、ほんとうに
    ありがたいです。
    今回受けていただいた仰向けタイ古式&腸セラピーの他にも
    足ツボやオイルリンパなど様々な施術メニューをご用意しております。組み合わせクーポンもたくさんご用意しておりますので、
    その時その時の体調やニーズに合わせてお選びください。

お身体も体感の表現の反応もとても軽快で、わたくしの方がありがたくてエネルギーをいただきました。
    ほんとうにありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております

• きょろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 19:06:04.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとてもよく、
    また行きたいと思ってます!

新規《朝活》やみつき高技術タイ古式65分★10:00来店限定★7000円→5900円

きょろ様

この度は数ある店舗の中からtea treeをお選びいただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのタイ古式マッサージはいかがでしたでしょうか?
    力加減やストレッチの具合はいつでもお客様に合わせることができますのでお気軽にお申し付けくださいね^^

ご自身のお身体のメンテナンスとして、そしてきょろ様の心もほぐし、やさしい気持ちになるような施術を心を込めてさせていただきます。

次回来店時にささやかなプレゼントがございます。
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-28 18:34:16.0

今回は久しぶりに足ツボとタイ古式の組み合わせでお願いしました。肩首を中心に全体的にダルかったですが、丁寧な施術でとてもスッキリしました!肩首はヘッドもいいとのアドバイスをもらいましたので、次に試してみたいと思います!

全員【夏の疲れ怠さ解消☆ストレッチ多め大満足】タイ95分 10.000円→9.700円

Miyakimi様

ご来店・口コミの投稿、いつもありがとうございます^^

足指の周辺がほぐれて柔らかくなってくると血行が良くなり、足が軽くなる。
    さらに全身もスッキリしてきますので、この暑い季節は足つぼをつけることもおすすめします♪

首肩周りはほとんどのお客様が重い、だるい、固まっていると感じやすい箇所ですよね。
    お任せください。ヘッドマッサージで頭部の筋肉をほぐし、より深い睡眠へと導きます☆

次回来店時にささやかなプレゼントがございます♪

Miyakimi様のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 20:06:09.0

前回5月に初めて施術していただいた時は、推し活の為にライブ前日にフェイシャル、ストレッチ付きコースでお肌を整えてもらい、お肌がぷりぷりの状態で推しに会うことができました!
    あまりの気持ちよさに月一くらいで通いたいと思い、2回目の今日は仕事の疲れを癒してもらいたくて、足つぼが入ったコースにしました。
    最近考え事が多く、仕事も忙しく疲れていたので、施術中に泣きそうになってしまうくらい身体も心もほぐれました。
    選べるオイルの香りも癒されますし、お店の雰囲気やスタッフの方の接し方も大好きです。
    家族にも紹介し、施術をしてもらったら大満足だったみたいなので、友達にもお勧めしようと思います。
    次は何のコースにしようかな?って思う時間も楽しみなので、仕事を頑張って自分へのご褒美に、また癒されに来たいと思います。

【オイルと足つぼで爽快☆】アロマ50分+足つぼ30分 10300円→9800円

なお様
    この度はご来店、そして心が温かくなるお言葉を頂き
    誠にありがとうございます。
    大切なご予定の前や、お仕事でお疲れの時に当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。

施術中に心もほどけるような感覚を感じていただけたとのこと
    私たちにとっても大変嬉しく、励みになります。
    また、香りや空間、接客まで心地よく感じていただけたことも
    とても嬉しいです。

ご家族にもご紹介いただき、満足していただけたとのお言葉にも
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    次はどのメニューにしようかと迷う時間も、ご自分へのご褒美として楽しんでいただけましたら幸いです。

今後も、心と身体がほっと安らげる場所であり続けられるよう努めてまいります。

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:08:26.0

身体の疲れがかなり溜まっていましたが、整えていただき癒され大満足です。暑い中本当にありがとうございました。また伺わせてくださいm(_ _)m

《朝活》人気No.1◎足つぼ40+タイ65★10:00来店限定★11500円→10500円

かえで 様

こちらこそ 暑い中のご来店ありがとうございました。
    そしてお疲れのお身体のメンテナンスに当店を選んでくださってありがとうございます。

今回かえで様からこれまでの施術を受けた後のお身体の状態についてお聞きできたので、力の強弱や手技の使い方などを調整しながら施術を行うことができました。
    これはとてもありがたいことで、スタッフ全員で共有させていただきます。

まだまだ暑い日が続く中、ハードなお仕事ですのでくれぐれも
    無理をなさらず、お疲れがMAX溜まらぬようご自愛くださいませ
    (o^^o)
    口コミも本当にありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• 背番号3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:49:49.0

セラピスト指名なしでも、施術、仕上がりの総合的な満足度はいつも変わりません。

背番号3様

いつもご来店くださり、ありがとうございます^^
    当店は、お客様に「誰が担当しても、満足していただけるように」という思いで指名制度を設けていません。なので、技術もどんどん向上させるために、スタッフ同士で施術の受け合いや、研修なども行なっております。^^
    ここへ来ればほぐされ、心もふわっとゆるまる。そんなお店であるよう、スタッフ一同、丁寧に対応させていただきます!
    まだまだ精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

• たけさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 07:48:07.0

担当の方がとても親切で接しやすい方でした
    店内の雰囲気にも癒されました

たけさん 様

足ツボが大好きだとのことで、足裏のツボの反射区にも興味を持ってくださり、
    ふくらはぎの状態などお仕事に直結した痛みでは、、ということも感じてくださって
    私もとても楽しく施術させていただきました。

お仕事の種類として腰や背中、眼精疲労からくる肩首周辺のお疲れもあると思います。
    ホットペッパーで様々なニードに対応したクーポンをご用意しておりますので
    是非ご検討いただいて、またのご来店お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• tarabaganiさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 23:13:41.0

足つぼマッサージを受けたい気持ちでしたので、いつもより長めのコースを選びました。
    気持ち良い強さのマッサージで特に揉み返しもなく、スッキリすることができました。

【足が特にお疲れの方】足裏リフレ60分+首肩揉み付き 6.500円→6.200円

tara again様
    ご来店&口コミ いつもありがとうございます。
    今回はtarabagani様のハッピーな生活の変化で、お疲れの状態が以前のお身体と違うことを感じさせていただきました。
    人の身体というものは、生活パターンや心のあり方などで全く違う状態になるのですね。
    足ツボの施術から胃腸のお疲れを感じました。
    今年も猛暑のようです。
    お時間ができましたら、またタイ古式やオイルマッサージなども
    受けてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-28 19:07:57.0

久しぶりに施術をしてもらいましたが、この力強さがたまらなく気持ち良かったです。
    アドバイスも最高です。
    また寄ります!

【オイルもフェイシャルも!ご褒美メニュー】   全身120分 15000円→14300円

さち 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仰る通り、お久しぶりに担当させていただき嬉しかったです
    それも全身隅々まで流させていただけるコースだったので
    なんだか私までスッキリさせていただきました^^笑

今回はお腹も触らせていただき、さち様のお悩みなどもお聞かせくださりありがとうございました。
    様々なアプローチ方法があると思いますので
    さち様のお身体に合うことで、少しでも改善していける方法が見つけられたら良いなと思っております。
    引き続き私たちもお手伝いさせてください。

またお買い物ついでにもお気軽にお立ち寄りくださいね。

いつも口コミの投稿、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになっております。

[投稿日] 2025-06-25 22:50:26.0

三度目の利用をさせて頂きました。
    辛いところをしっかりほぐして頂き、揉み返しも全く無く体が軽くなるので、また是非来させて頂きます。

【自律神経ケア☆全身とろける100分間】オイルリンパ 100分 13500円→

く~まん 様
    この度は口コミの投稿と再度ご来店していただきまして誠にありがとうございました。

ご実感されている肩だけではなく、全身多くのお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    3週連続ご利用をいただいてお疲れが軽減されて私たちも嬉しく思います。

また日本にお戻りの際はぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-06-22 19:50:17.0

2回目の利用をさせて頂きましたが、少し痛いと感じるぐらい(強すぎるわけではなく)しっかりほぐして頂きました。接客もとても丁寧で、気になる点は何も無くとてもリラックスできました。また是非予約させて頂きます。

く~まん 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    なかなかマッサージに行けていなかったとのことでしたが
    今回の帰国で少しリフレッシュできましたでしょうか

全身を流せるコースをお選びいただきましたので
    日々のお疲れがほぐれていたら嬉しいです。
    また帰国された時にも安心して寛いでいただけるように
    今回いただいたお言葉を励みにより技術や接客の向上に精進していきたいと思います。

またこちらにお帰りの際にぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-06-22 00:19:49.0

体が軽くなりました。特にヘッドスパは思わず寝てしまうほど気持ちが良かったです。お店には予約時間直前にしか入れませんが、ダイソーさんなど他の店もあるので時間は潰せます。

く~まん様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

体の軽さやヘッドスパの心地よさをお感じいただけて、大変嬉しく思います^^
    全身のリンパを流した後のヘッドスパは最高なものですよね。
    く~まん様にとって居心地の良い空間、
    しっかりお疲れを癒せる場所でいられるよう精一杯努めてまいります。

またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ。
    く~まん様のご来店心よりお待ちしております。

• ともあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 16:34:36.0

仕事が早めに切り上げられたので、
    急遽、予約を入れさせて頂きました!
    今月は誕生日で、クーポンを使用して
    お得に施術して頂けて嬉しかったです!

もう1回、タイ古式120分を
    誕生日クーポンで予約計画していたのですが
    クーポンを使用した後にまさかの
    1回限りという事実を知り、
    使い所を誤ってしまったと反省…

普通に考えれば、何度もという訳には
    いかないのが当たり前ですね…泣

また1年後にある事を期待しております笑

要望としては、クーポン画面に
    注意事項として、1回限定の記載があると
    他の方もわかりやすいかと思いますので
    ご検討頂けると幸いです!

また計画して伺います!

ともあき 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今月はお忙しく、ゆっくりと長いコースでのご予約がままならないとのことでしたが、とりあえずお誕生日クーポンをご利用いただけてよかったです。

今回は足ツボ60分のコースでしたが、右足の親指の付け根あたりに痛みがありましたね。
    首から後頭部にかけて、特にお疲れのご様子でした。
    ヘッドマッサージが必要ですね^_^
    お忙しい6月をお過ごしとのことでしたので、お疲れがたまっているようです。
    またお時間ができましたら、身体全体しっかりほぐせるコースで
    ご来店ください。

暑くなってまいりました。
    ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-06-16 12:58:25.0

何回伺っても、癒される空間です。
    身体が辛くなると自然に足が向いてしまう、そんな場所です。

再来【やみつき】タイ古式マッサージ65分 7.000円→6.900円

tea treeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉です。お身体が疲れた時に「ここにくれば大丈夫」と頼っていただきたいので、スタッフにとって、とてもとても励みになるお言葉です……!
    これからも癒しの時間として過ごしていただけるよう、精一杯さち様のお身体をほぐさせていただきます。^^

• すぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 19:32:10.0

前回のスタッフさんのお勧めでアロママッサージをお願いしました。好きなアロマを2種類選べます。足がガチガチで足裏も痛かったのですが、丁度良い力加減で流していただいて、途中寝てしまいました。施術後は身体が軽くなって、足も浮腫みが取れ、スッキリした感じになりました。痛かった足も
    靴を履いたらブカブカになり、ウソのように足取り軽くなりました。大変感謝しています。また伺わせていただきますね。施術していただいたスタッフさん、本当にありがとうございました。

すぬ様

この度は口コミ投稿と、再度ご来店していただき誠にありがとうございます。
    すぬ様がオイルマッサージを気に入っていただけて私も嬉しく思います^^

前回施術後に「足ツボの時間を長くしようか」悩まれていたのでこちらで返信をさせていただきます。
    今回のクーポンであるオイルマッサージや足つぼマッサージをもっとやってほしいときには、10分単位で延長も可能です!
    メニューにある延長メニューを予約時に入れるか、当日担当スタッフにお気軽にご相談ください^^一緒に悩みましょう

オイルマッサージは心身ともに癒されながらリンパを流していくので眠りにつくのも早く、いつの間に浮腫みも取れお帰りの際に表情までもスッキリされていたので、すぬ様のお疲れが取れて良かった と私も大変感動しております♪

また疲れが溜まりとにかくほぐしてもらいたい時など、是非アロマオイルマッサージで癒され、ほぐしにいらしてくださいね^^

次回来店時にささやかなプレゼントがございます♪

[投稿日] 2025-06-09 19:49:19.0

今回はゴルフのあとのバキバキの状態だったので、タイ古式95分+オイルリンパをお願いしました。とっても気持ち良くほぐれました。状態によってメニューが選べるのが助かります。また、お願いします。

全員【人気 No.3☆ストレッチ多めで大満足】タイ古式95分 10.000円→9.700円

Miyakimi 様

ゴルフを楽しまれた翌日のご来店で、Miyakimi様のおっしゃる通りバキバキでしたので、しっかりほぐして、しっかり伸ばして
    やり甲斐がありました(^○^)

ゴルフやテニス、野球や登山やランニングなどのスポーツの後に身体をほぐしに来店してくださるお客様は意外と多く、みなさんバキバキでいらっしゃいます。笑
    私たちもお客様一人一人の筋疲労の程度に合わせて施術させていただいています。

Miyakimi様が選んでくださったタイ95&オイル50はスペシャルコースでしたね。
    タイ95は横向きのストレッチが入るので、しっかり伸ばした後、オイルで流してリラックス♪

いつもご自身の身体の状態に合わせて、ぴったりのコースをセレクトされるので素晴らしいです。拍手喝采です。

今後も引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-06-07 11:45:50.0

毎回の事ですが、丁寧な対応をありがとうございます。
    今回のコースが1番私には合っているのかもしれません。
    プラスフェイシャルがあると、もっと最高です!

また、伺いますね。

【コリもリンパも!究極セット☆】タイ古式65分+アロマオイル50分

さち様

先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました^^
    さち様に喜んでいただき大変嬉しく思います。しあわせです。

タイ古式マッサージ65分では、ご自身が伸ばせないところをストレッチでグーンと伸ばし、さらにお疲れで気になっていた箇所、腰・背中から上部、頭の付け根など上半身の凝りも指圧などを用いて施術させていただきました。

タイ古式後は筋肉が緩み程よく力みが解けたところでオイル50分。
    さち様のお身体にはこの「ほぐして流す」セラピストも大満足のこのクーポンが合っていましたね^^

+フェイシャル付きは検討させていただきます!
    いつも本当にありがとうございます♪

どうぞお体に気を付けてお過ごしください^^

[投稿日] 2025-05-19 18:15:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はタイ古式ロングコースでお願いしました。
    しっかり全身伸ばしてもらい、特に腕と肩周りがすごく楽になりました。また、オイルリンパも合わせながら施術してもらおうと思います。

ぜひ一度☆【本場タイの基本コース】疲労回復タイ古式125分 13000円→12400円

Miyakimi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、温かいお言葉の口コミの投稿もいただき大変嬉しく思います。

タイ古式マッサージのロングコースは全身の筋肉や関節を丁寧に施術ができるため、心身共にスッキリとした状態になります。
    一番疲れていると感じているところを丁寧に施術出来る事はもちろん、一見、関係ないような離れた箇所にもじっくり向き合うことで、お疲れのところにアプローチ出来るのがロングコースの良いところです。

teatreeで過ごす時間が、リラックスできる癒しの時間となるようこれからも精進してまいります。
    今後とも宜しくお願いします!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:33:24.0

丁寧な接客、施術でした。伸ばすとこは、しっかり伸ばす。ほぐすところはしっかりほぐすがしっかりと伝わりました。非常に満足です。

新規【人気No.1☆コース】足つぼ40分+タイ古式65分(計105分)11500円→9900円

ひろ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございました。

tea treeではお客様一人ひとりのお身体の調子にあわせて、心を込めて施術をさせていただいております。
    おっしゃっていただいた通り、「伸ばし ほぐす」ことでひろ様に最大限のリラクゼーションを提供できるよう施術いたしました。
    次回お越しくださる際には、先日の施術後のお身体の調子もお話し聞かせていただき、
    心地よくお過ごしできるよう努めてまいります。
    またお時間がございましたら、ぜひ体を休めにteatreeにお越しください^^

• うずまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 22:19:59.0

初めて利用しました。
    タイ古式マッサージは好きで、色んなところでやっていただいてますが、これまでに経験した中で一番ほぐれました。
    ストレッチもしっかりやって下さったので、本当に施術後に体が軽くなりました。
    今後もリピートさせてください。

新規《朝活》10:00来店限定★ストレッチ多め★タイ古式95分 10000円→8900円

うずまき様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

タイ古式マッサージのご経験がある中で、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。
    今回は横向きの施術も入っているメニューをお選びいただきましたので、色々な角度からストレッチができました。
    施術後の効果も感じていただき良かったです。

当店では本場タイの伝統も大切にしながら、お一人お一人に合う施術を心がけております。
    うずまき様のその時々のお疲れに寄り添える施術ができるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

口コミの投稿ありがとうございました。

• おとなりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:46:49.0

せっかく来たのだから、ロングのコースで満足したいと思い95分コースでお願いしましたが、ロングにして良かった^ ^/ 大満足です。山歩きのシーズンになったのでお邪魔する機会も増えると思いますが、また寄らせてください。

《朝活》10:00来店限定★ストレッチ多め満足★タイ古式95分 10000円→9300円

おとなり様
    いつも口コミの投稿、ありがとうございます^^
    登山のシーズンになってきましたね!
    過酷な山道をたくさん、たくさん歩いて、すごく尊敬します……!!
    今年も良い山歩きができるよう、こちらもしっかりと、おとなり様のお体のケアをさせて頂きたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ばんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 08:28:04.0

凄く疲れが溜まっていた時の誕生日クーポンがあって、本当は全身オイル施術をやりたかったんですが、予約いっぱで足施術を選びました。も~最高でした。 凄く足も肩も楽になりました。また、伺いたいと思います。

ばんじ 様

ご来店&口コミ いつもありがとうございます。

今回はLINE会員様のバースデークーポン・一年に一度の20%OFFのチャンスをご利用いだだけてよかっ

たです。

全身オイルトリートメントのご予約、日時が合わずご予約いだだけなかったのですね。

申し訳ごさいませんでした。オイルトリートメントも人気のメニューになっておりますので

また是非受けていただきたいと思います。

今回は肩もみ5分付きの足ツボでスッキリしていただけてよかったです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:18:43.0

色々なリラクや整体やマッサージを受けてきましたが、タイ式マッサージ最高でした。カチカチな体がほぐされ、腰痛も改善しました。また行きます!

新規【一度受けるとやみつき】本場タイ古式マッサージ65分 7.000円→6.300円

くう様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体全身お疲れが溜まっていたと見受けられましたので
    タイ古式マッサージの指圧とストレッチで
    少しでも楽になれているようでしたら良かったです。
    痛みのある箇所があると、なにをしていても辛いですよね。
    改善したと伺いとても嬉しく思います。

またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ。
    くう様のご来店心よりお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:47:40.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。

肩、首のコリ、ふくらはぎが張っていましたが解消されました。オイルマッサージの力加減も丁度よく気持ちよかったです。背術後身体がポカポカしていて眠りもよくとてもすっきり目覚めました。

もみ返しもなく翌日も身体が軽く過ごせました。
    また予約したいと思いました。

【快眠熟睡★アロマセット】リンパ50分+ヘッドスパ30分 10100円→9800円

ひめ 様

背中、肩、首、ふくらばきと全身お疲れでのご来店で、施術ポイントが明確でしたのでお疲れポイントを重

点的にほぐさせていただきました。久しぶりのトリートメントということでしたが、しっかりとほぐさせていただ

きましたので、若干翌日の状態が気になっておりましたが、お身体も軽くなっていただいたようでよかっ

たです。

今回のトリートメントはご家族様からのお誕生日プレゼントだということで、とても羨ましく素敵なご家族だ

なあ~と思いました。

またお疲れの際はぜひゆっくりほぐしにお越しください。

口コミありがとうございました

• ぴょんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 20:58:27.0

久しぶりにお世話になりました!
    毎回、とても丁寧な施術、接客をしていただきありがとうございます!
    とても癒されました。
    またよろしくお願いします(^^)

再来【春のあったかアロマで自律神経ケア】オイルリンパ 60分 8300円→8000円

ぴょんた様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    腰も少しずつ回復に向かっていて安心いたしました。
    まずは無理なくオイルリンパで凝り固まっていた筋肉や緊張していた神経をゆるませるところからゆっくりケアしていけたらと思っております。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    ぴょんた様のお身体の声に耳を傾けて、ご自身を癒す時間を作ってみてください。

嬉しい口コミを頂戴しとても励みになります。

• ともあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 10:23:29.0

今回はあまり期間を空けない日で
    タイミング良く予約出来たので、
    お願いしました!

丁寧な施術としっかりとストレッチも
    させて頂き、体も軽くなったので
    とても楽になれました!

またお願いすると思いますので、
    その際はよろしくお願いします!

今回、ご担当頂いた方のお名前が
    わかりませんので選択出来ませんが
    どなたでも安心して、任せられます!

tea treeからの返信コメント

いつも口コミの投稿、ご来店、ありがとうございます♪
    125分のタイ古式マッサージですと、足先から頭の先まで全身くまなくほぐしていただけますので、お体もより、良い状態へできるかと思います^^

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 18:28:50.0

身体の浮腫みが辛くて行ってきました。
    担当の方もとても感じが良く、施術中もとてもリラックスして過ごせました。
    浮腫みについてもアドバイスをくださりありがとうごさいました!

新規【選べるあったかアロマでリンパケア】オイル 60分 8300円→7800円

ちゆ 様

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    いろいろお話ししてくださったので、今のお身体の状態に対して
    どのような施術やどんなセルフケアが良いかなど具体的にイメージできたのでありがたかったです。
    日常をとても頑張っていらっしゃるご様子でしたので、teatreeで
    トリートメントを受けている間はゆっくり休んでいただきたいと思いました。
    またお時間がありましたら、是非身体を休めにteatreeにお越しください。
    口コミありがとうございました。

• るのたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-23 13:54:28.0

毎週お世話になってます。
    最近はタイ古式の95分にはまっています!
    横向きが入るとスッキリ感が違いますね…
    その日の疲れに合わせて色々工夫してもらえるので助かってます。
    どの方もみなさん技術が高く毎回驚きます…
    引き続きよろしくお願いします

るのた 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    そして本当にご贔屓にしていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    最近はるのた様のお疲れやお身体の状態に合わせてタイ古式マッサージの95分で様々な角度からアプローチさせていただいております。

いつもお任せいただけることがとてもありがたく…
    るのた様の優しいお人柄に私たちも癒されております。

これからもるのた様のお身体が少しでも楽になるよう、リフレッシュしてお帰りいただけるよう
    精一杯努めてまいります。

• minoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:01:36.0

初めて利用させていただきました。流れるような施術で体がしっかり伸びていくのを実感できました。接客も丁寧で、自宅でもできるストレッチのアドバイスをしてくださったり、次回のおすすめコースもご案内してくれました。月に一度は自分へのご褒美として利用していきたいです。

mino様

ご自身のお身体の状況を伝えてくださったので、具体的に改善のイメージをしながら施術させていただくことができました。施術後にお話しさせていただいたことやセルフケアなどがmino様の参考になりましたら幸いです。
    お身体のケアについて前向きに取り組まれるご様子を素晴らしいなあと感じました。
    月一くらいでご来店いただけるとお身体の改善も早いと思います。
    無理のないペースで「ご褒美」としてお越しいただけると嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-04-13 17:58:14.0

今回もしっかりストレッチしていただき、またオイルリンパもとても気持ち良く受けさせいただきました。
    特に今回はリクエスト通りとてもしっかり伸ばしてもらって良かったです。
    次はタイ古式を少し長くお願いしようかと思ってます。
    また、利用させていただきます。

Miyakimi 様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    全身お疲れなご様子でしたので
    ご要望に添えた施術ができていて良かったです。
    タイ古式は65分でもうつ伏せと仰向けでストレッチも入れさせていただいているのですが、95分以上になりますと横向きでもお体をほぐさせていただくので、ストレッチや手技のバリエーションが豊富になります。
    Miyakimi様のその時々のお疲れに合わせて、施術を組み立てていけたらと思っております。
    オイルもデトックス力があるので施術後とても爽快感がありますし
    色々メニューがあり悩んでしまいますよね^^

定期的なメンテナンスに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    これからもMiyakimi様にとって癒しの場所、時間のなりますよう
    精一杯努めてまいります。

ティーツリー(tea tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー