2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. メンズビオ 神戸三宮店   >

【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】メンズビオ 神戸三宮店

ヒゲダツモウメンズダツモウメンズビオコウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3【プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお電話にてご案内させて頂きます。】
  • 神戸三宮駅3分【TEL078-385-6704】【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛/全身脱毛/VIO/神戸/三宮】

[投稿日] 2025-01-08 20:57:17.0

6回目。
    大分 毛量が減って来た気がします。

コースご契約者様はこちらからご予約下さい

【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】メンズビオ 神戸三宮店からの返信コメント

いつも【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】メンスビオ神戸三宮店のご利用ありがとうございます!

[投稿日] 2025-01-06 14:07:04.0

写真比較をみせていただいて
    だいぶ変わっている印象が目で見てわかるくらいの
    効果はでてます。
    まだ完全では無いですが
    しつこい部分を重点的にしていって
    無くして行ければなと思います。

次回からも脱毛頑張っていきましょう!

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 17:03:49.0

本日7回目でした。
    抜け感を感じれてとても嬉しいです!

次回からも脱毛頑張っていきましょう!

• かけうどんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-03 13:11:36.0

丁寧なカウンセリングと施術です。
    駅近で通いやすいです。

\先着30名限定で95%OFF/men's脱毛全身初回体験[ヒゲ又は陰部込]

この度は【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】メンスビオ神戸三宮店のご利用ありがとうございます!
    素敵なクチコミありがとうございます!
    サロンをお褒め頂きありがとうございます!
    次回からも脱毛頑張っていきましょう!

• kanちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 15:02:19.0

とても良かったですよ

\先着30名限定で70%OFF/men's脱毛全身初回体験[ヒゲ又は陰部プレゼント]

素敵なクチコミありがとうございます!
    サロンをお褒め頂きありがとうございます!
    次回からも脱毛頑張っていきましょう!

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 23:05:23.0

全身脱毛1回目でした、良かったです。

素敵なクチコミありがとうございます!
    全身脱毛コース1回目お疲れ様でございました!
    まだまだこれからですが、しっかり結果が出るようお力添えいたします。
    引き続き一緒に頑張りましょう!

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 14:35:33.0

日に日に効果実感出来てきてるのが
    うれしいです。
    毎度行くたびに効果出ると思うと
    痛くても行くのが楽しみになります。
    まだ完璧では無いので根絶やしにできる日を
    楽しみに通ってます。

素敵なクチコミありがとうございます!
    ヒゲ脱毛の効果を実感いただき嬉しいです!まだ暫く痛いかも知れませんが、剃刀を手放せる日まで、一緒に頑張りましょう!!ゆうき様がより綺麗になられますようお力添えいたします!

[投稿日] 2024-12-18 21:05:29.0

5回目、髭もスッキリしてきました!

素敵なクチコミありがとうございます!
    ヒゲ脱毛の効果を実感いただき嬉しいです!次回からも引き続き結果出していきましょう!

• Tomさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 18:40:51.0

とてもよかったです!
    脱毛早く終わらせたいです。

\\爆抜け保証//メンズ全身脱毛(ヒゲVIO込)トライアル 1回 ¥980

次回からも引き続き結果出していきましょう!

• *暴れん坊将軍*さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 18:27:21.0

とても丁寧に説明いただきとても分かりやすかったです。
    良い感じで施術していただきました。

素敵なクチコミありがとうございます!!
    説明と施術をお褒めいただき嬉しいです!!次回からも引き続き結果出していきましょう!

[投稿日] 2024-12-13 12:39:23.0

脱毛8回目でした。かなり効果を実感してきてます。
    出力もあげてもらってすごく良い感じになってきました

素敵なクチコミありがとうございます!!
    全身脱毛コース8回目お疲れ様でございました。8回目でお痛みも軽くなりお肌ツルツルになってきましたね!目に見えて脱毛効果・美肌効果が出ていてこちらも嬉しいです♪次回からも引き続きガンガン結果出していきましょう!

• きみちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 14:43:01.0

丁寧に説明と施術をしていただいて、大変過ごしやすかったです。ヒゲ脱毛後のアフターサービスをしていただけたのは大変嬉しかったです。

素敵なクチコミありがとうございます!!
    説明と施術、徹底したアフターケアをお褒めいただき嬉しいです!!次回からも引き続き結果出していきましょう!

[投稿日] 2024-12-06 13:45:58.0

だいぶ髭の生えるスピードも遅くなってきて
    楽になりました。
    まだやはり痛みはあるのですが
    毛が無くなることを考えると
    毎度行くのが楽しみです。

会員様はこちらからご予約下さい【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/痩身/マッサージ】

素敵なクチコミありがとうございます!!
    ヒゲ脱毛コース5回目お疲れ様でございました。毎回お痛みはあるものの効果を感じてくださっていて安心いたしました♪痛く無くなってきましたら、もっと出力UPしていきましょう!必ず綺麗にさせていただきますので次回からも一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-12-04 22:13:49.0

とても優しく楽しい時間でした。

素敵なクチコミありがとうございます!!
    全身脱毛コース5回目お疲れ様でございました。まだお痛みはございますが、少しでも楽しく脱毛していただけていましたら非常に嬉しいです♪次回からも引き続き結果出していきましょう!

[投稿日] 2024-12-01 01:02:29.0

脱毛7回目でツルツルになってきました!痛みも慣れてこのまま
    ガンガンお願いします

素敵なクチコミありがとうございます!!
    全身脱毛コース7回目お疲れ様でございました。毛量が少なくなりお肌ツルツルになってきましたね!目に見えて美肌効果が出ていてこちらも嬉しいです♪次回からも引き続き結果出していきましょう!

• miniryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 12:10:24.0

メンズ脱毛の体験しました。
    雰囲気とても良かったです。

素敵なクチコミありがとうございます!!
    サロンの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-27 21:01:54.0

4回目の施術して頂きました。
    毛の生えるスピードが遅くなってきた実感があります。

素敵なクチコミありがとうございます!!
    全身脱毛4回目お疲れ様でございました!毛周期通りにしっかり通ってくださっているお陰で効果を感じて頂き嬉しいです!次回からも引き続き結果出していきましょう!

[投稿日] 2024-11-22 01:16:28.0

3回目だったのですが
    少し効果が現れてきている感覚があります。
    回数を通い続けてもっと体感していけたら
    嬉しいです。

コースご契約のお客様はこちらからご予約下さい【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛】

この度は【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】メンスビオ神戸三宮店にお越し頂きありがとうございます!
    素敵なクチコミありがとうございます!!
    ヒゲ脱毛コース3回目お疲れ様でございました!毛周期通りにしっかり通ってくださり嬉しいです。
    お痛みは大丈夫ですか?効果的かつなるべく痛くないように施術いたしますね。
    弊社は上質なエステ脱毛で脱毛効果・美肌効果を感じていただいているメンズ脱毛サロンです。

[投稿日] 2024-11-20 16:50:06.0

とても良かったです

素敵なクチコミありがとうございます!!
    ヒゲ脱毛コース4回目お疲れ様でございました!早くも効果を感じてくださり嬉しいです。毛周期毎にしっかり通ってくださっているので効果が出やすいですね♪
    次回からも引き続き結果出していきましょう!

• まささん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 11:19:05.0

今回は  ヒゲ脱毛 も 今回で 4回目 で効果大です。ヒゲの生える速度が全く違うのが実感できて最高です。
    ホワイトニングも 前回よりも綺麗に白くなったと思います♪
    駅からも近く 通いやすいから いいですし
    次は11/28日よろしくお願いします。

【美しい口元に◎】セルフホワイトニング 通常¥4950 ※会員様専用

素敵なクチコミありがとうございます!!
    ヒゲ脱毛コース3回目(体験含め4回目)お疲れ様でございました!早くも効果を感じてくださり嬉しいです。毛周期毎にしっかり通ってくださっているので効果が出やすいですね♪
    ホワイトニングはコース会員様はご契約期間中無料ですのでぜひ脱毛と並行してご利用ください!
    ありがとうございます!次回28日お待ちしております♪

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 08:48:45.0

最初のカウンセリング&説明が長過ぎる。
    非難する訳ではないですが、あんだけ機械の説明されたのは初です。実際、こちらからしたらどおでもええのよ。
    ある意味営業だわ。
    聞いてるだけで疲れる。
    コース組ます為の
    施術はゴク普通。
    リピートは無しかなあ。

【脱毛モニター】脱毛1箇所 ¥0【脱毛/ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】

素敵なクチコミありがとうございます!!
    貴重なご意見ありがとうございました。カウンセリングにつきましては、弊社はメンズ脱毛を受けて頂くにあたりとても重要な事ですのでしっかりお時間を頂いており、それが良かったと言ってくださり通ってくださっている方が殆どです。ぜひ過去の口コミもご参考になさってください。

[投稿日] 2024-11-08 06:01:56.0

少しづつ効果でてきてるのかな?
    と思うくらいにはなりました!

行くたびに効果現れるとうれしいので
    早く綺麗になってくれたら嬉しいです。

素敵なクチコミありがとうございます!!
    ヒゲ脱毛コース3回目お疲れ様でございました!効果を感じてくださり嬉しいです。

[投稿日] 2024-11-08 00:24:47.0

脱毛効果すごい感じます

素敵なクチコミありがとうございます!!
    コース6回目の全身脱毛お疲れ様でございました!効果を感じてくださり嬉しいです。
    次回からも引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-11-06 20:54:26.0

3回目施術頂きました。
    少し毛量が減ってきた気がします。

素敵なクチコミありがとうございます!!
    体験を含め3回目の全身脱毛お疲れ様でございました!早速効果を感じてくださり嬉しいです!
    次回からも引き続き頑張っていきましょう!

• HURLEY.COMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:23:08.0

全身脱毛を施術いただきました。とても丁寧に施術いただき満足です。これからも頑張ります!

\先着30名限定で60%OFF/men's脱毛全身初回体験[ヒゲ陰部込]マッサージ込

素敵なクチコミありがとうございます!!
    施術をお褒めいただき嬉しいです♪
    次回も引き続き脱毛頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-11-04 18:57:44.0

とても丁寧で良かった。

素敵なクチコミありがとうございます!!
    施術をお褒めいただき嬉しいです♪
    次回も引き続き脱毛頑張っていきましょう!

• こうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 11:33:06.0

最初のカウンセリングで丁寧に教えてくださいました。機械自慢のお店なので1ヶ月後の仕上がり具合が楽しみです。また硬毛についても詳しく、やらないでおこうと決断できました。

素敵なクチコミありがとうございます!!
    カウンセリングをお褒めいただき嬉しいです♪
    次回から引き続き脱毛頑張っていきましょう!

• まささん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-10-31 19:28:11.0

思っていた以上に歯が白くなりとてもいい空間でよかったです。 次は二週間後に行こうと思います。三宮駅近くで楽に行けます
    ありがとうございます。11/14によろしくお願いします。

【美しい口元に◎】セルフホワイトニング ¥4950→4,400 ※会員様は無料

素敵なクチコミありがとうございます!!
    セルフホワイトニングの効果を感じて頂き嬉しいです。またサロンの雰囲気をお褒めいただき嬉しいです♪
    次回もセルフホワイトニングと脱毛でお待ちしています!

• ほりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 14:57:00.0

お腹の初回脱毛体験をしました!ちょっと痛かったけど頑張って通います!

【脱毛モニター】脱毛1箇所 ¥0 ※事前剃毛必須

素敵なクチコミありがとうございます!!
    次回から引き続きツルツル目指して頑張って行きましょう♪

[投稿日] 2024-10-24 12:17:28.0

脱毛の効果でてます

素敵なクチコミありがとうございます!!
    弊社は上質なエステ脱毛でどこよりも脱毛効果・美肌効果を感じていただいているメンズ脱毛サロンです。
    次回から引き続きツルツル目指して頑張って行きましょう♪

メンズビオ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー