安心して施術を受けることができました!
リラックスして思わず寝てしまうこともありました^ ^
雰囲気もよく何度も通いたいと思います。
【メンズ脱毛/口コミクーポン】マッサージパックプレゼント♪
【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】メンズビオ 神戸三宮店からの返信コメント
先日は5回目のご来店ありがとうございます!
早々に効果を感じて頂き、サロンも気に入って頂きとても嬉しいです!
次回もお会いできるの楽しみにしています!
とても丁寧にご対応いただき、仕上がりもスッキリして満足です。これからますます脱毛したいと思える内容でした。ありがとうございます。
【OPEN限定】脱毛体験 カウンセリング込 初回1カ所 100円
先日はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです♪脱毛ぜひ頑張って行きましょう!
次回もお会いできるの楽しみにしています!
初めての脱毛で体験の90分全身脱毛コースを予約しました。初めてということもあり抵抗がありましたがスタッフさんの対応が素晴らしくあっという間の90分でした。
【スタッフ旬限定練習モニター/MIYABI監修】全身脱毛体験 90分 ¥1980
次回もお会いできるの楽しみにしています!
脱毛。予約入店時間の二時間前くらいにポッペッパーで予約完了していたにもかかわらずに、お店がホットペッパーの予約を確認できておらず、10分前に入店すると予約確認できていないから25分後くらいにまた来て下さいと言われました。真昼で猛暑だったので一回入店してから25分位時間潰すのが暑かったです。そのためなのか元からなのか体験コースなので出力は絞ってざっくり各部位に当てていくという形だったので、痛みや熱さは特に感じませんでした。サービスでマッサージもしてくれたのは良いと思いました。他店より抜けがと何度もおっしゃっていましたが、他店より抜けがいい理由が自分には伝わらなったのもあり次回予約はしなかったです。
【OPEN限定☆人気No ,1】全身脱毛体験 カウンセリング込90分 ¥3980
この度は貴重なご意見ありがとうございます!
会員様のコースだと3時間かかり、その間ネット予約を確認できませんでした!
ご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
出力は、お肌が乾燥されている方には初回はあまり上げられないのでお肌の状態を個々に見て安全でできる限り効果的な施術をしております。
限られたお時間で当店の良さを上手くお伝えできず非常に残念ですが、お客様個々のご状況によりご対応も変わって来ます事、ご了承頂ければ幸いです。
全身脱毛をしていただいたのですが、スタッフの方の情熱と丁寧に細かい施術と脱毛マシーンの力強さを感じました!
【OPEN限定☆人気No ,1】全身脱毛体験 ヒゲVIO付き 120分 ¥3980
先日はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです♪特に大好きなネクステをお褒め頂くと非常に嬉しいです♪笑
次回もお会いできるの楽しみにしています!
雰囲気もよく、丁寧にマッサージもしていただき、非常に満足しました。
【1日3名限定☆脱毛被害者救済】全身脱毛体験(ヒゲVIO付き) 120分 ¥3980
先日はご来店ありがとうございます!
★5大変励みになります!!こちらこそ、色々お話しできて貴重なお時間を過ごさせて頂きました!また是非お話し兼ねて脱毛されに来てくださいね^^
次回もお会いできるの楽しみにしています!
丁寧な説明で楽しかったです。
脱毛効果に期待しています。
2回目考えてみよ
【1日1名限定】脱毛被害者救済♪肌荒れ解消☆ひげ脱毛体験 ¥0
次回もお会いできるの楽しみにしています!
お世話になりました。とてもサービスがよく、90分間、心地よく脱毛体験ができました。
【期間限定☆OPEN価格】全身脱毛体験(ヒゲVIO付き)部位選択可 90分 ¥3980
次回もお会いできるの楽しみにしています!
元町にあった店舗からこちらの店舗に変わりましたが、とても明るい室内で清潔感があります。
今回で痩身12回コースのちょうど半分6回目で、気になっていた下半身の浮腫が確実に軽減されているのを実感しています。残り半分、後悔しないように結果を出したいと思います。
【メンズ脱毛/口コミクーポン】ハンドマッサージプレゼント♪
いつも痩身のコースでご来店ありがとうございます!
新店舗をお褒め頂きありがとうございます!あっという間の前半終了ですね!!
あと半分頑張って行きましょう♪
次回もお会いできるの楽しみにしています!
丁寧な施術ありがとうございました。
次回もお会いできるの楽しみにしています!
顔の脱毛体験でしたが、脱毛だけでなくパック、マッサージなどサービスが厚く充実した時間になりました。
先日はご来店ありがとうございます!
施術を気に入って頂けて嬉しいです!
次回もお会いできるの楽しみにしています!
綺麗にしてもらえてよかったです!
次回もお会いできるの楽しみにしています!
丁寧な施術ありがとうございました
【期間限定☆オープン価格】全身脱毛体験(ヒゲVIO付き) 120分 ¥3980
先日はご来店ありがとうございます!
★5ありがとうございます!!大変励みになります!
次回もお会いできるの楽しみにしています!
非常に丁寧で快適に過ごせました。
脱毛から保湿まで
時間をかけて丁寧な施術でした。感動です!
初めての方にでも安心してオススメできるお店でした!
先日はご来店ありがとうございます!
施術をお褒め頂きありがとうございます!!
次回もお会いできるの楽しみにしています^^
非常に丁寧な施術で大満足です。
肌の状態等を確認しながら、出力も調整頂き効果が出るのが楽しみです。
本日はありがとうございました。
【1日3名限定】ツルツル美肌でモテモテ♪肌荒れ解消☆ひげ脱毛体験 ¥0
先日はご来店ありがとうございます!
お肌の状態を見て丁寧に施術させて頂きました!!
次回もお会いできるの楽しみにしています!
丁寧に施術してくださり、すごく満足しています。
三宮からアクセスが近く通いやすいのもすごく良いです。
仕事終わりの深夜帯にも通えるのもすごく助かります。
また時間合う時に是非行きたいと思います。
【期間限定☆OPEN価格】全身脱毛体験(ヒゲVIO付き)部位選択可 ¥3980
先日はご来店ありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
次回もお会いできるの楽しみにしています^^
すごく丁寧に施術して頂き大満足です!
先日はご来店ありがとうございます!
色んなお話ができて楽しかったです♪
ご紹介でご来店、コース契約まで頂きありがとうございます!!
とてもよかったです
先日はご来店ありがとうございます!
色んなお話ができて楽しかったです♪
次回もお会いできるの楽しみにしています^^
丁寧な接客で大満足でした!次回もお願いしようと思います。
先日はご来店ありがとうございます!
接客にご満足頂けたとの事、嬉しく思います♪
次回以降も、しっかり抜いていきますね!!
お会いできるの楽しみにしています^^
初めて利用しました
全身脱毛でしたが、丁寧に施術して頂きリラックスしながら受けられました。
次回また毛が気になってきたらお願いすると思います。
【期間限定!OPEN特価!】全身脱毛(ヒゲVIO付き)部位選択可 ¥3980
先日はご来店ありがとうございます!
リラックスして頂けたとの事、嬉しく思います♪
次回以降も、しっかり抜いていきますね!!お待ちしてます^^
かなり丁寧に施術してくださってかなり満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
【メンズ脱毛/口コミクーポン】ハンドマッサージプレゼント♪
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中来て下さり嬉しかったです♪
次回以降も、しっかり抜いていきますね!!
また是非お待ちしてます^^
脱毛の施術をしていただきました。
凄い丁寧な施術をしていただき、大満足です。
【期間限定!OPEN特価!】全身脱毛(ヒゲVIO付き)¥3980
先日はご来店ありがとうございます!
施術にご満足頂き、安心いたしました^^
次回以降も、しっかり抜いていきますね!!
宜しくお願いいたします♪
初めて伺いましたが、施術の丁寧さに感激しました。
毛が残りやすい部分にも丁寧にしていただきました。
また、スタッフさんはお綺麗なだけでなく人柄も良く施術中は常にリラックスできました。
是非またお邪魔したいと思います。
先日はご来店ありがとうございます!
リラックスして頂けたとの事、嬉しく思います♪
次回以降も、しっかり抜いていきますね!!
2回目の来店でした。
今まで脱毛は何回もしないといけないと思っていましたが、1回目で効果が出て、2回目では脱毛中に毛が抜けてきました.早すぎてびっくりしてます。本当に頼りにして良かったと思います。
今後も通い続けます。
効果が出て、私も本当に嬉しいです♪
次回からも通ってくださるとの事、
ありがとうございます!!
しっかり抜いていきますね!!
メンズビオ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー