3. エステサロン関西トップ   >
  5. メンズビオ 神戸三宮店   >

【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】メンズビオ 神戸三宮店

ヒゲダツモウメンズダツモウメンズビオコウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目4-10新道三光ビル8F
  • 神戸三宮駅3分【ドンキホーテ斜め向かいビル8F】【神戸/三宮/ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】
  • かけちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 17:09:25.0

髭大分薄くなってきております。

【口コミクーポン】濃厚美肌パックプレゼント¥0

【ヒゲ脱毛/メンズ脱毛】メンズビオ 神戸三宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    全身脱毛のコースでご来店いつもありがとうございます!!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• bochanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:16:36.0

遅い時間からの予約でしたが快く迎えてくれてとても丁寧に対応して下さいました。
    小顔フェイシャルもビフォーとアフターで見比べると効果が分かりやすくやって良かったです。

先日はご来店ありがとうございます!
    先日は全身脱毛のコースご成約誠にありがとうございました!!
    またご来店頂き嬉しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• ユタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:46:12.0

親切、丁寧にやっていただきました!
    アロママッサージなど脱毛ではないこともやっていただけたのは非常に良かったです!
    リラックスもできて、楽しく脱毛できました!

「じっくり話したい..」そんな方の為の脱毛カウンセリング 60分 ¥0

先日はご来店ありがとうございます!
    脱毛のコースご成約誠にありがとうございます!!
    マッサージも気に入って頂き嬉しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• bochanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:07:47.0

初めての脱毛で無知な自分にもわかりやすい丁寧な説明で、こちらの疑問に対しても的確に答えて頂きとても満足いく内容でした。

次回もお会いできるの楽しみにしています!

• 健太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:22:10.0

丁寧な施術ありがとうございました

【今だけ♪初回限定】全身脱毛体験(ヒゲVIO付き)120分  通常¥26250→

次回もお会いできるの楽しみにしています!

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:10:30.0

初めて脱毛しました。
    丁寧な対応で安心して受けることができました!

【メンズ初回脱毛体験】ヒゲorボディ1ヶ所 無料モニター カウンセリング ¥0

次回もお会いできるの楽しみにしています!

• あーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:30:23.0

初めて脱毛しました。
    丁寧な対応で安心して受けることができました!

【メンズ脱毛痩身/口コミクーポン】マッサージパックプレゼント♪

先日はご来店ありがとうございます!
    脱毛のコースご成約誠にありがとうございます!!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• まさゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:08:11.0

丁寧な施術ありがとうございます

次回もお会いできるの楽しみにしています!

• やまださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:31:18.0

2回目で効果実感できました!

次回もお会いできるの楽しみにしています!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:33:25.0

二度目になります。大変心地よい時間でした。きっと効果がありそうです。ありがとうございました。

次回もお会いできるの楽しみにしています!

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:33:41.0

丁寧な施術で大変満足です!
    どんどん効果も出てきて自信が自然と湧いてきます!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!
    自信がついて何よりです!!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• あっさーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 15:14:17.0

全身脱毛コースを契約させていただきました。
    丁寧な説明と、安心安全な施術で大変満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    全身脱毛コースのご成約、誠にありがとうございます!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• キングさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 19:05:48.0

とても親切で優しい担当スタッフさんでした。
    お話も上手で不安や緊張が直ぐ無くなり、楽しく施術して貰いました。
    また、お願いしますね。

【新規限定☆OPEN限定】全身脱毛(ヒゲVIO付き)¥3980

先日はご来店ありがとうございます!
    インスタのフォロワー様、ご来店頂き嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-13 10:31:15.0

手指の脱毛を体験させてもらいました。
    少し熱さを感じますが痛みはありません。
    効果が出てくれると嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-12 18:25:57.0

痩身のコース10回目です。
    ヒートマットで汗もたくさん出て浮腫も取れた気がします。回数を重ねたことで代謝も良くなったのを実感しています。

先日はご来店ありがとうございます!
    引き続きサイズダウン目指して頑張って行きましょう♪
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:49:04.0

マッサージもあり、施術でした!

先日はご来店ありがとうございます!
    元々小顔痩身もやっていますのでマッサージは得意です!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• こますけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 11:41:50.0

とても良かったです!

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    引き続きツルツル目指して頑張って行きましょう!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:07:00.0

安心して施術を受けることができました!
    リラックスして思わず寝てしまうこともありました^ ^

雰囲気もよく何度も通いたいと思います。

【メンズ脱毛/口コミクーポン】マッサージパックプレゼント♪

先日は5回目のご来店ありがとうございます!
    早々に効果を感じて頂き、サロンも気に入って頂きとても嬉しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• よしいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:41:42.0

とても丁寧にご対応いただき、仕上がりもスッキリして満足です。これからますます脱毛したいと思える内容でした。ありがとうございます。

【OPEN限定】脱毛体験 カウンセリング込 初回1カ所 100円

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪脱毛ぜひ頑張って行きましょう!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• しょーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 14:09:46.0

初めての脱毛で体験の90分全身脱毛コースを予約しました。初めてということもあり抵抗がありましたがスタッフさんの対応が素晴らしくあっという間の90分でした。

【スタッフ旬限定練習モニター/MIYABI監修】全身脱毛体験  90分 ¥1980

次回もお会いできるの楽しみにしています!

• ダルメシアさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:55:40.0

脱毛。予約入店時間の二時間前くらいにポッペッパーで予約完了していたにもかかわらずに、お店がホットペッパーの予約を確認できておらず、10分前に入店すると予約確認できていないから25分後くらいにまた来て下さいと言われました。真昼で猛暑だったので一回入店してから25分位時間潰すのが暑かったです。そのためなのか元からなのか体験コースなので出力は絞ってざっくり各部位に当てていくという形だったので、痛みや熱さは特に感じませんでした。サービスでマッサージもしてくれたのは良いと思いました。他店より抜けがと何度もおっしゃっていましたが、他店より抜けがいい理由が自分には伝わらなったのもあり次回予約はしなかったです。

【OPEN限定☆人気No ,1】全身脱毛体験 カウンセリング込90分 ¥3980

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    会員様のコースだと3時間かかり、その間ネット予約を確認できませんでした!
    ご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    出力は、お肌が乾燥されている方には初回はあまり上げられないのでお肌の状態を個々に見て安全でできる限り効果的な施術をしております。
    限られたお時間で当店の良さを上手くお伝えできず非常に残念ですが、お客様個々のご状況によりご対応も変わって来ます事、ご了承頂ければ幸いです。

• さがらんでぃーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 22:50:47.0

全身脱毛をしていただいたのですが、スタッフの方の情熱と丁寧に細かい施術と脱毛マシーンの力強さを感じました!

【OPEN限定☆人気No ,1】全身脱毛体験 ヒゲVIO付き 120分 ¥3980

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪特に大好きなネクステをお褒め頂くと非常に嬉しいです♪笑
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• かみっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 12:44:04.0

雰囲気もよく、丁寧にマッサージもしていただき、非常に満足しました。

【1日3名限定☆脱毛被害者救済】全身脱毛体験(ヒゲVIO付き) 120分 ¥3980

先日はご来店ありがとうございます!
    ★5大変励みになります!!こちらこそ、色々お話しできて貴重なお時間を過ごさせて頂きました!また是非お話し兼ねて脱毛されに来てくださいね^^
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• ハマさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 14:57:58.0

丁寧な説明で楽しかったです。
    脱毛効果に期待しています。
    2回目考えてみよ

【1日1名限定】脱毛被害者救済♪肌荒れ解消☆ひげ脱毛体験 ¥0

次回もお会いできるの楽しみにしています!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:28:22.0

お世話になりました。とてもサービスがよく、90分間、心地よく脱毛体験ができました。

【期間限定☆OPEN価格】全身脱毛体験(ヒゲVIO付き)部位選択可 90分 ¥3980

[投稿日] 2023-07-11 20:40:51.0

元町にあった店舗からこちらの店舗に変わりましたが、とても明るい室内で清潔感があります。
    今回で痩身12回コースのちょうど半分6回目で、気になっていた下半身の浮腫が確実に軽減されているのを実感しています。残り半分、後悔しないように結果を出したいと思います。

【メンズ脱毛/口コミクーポン】ハンドマッサージプレゼント♪

いつも痩身のコースでご来店ありがとうございます!
    新店舗をお褒め頂きありがとうございます!あっという間の前半終了ですね!!
    あと半分頑張って行きましょう♪
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• Brakefranさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:21:55.0

丁寧な施術ありがとうございました。

次回もお会いできるの楽しみにしています!

• るーくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:32:52.0

顔の脱毛体験でしたが、脱毛だけでなくパック、マッサージなどサービスが厚く充実した時間になりました。

先日はご来店ありがとうございます!
    施術を気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

• みっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:25:14.0

綺麗にしてもらえてよかったです!

次回もお会いできるの楽しみにしています!

• 健太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:07:54.0

丁寧な施術ありがとうございました

【期間限定☆オープン価格】全身脱毛体験(ヒゲVIO付き) 120分 ¥3980

先日はご来店ありがとうございます!
    ★5ありがとうございます!!大変励みになります!
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

メンズビオ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー