marco 【nail & eyelash】からの返信コメント
sooa様
この度は数あるサロンの中から当店を選び、
ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
今回は長さやカールなどデザインの変更をしていますが、
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪♪
今回のデザインもすごくお似合いになられておりました!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
sooa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)
tomoka
初めてでしたが、オシャレなお店で素敵な空間でした。
まつ毛も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
人気急上昇↑ フラットラッシュ上120本 ¥6600→¥5500 【初回オフ無料】
けぃこ様
この度は数あるサロンの中から当店を選び、
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!^^
初めてご来店くださったこと、サロンの雰囲気を
気に入ってくださったこととても嬉しく思います(^^)
仕上がりも満足していただけて本当に良かったです♪♪
今回のデザインもとってもお似合いになられていました( ´v` )
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることやデザインのご希望などがございましたら
お気軽にご相談ください!!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
けぃこ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
tomoka
今回初めてでしたが、お店の中は清潔感があり、落ち着いて施術を受けることができました。
とても丁寧にして頂き、また行きたいと思います。
帰りに頂いたドリンクもとても美味しかったです。
【初回オフ無料】フット*ワンカラー ¥6,050→¥5500
きなこ様
この度は、数多くあるサロンの中からmarcoへ
お越し頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミまで頂けて
嬉しい気持ちです(^^)
サロンへの評価も頂きありがとうございます♪
今回仕上げたカラーもとてもお似合いでした!
季節毎に寄って新色も入荷しておりますので
楽しみにご来店下さい!
きなこ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしてます☆
nailist ayaka.
初めてのアイブロウwaxでわからないことだらけでしたが、わかりやすく丁寧に説明してくださってありがたかったです!
メイクもしやすくなりました!
【平日限定☆】アイブロウスタイリングWAX ¥5000 → ¥4500
りっちゃん様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
安心して施術を受けていただけたこと、接客にご満足
していただけたこととても嬉しく思います(^^)
毎日のメイクがしやすく、時短になるようにりっちゃん様の
雰囲気、お目元に合うデザインにさせていただいたので、
メイクがしやすくなっていて安心いたしました♪♪
初めてのアイブロウwaxでしたが、その後の眉毛の状態は
いかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談
ください(・∀・)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
りっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
tomoka
個室だし椅子もいい感じだしで寝れます。なんかほんとプライベート空間でした。カウンセリングも丁寧で楽しかったです!しかも束間気に入りました~
おもち様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
サロンの空間を気に入ってくださったこと、ゆっくりと
お過ごしいただけたこととっても嬉しく思います♪
私もおもち様と沢山お話が出来て、すごく楽しかったです!
初めてのマツエクでしたが、その後のまつ毛の状態は
いかがでしょうか?
束感仕上げとってもお似合いになられていました(^^)
ご自宅でもコーティング剤を使って是非作ってみてください♪
おもち様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
tomoka
知識が豊富で、伝え方もお上手なので、カウンセリングの段階でこんなに教えていただけるのかと驚いていました。そして今までで1番自分の好みなまつげに仕上げていただけました!自分のまつ毛のクセとケア方法も最後に教えていただいて実践中です。次もまたお願いしたいと思っています!
【平日限定☆】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥6800 →¥5300
*まつい様*
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
カウンセリングや仕上がりに関してお褒めのお言葉をありがとうございます(⌒∨⌒)☆
まつい様はまつ毛が瞼に近づきやすいお目元でいらっしゃいましたので、目尻側に奥行きを出すことのできるメーテルロッドを使用して立ち上げデザインになるよう仕上げさせていただきました*゜
仕上がりを気に入っていただくことができ大変嬉しく思います(^∇^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました(・∀・)
まつい様の次回のご来店を心よりお待ちしております★
miwa
いつも綺麗に丁寧に施術してもらえて
大満足です!
みきちょ様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^o^*)
今回も前回と同じクレセントムーンロッドを使用し、ラッシュリフトの施術をさせていただきました★
久しぶりにぱっちり上向きまつ毛が復活しましたね(^∇^)
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
過ごしてみられて気になる事などがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ*゜
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました( ^ω^ )
次回のみきちょ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
miwa
初めてのお店で緊張していましたが、とても話しやすくてリラックスできました!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
まつ毛パーマもしてみたいと話したら、まつ毛パーマの予約状況をすぐに確認してくれ、ネイル後に続けてまつ毛パーマもすることができました!とても嬉しかったです!
担当してくれたスタッフさん、お二人とも親身になってくれて丁寧な施術でした!また行きたくなるお店です!
【初回オフ無料】ハンド持込みデザイン90minやり放題 ¥9,350→¥8,500
なーこ様
先日はご来店ありがとうございました★
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
続けてまつげパーマもして頂き、ありがとうございました♪
気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
是非またのご来店心よりお待ちしております★
manami
今回は持ち込みデザインでお願いしました。
想像以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!
また次回も楽しみにしてます。
ようこ様
いつも当店へご来店下さりありがとうございます!
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿まで頂き
嬉しく思います(^^)
今月もとってもかわいい夏らしいデザインになりましたね!
満足して頂けたお気持ちを聞けて嬉しいです☆
来月もようこ様のご来店
楽しみにしお待ちしております.°◯
marco nail ayaka.
ワンカラーで予約しました(*^^*)
カラーの種類が多くてどれにしようか迷いました!
可愛い色にしていただけたし、話もすごく面白くてあっという間でした!
r様
この度は、数多くあるサロンの中から当サロンへお越し下さり
誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までして下さり
ありがとうございます(^^)
お仕事帰りで、リラックスして頂けましたでしょうか?
私も沢山お話出来て、あっとゆう間のお時間でした!
カラーも充実しているお声頂けて嬉しいです♪
季節毎に少しずつ新色入れておりますので
幅広く楽しめるかと思います!
r様のご来店を楽しみにお待ちしてます!
marco nail ayaka.
上下まつげパーマメニュを2回利用させていただきました。まつ毛の癖やなりたいイメージに合わせてしっかりカウンセリングして貰えたことで仕上がりも大変満足しています。また、個室なので他のお客さんを気にせずリラックスして施術を受けることができました。また次回もよろしくお願い致します。
*あ様*
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(⌒▽⌒)
仕上がりやサロンの空間に関してお褒めのお言葉ありがとうございます☆
カウンセリングで気になるポイントをしっかり伝えてくださったので、気をつけながら施術することができました(^O^)
仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しく思います◯
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました(^◇^)
次回のあ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
miwa
2週間で先端、根本から4本浮いてきました。。。
時間内に終わったのはとても良かったですが、モチが悪くリピートは出来ないなぁと思いました。
【初回オフ無料】ワンカラー¥5,500→¥4,950
えり様
この度はスタッフの技術不足によりえり様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
当サロンは1週間以内のお直しは無料でさせて頂いております。
えり様より頂戴した貴重なご意見を基に技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
marco
初めて伺いフットネイルをして頂きました。
お店はプライベート空間で、施術も接客もとても丁寧で大満足でした。最後はドリンクサービスまで有り有難かったです。次回もよろしくお願いします。
【初回オフ無料】フット*親指アート ¥6,600→¥6,000
hozue様
この度は、数多くあるサロンの中から当店へお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます!
とても満足して頂けたみたいで安心致しました(^^♪
フットデザインも少しずつ増やしております☆
サンダル履いてお楽しみください!!
来月もkozue様のまたのご来店楽しみにしお待ちしております。
marco nail ayaka.
今回もありがとうございました♪
担当スタッフさんの接客、施術すごくだいすきで完成も大満足です!
次回もぜひお願いしたいです!
sooa様♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
sooa様よりだいすきとのお言葉をいただき感激しております、、!(//∇//)
前回はダークモカでしたが今回は黒色でお付けいたしましたので濃さがUPした仕上がりになったかと思います(^O^)
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
その後エクステンションの状態はいかがでしょうか??
次回のsooa様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
miwa
毎回丁寧にカウンセリングして頂いています。接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗にしていただいてます!
なり様★
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^ω^)
お褒めの言葉ありがとうございます!★
カウンセリングや仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しく思います(^O^)
今回も前回と同じデザインで整えさせていただきました♪
眉山に丸みをつけて優しい雰囲気の眉毛になりましたね(・∀・)
過ごしてみられてメイクしにくい点など気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ◎
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました(⌒⌒)
なり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆
miwa
丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。
出来上がりも他店でしたよりも理想通りで、大変満足です。
いろいろな提案もしていただいたので、また挑戦してみたいです。
お試し本数◎ フラットラッシュ上80本 ¥5400→¥4400 【初回オフ無料】
*non様*
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(・∀・)
カウンセリングや仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます☆
ついていたエクステを元にデザインを一緒に考えさせていただきお付けいたしましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^ω^*)
その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更はいつでも可能ですので、是非色々試してみてください*゜
non様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
miwa
今回初めて行きました。
デザインをお任せにしたけど、自分の気に入った形になっていてとても良かったです。
最後にドリンクを貰えるところもものすごく良かったです。
また次回よろしくお願いします。
ぱっぱら様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
仕上がりやサロンのサービスにご満足していただけて、
とても嬉しく思います♪♪
今回はデザインをお任せしてくださいましたが、形、太さ
などとってもお似合いになられていました(^^)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
デザインの変更や気になること、お悩みなどがございましたら
お気軽にご相談ください^^
ぱっぱら様の次回のご来店心よりお待ちしております!
次回もお会いできることを楽しみにしておりますm(*_ _)m
tomoka
妹の紹介で来店させていただきました。
初めてのハンドネイルでドキドキしていたのですが、優しく丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!
マンスリーデザインから好きなものを選び(どれも可愛くてギリギリまで悩みました)、色やデザインの位置変更も自由でありがたかったです。
仕上がりは文句なし!最高に可愛いです!!!
流行りのちゅるんとネイルがとっても可愛くて、何度も指先を眺めています(*^^*)
早速フットネイルの予約もして、今から楽しみです♪
【初回オフ無料】monthly design A ¥7,150→¥6,500
ゆりあな様
この度は、数多くあるサロンの中からmarcoへ
お越し頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミ頂けて重ねて心より御礼申し上げます(*^^*)
ご紹介ででご来店頂けたご縁にも大変嬉しく思います!
毎月変わる定額デザインも季節に寄ってご用意してます。
新色も入荷しておりますので楽しみにしていてください♪
今後とも、ゆりあな様に合った施術,ネイルのご提案を
させて頂けますよう努めて参ります!
またのご来店を、楽しみにお待ちしてます☆
nailist ayaka.
眉毛のスタイリングを依頼しました。大変丁寧な対応をしていただきました。
前回、他サロンにて満足の行かない仕上げになってしまったことを相談させていただき、しっかりこちらの希望通りのイメージに近づけて仕上げてくださいました。また、こちらのなりたいメイク仕上げの方法など丁寧にアドバイスいただきました。
ぜひ次回も利用させていただきたいと感じました。今回はありがとうございました。
みみみ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけたこと、理想のイメージに
仕上げられたこととても嬉しく思います(^^)
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
またメイクのアドバイスなどもさせていただきましたが、
少しでもメイクが楽に、簡単になっていたら嬉しいです♪
今回のデザインはどんなメイクにでも合うデザインで、
みみみ様の骨格にも合っていて、とってもお似合いに
なられていました!
お目元でのお悩みや気になることなどがございましたら、
お気軽にご相談くださいね^^
次回も是非担当させていただけると幸いです!!
みみみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪♪
tomoka
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます!
初めてバーチャルフレンチをしたのですが、とても可愛くて気に入っています^ ^
先日はご来店いただきありがとうございました♪
バーチャルフレンチ気に入っていただけて嬉しいです★
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^ ^
manami
数年ぶりのまつエクであまり知識もなく不安でしたが、丁寧なカウンセリングでイメージを汲み取って下さり、理想の仕上がりでした!
お話も楽しく、店内も落ち着いた雰囲気なので、ゆったり出来ました!
友人にも紹介したくなるお店でした!
目元ぱっちり♪ フラットラッシュ上100本 ¥6000→¥4900 【初回オフ無料】
ななみ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
久しぶりのマツエクの施術を安心して受けて
いただけたこと、仕上がりに満足していただけたこと、
とっても嬉しく思います^^
ななみ様とお話出来て私も楽しい時間を過ごさせて
いただきました♪♪
久しぶりのマツエクでしたが、その後のまつ毛の状態は
いかがでしょうか?^^
とっても可愛くお似合いになられるデザインでしたが、
またしてみたいデザインなどデザインの変更がございまし
たら、お気軽にご相談くださいね!!
ご友人様にご紹介いただけるようにこれからも精一杯
頑張ります♪
ななみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
次回お会いできることを楽しみにしております!!
tomoka
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
迷った時はまた相談させて下さい。
ユミっち様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
今回も前回と同じデザインで上下付け替えさせていただきました♪
ラッシュリフトにするか迷われていましたがまつ毛の状態やメイク方法などお伺いした所今はエクステの方が良さそうでしたね(⌒⌒)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
メニューやデザインの変更、お手入れ方法などで気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ◯
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました(・∀・)
ユミっち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております★
miwa
初めて利用させていただきました(^^)☆急遽な予約でしたが、快く対応して下さりありがとうございました!カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできました♪仕上がりも本当に綺麗で嬉しかったです*しばらく生えるまで期間は空くかもしれませんが、またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!
☆MI様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(⌒▽⌒)
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます*゜
今回は左右の高さを合わせてなるべくなだらかな優しい印象の眉になるよう整えさせていただきました(^ω^)
仕上がりを気に入っていただくことができ大変嬉しく思います★
その後の状態はいかがでしょうか?
過ごしてみられてメイクしにくい点など気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ◎
お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
MI様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
miwa
急遽予約して行かせていただきましたが
良い担当者の方で、とても丁寧で
仕上がりも最高でした!!
色が選べたのはびっくりでした(^^)♪
★平日限定★ フラットラッシュ上120本 ¥6600 →¥5000 【初回オフ無料】
*か様*
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^◯^*)
ダークモカの色味で優しいお目元に仕上がりましたね♪
デザインはお任せしてくださったのでまつ毛の生え方に合わせて決めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました(^ω^)
次回のか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
miwa
前回に引き続き、とても丁寧に接客していただきありがとうございました!帰り際にくださるドリンクも嬉しいです^ ^
またよろしくお願いします!!
先日もご来店頂きありがとうございます★
とても可愛らしいカラーでしたね♪
是非!またのご来店をお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました★
manami
とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。また是非行きたいです!
【初回オフ無料】ワンカラー¥5,500→¥4,950
先日はご来店頂きありがとうございました★
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(^^)
manami
丁寧に対応していただきました。仕上がりもイメージ通りです。抜く時に痛くないように一回一回抑えてくださり、ありがたかったです。また次回も楽しみです。、
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当店を選び
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
仕上がりや施術に満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回は太さの調節をさせていただきましたがその後眉毛の
状態はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスにお越しくださっているおかげで
少しずつ形も整ってきているので、今回も綺麗に仕上がり、
とてもお似合いになられていました(*^^*)
またデザインのご変更や気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!!
ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪♪
tomoka
何ヶ月かこちらでお願いしてます。
マンスリーデザインがあるので、ネイル選びやすいです。
しゃべって喉が乾いているので、帰りの飲み物が凄く助かります!
ゆり様
先日はご来店頂きありがとうございます★
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も様々なデザインをご用意しておりますので、気に入っていただけると嬉しいです(^o^)
楽しみにお待ちしております★
manami
今回もありがとうございました!こちら側の要望にも丁寧に対応していただき、眉メイクのアドバイスくださるので、満足して帰れます。また次回もよろしくお願いします。
かなこはん様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(⌒▽⌒)
今回は平行眉に整えさせていただきました^^
眉山は少し丸みをつけて優しい印象になるよう仕上げております*゜
ご満足いただくことができ大変嬉しく思います(^O^)
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ω^)
miwa
今回の仕上がりも大満足です。
本数も長さもいい感じです。
ユミっち様★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
デザインを気に入っていただけているようで良かったです(⌒⌒)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やお手入れ方法などで気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ◯
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました(⌒▽⌒)
ユミっち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております★
miwa
マルコ(marco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー