育児でしばらくやめていたネイルを4年ぶりに再開したい!と思い、直感でビビッときてこちらのサロンに伺いました。
可愛くておしゃれなデザインに、めちゃくちゃ上手なネイリストさん♪
大満足の仕上がりです。
【OPEN記念】【初回オフ無料】monthly design A ¥7,150→¥5,720
marco 【nail & eyelash】からの返信コメント
☆ゆかすん☆様
この度は、数多くあるサロンの中からmarcoへ
お越し頂きまして誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しいお言葉を頂けて重ねて心より御礼申し上げます♪
こうしてご縁を頂けた事、大変嬉しく思います!
今後とも、☆ゆかすん☆様に合った施術,ネイルのご提案を
させて頂けますよう努めて参ります!
☆ゆかすん☆様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしてます☆
marco nail ayaka.
今まで自分の小さい横に広い爪がコンプレックスでしたが
綺麗な形に仕上げて頂き、仕上がった時にとても感動しました。
ネイルの精度と人柄の良さはトップクラスだと思います。
次はどんなデザインにしてもおうかな、と
今もワクワクでいっぱいです!
またよろしくお願い致します!
【OPEN記念】【初回オフ無料】ワンカラー¥5,500→¥4,400
chisato様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
とーっても嬉しい口コミありがとうございます(><)
ネイルをするだけで新たな自分に出会えた気持ちになれますよね♪
季節によってカラーを変えたり、お爪の形を変えてみたり、たくさん楽しんでいただけたら嬉しいです★
manami
フット2度目でした!
人柄も良く話しやすい方でしたので、居心地がよかったです。
お店の雰囲気もよく堅苦しくなくリラックスできました。
次はハンドをお願いしてみようかなと思ってます。
お色の種類を赤のラメなどいれてほしいです!
一生懸命な担当さんなので応援していますよ。頑張ってください!
当日予約限定Footワンカラー ¥6,050→¥5,500
ととろ様
この度も2度目のご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿までくださり
本当にありがとうございます!
リラックスして頂けて安心致しました。
私もいつもお話聞かせて頂き、また話を聞いてくださったりと
楽しい施術時間であります☆
11月頃に暖色系ラメが入荷する予定です。
お楽しみに~!
是非是非ハンドでもお待ちしております(^^)
今後ともよろしくお願いします♪
marco nail ayaka.
今回はオフのみでしたが、丁寧な施術、接客ありがとうございました。
とても話しやすいスタッフさんで、心地よい時間を過ごさせていただきました。
爪も心も元気になりました!
これからもお体に気をつけてお仕事頑張ってください!
私も頑張ります!!
ありがとうございました(*^^*)
ナベユミ様
先日はご来店いただきありがとうございました★
しばらくネイルはお休みですが、またネイルできる様になりましたらいつでもお待ちしておりますので♪
お互い頑張りましょう(^^)★★
嬉しい口コミありがとうございました!
manami
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も素敵で、とてもゆったりした時間を過ごすことができました。
ネイルの相談も丁寧に対応していただけましたし、何より完成したネイルが本当に今までやってきたネイルの中で1番好みの仕上がりになっていてすごく嬉しかったです!!また次回もお願いしたいと思えるお店に出会えました~
【OPEN記念】【初回オフ無料】フット*monthly design ¥7,700→¥6,160
すぅ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
また満足していただける様がんばります(^^)
是非またのご来店お待ちしております♪
manami
初めて行ったのですが店内が凄く綺麗で清潔感溢れる印象でした!
チュルンとした好みのデザインに仕上げて頂いて爪の形から全て満足しています!
これから通いたいと思うサロンに出会えました。
【OPEN記念】【初回オフ無料】simple design(2本アート)¥6,600→¥5,280
あい様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
満足していただけてとっても嬉しいです♪
ちゅるん感とってもいい感じでしたね(^^)
是非!またのご来店お待ちしております♪
manami
とても綺麗でおしゃれな店内で素敵でした。
担当頂いた方もお話しやすく、雰囲気、仕上がりともにすごく良かったです。
また次回お伺いするのが楽しみです。
またお願いしたいなと思いました。
aki様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
またaki様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
manami
約1週間前に初めて伺わせていただきました。
悩んでいた爪の形も綺麗に整えてくださり、ありがとうございました^ ^
今回はワンカラーでしたが、取り揃えの色数が多すぎないにも関わらず、すべて試したくなる可愛い色ばかりを取り揃えられていて迷って楽しかったです^ ^
お姉さんの柔らかい雰囲気でリラックスしてネイルの時間を楽しめました!ありがとうございました^ ^
また次回も楽しみにしています♪
tam様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またtam様とお会いできるのを心より楽しみにしております♪
manami
お店、スタッフさんの雰囲気もよく、ネイル施術中もいろんなお話で楽しく過ごせました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です。
ココ様
この度は、数多くあるサロンの中から当店へお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿まで
頂き、ありがとうございます!
私も沢山のお話聞かせてもらい、楽しい施術時間でした☆
おすすめして下さった、カフェもすぐに伺いました(^^)♪
ココ様のまたのご来店を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
marco nail ayaka.
素敵な空間で素敵なBGMで…
しあわせすぎる場所
そしてもちろん!!!!!!
ネイルも素敵に仕上げてくださいます♪
ありがとうございますぅm(_ _)m
施術後のdrinkサービス☆
この季節…喉カラカラなオバチャンに
沁みましたよぉ(*^^*)
ごちそうになりました♪♪
むらさきいも様
この度は、数多くのサロンの中から当店へお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
再会でき、また定期的に通って下さり嬉しいです♪
そしてとっても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい気持ちです!
重ねて心より御礼申し上げます(^^)
むらさきいも様のご来店を、心よりお待ち申し上げます。
marco nail ayaka.
今までで1番タイプの爪に仕上がりました!!
お店の雰囲気もほんとにかわいくて癒されました。
とっても丁寧な施術で帰りにはドリンクサービスもあり、可愛い爪の倍の嬉しさで帰りました!
リピートしたいです!!
kaho様
この度は、数多くあるサロンの中から当サロンへお越し下さり
誠にありがとうございます。
お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます♪♪
サロンの雰囲気や、ネイルの仕上がりに満足して頂けて
大変嬉しく思います(^-^)ありがとうございます。
お仕事上、なかなかネイル難しいかと思いますが
kaho様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!
marco nail ayaka.
初めて来店しましたが、お店の雰囲気が好きでここに通いたいと思いました。
何度かジェルネイルしてきましたが、ここのネイルはワンカラーのせいか、外側から欠けてきました。今までデザインネイルをしてきたから欠けなかったのかもしれませんが、ネイルサロン行って欠けたことがなかったので少し残念です。次も予約してるので次回楽しみにしてます。
アボカド様
いつも、数あるサロンの中から当店へお越し下さり
誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿もありがとうございました。
サロンの雰囲気を誉めて下さり、嬉しく思います(^-^)
その中、残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
それでもご来店下さりありがとうございました☆
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
今後は、アボカド様に合った施術対応をして参りたいと思います。
お直しも1週間内であれば、無料でお直しさせて頂いてますので
何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
アボカド様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
marco nail ayaka.
形も丁寧に整えてくれてちゅるん感も可愛くて満足です!またお願いします!
【OPEN記念】【初回オフ無料】持込みデザイン90minやり放題 ¥9,350→¥7,480
る様
この度は、数多くあるサロンの中から当サロンへお越し下さり
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までして下さり
ありがとうございます☆
ネイルの仕上がりに満足して頂けこちらも嬉しく思います(^-^)
ちゅるん感あるデザインをお楽しみ下さい☆
る様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!
marco nail ayaka.
サンダルの季節しかネイルをしないのでとても楽しみにしていました
ネイリストさんはとても笑顔の素敵な方で一生懸命接客もネイルもしてくれました
仕上がりはとても可愛くてツルツルで引っかかり等気になる所もなく大満足です
行ってよかった!
また次回もお願いします
さっちゃん様
この度は、数多くあるサロンの中からmarcoへお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
以前のサロンより、またこうしてご来店,再会できた事
大変嬉しい気持ちでいっぱいです( ´▽`)
これからも、さっちゃん様に合った施術,ネイルのご提案を
させて頂けますよう努めて参ります!
かわいい足元にしていきましょう☆.°
さっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
marco nail ayaka.
ネイルの粉を吸う機械が悪いせいか、粉が全身にかかり空気が良くなかったです。
クレジットもレシートがないし、金額を画面で確認できなかったので次回の引き落とし明細を見るまで不安です。
みき様
先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は集塵機使用での施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
レシートに関しましては領収書をお渡し致しましたが
ご希望の方にはメールでのご案内をさせて頂くように致しました。
また次回予約をして頂けた事、とても嬉しく当日楽しみにお待ちしておりましたが、
無断キャンセルになってしまい残念な気持ちになりました。
この度は大変ご迷惑をおかけした事を深く反省し
今後ともお客様が安心出来るサロンにして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
marco nail.
先日はありがとうございました!!
大人可愛いネイルが沢山あってとっても好みでした!!
楽しい時間をありがとうございました!!
にゃん太様
この度は、数多くあるサロンの中から当店へお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからも素敵なネイルをご提案させて頂けますよう、
日々技術の向上に努めて参ります(^^)♪
にゃん太様のまたのご来店を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
marco nail ayaka.
めちゃくちゃ可愛く、要望通りにしていただいてありがとうございます!!仕上がりもちゅるんちゅるんで素敵です!
毎日サンダル履いていたいです。笑
【OPEN記念】【初回オフ無料】フット*親指アート ¥6,600→¥5,280
にっしー様
いつも、数多くあるサロンの中から当店へお越し下さり
誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉頂け、感謝でいっぱいです(^^)
またちゅるんちゅるんな足元にしましょう♪
にっしー様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!
marco nail ayaka.
以前ずーっとお世話になってたネイリストさんに再会!感激です!上手だしもちが違うんですこの子のネイルは。
見つけたから必ずリピします笑
ありがとう。今日も可愛いネイルであがりました。また行きます!
頑張ってね。
ぷちぷち313様
この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
偶然の再会、そしてとても嬉しいお言葉を頂けて光栄です(^^)
重ねて心より御礼申し上げます♪
これからもより素敵なネイルをさせて頂けますよう、
こちらもとても楽しみにさせて頂いております♪
ぷちぷち313様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
marco nail ayaka.
マルコ(marco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー