5. リムピッド せんげん台店(Limpid)   >

ネイルサロン Limpid せんげん台店

ネイルサロン リムピッド センゲンダイテン

• 埼玉県越谷市千間台西1丁目13-9 3F
  • せんげん台駅 西口 徒歩3分    /提携駐車場 有

みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:35:58.0

当日に空いてるところを予約して行きましたが、今までネイルをしてきた中で、横から見た時の曲線がすごく綺麗、形も、綺麗さも、今までで1番満足したネイリストさんでした!
    ありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします!

【当店人気No.1】爪を傷めないリピジェル 極艶ワンカラー ¥4400

ネイルサロン Limpid せんげん台店 からの返信コメント

み 様
    この度は数多くあるネイルサロンの中からLimpidせんげん台店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リピジェル気に入っていただき嬉しく思います!

Limpidせんげん台店

• -さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 01:12:23.0

施術もはやくて写真と同じ色味にしてくれて
    とても丁寧に対応して頂けました♪
    ありがとうございます♪

【平日来店限定】爪を傷めないリピジェル 定額デザインコース¥8800→¥5500

• s a eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:34:36.0

ネイルをしていただいたのですが
    とっっても素敵で可愛くて嬉しかったです
    丁寧にテキパキとやってくださるので
    時間も あっという間でした。
    可愛くなっていく爪を見てとても幸せな時間でした!
    また伺わせていただきます

【極艶ジェルデザイン】リピジェル持ち込みデザイン10本 ¥9900

s a e 様

この度は、数多くあるネイルサロンの中からLimpidせんげん台店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入っていただき誠に嬉しく思います!
    来月もデザイン楽しんでいただけたらと思います!
    また機会ございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

Limpidせんげん台

• すずはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:15.0

初めて利用しました^^
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    マッサージも気持ちよかったです。

また宜しくお願いします!

【ツルスベ素肌】つるすべ角質コース+爪磨き¥4400

すずはる 様

夏にかけサンダルも履く機会がとても多くなりますので、角質に定期ケアがとてもおすすめです!
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

Limpidせんげん台

• にーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 00:58:23.0

初めて伺いました。お世話になりました。

【フット】美爪を育てるリピジェル 選べるシンプルコース ¥6050

にーな 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

1ヶ月半から2ヶ月付け替え期間になりますので、サンダルと楽しんでいただけたらと思います!
    また機会ございましたら、ご来店お待ちしております。

Limpidせんげん台

• くうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:43:07.0

いつもフットネイルをお願いしています。今回は爪の亀裂に気付いてくださり、施術前に保護してから施術してくださりありがとうございます。
    今回は花びらをぷっくりさせたお花のネイルとラメの組み合わせで、サンプルを見て一目惚れして、色も変更なしで、とてもステキに仕上げていただきました。サンダル履きたくなりました。
    美容室なので普段は髪を染めながら爪磨きしてもらっています。仕事がら手の爪にはネイル出来ないのですが、爪磨きして頂きピカピカになるので、爪磨きもオススメです。

くぅ 様

いつもLimpidせんげん台店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今季とても大人気なデザインですので、楽しんでいただけたらと思います!

Limpidせんげん台

• あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:09:13.0

ネイルの詳しい事も丁寧に説明いただき、要望通りの仕上がりでとっても満足です!次回もまたお願いします!

【SNS人気No.1】うるうるマグネットワンカラー¥7700→¥5500

あやか様

今季とてもぴったりのカラーですので、楽しんでいただけたらと思います!
    また機会ございましたら、ご来店お待ちしております!

Limpidせんげん台店

• まみたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:52:39.0

ネイルオフとクリアジェルで利用しました。
    施術前に丁寧な説明をしてくださったので、安心してお任せできました。
    自宅に近いので、またお願いしたいです。

まみたす 様
    この度は、数多くあるネイルサロンの中からLimpidせんげん台店にご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    クリアジェルの付け替え期間は3~4週後になります。
    機会ございましたら、ご予約お待ちしております!

Limpidせんげん台

• ちぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:48:16.0

初めて施術をしていただきました。前日の予約にも関わらず最高に可愛いネイルをしていただけて大満足です!

ちぴ 様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また機会ございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

Limpidせんげん台

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:17:56.0

とっても綺麗に仕上げてくださりました!

【当店人気No.1】爪を傷めないリピジェル 極艶ワンカラー ¥6600→¥4400

かんちゃん 様

これからも丁寧な施術努めてまいります!

Limpidせんげん台店

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:36:51.0

色んなネイルサロンを回ってきて今回2回目の持ち込みですが
    今回桜のネイルで周りの人に色味やデザインが可愛い、めちゃ綺麗だと褒められます!
    このサロンのネイリストさんが圧倒的に再現度が高くて今回も大満足です。
    再現が難しい場合は代替案も出してくれてケアも丁寧ですし
    「この色味で大丈夫ですか?」等々しっかり確認してくれるので違っても言いやすく安心できます!

【極艶ジェルデザイン】リピジェル持ち込みデザイン10本¥9900

きむら 様

Limpidせんげん台店ご利用いただき誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただき誠に嬉しく思います!
    これからも、技術の向上に努めてまいります。

Limpidせんげん台店

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:48:41.0

初めての来店でしたが、とても親身になってカラーを提案してくださいました。
    普段ネイルしてもすぐに取れてしまうのですが今回はずっと取れずに折れることも無く過ごせたのでまたお願いしようと思います。

さささ 様

Limpidせんげん台店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リピジェル気に入っていただき大変嬉しく思います!
    リピートする事でジェルと爪が馴染み、浮の悩みが解消できます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

Limpidせんげん台

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:48:26.0

とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで凄く嬉しいです!

【平日来店限定】爪を傷めないリピジェル 定額シンプルコース¥7700→¥4950

ももか 様

デザイン気に入っていただき誠に嬉しく思います!
    丁寧なカウンセリング、施術努めてまいります!

Limpidせんげん台店

• 智子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 07:14:56.0

引越しの準備でボロボロになってしまった指先、これ以上爪が折れないようにと、補強重視で伺いました。
    定額シンプルコースでしたが、可愛いデザインが沢山あり
    春らしいネイルに仕上げもらいました。
    家から近くて場所も分かりやすい短時間で綺麗に仕上げもらいました。美容院の中にあり来客との話し声が良く聞こえる事が難点でした。

智子 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同今後のサロンワークに活かしていきます。

また、ネイルで疑問等ございましたら、お電話お待ちしております。

Limpidせんげん台店

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:13:51.0

可愛くしてもらってありがとうございます!

はるか 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とても、春らしいデザインお似合いでした!!
    桜も満開になってきますので、ネイルと共に楽しんでいただけたらと思います!

また機会ございましたら、ご来店心よりお待ちしております!

Limpidせんげん台店を

• hanakoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:37:58.0

ネイルオフが素早くて、とても綺麗に仕上げていただきました!
    お花のネイルも春っぽくて満足です!

【極艶ジェルデザイン】爪を傷めないリピジェル 選べるデザインコース ¥6050

hanakoi 様

デザイン気に入っていただき誠に嬉しく思います!
    春ネイル楽しんでいただけたらと思います!

Limpidせんげん台

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 15:21:39.0

初めてネイルしてもらいました。
    短時間で爪の形も綺麗になったし、アートも春らしく可愛い感じにしてもらって気分がとても良いです。
    担当してくれた方が娘位の年齢なので話が出来るかなと不安でしたが気さくな感じで楽しい時間過ごせました。ありがとうございます。

ミキティ様

先日は数あるネイルサロンの中からLimpidせんげん台店にご来店いただき誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    春になってきて、デザインも増えてきておりますのでぜひ次回も
    ご来店お待ちしております。

Limpidせんげん台店

• コウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:00:29.0

ネイルクーポンをいただき始めて伺いました。
    仕事がらネイルができないので
    ケアをしていただきました。
    とっても丁寧で心地の良いお店でした。

コウ 様

定期的にケアすることにより、お爪周りがとても綺麗にキープされますのでまた機会ございましたら、心よりお待ちしております!

Limpidせんげん台

• ぷぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:25:28.0

素敵なネイルをありがとうございました。
    施術中も終始お話ししてくださり、リラックスして楽しむことができました!
    出来上がりも満足です!

ぷぷ様

またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!

リラックスして施術を受けていただき嬉しく思います。
    当店のジェルはメンテナンス時にベースジェルを一層残してオフすることで、自爪を痛めずにネイルを続けていただくことができます!

デザインも毎月新しいデザインをこ用意しておりますのでぜひ次回もご来店お待ちしております!

Limpidせんげん台店

• chaniiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:45:20.0

ネイルについて注意点など詳しく教えていただけました。
    丁寧に施術していただき、1週間経っても
    特に目立つ浮きなどなく綺麗に保っています。

chanii 様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何かご不明点ございましたら、ご連絡お待ちしております!
    また機会ございましたら、ご来店お待ちしております。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:17:51.0

丁寧にオフしていただき、色や形など仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

め 様

仕上がり気に入っていただき誠に嬉しく思います!!
    春に向けて、ネイルカラー楽しんでいただけたらと思います!

Limpidせんげん台

• くうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:38:32.0

サンダルの季節ではありませんが、かわいいハートのフットネイルをしていただきました。
    足の爪のお手入れは自分ではやりにくいのでシニア世代の方にもオススメですよ。

くう様

またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います!

当店では一年を通してフットネイルデザインをご用意しております!

季節を取り入れたものや、トレンドのデザインなど様々なデザインがございますので、ぜひ夏以外の季節にもフットネイル楽しんでいただけると幸いです。

Limpidせんげん台店

• ひっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:27:24.0

初めてネイルサロンでやってもらいました。
    丁寧に色々教えてもらいワンカラーでしたがとても満足のいく結果になりました(^^)
    また来月も予約しているのでよろしくお願いします!!

ひっちゃん 様

カラー気に入っていただき誠に嬉しく思います!
    季節にあったカラー、トレンドカラーたくさんございますので、来月も楽しんでいただけたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

Limpidせんげん台

• ひーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:23:54.0

とても可愛い色味にしてくださって有難うございました。
    気に入っています。次回もまたお願いします。

ひーさん 様

カラー気に入っていただき誠に嬉しく思います!
    カラー組み合わせ何通りかございますので、来月もネイル楽しんでいただけたらと思います。
    また、機会ございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

Limpidせんげん台

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:18:30.0

持ち込みデザインでお願いしました。マグネットフレンチが可愛くて傾けて見入ってしまいます!横から見た時のフォルムにガタつきがあり少し気になりますが全体的に可愛くてやってもらって良かったです。

にな様

またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います。

デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    フォルムのガタつきにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう、技術の見直しと最終確認を行って参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

Limpidせんげん台店

• りりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 02:15:39.0

バイトの都合上派手な色にできないと相談したら、目立たないカラーを色々提案してくれました。

【学割U24】お試しワンカラー¥3850

りりんご 様

肌馴染み良いカラー豊富に取り揃えておりますので、是非お試し下さい!
    また、機会ございましたらご来店お待ちしております。

Limpidせんげん台

• トマトジュースさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:55:07.0

丁寧な仕上がりで満足です。オフ時爪を痛めにくいというのが魅力ですね。
    ネイルアートのデザインサンプルが施術テーブルの上にもあればよかったと思います

トマトジュース 様

貴重なご意見いただきありがとうございます。

Limpidせんげん台

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:04:34.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。デザインや色の提案もたくさんしてくださり、こちらの相談にも快く応じていただき嬉しかったです。またお願いします。

【極艶ジェルデザイン】爪を傷めないリピジェル 選べるデザインコース¥9350

ほのか 様

デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います!
    毎月3~5種類ほどで新しいデザインに変更いたしますので、来月も楽しんでいただけたらと思います!

Limpidせんげん台

• のあしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 08:56:36.0

ちょうどいい接客のスタイルで
    とても快適な時間を過ごせました。
    ネイルの色は、ネットの画像を持っていったら
    同じように作ってくれました。
    他の店はそこに置いてある色から選ぶのが
    なかなか難しかったので
    色を作ってくれると言うのは本当にありがたいです。
    次の予約もしました。

のあし 様

カラー気に入っていただき大変嬉しく思います!
    来月も季節に合わせたカラー調合いたします!
    ご来店心よりお待ちしております!

Limpidせんげん台

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:33:52.0

すごくツヤツヤになれました!
    自分でもケアを頑張りたいと思えました!
    ありがとうございました~

せいな様

先日は数あるネイルサロンの中からLimpidせんげん台店にご来店いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!

ハンドケアをするだけでもお手元の印象が変わって、清潔感があります!
    ご自身でケアをする際には、ぜひオイルケアやハンドクリームでのケアも一緒に行っていただくと、保湿されて乾燥も防ぐことができますのでやってみてくださいね!

Limpidせんげん台店

リムピッド せんげん台店(Limpid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー