2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. はあとねいる 生駒店   >

はあとねいる生駒店

ハアトネイルイコマテン

• ネイル
  • 奈良県生駒市谷田町808  NAKANOビル501
  • 近鉄生駒駅より徒歩3分
    4.4

よしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:17:17.0

ネイル歴20年以上ですが、こちらはコスパが抜群です。
    爪の状態やネイルの持ちも考えながら施術してくださるのが、ありがたいです。そして早い。
    こちらにお世話になるようになってから、ヒビが入りにくく、浮きにくくなりました。

【ワンカラー】ハンド 3850円★

はあとねいる生駒店からの返信コメント

いつも、はあとねいる生駒店のご利用誠にありがとうございます!
    技術・接客ともに高評価を頂き大変光栄です!
    これからもお客様に寄り添いながら、持ちの良い素敵なネイルをご提供できるよう日々励んでまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぐぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 20:15:48.0

とても素早く丁寧に仕上げてくれます。
    技術ももちろん素敵です。
    また次回も宜しくお願い致します。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

当店のネイルをご愛顧いただきありがとうございます!
    これからも素敵なネイルをご提供してまいりますので
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します(^^)

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:48:26.0

毎月ありがとうございます!

今回もとても綺麗にしてもらって度々見てニヤニヤしてます笑
    また次回もお願いします!!

はあとねいる生駒店からの返信コメント

嬉しい気持ちになるようなネイルをご提供できたとの事、私たちも嬉しく思います(^^)
    今後とも引き続きよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2025-08-24 11:08:41.0

ほわほわ癒し系の方で優しくていつも癒されます^^そしてとても綺麗に仕上げて下さるのでこれから指名させてもらいます!!

はあとねいる生駒店からの返信コメント

リラックスできるようなネイルの時間をご提供でき良かったです♪
    これからもネイルの時間を楽しみにしていただけますと嬉しく思います(^^)

• ももままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:26:35.0

色々相談のってもらいながらネイルしていただけました!
    キレイで大満足です!

【ご新規様】定額ハンド☆200種類のデザイン・ソフトジェルオフ込

はあとねいる生駒店からの返信コメント

この度は、はあとねいる生駒店へのご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけるネイルがご提供でき良かったです♪
    毎月新しいデザインが出ますので、ぜひ色々なデザインをお楽しみいただけますと幸いです!

• かみっち店長さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 00:26:45.0

初めて利用しました。駅から比較的近く、わかりやすい場所にあります。他店では高いマグネットネイルが安くてできるというので行ってみました。接客も良いし、仕上がりも満足で、オフ込み1時間数分だったので、早かったです。ただマグネットネイルの種類が少ないと思います。浮きがなければまた1カ月以内に行きたいです。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

マグネットネイルご満足いただけて嬉しく思います!
    自社ブランドのマグネットのカラーラインナップが近日導入予定ですので、
    たくさんのカラーからお選びいただけるようになります♪
    ぜひ楽しみにお待ちいただけますと幸いです!

[投稿日] 2025-08-10 21:21:26.0

毎度ワガママすみません。
    正直デザインフルで任せれるぐらいクオリティ高くて安心します。
    いつも想像以上の仕上がりです。
    新人さんも頑張ってくださいね。
    爪の引っかかりのストレスも補強してくれストレスゼロになりました。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

お客様のニーズに寄り添ったネイルのご提供を目指して頑張っておりますので、
    高い評価をいただけて大変光栄です!
    スタッフ全員が高いクオリティのネイルをご提供できるよう、一同日々精進いたします!
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• ゆかぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 01:15:36.0

毎月、ハンドネイルをお願いしています。

デザインがすぐ決まる時もあれば
    迷ってなかなか決められない時もあります。
    ですが、担当してくださるスタッフさんは、
    いつも丁寧に対応してくださり、
    私の今の気分や気になるものをじっくり聞いて、
    一緒に考えてくださるので、
    毎回大満足のネイルになります。

また沢山お客さんがいらっしゃるのに、
    以前やったものをちゃんと覚えてくださっていて
    驚きます。すごいわー。

色やデザインもいつも可愛いいのを
    提案してくださり、
    だけど無理強いがなく有り難いです。

技術が素晴らしく、
    めちゃくちゃ丁寧!
    色の番号もスラスラ伝えてくださり、
    そして楽しくお話ししてるのに
    あっというまに仕上がりホント驚きます(笑)
    プロ意識が高く、ほんと上手ー。

一年以上通っていますが、
    爪が痛んだことがありません。
    これもめちゃくちゃうれしいポイント!

はあとネイルさんはデザインも豊富。
    しかもコスパがめちゃいい。
    ほんとオススメです!

毎月のネイルは楽しみで癒しです。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

長く通っていただけて光栄です!
    お客様に寄り添いながら、お喜びいただけるネイルをご提供できるよう
    これからも精進してまいります!
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:51:22.0

こちらの店舗は初めて利用させていただきましたが
    コスパ、タイパ共に大満足で
    担当してくださった方もとても丁寧に施術してくださり
    仕上がりもとっても綺麗でした!
    また利用予定です!宜しくお願いいたします♪

はあとねいる生駒店からの返信コメント

コスパ・タイパ・高クオリティなネイルのご提供を目指して頑張っておりますので、
    高い評価を頂けて大変嬉しく思います!
    これからも素敵なネイルをご提供できるようスタッフ一頑張ってまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 18:22:49.0

今まで コメントしたことないですが、担当スタッフさんは、ケアが行き届いて よかったです。
    いつも指名はしていないのですが、ハズレと思う時があります。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

今回のネイルはご満足頂けて良かったです!
    ネイリストの技術差をなくしていけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-24 17:57:33.0

安定 安心 ほぼお任せです。
    爪が割れても綺麗に補修してくれるしいつもサンプル以上の仕上がりです。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

当店のネイルをご愛顧いただきありがとうございます!
    これからも安心してネイルを楽しんでいただけるよう、日々精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 17:47:57.0

今回の方もすごくお上手で色味の提案もして下さって可愛い色の組み合わせにしてもらえました!とてもお気に入りです。娘の好きなお姉さんに担当してもらって娘も喜んでました^^優しい笑顔のお姉さんでいつも癒されてます。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

技術・接客ともに高評価を頂き大変光栄です!
    これからもネイルの時間を楽しんでいただけるよう励んでまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぐぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:53:18.0

最近お世話になっているのですが
    どのスタッフさんに施術して貰っても
    早いし仕上がりも満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    これからもスタッフ全員が高クオリティなネイルをご提供できるよう一同精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 19:30:47.0

予約時間より30分も早くついてしまったのですが、対応していただきありがとうございました。
    施術時間もとても早く、値段もとても安く次回もお願いしたいな~と思いました。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

当店のサービスにご満足いただけて嬉しく思います!
    これからも手早く素敵なネイルをご提供できるよう頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ウエンテインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:08:17.0

時間通りに終わるので、助かってます。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

当店のネイルに高評価を頂きありがとうございます!
    これからもお客様のライフスタイルに寄り添ったネイルをご提供できるよう頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴんすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 15:52:29.0

今回のネイルとても気に入ってます♪

はあとねいる生駒店からの返信コメント

当店のネイルにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    たくさんのデザインを楽しんでいただけるよう、オリジナルデザインも充実させてまいりますので
    是非またネイルをしに生駒店にお越しくださいませ♪
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-06-21 17:20:27.0

爪の形も均等でネイルの色味の均等さが凄くて分厚すぎないトップ、全部が綺麗すぎて売ってるつけ爪の様な出来です。それに全部の工程が早いし早いのに綺麗すぎて本当にびっくりしました!!

はあとねいる生駒店からの返信コメント

今回のネイルの仕上がりに高評価を賜り大変光栄です!
    早い!安い!素敵なネイル!を引き続きご提供できるよう更なる技術の向上に励んでまいります!
    今後とも、はあとねいる生駒店をよろしくお願い致します♪

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 15:55:23.0

はやくて、綺麗で助かります。また伺います。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

今回のネイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからも早くて素敵なネイルをご提供できるよう日々努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぬっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 08:37:23.0

オフのみでしたが、以前の口コミで痛かった等あり、またネイル時の仕上がりがイマイチだったのもあり心配していましたが、爪の表面が少しぼこぼこですが、痛くなく、思っていたよりきれいにしてもらえたと感じています。ケアメニューとかもあれば嬉しいですが、お手頃ネイルですし、あまり求めすぎない方がいいのかな、と思いました。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

少しボコ付きの残ったオフになったとの事申し訳ございませんでした。
    低価格でも高クオリティなネイルをご提供できるようスタッフ一同より一層精進してまいります!
    次回ネイルをされる際はぜひまたご来店頂けますと幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ウエンテインさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 17:06:51.0

時短で、可愛くできて気に入ってます。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

マグネットネイルにご満足いただけて嬉しく思います♪
    これからも安い!早い!可愛い!ネイルをご提供してまいりますので
    今後とも生駒店をよろしくお願い致します♪

• ショコラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 08:59:48.0

先日はお世話になりました
    折れやすい爪のことをお話したら丁寧に補修して頂き
    満足してます
    次回のネイルのアドバイスもして頂き次回行くのが楽しみです ありがとうございます

はあとねいる生駒店からの返信コメント

当店のネイルにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもお客様のライフスタイルに合わせたネイルをご提供できるよう頑張ってまいります!

[投稿日] 2025-06-02 17:43:59.0

爪がパックリ割れてたのに補強してくれ
    わからないようにネイルしてもらいありがとうございました。
    仕上がりも想像以上に可愛かった。
    手際も良いし文句なしです。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

今回のネイルもお気に召して良かったです♪
    これからもお客様のご要望にそったネイルをご提供できるよう日々頑張ってまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:49:42.0

最高に可愛い!早い!安い!
    デザインがどれも可愛くて悩んでしまいます笑
    もっと早く、はあとねいるを知りたかった泣
    スタッフの方の接客もとても丁寧で明るくて心地よかったです。
    また絶対行きたいと思います!

はあとねいる生駒店からの返信コメント

高評価を賜りとても光栄です!
    たくさんのデザインをお楽しみいただけるよう、オリジナルデザインもさらに充実させてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 09:46:49.0

今回も優しい方でした^^ネイルも可愛くしてもらって凄くお気に入りです!デザインもたくさんあるしカラーも変えられるし凄いです。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

今回のネイルも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    これからも可愛いネイルをご提供してまいりますので
    今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2025-05-18 20:36:35.0

娘を連れていけるネイルサロンがなく、なかなか行けずにいたところたまたま見つけて確認させてもらったら快く迎えて下さってスタッフさんみなさんでお出迎えして下さったり、施術されていないスタッフさんが娘とお話しして下さったりみなさん優しくて凄くありがたかったです!施術して下さった方も優しいし、早いしお上手で安いし確実にリピート決定です。これからもよろしくお願いいたします!

はあとねいる生駒店からの返信コメント

娘さまと一緒にネイルの時間をお楽しみいただけて良かったです(^^)
    これからも手早く丁寧な施術をご提供してまいりますので、
    ぜひまた娘さまと一緒にお越しくださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 18:51:07.0

毎月お世話になっています。
    いつも丁寧で早く仕上げてくださり
    デザインを迷ったときは一緒に考えて
    くださったり、可愛いのを提案してくださるので
    安心してお願いできます。
    毎月通うのを楽しみにしています。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

毎月当店でネイルをお楽しみ頂けて、とても嬉しいです♪
    これからも是非いろいろなデザインをお楽しみくださいませ(^^)

• ハッピーマグネットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 18:19:29.0

初めて伺いました。お店や制服はピンクで統一されていて、キューティーブロンドハッピーMAXの映画の中に入ったような気持ちになりました。

ケア、アート込みでリーズナブル、通いやすいシステムだと思います。デザインは周囲からも好評で、担当してくださった方のネイルが大好きな気持ちや誠実で前向きなお人柄が伝わってきて楽しかったです。スピーディーかつ丁寧に施術して頂き仕上がりも綺麗でネイルをみるたびに気分がいいです。ありがとうございました。

【ご新規様】定額フット☆100種類以上のデザイン・ソフトジェルオフ込み

はあとねいる生駒店からの返信コメント

映画の中に入ったかのお気持ちになられて、私たちスタッフもとても嬉しいです(^^)
    これからも素敵なネイルと楽しい時間をご提供してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぬっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 15:40:23.0

表面が分厚く、凸凹のところと気泡が少しあるみたいで、ポテっとした指先になってしまいました。
    デザインは良かったです。

【半年以上ご来店がないお客様】ソフトジェルオフ込み☆ハンドネイル

はあとねいる生駒店からの返信コメント

ご満足いただけるネイルがご提供できず申し訳ございませんでした。
    高いクオリティのネイルをご提供できるよう一層精進いたします。
    貴重なご意見を賜りありがとうございます。

• せーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 21:06:20.0

丁寧にご対応いただきました。担当の方も親切に接してくださいました。また利用したいです。ありがとうございます。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

ネイルにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも素敵なネイルをご提供できるよう精進いたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• むーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-12 13:15:56.0

丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    また利用したいです。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

高いご評価をいただけて光栄です!
    これからも丁寧にネイルをご提供してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

はあとねいる 生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー