ネイル歴20年以上ですが、こちらはコスパが抜群です。
爪の状態やネイルの持ちも考えながら施術してくださるのが、ありがたいです。そして早い。
こちらにお世話になるようになってから、ヒビが入りにくく、浮きにくくなりました。
いつも、はあとねいる生駒店のご利用誠にありがとうございます!
技術・接客ともに高評価を頂き大変光栄です!
これからもお客様に寄り添いながら、持ちの良い素敵なネイルをご提供できるよう日々励んでまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
シンプルなデザインがお好みの人でしたら是非おすすめしたいお店です。
綺麗、早い、安い。
言うことないですね。
ついつい、お話ししてしまうのですが、そうするとあっという間です。生駒駅からも近いですしアクセスもいいです。
初めて伺いましたが対応も良く値段が安いのにたくさんのデザインから選ぶことができ大満足です。仕上がりも綺麗なのでこれから毎月通いたいです。
【ご新規様】定額ハンド☆200種類のデザイン・ソフトジェルオフ込
とっても綺麗に仕上げていただきました。
希望の色で痛くもなかったです。またお願いしたいです。
スタッフの休み対応で迅速に対応していただきありがとうございました!
早く体調良くなりますように!
来月またよろしくお願いします^^
利用は4度目になりますが、とってもお安く接客も丁寧で大満足です。定期的日通いやすいお値段設定でフットの料金もお安くこれからもリピートしたいです。
この度は、はあとねいる生駒店のご利用誠にありがとうございます!
高い評価を頂きまして大変光栄です!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます(^^)
ネイルオフのみで来店しました。
オフのみにも関わらず、お話して下さり、楽しく過ごせました。
施術の時間をお楽しみいただけて嬉しく思います(^^)
またネイルをされる際には是非当店へお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
オフとマグネット1色でしたが、1時間程度で終わったので速さにびっくりしました!値段も安く、スピーディでこの仕上がりは嬉しい!あとは1ヶ月程度持ってくれれば言うことなしです。
お店は他のお客さんとの仕切りがないので会話が筒抜けなので、ゆっくりと過ごせる雰囲気ではないです。あとは床がネイルの屑だらけなのが気になりましたが、それ以外はとても満足です。
次の予約をすぐに取らされるお店が多い中、今予約しなくても次も価格は変わらないというのも嬉しいです。また行きたいと思うお店でした。
マグネットネイルにご満足頂けて良かったです!
今後は床のこまめな清掃にも心がけてまいります。
ネイル、初めてでドキドキしましたが、対応してくださった方がとても優しくて良かったです。
可愛く仕上げていただいて満足です!
リーズナブルな価格で駅近で良かったです♪
次回もお願いしたいと思いました。
ありがとうございました^_^
この度は、はあとねいる生駒店へのご来店誠にありがとうございます!
当店のマグネットネイルにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
たくさんのデザインをご用意しておりますので、
是非色々なデザインをお試しいただけますと光栄です!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも提案してくれるデザインがかわいすぎます!
今月もありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
ネイルのデザインがお気に召して光栄です(^^)
これからも素敵なネイルをご提供してまいりますので
今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます!
技術、接客ともに高評価をいただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリストさん達は皆素晴らしい技術の持ち主なのに、ネイルベースの質が悪くなって1ヶ月持たずにペラペラ剥がれるようになった。ベースの材料変えるならもっとテストしてから世に出すべきネイリストさん達が可哀想
はあとねいる生駒店をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます!
自社ブランドのジェルに関しまして、お客様やネイリストからのご意見を参考に
改良を続けてまいりますとともに、より良い製品開発に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!
コスパは良いと思います。1週間しかネイルが持ちませんでした。何本か浮いてきて最終的に普通に手で剥がせてしまいました。全指です。
ジェルネイルが1週間で手で剥がせるレベルはヤバいですやね。コスパよくても2度と利用しないです。
この度は、はあとねいる生駒店のご利用誠にありがとうございます。
ネイルが1週間もたなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
1ヶ月楽しめるネイルをご提供できるよう、
頂いたご意見を真摯に受け止め、施術方法の見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
毎月可愛いネイル、楽しい会話ありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
いつも、はあとねいる生駒店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
毎月、当店のネイルをお楽しみいただけて嬉しく思います(^^)
これからも引き続きネイルを楽しみにお過ごし頂けますと幸いです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもは仕上がりも満足で次回オフまで持ちますが、今回は直後から根元が剥がれてきました。1週間たったころには爪先からも剥がれてます。
いつもより時間もかかりました。(オフに時間がかかっていたように思います。。)
担当スタッフによって、仕上がりにだいぶ差があるように思います。
朝一にいっても、施術テーブルがネイルの粉?で汚れているのも毎回気になります。オフ中に飛んできたりもするので、アクリル板とかもあれば良いなと思ったり。。
このお値段でかわいいネイルが出来る点は満足しています。
今回のネイルにつきまして、時間がかかり仕上がりや持ちに問題があったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を共有し、改善に向けて努めてまいりますとともに、
店舗内を清潔に保つよう指導してまいります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今回こちらで初めてフットネイルをして頂きました。
デザインも沢山あり リーズナブルで丁寧ですし良かったです。次回もよろしくお願いします。
【半年以上ご来店がないお客様】ソフトジェルオフ込み☆フットネイル
ご満足いただけるフットネイルをご提供でき良かったです(^^)
これからもスピーディーで高クオリティなネイルをご提供できるよう精進してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
当日の時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
いつも素敵なネイルをありがとうございます♪
当店のネイルにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
これからも素敵なネイルをご提供できるよう頑張ってまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもここに通わせていただいていますが、今回担当された方が新人の方なのか、
甘皮処理の時点で、痛い!と思っていたのですが、案の定流血していて、謝罪していただいたので、そんなこともあるかまあいいか、と思っていたのですが、仕上がりもかなり酷いものでした…。
ラメが1番簡単ですとおっしゃられていたのに、今回ラメ全塗りのようなデザインなのに、ムラがすごくてガタガタで、爪のフチに色が溜まって当日に浮いてきているし、とにかくムラがすごいです。
お名前を聞きそびれたので、分からないですが、次回からは他の方にお願いしたいです。
この度はご満足いただけるネイルがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
ケアの仕方や技術の改善に努めてまいりますとともに、
スタッフ全員が高クオリティなネイルをご提供できるよう一同精進してまいります。
今後とも、はあとねいる生駒店をよろしくお願い申し上げます!
初めての利用でしたが丁寧に説明いただき、なんといっても仕上がりに満足です。また利用させていただきます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
何もかも満足です!!またおねがいします♪
高い評価をいただけて光栄です(^^)
これからも素敵なネイルと楽しい時間をご提供できるよう頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても素早く丁寧に仕上げてくれます。
技術ももちろん素敵です。
また次回も宜しくお願い致します。
当店のネイルをご愛顧いただきありがとうございます!
これからも素敵なネイルをご提供してまいりますので
どうぞ今後ともよろしくお願い致します(^^)
毎月ありがとうございます!
今回もとても綺麗にしてもらって度々見てニヤニヤしてます笑
また次回もお願いします!!
嬉しい気持ちになるようなネイルをご提供できたとの事、私たちも嬉しく思います(^^)
今後とも引き続きよろしくお願い致します♪
ほわほわ癒し系の方で優しくていつも癒されます^^そしてとても綺麗に仕上げて下さるのでこれから指名させてもらいます!!
リラックスできるようなネイルの時間をご提供でき良かったです♪
これからもネイルの時間を楽しみにしていただけますと嬉しく思います(^^)
色々相談のってもらいながらネイルしていただけました!
キレイで大満足です!
ご満足いただけるネイルがご提供でき良かったです♪
毎月新しいデザインが出ますので、ぜひ色々なデザインをお楽しみいただけますと幸いです!
初めて利用しました。駅から比較的近く、わかりやすい場所にあります。他店では高いマグネットネイルが安くてできるというので行ってみました。接客も良いし、仕上がりも満足で、オフ込み1時間数分だったので、早かったです。ただマグネットネイルの種類が少ないと思います。浮きがなければまた1カ月以内に行きたいです。
マグネットネイルご満足いただけて嬉しく思います!
自社ブランドのマグネットのカラーラインナップが近日導入予定ですので、
たくさんのカラーからお選びいただけるようになります♪
ぜひ楽しみにお待ちいただけますと幸いです!
毎度ワガママすみません。
正直デザインフルで任せれるぐらいクオリティ高くて安心します。
いつも想像以上の仕上がりです。
新人さんも頑張ってくださいね。
爪の引っかかりのストレスも補強してくれストレスゼロになりました。
お客様のニーズに寄り添ったネイルのご提供を目指して頑張っておりますので、
高い評価をいただけて大変光栄です!
スタッフ全員が高いクオリティのネイルをご提供できるよう、一同日々精進いたします!
今後とも引き続きよろしくお願いいたします(^^)
毎月、ハンドネイルをお願いしています。
デザインがすぐ決まる時もあれば
迷ってなかなか決められない時もあります。
ですが、担当してくださるスタッフさんは、
いつも丁寧に対応してくださり、
私の今の気分や気になるものをじっくり聞いて、
一緒に考えてくださるので、
毎回大満足のネイルになります。
また沢山お客さんがいらっしゃるのに、
以前やったものをちゃんと覚えてくださっていて
驚きます。すごいわー。
色やデザインもいつも可愛いいのを
提案してくださり、
だけど無理強いがなく有り難いです。
技術が素晴らしく、
めちゃくちゃ丁寧!
色の番号もスラスラ伝えてくださり、
そして楽しくお話ししてるのに
あっというまに仕上がりホント驚きます(笑)
プロ意識が高く、ほんと上手ー。
一年以上通っていますが、
爪が痛んだことがありません。
これもめちゃくちゃうれしいポイント!
はあとネイルさんはデザインも豊富。
しかもコスパがめちゃいい。
ほんとオススメです!
毎月のネイルは楽しみで癒しです。
長く通っていただけて光栄です!
お客様に寄り添いながら、お喜びいただけるネイルをご提供できるよう
これからも精進してまいります!
今後とも引き続きよろしくお願いいたします(^^)
こちらの店舗は初めて利用させていただきましたが
コスパ、タイパ共に大満足で
担当してくださった方もとても丁寧に施術してくださり
仕上がりもとっても綺麗でした!
また利用予定です!宜しくお願いいたします♪
コスパ・タイパ・高クオリティなネイルのご提供を目指して頑張っておりますので、
高い評価を頂けて大変嬉しく思います!
これからも素敵なネイルをご提供できるようスタッフ一頑張ってまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今まで コメントしたことないですが、担当スタッフさんは、ケアが行き届いて よかったです。
いつも指名はしていないのですが、ハズレと思う時があります。
今回のネイルはご満足頂けて良かったです!
ネイリストの技術差をなくしていけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります!
今後とも何卒よろしくお願いいたします!
はあとねいる 生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー