3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. はあとねいる 生駒店   >

はあとねいる生駒店

ハアトネイルイコマテン

• 奈良県生駒市谷田町808  NAKANOビル501
  • 近鉄生駒駅より徒歩3分

akaneさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:26:18.0

今回で2回目なんですが2回とも綺麗なネイルにしてくれて
    施術終わったあとの爪見ると本当に可愛いし
    仕事のモチベーションが上がりました!
    凄い丁寧で優しいし会話も楽しいです!
    また次回も宜しくお願いします!

【1か月以内の再来店】ハンドネイル¥3850+付け替えオフ代無料

はあとねいる生駒店からの返信コメント

この度は、はあとねいる生駒店へご来店いただきましてありがとうございます!
    当店の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるネイルをご提供できるように頑張っていきます!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:19:08.0

10数年ぶりのネイルでクチコミも良かったので楽しみに行きましたが、施術から3日で端が浮いてきてしまいました。お値段的にこんなものなのかなぁと思いつつも悲しい気持ちになりました。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

この度は、はあとねいる生駒店へのご来店誠にありがとうございます!
    施術後数日でネイルが浮いてきたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    密着度や持続性の高い、高クオリティのネイルをご提供できるよう、
    スタッフ一同、技術の向上に励んでまいります。
    この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:56:56.0

いつも本当にありがとうございます!!
    凄く丁寧で綺麗で会話面白いです!

はあとねいる生駒店からの返信コメント

いつも、はあとねいる生駒店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    ネイル、接客ともに高評価を頂き大変嬉しく思います!
    これからも素敵なネイルをご提供できるようスタッフ一同頑張ってまいります。

[投稿日] 2024-05-12 22:06:27.0

来週検査入院するのでネイルオフして頂きました。キレイにしてもらいました。
    手が寂しくなりましたが、退院後また予約しますのでよろしくお願いします。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

オフの仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    またネイルしにお越し頂ける日を楽しみにしております♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:07:20.0

とても早くて素敵にして頂きありがとうございました。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

当店の仕上がりやスピード感にご満足頂けてとても嬉しいです♪

この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

• Chicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:59:31.0

初めて伺いましたが、たくさんの凝ったデザインからどれを選んでも3850円という驚きの価格で、もっと早くここを見つければ良かった!と悔やむほどでした。とても可愛いくてお話し上手なスタッフさんに担当してもらい、手際の早さに感心しました。今までは予算的に諦めていたアートにも気軽にチャレンジできて大満足です。フットと同時施術も出来るとのことて、ハンドと合わせても1万円でお釣りが来るなんて本当にいいの?と心配してしまうくらいですが、ぜひ次も伺うつもりです。一つだけ、施術台の周りなどもう少し清潔に保っていてくれたら100点満点です。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

当店の仕上がりや価格にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    施術台周りの清掃に関して再度、全スタッフ見直し致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

• なっちゃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:17:11.0

仕事上、派手なネイルが出来ないと言ったら相談にのってくださり、とても可愛いネイルに仕上げてくださいました。
    やってみたかったマグネットネイルも可愛いく とても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします♪

当店の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同、よりご満足頂けるように頑張ります!

[投稿日] 2024-03-24 19:43:40.0

春らしいピンクでちょいキラでお願いしました。
    可愛いです。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

いつも、はあとねいる生駒店へご来店いただきましてありがとうございます!
    当店の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    色合いもとてもお似合いでした☆

この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:26:39.0

とてもたのしい時間を過ごせました!
    担当の方との会話が楽しくて時間が経つのが早かったです!またよろしくお願いいたします!

はあとねいる生駒店からの返信コメント

お客様にとって楽しい時間になりとても嬉しい気持ちです♪

この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:20:01.0

施術が早くて仕上がりも満足で最高です!

はあとねいる生駒店からの返信コメント

当店の仕上がりやスピード感にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同、よりご満足頂けるように頑張ります!

この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

• がっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 03:06:46.0

今回で三回目の訪問です、
    急に手術することになり前回、オフしてもらって
    手術に臨したが、ネイルをしないと爪が折れて短い丸い爪にもどってしまい、悲しかったけれど
    アドバイスいただきシルバーのラメをしました。
    小さい爪に合ってます、ありがとうございました。

当店の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ジェルネイルをしないと爪中々伸ばせないですよね(><)
    是非続けて頂き理想の長さ目指してネイルを楽しめたらと思います♪

この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

• なっちゃすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:31:10.0

失敗されたネイルを丁寧にオフして、キレイに仕上げてくださいました。
    本当に感謝です。これから通わせてて頂きたいと思いました!
    次回もお願いしたいです。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

当店の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

• けいとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 07:15:14.0

ひさしぶりのネイルでしたがとてもかわいく仕上げてもらって大満足です。1時間で終わったのもびっくりです。また行きたいと思います。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

当店の仕上がりやスピードにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

• まぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:46:53.0

ジェルネイルを急にしたくなり、たまたま予約できたので、行きました。
    ちび爪で、施術してもらえるか少し心配でしたが、問題ないとのことで、綺麗に施術してもらい、嬉しかったです。
    約5年ぶりで、ワンカラーが好みなので、今回も茶色のワンカラーでお願いしました。
    外に出ると紫よりの茶色で、思っていた色と違ったので、少し残念でした。お部屋と外では色味が変わるのを知れてよかったです。次回は、好みのニュアンスをしてもらいたいと思います!

【2月来店限定キャンペーン】ラメグラorワンカラー☆オフ込み 3300円!!

はあとねいる生駒店からの返信コメント

この度は、はあとねいる生駒店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    久しぶりのネイル、お喜び頂けて嬉しく存じます!
    店舗の外での色味も想像して頂けるようカラーのご提案を工夫していきたいと思います。
    お気に入りのカラーを一緒に見つけていけたら嬉しいです!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:27:14.0

かわいいギャルが、45分ぐらいでネイルしてくれました^ - ^早くてびっくりしました、安いのに早くて綺麗で満足です。ありがとうございました。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

当店の仕上がりや価格等にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

• ykmamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 23:33:39.0

施術も早くリーズナブルですごく良かったです

はあとねいる生駒店からの返信コメント

当店の価格やスピードにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同、早くてクオリティの高い技術を提供していけるように頑張ります!
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

• oasisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:29:27.0

元々気に入って少し通っていたサロンがあったのですがこちらは価格が魅力的で利用して2回目です。今回は初めて担当スタッフさんを指名させて頂きました。デザインなしのラメグラデーションをオーダーしましたが会話を挟みつつも手際がすごくよく、かつ丁寧な仕上がりで満足です。施術の前に最低限お願いしたい事を伝えておくとそこを意識してきれいにして下さりました。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

はあとねいる生駒店へのご来店誠にありがとうございます!
    ご指名でのご予約ありがとうございました☆
    仕上がりでご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お話もとても楽しかったです♪
    これからもクオリティの良いネイルをご提供できるよう頑張ります!
    次回もお待ちしております♪
    この度は口コミを頂きましてありがとうございました!

• HAMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:58:23.0

担当スタッフさん!
    めちゃくちゃ手際良くてめちゃくちゃ可愛くしてくれありがとうございました。
    満足以上です。雨の中行って良かったです!

はあとねいる生駒店からの返信コメント

いつもはあとねいる生駒店へご来店いただきましてありがとうございます!
    お足元の悪い中のご来店ありがとうございました(^ ^)
    当店の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同、クオリティの高い技術を提供していけるように頑張ります!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 08:45:44.0

お値段もお手頃で、デザインも可愛くて、作業時間も1時間~1時間半と早いので、時間を取られず本当にありがたいです。

これからも通いますので、引き続き新しい可愛いデザインをお願いいたします。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

当店の仕上がりや、価格についてご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからもオリジナルデザイン等、かわいいデザインも沢山ご用意させて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 18:23:44.0

お若いスタッフさん、とても丁寧に施術していただきました。とても話しやすく色々要望も聞いて頂きありがとうございました。
    他店で定期的に施術してもらってたのですが、
    野暮用が重なりネイルが爪から剥がれひかかって、生活に不便さを感じて、どうしようかと悩んでいたところ、
    ホットペッパーでリーズナブルな料金のこのお店を発見、
    1ヶ月以内のオフのルールを守って継続をするつもりです。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

そのように言っていただけると頑張る活力になります、、!(><)
    これからもお客様のご要望にお答えできるようスタッフ一同頑張ってまいります!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

• さーんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 17:47:39.0

とてもかわいいネイルをしてもらえました。大満足です。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

ネイルにご満足頂けて良かったです(^^)
    オリジナルデザインもどんどん充実させてまいりますので、
    是非色々なデザインをお楽しみくださいませ♪
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:06:30.0

1時間ちょっとで施術が終了早いし綺麗に仕上げて頂けました。
    ちょうど1ヶ月後までに行けばオフ無料なんですが、上手く日にちが合えば行きたいと思います

はあとねいる生駒店からの返信コメント

ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます!
    これからも手早く素敵なネイルをご提供できるようスタッフ一同頑張ってまいります!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:25:13.0

[ハンドネイル 2023/12/7来店]
    とても気さくで技術のあるスタッフさんでした!
    爪が弱く剥がれやすいですが、良い感じに仕上げてくれました^^またぜひ来店しようと思います!

はあとねいる生駒店からの返信コメント

このたびは、はあとねいる生駒店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ネイル、接客共に高評価を頂きまして大変光栄でございます!
    これからも、クオリティの高いネイルと楽しい時間をご提供できるよう誠心誠意努めてまいります!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

• hitommyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:39:16.0

可愛くしていただき、ありがとうございました。もうすぐ1か月が経とうとしていますが、爪は伸びてきていますが、綺麗です。
    また、近々行かせてもらいたいと思います。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

伸びても綺麗なネイルが維持できていて良かったです(^^)
    これからもクオリティの良いネイルをご提供できるよう頑張ってまいります!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• めけめけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:51:26.0

1.2回目に担当してくださった方はスピーディで慣れていらっしゃる感じがあり、お手本通りの仕上がりや色で満足して帰りました♪ 3.4回目は恐らく新しく入られた方だと思うのですが、ネイリストさんと同じカラーをお願いしたはずが、全く違う色の仕上がりでグラデーションをワンカラーに急遽変更してもらいました( ; ; )4回目も新人さんらしい完成でお手本とは少し違う完成となりました。1時間半くらいはかかりました。どちらのスタッフさんも感じはいい方なので不満だったという気持ちではなく、技術に関してはこれから伸びるものだから仕方ないという気持ちです♪ 担当してくださる方を見て難しくなさそうなネイルにしたり、値段が安いから仕方ないという気持ちでいくほうがいい気もします(^ ^)連続でやや満足な気持ちではあるので、他のところに通うことも検討しつつ、今年は最後に1回行ってみたいとは思います。値段が安いことが1番のメリット♪

はあとねいる生駒店からの返信コメント

この度は、はあとねいる生駒店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイリストによってネイルの出来栄えに差があるとの事、大変申し訳ございませんでした。
    どのネイリストも安定して高クオリティなネイルをご提供できるよう、
    スタッフ教育及び技術の指導に全力で取り組んでまいります!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• モコピアノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:34:47.0

人生初のネイルサロンがこちらでしていただき、今回が2回目です。
    今回もとても満足しております。
    色々楽しくお話もできて楽しかったです♪
    今後もこちらでお願いしようと思っておりますし友人にもぜひおすすめしたいです!
    本当にありがとうございました!

はあとねいる生駒店からの返信コメント

ネイルにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    これからも楽しい気持ちで施術を受けて頂けるように、
    丁寧でクオリティの良いネイルを提供してまいります!
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

• きわこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 13:05:17.0

オフから仕上がりまで全て残念です、当たった人が悪かったのかなと思って2度利用しましたがクオリティは変わらず、お店自体の問題だと思いました。

安かろう悪かろうだとは思うのですが、サンプルとはかけ離れた仕上がりになります。
    前回のニュアンスは2色を混ぜすぎて1色になり、ただのワンカラーになりました。
    今回の大理石ネイルは大理石と言うよりシミです。
    はみ出し放題、トップはガタガタ根本離れてない。
    前回のネイルがオフし切れてなく根元を見ればわかります。

オフも甘皮処理前と後で違いが分からず、削っている最中何度も指に当たり出血こそありませんが逆剥けがいくつもできました。
    最低限の技術を持ってお仕事していただけたらと思います。

お値段や家からの距離、サンプルの種類、ネイリストさんとの会話などは良かったのでとても残念です。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    前回の施術について大満足との口コミをいただいておりましたのでご満足いただけたと思っておりました。今回のクオリティ含め、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見はスタッフと共有し、全スタッフの技術向上に活かしたいと考えております。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 19:44:05.0

仕上がりがあまりにもひどかったです。
    担当の方は悪い方では無かったので、本当に技術の問題だと思います。
    ガタガタのムラだらけで、まるで素人の自分で塗ったみたいな仕上がりです。それなのに1時間半以上かかりました。もちろん甘皮の処理もケアも何もなし。
    逆に今まで他店で当たり前のように綺麗にしてもらっていた事に感謝できました。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

このたびは、はあとねいる生駒店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

クオリティ及び施術時間について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    甘皮処理やケアにつきましては、はあとねいるで決められた処理・ケアしかできません。ご要望に応えることができなかったこと大変申し訳ございませんでした。

このたびのいただきましたご意見を真摯に受け止め、ネイリストの指導に努めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました!

• manbowさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:07.0

丁寧に接客していただきました。
    デザインも見本がありわかりやすく、そこに工夫を加えてくださり満足のいく仕上がりでした。
    値段以上の良さでした。
    また行きます!

はあとねいる生駒店からの返信コメント

ネイルにご満足頂けて良かったです(^^)
    ネイルを通して楽しい時間をお過ごし頂けるよう誠心誠意努めてまいります!
    また是非色々なデザインをお試しくださいませ♪
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました!

• きわこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 12:49:10.0

とにかく選べるメニューが豊富でした
    施術も早く、大満足です。

はあとねいる生駒店からの返信コメント

ネイルにご満足頂けて大変嬉しく感じております(^^)
    これからもスピーディー高クオリティのネイルをご提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります!
    是非色々なデザインをお楽しみくださいませ♪
    このたびは口コミを頂きましてありがとうございました。

はあとねいる 生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー