4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スカーラ(Sukhalah)   >

プライベートサロンSukhalah【スカーラ】

プライベートサロンスカーラ

• 埼玉県さいたま市桜区神田497-4
  • 【駐車場完備】埼京線与野本町駅バス8分#ホワイトハーブピーリング#毛穴#ニキビ#美肌

めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:10:47.0

毎回施術していただくたびに肌のトーンアップを実感してます!
    リンパマッサージも本当に気持ちよく、ゴリゴリに固まった箇所が解されてリフレッシュできます。
    特に今回は首~肩と鎖骨マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

1カ月以内でのご来店のお客様10%Offクーポン(お口コミ特典との併用不可)

プライベートサロンSukhalah【スカーラ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    私も施術させていただく毎にお肌が白くきれいになるのでとてもうれしく思っております!
    凝り固まってお疲れの箇所もリフレッシュできていて安心いたしました(*^^*)
    めい様とのおしゃべりもとっても楽しいです(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-03 00:11:27.0

肝斑?シミ?が気になり出したので、今回からホワイトハーブピーリングを継続してお願いしての先ずは1回目。
    施術中はチクチク…洗顔や化粧水の時もチクチクするかもと言われましたが、こちらは平気でした。
    チクチクしなかったことが心配でちょっと伺ったら、お肌が整ってきたのでとの嬉しいお言葉(*^^*)   また頑張れます!笑
    そして今回のホワイトハーブピーリングに加え、鍼入りの高濃度ビタミンVSPIC(Vスピック)を導入。こちらもお肌にパッティングするとチクチク…効果が楽しみです。
    また来月も施術の方、よろしくお願いします!

【本気の肌改善☆驚きのハリツヤ】ホワイトハーブピーリング【剥離なし】50分

• かんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:18:43.0

初めてエステのピーリングを受けて、少しアトピーがあり心配だったのですが、肌の状態を見ながら進めてくれて、施術後も赤みや肌荒れも一切なく、肌もワントーン上がって顔も引き締まってとても良かったです!

リピート続出!【驚きのハリ!本気の肌改善】ホワイトハーブピーリング剥離なし

かんこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてうれしいお口コミもありがとうございます(^-^)
    アトピーの状態が心配でしたので、赤みなども無かったとのご感想いただき安心いたしました(^-^)
    今後もさらにご満足いただけるよう努力してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:46:56.0

施術を受けると顔が明るく毛穴も綺麗になってるのにいつも喜んでます。首のたるみシワも張りのある感じになるので
    デコルテは私にとって必須だなぁといつも思ってます。
    力加減もとても気持ち良くいつも寝落ちです。

【デコルテ顔筋マッサージ】お悩み別選べるパック付美顔フェイシャル60分

みい様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    施術の効果をご実感いただけてとてもうれしいです(*^^*)
    今後もみい様にご満足いただける施術をご提供できるよう努力してまいります(^^♪

[投稿日] 2024-04-15 11:53:33.0

いつもお世話になってます。肌の調子を整えるのに3回連続ホワイトハーブピーリングを受けています。今回は3回目です。
    だいぶ調子が良くなったのか、乾燥する季節なのにカサカサしません。施術後にはぷるんとしっとり!!毎回最高な仕上がりです。いろいろと相談にものってくれるので、ありがたいです。次回はハンドマッサージで顔の筋肉をほぐして貰いたいと思ってます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    そしていつもうれしく励みになるお口コミありがとうございます!
    乾燥する季節にトラブルが出なくなったとのことで大変うれしく思いますヽ(^o^)丿
    次回はしっかりとマッサージが入るメニューなのでまた違った効果をご実感いただけますと幸いです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ゆかままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:57:28.0

定期的にお世話になっています。
    疲れていたせいか、マッサージが気持ち良すぎて眠ってしまいました。力加減ちょうどいいです。
    初めてお願いした時との違いを写メで見せていただき、肌トーンが明るくなったの実感できました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お疲れもたまっていらしたのでゆっくりリラックスできたようでとてもうれしいです!
    お肌ももともとお綺麗なのにさらにトーンアップし明るくなりましたね(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2024-04-02 16:36:45.0

2月後半から3月前半まで集中的にフェイスでお世話になったおかげもありまして、お肌の状態は上々です!
    もっちりとハリが出たら今度は肝斑が気になってしまい、そのことを相談したらお勧めは「ホワイトハーブピーリング」とのこと。紫外線も強くなってきたので、次回からこちらを少し続ける予定です。お肌が改善された方のお写真も見せて頂いたので、期待で一杯です笑

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    しっかりお手入れに来てくださったおかげで間が少し開いてもお肌すべすべで安心しました(^^♪
    気になるトラブルが少しでも早く改善されるよう努力してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• akimayaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:24.0

ちょっと間が空いてしまったけど、トーンアップして生き返りました(^^)ほんと毎回毎回感動します!また近々行きたいと思います!

【小顔・肌質☆改善】ハーブピール+デコルテ顔筋+炭酸パックで代謝アップ!

akimayaaa様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです(*^^*)
    お肌も回復して安心いたしました♪
    また是非いつでもいらしてくださいね(^^)/

• エルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:05:19.0

キレイなお部屋で、力加減もよく丁寧に施術して頂きました。駐車場もあって良かったです!

☆気になる所を徹底マッサージ☆オールハンドオイルリンパ90分

エルナ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    力加減も大丈夫そうで安心いたしました(^^♪
    今後もさらにご満足いただけるような施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    うれしいお口コミありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2024-03-22 19:11:44.0

2回目のホワイトピーリングでお世話になりました!

今回は施術後すぐに効果が現れ鏡を見た瞬間肌のトーンが明るくなっていてびっくりです!!
    1回目もかなりの効果がありましたが、それ以上に肌が明るくなり次の日、ハリが出て目がぱっちり開いていました。
    期待以上の効果です。普段化粧をしない私ですが、知人から化粧をしているようだと言われたぐらいです。
    チクチク感はそれほど気になりません。
    次回、3回目がすっごく待ち遠しいです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    一回目よりも効果をご実感いただけてうれしいです!!
    回数重ねるごとにしっかりお肌が強く健やかになっていく施術となっておりますのでぜひ3回目も楽しみにしていてください(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:32:52.0

力加減が程よく、気持ちよくて毎回寝てしまいます!
    定期的に通うと体の調子が全然違うのでくせになります!

全身オールハンドリンパマッサージ90分気になる箇所を徹底マッサージ!!

なな様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    力加減大丈夫そうで安心いたしました(^^)
    季節の変わり目で身体の巡りも悪くなる時期ですのでまたぜひいらしてくださいね(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-11 21:04:54.0

もう何度も受けていたはずのハーブピーリングでしたが、夜にパックをしたところ今まで感じたことのないくらいパックが肌に張り付いたことにビックリ!
    パックの美容成分を肌がぐんぐん吸い取っているのを感じました。
    定期的にしっかりハーブピーリングをすることで肌の調子が良いのを実感します!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お口コミ読んでびっくりしました!パックの吸いつきが変わったのですね!私もうれしいですヽ(^o^)丿
    今後もしっかりお肌のメンテナンスをお任せいただけたら嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:53:17.0

今回もありがとうございました!3回目で目に見えてわかりとても効果を実感しました!このまま通い続けて綺麗な肌を手に入れたいと思います!

【U24学割】ニキビケア・肌荒れに即効果実感!バクテリウムピールフェイシャル

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    回数重ねてきて効果もわかりやすくなっていて安心いたしました(*^^*)
    ますますお悩みが解消されるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• ゆかままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:14:25.0

いつもお世話になっでます。
    施術後の肌のもっちりツヤツヤ感はいつも最高です。
    マッサージは力加減が絶妙で肩が楽になりました。使うオイルもいい香りで毎回癒されます。
    気になる目元もぱっちりになりました。
    また次回よろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    そしてマッサージの力加減ちょうど良く安心いたしました!
    お肌ももっちりと仕上がるのでゆかまま様にあったメニューでうれしいです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2024-02-29 19:06:18.0

今回はボディとフェイシャルで。
    ふくらはぎがパンパンで本当に辛い状態でしたが、リンパマッサージで血流を流してもらい、帰りには柔らかくなって楽な状態になりました。ありがとうございました。背中や肩もまたスッキリ目指して宜しくお願いします!
    フェイシャルでは相談に乗って頂いて感謝です。まだぷっくりしています笑
    次回も宜しくお願いします!

【美肌・美ボディ!】顔筋フェイシャル60分+オールハンドリンパマッサージ60分

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お辛い症状が緩和されていて安心いたしました!
    お肌ももちもちになりうれしいです(*^^*)
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    いつもうれしいお口コミありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-02-27 21:46:26.0

ホワイトハーブばかりだったので久しぶりのフェイシャルはとても気持ちよかったです。
    ボディリンパマッサージでは気になるお腹周りを中心にお願いする予定でしたが、ポカポカあたたまった下半身も気になり、結局全身マッサージしていただきました。臨機応変にワガママを聞いてくださり本当にありがとうございます。おかげで顔から身体までスッキリです!!

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    久しぶりの顔筋マッサージでしたね!気持ちよく受けていただけてうれしいです(^^♪
    全身も足元からマッサージするとぽかぽか温かく巡りもよくなるのでお勧めです(*^^*)
    全然わがままじゃないので(笑)ご要望はぜひ遠慮なく聞かせてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:04:12.0

高校1年の娘がお世話になりました。
    施術前にとても分かりやすく説明していただき、安心して受ける事ができたようです。
    とにかく雰囲気が良くて、たくさんお話もさせていただき、付き添いで来た私も楽しく過ごさせていただきました。

まだ1回目ではありますが、少しニキビが改善された気がします。今後もぜひお願いしたいと思います。

あやっぺ様
    この度数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    私もたくさんお話ができてとても楽しいお時間でした(*^^*)
    効果もご実感いただけて安心いたしました!
    お肌のお悩みが少しでも早く解消するようしっかりお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-24 14:42:07.0

キメが整いワントーン明るくなりました!!

ピーリングに興味があり、初めてホワイトピーリングを施術して頂きました。チクチク、ピリピリすると説明でも言われていたので痛みも気にならず、かえって効果がありそうな感じでその痛みも癖になりそうでした。
    最後のパック時にデコルテから肩、首、頭部とマッサージをして下さって、それがまたオイルの良い香りで癒されリラックスできました。

ピーリングの効果は施術後スッキリとし、次の日プルンとツルツルになり、2日後肌の色が白くなり、ハリがでて毛穴が目立たなくなりました。鏡を見るのが楽しみになるくらいです!!

今後も肌の状態を維持していきたいので、定期的に通いたいと思います。

めがね様
    初めてのピーリングでしたがお痛みも気にならず効果もご実感いただけて安心いたしました(^^♪
    大変励みになるお口コミありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆかままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 08:15:56.0

いつもお世話になっています。前の施術から時間が経ってしまったので顔筋マッサージ、デコルテマッサージが入ったコースにしました。オイルの香り癒されます。パックも入っていてとってもお得なコースでした。またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    しっかりとマッサージが入ったメニューでゆったりリラックスして頂けて良かったです(^^♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね(^O^)
    またお会いするのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(^-^)

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:21:11.0

今回もバクテリウムピールフェイシェルをして頂きました。今の自分の肌の状態を見て対応して下さいました。しっかり保湿されていて効果がとても分かりました。またお世話になりたいと思います!

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいお口コミ大変励みになります!ありがとうございます!
    今後もお肌の状態に合わせてしっかり効果をご実感頂けるようお手入れさせていただきますね(^^)/

[投稿日] 2024-02-14 21:02:38.0

定期的にホワイトハーブピーリングをお願いしているおかげで肌の調子がとても良いです!最初の頃はチクチク感じていた肌もすっかり慣れて感じなくなってきました。
    次回はまたリンパマッサージをお願いしたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    やはり受けるごとにチクチク感減っていきますよね!
    それをさみしく思う方もちらほら(笑)お肌の生まれ変わりがそれだけ早くなってるのですね(^^♪
    オイルリンパのメニューでも是非お待ちしております(*^^*)
    いつも嬉しいお口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-13 18:55:07.0

今回は急遽 肌再生☆ハープピール(旧バクテリウムピール)に変更して頂いて、顔筋マッサージと炭酸パックも加えて施術して頂きありがとうございました。施術中はあまりの気持ち良さに意識飛んでました笑 で、終わってみたらお顔のハリが凄く出ていてびっくり。超嬉しかったです。
    またやりたいので宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    初めてのメニューでしたが効果もご実感頂けて安心いたしました(^^)/
    施術中もリラックスして頂けて嬉しいです(^^♪
    励みになります!!
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね(^^♪

• めんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:05:42.0

定期的にお世話になっています。
    毎回、じぶんでは気が付かないような肌の状態を教えていただけるので、自分でのお手入れ参考や励みにもなります。
    デコルテのマッサージも首や背中まで、いい香りのオイルで癒されて気持ちよくなり眠ってしまいます。
    次回もよろしくお願いします

めんとん様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    いらして頂くたびにお肌柔らかくお手入れさせて頂いてる私も触っていて気持ちがいいです(^^♪
    香りでも癒されていて安心いたしました(^^♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております!

• もかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:09:25.0

今回はお顔とデコルテのケアをバースデークーポン適用で施術していただきました!
    予約前にラインでメニューや日時の相談をしたところ、私にぴったりのメニューのご提案に加えクーポン適用前・適用後の金額を並べて提示してくださりとてもわかりやすく親切な対応をしていただきました!
    当日、カウンセリングでメニュー変更することになったのですが変更後のメニューもとても満足できました。
    次は上半身のケアもお願いしようと思ってます!
    よろしくお願いします!

【シワ・たるみ予防】肌質☆改善バクテリウムピール☆デコルテ顔筋付き90分

もか様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回急なメニュー変更で心配していましたがご満足頂けて安心いたしました!
    またいつでもお問い合わせくださいね(*^^*)
    肩回りもお疲れが溜まっていたのでぜひ上半身のケアでもお待ちしております(^^♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:09:33.0

本日はありがとうございました。雰囲気がとてもよくリラックスしてお話やエステを受けることが出来ました。お肌もモチモチになり直ぐに効果がわかりました!定期的に通いたいと思います!

まお様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    リラックスしてお手入れを受けていただけて安心致しました☆
    お肌のお悩みが解消されるようしっかりお手入れさせて頂けたら嬉しいです(^o^)
    まだお会い出来るのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しいお口コミありがとうございました☆

• くるみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:44:45.0

2回目のハーブピーリングを施術して頂きました。
    次の日にニキビ跡が薄くなっていたのでとても驚きました!肌が強くなっている感じがしたのでまた時間がある時にお願いしたいと思います!

【新メニュー☆本気の肌改善】ホワイトハーブピーリング【剥離なし】50分

くるみん様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そしていつも嬉しいお口コミありがとうございます!励みになります☆
    ニキビ跡も次の日薄くなってたとのことですごく嬉しいです!
    新しい環境になるとお肌も疲れてしまうことがあるので、是非またお時間ありましたらいらして下さいね(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:55:19.0

以前から興味があり、ホワイトハーブピーリングを初めてお願いしました!
    痛みもあまり感じず、うとうとしてしまうくらいでした。
    デコルテのマッサージもいつも気持ちがいいです。
    効果が現れるのが楽しみです!

なな様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです♪
    その後お肌の調子いかがですか?
    マッサージも気持ち良く受けていただけて安心いたしました!
    またお会い出来るのを楽しみご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• くるみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 09:04:39.0

ハーブピーリングを初めて行って頂きました。施術中は皮膚の薄いところがチクチクしましたが、我慢できないほどの痛みではありませんでした。施術後2日が経ちましたが、明らかに肌が滑らかになったと実感しています。また施術をお願いしたいと考えています!サービスで行っていただいたデコルテのマッサージもとても気持ちがよくリフレッシュできました。

くるみん様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    初めてのハーブピーリングでしたがしっかりと効果が出ていて安心いたしました(^^♪
    マッサージもリフレッシュして頂けて嬉しいです!
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますね(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:18:50.0

約一ヶ月ぶりでした。毎年冬は口周りの乾燥がひどく、皮が剥けたり痒みが出ていました。オリジナルのコットンパックをしていただき、しみることもなくプルプルになりました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    少し空いてしまいましたが、施術後しっかりお肌回復されていてさすがでした!!
    冬の乾燥はほんと悩みですよね(>_<)
    保湿たっぷりしてあげてくださいね!(^^)!

[投稿日] 2024-01-23 20:55:42.0

ホワイトハーブピーリングの後は肌のぷるぷる感がすごいです!初めてピーリングを経験してから3ヶ月ほどですが、初回に比べて頬のシミがなくなっていたり、薄くなっていたことが判明してビックリしました!引き続きお世話になりたいと思います。
    リンパマッサージは絶妙な力強さが本当に最高で、すぐに寝てしまいます笑
    お腹まわりのマッサージ、便秘がちの方は特におすすめです。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そしていつも大変励みになるお口コミありがとうございます!
    初回に比べてシミが減っていて私もほんとに嬉しいです(^^♪
    マッサージも少しでも日々のお疲れが癒されていくようしっかりと施術させていただきますね♪

スカーラ(Sukhalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー