5. スカーラ(Sukhalah)   >

プライベートサロンSukhalah【スカーラ】

プライベートサロンスカーラ

• 埼玉県さいたま市桜区神田497-4
  • 【駐車場完備】埼京線与野本町駅バス8分#ホワイトハーブピーリング#毛穴#ニキビ#美肌
  • もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:18:17.0

引っ越してきて近くのエステサロンを探していたら、かなり近いところに良さそうな自宅サロンを見つけて迷わず予約しました!
    担当の方の物腰柔らかで丁寧なところがとても良かったです。
    もちろん施術内容もすごくよかったです!
    カウンセリングでは少し痛いかも?とのことでしたが少しチクチク程度で我慢できる痛みです。確認しながらやっていただけるので痛みが不安という方でも安心だと思います。
    私は赤みが出やすい敏感肌でインナードライタイプの肌で、合わないものはとことん合わず荒れてしまうのですがこちらはかなり合っていたようで一度の施術でワントーン明るく、小さいニキビは消滅、ニキビ跡もかなり薄くなりました!前日にできてしまった特大ニキビもいつもより治りがはやかったです!
    2回目3回目と繰り返していくのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

【新メニュー☆本気の肌改善】ホワイトハーブピーリング【剥離なし】50分

プライベートサロンSukhalah【スカーラ】からの返信コメント

もか様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    そして大変励みになる嬉しいお口コミありがとうございました(*^^*)
    心配しておりました痛みも少なく、そして、敏感でいらっしゃるお肌にとてもあっていたとのご感想本当に嬉しいです!!
    ハーブピーリングは受ける毎にお肌が健やかに強くなっていくお手入れなので今後もしっかりお手入れさせていただけますと幸いです(о´∀`о)
    またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:45:48.0

前回、話を聞いて気になっていたハーブピーリングをお願いしました!
    説明していただいた通り施術中はチクチクすることもありましたが、私は赤みが出ることはなく、針が頬に触れるようなチクチク感も翌日には消えました。

そしてハリとツヤとトーンアップと、施術していただいた時に出来ていた吹き出物もあっという間に消え、調子の良さを実感!続けていきたいです。

めい様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして新しいメニューのハーブピーリング体験ありがとうございました!
    施術後しっかり効果が出ていて安心いたしました(^^♪
    ハリツヤほんと感動しますよね!!
    吹き出物も消えたとのことでとっても嬉しいです!
    受けるごとに効果が発揮するお手入れですのでまた是非いらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• くるみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:01:07.0

2回目の施術を行って頂きましたが、1回目と同様にかなり肌のトーンアップが見られました。また、1回目後からニキビ跡が薄くなった気がしています。これからの変化が楽しみです。

【U22学割】ニキビケア・肌荒れに即効果実感!バクテリウムピールフェイシャル

くるみん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    施術後からニキビ後が薄くなってるとのご感想ほんとに嬉しく、安心しました(^-^)
    今後もさらに効果が出るようしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-12 07:36:48.0

今回、2回目のホワイトハーブピーリングでお世話になりました。前回よりも痛みは感じにくくなったかなと思います。
    終わった後はやはり少し赤みがでますが、だんだんと白くなっている気がします。そして、朝起きてからはじめて鏡で顔を見た時のハリ感、色の白さに感動です。
    また、施術中のデコルテのオイルが変わったという事で、これがまたいい香り!気持ち良く癒されて…寝てしまいました。
    次回も楽しみです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    施術後は少し赤み残りましたがすぐ治ってよかったです(^-^)
    前回より痛みも感じにくくなったとのことで安心しました!
    ほんとに朝、鏡を見てそして触ってみた肌のハリツヤ感動ですよね(o^^o)
    デコルテオイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:54:29.0

施術がとても気持ち良いです。溜まってるリンパが流されていく感じがします。バクテリウムピールをはじめてみたので、今後が楽しみです。

1カ月以内でのご来店のお客様10%Offクーポン

この度は再来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、施術を気持ちよく受けていただけて嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します(o^^o)
    バクテリウムピールの効果もしっかりご実感いただけるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
    嬉しいお口コミありがとうございました!

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 14:17:56.0

ホワイトハーブピーリングの効果はバクテリウムピーリングよりすぐに実感出来ました!
    途中のマッサージもとても気持ちが良くて、顔が引き上がった気がしました!

ゆな様
    再びご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして新メニュー【ホワイトハーブピーリング】の感想もありがとうございます(^-^)
    バクテリウムピールよりも効果をご実感していただけて嬉しいです♪
    お顔のマッサージができない分しっかりとデコルテ首肩のマッサージで引き上がりを促しております(*^^*)
    また是非お会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• くるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 11:59:32.0

バクテリウムピールの施術を行って頂き、肌のトーンが上がりました。今回が初めてだったので、ニキビに対しての効果はあまり感じられませんが、これからの変化が楽しみです。とても雰囲気の良いサロンなので、とてもリラックス出来ました!

くるみん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しいお口コミもありがとうございます!励みになります(o^^o)
    お肌のお悩みが少しでも早くに改善されるようお手伝いができれば幸いです(^_^)

またお会いできるの楽しみにご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:12:42.0

一番コリを感じていた頭と首の付け根部分のツボをしっかり刺激してくださりスッキリしました。赤ら顔がコンプレックスなので今後こちらに通って改善していきたいです。

人気NO.1【美肌・美ボディ!】顔筋フェイシャル60分+オールハンドリンパ60分

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    マッサージ後スッキリされたとの事で安心致しました!
    お肌のお悩みも今後改善のお手伝いが出来れば幸いです(^^)
    またお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

嬉しいお口コミ励みになります!ありがとうございました(o^^o)

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:26:31.0

毎週バクテリウムピールをしっかりやっていただいてることもあり、今回ハーブピーリングは、もちろん説明頂いてる通りチクチク痛みが施術中から夕方までありました。ですが夕方以降、通常に戻って思っていたよりも早く痛みが消えました!
    その後の、ハリといい、ツヤといい
    肌の調子が良いです☆
    肌の調子が良くなるという説明半信半疑で聞いたものの、しっかり肌に現れたのでビックリです。継続していきたいです。

ゆいにゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    さすがです!!夕方にはチクチク感が取れたのですね(^o^)
    その後のハリやツヤ感、ほんとに私も毎回すごい!!と思います♪
    しっかり効果を実感いただけて安心いたしました(*^_^*)
    嬉しいお口コミありがとうございます♪
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します!ご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-29 18:58:34.0

待ちに待ったハーブピーリング!毛穴の汚れが一気に取れてトーンもいつも以上にアップしてぷるんぷるんで感動しました( ; ; )いつも美容の話しで盛り上がるので時間があっという間に過ぎてしまいます。笑 楽しい時間をありがとうございます!!!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして告知から大変お待たせいたしました(o^^o)
    楽しみに待っていてくださってほんとに嬉しいです!!効果も実感いただけて嬉しいです♪
    美容の話で盛り上がりゆっくり癒されないかなと心配になってましたが私もいつも楽しいお時間をいただいております!
    ありがとうございます♪
    またお会いできるを楽しみにしております!
    繁忙期に入るかと思いますので無理なくご自愛くださいね(^-^)

[投稿日] 2023-10-26 12:18:01.0

今までも何回かお世話になっていますが、はじめてホワイトハーブピーリングをうけました。
    聞いていたとおり、つけたとき、のばしている時は、痛いです。ただ、その後は触ると少し痛い感じの時もありましたが、当日、翌日も気持ち赤みが出るくらいで、そんなに痛くありませんでした。
    日がたつにつれ赤みもとれ、ハリが出てきたように思います。しばらく続けていけたらと思っています。
    またよろしくお願い致します。

めんとん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    赤みや痛みも少なく、その後のお肌の状況まで詳しくお口コミいただき安心いたしました^o^
    今後もしっかりと効果をご実感いただけるようお手入れさせていただきますのでこちらこそよろしくお願い致します(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:44:34.0

2回目の来店です!
    はじめて全身のケアをしていただきましたが、ベッドも温かくとっても気持ちよかったです!
    ハーブピーリングもおすすめしていただき次回お願いしたいと思ってます。

なな様
    先日は再来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    ボディの方も気持ちよく受けていただけて嬉しいです!
    是非またお疲れを癒しにご利用ください(^-^)
    そして新メニュー【ハーブピーリング】でのご来店心よりお待ちしております(^-^)
    大変励みになる嬉しいお口コミありがとうございました(o^^o)

• ホワイトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:29:50.0

丁寧に施術して頂き、エステ中は心地よく眠ってしまいました。肌も生き返りました。駐車場ありなのも助かります。
    また近いうちに伺います!

【シワ・たるみケア】シュッとしたフェイスラインと小顔へ☆デコルテ顔筋60分

ホワイト様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    施術中はリラックスしていただき、肌も生き返ったとのことで効果実感していただき嬉しく思っております(o^^o)
    また是非お会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    嬉しいお口コミありがとうございました!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 17:50:37.0

説明も施術も丁寧でまた行きたいと思いました!

【ニキビケア・秋冬の肌荒に】即日効果実感!バクテリウムピールで肌育50分

ゆな様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(o^^o)
    そして嬉しいお口コミも大変励みになります!ありがとうございます♪
    ゆな様にご満足いただけるようお肌に合わせてお手入れさせていただきます(^^)

またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-10-11 10:13:01.0

こちらをホットペッパーで見つけてから、お世話になっています。終わった後はまるっと一皮むけたようにキレイになります。
    次の日の朝、肌のツヤやハリ具合などちょっと感動です。
    空いてる時間と自分の予定との兼ね合いで必ず定期的に…とはいきませんが、あまり間をあけずに行きたいなと思っています。

【毛穴の黒ずみケア】バクテリウムピールでスッキリ毛穴!選べるパック付60分

めんとん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして当店を見つけていただき出会えたことに私もとても感謝しております!
    次の日肌触ると…『ふふっ』となりますよね(*^^*)
    今後もめんとん様のペースで是非ご利用頂けますと幸いですm(__)m
    お忙しくなる時期に入るかと思いますのでご無理なさらず休憩もしてくださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:48:18.0

前回フェイシャルのみだったのでフェイシャルとボディリンパをお願いしました。
    腰や背中、肩の凝りがひどくて自覚していないところもあったのですが、丁寧にほぐしていただいてとても気持ちよかったです!
    フェイシャル後のトーンアップや輪郭の変化はもちろんですが、シミが薄くなるか継続していきたいです。
    またよろしくお願いします!!

めい様
    再びのご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はボディも加えていただき嬉しいお口コミまで大変励みになります!
    お身体のつらいところも気持ちよく受けて頂けて安心いたしました(*^^*)
    今後もお肌・お身体ともにしっかり効果を実感して頂けるようお手入れさせていただきます(^^♪

またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております!

• わらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:19:53.0

初めて伺いました。フェイシャルもボディリンパも大満足です。首肩周りが楽になりましたし、フェイシャル施術後は目が大きくなり、肌色も明るくなりました!また是非、お願いしたいと思います(^^) たくさん話しこんでしまいましたが、嫌な顔もせずお話を聞いて頂いて嬉しかったです。気さくなお人柄にも元気を頂きました。ありがとうございました。

わらこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪
    施術後お身体が楽になり、お肌も効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    私もついついお話が長くなってしまいました((笑))楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

またぜひお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しいお口コミありがとうございました!!

• めんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:46:57.0

毎回とても綺麗にしてもらえるので、定期的にお願いしています。次の日の肌の調子も違います。
    解放的な空間で、リラックスしてエステをうけられます。
    途中のお話も楽しく、気持ちよすぎて寝てしまう事もよくあります。
    また、よろしくお願いします。

めんとん様
    いつもご利用頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂けてるとのこと大変嬉しく思います!私の話まで楽しく聞いて頂けてたなんて♪嬉しいです!!
    これからもしっかり効果を実感して頂けるようお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)
    忙しくなってくる時期かと思いますが、無理せずまたリラックスしにいらして下さいね(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:10:08.0

実家から近いので気になって行ってみました。
    当日の急な予約にも関わらず、快く対応して下さいました。
    施術についての説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術中もうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。
    次回のおすすめコースも説明していただいたり、全体的にとてもよかったです!
    またぜひ伺います。

なな様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいお口コミ大変励みになります(*^^*)
    ありがとうございます!!
    気になるお悩みも是非ご相談いただければと思います(^^)
    当日予約も大歓迎でございます!
    またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ち申し上げます。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:29:46.0

初めて伺いましたが、どういったものを使うのか丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    本格的なフェイシャルを受けたことがなかったので緊張しましたが、眠気がきてしまうくらいの気持ちよさ。
    施術後は毛穴だけでなく顔の輪郭がスッキリしてこんなに違うのかとびっくりしました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

めい様
    施術後の効果実感と、リラックスもして頂けたとのことで嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるようお手入れさせていただきますのでまた是非ご利用お待ちしております(^^♪
    嬉しいお口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ゆかままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:53:46.0

悩みに合った施術をしてくださり、気になっていた目元回りの重たさや、肌のザラザラ感などスッキリしました。肌もトーンアップしていてびっくりです。
    また、近いうち伺いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【むくみ解消・小顔効果!】バクテリウムピール+デコルテ顔筋マッサージ90分

ゆかまま様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    施術後スッキリされたとのこと大変嬉しく思います(^^♪

今後もさらにご満足いただけるようお手入れさせていただきます!
    よろしくお願いいたします(*^^*)
    嬉しいお口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-05 17:25:08.0

毎回気持ちよく、パックやマッサージの間はいつのまにか寝てしまいます。肌もキレイにしてもらって、とっても贅沢な時間をすごせます。

めんとん様
    いつも嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)
    いらっしゃる度にお肌が綺麗になるので私も嬉しいです!
    日々のお疲れを少しでも癒されていたら嬉しいです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-09-03 21:36:14.0

自分の肌に合いすぎて終わると肌が生き返る感じがたまりません!!!いつもありがとうございます(^^)これからも定期的に通います!!!

akimayaaa様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミとても励みになります!

私もいつも楽しい時間を過ごしています(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-28 11:04:14.0

回数を重ねる毎に肌が綺麗になっていくのが、わかります。
    初めてお願いした時と今回と写真をとっていただいたのですが、大きなシミが薄くなっていてびっくりしました。
    出来るだけ続けていきたいです。

めんとん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご来店いただく度にお肌がどんどん綺麗になっていたので初回と比較したら結果出ていて私もとても嬉しかったです!
    またしっかりとお手入れさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:27:32.0

初めての2時間コースで全身スッキリ!!
    たまには長いコースも良いものだと思いました。
    フェイシャルもしてもらって、普段気になるほうれい線に化粧ムラができなくなるのが1番嬉しいです(*^^*)

☆今日頑張った自分にご褒美☆癒しのアロマ全身オイルリンパマッサージ120分

りり様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はたっぷりお時間かけてマッサージができたので終わった後スッキリできていて安心しました。
    気になるお口元もぷるっと水分たっぷりになりましたね!
    またご満足いただけるようお手入れさせていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願いします(o^^o)
    お口コミありがとうございました!

• めんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 15:33:13.0

今回もゆったりとした空間で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    毎回自分の肌が変わっていくのを感じられて、嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

めんとん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    リラックスしてケアを受けて頂けてるとのことで安心いたしました(*^^*)

お肌も見るたびお綺麗になるので私もとても嬉しいです!!
    また今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 21:59:18.0

とても素敵なサロンでゆっくり過ごすことができました。肌の悩みも聞いてくださり、私に合わせて施術もしていただいたので数日調子が良いです。化粧水の浸透がとても良くなって肌がもちもちです。
    また次回よろしくお願いします。

みー様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌が敏感でしたので施術後少し心配してましたが調子が良いとのことで安心いたしました(T_T)

また次回お会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• richeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:41:48.0

施術後はお肌もトーンアップし、もちもちになりました!化粧ノリも良くなったように思います。
    子連れで伺いましたが、子どもたちにも親切に接していただきました。どうもありがとうございました♪

【ニキビケア・マスク肌荒に】即日効果実感!バクテリウムピールで肌育50分

riche様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    そして、施術後の効果も実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お子様たちもとっても可愛かったです!!
    またお会い出来るのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

お口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-31 10:43:21.0

2回目の訪問でした。
    前回、おすすめいただいたフェイシャルのメニューをお願いしました。
    気持ちよくて、やってもらっている最中は寝てしまいました。
    終わった後はほんと一皮むけたように白くキレイになっててびっくりしました。
    また、時間見つけて行きたいとおもいます。

【毛穴の黒ずみケア】バクテリウムピールでスッキリ毛穴!炭酸パック付70分

めんとん様
    ご来店頂きありがとうございます(^^♪
    またお会い出来て嬉しかったです!!

施術後のプルっとしたお肌ほんとに素敵でした(*^^*)
    またぜひお時間あるときにご予約頂けると嬉しいです!
    心よりご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 18:35:04.0

デコルテマッサージの後の小顔効果がすごすぎて毎回感動してます!気持ちよくてリラックスできる空間なので自分へのご褒美です(^^)いつもありがとうございます!

akimayaaa様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    効果実感に感動して頂けてとっても嬉しいです!!

ますますご満足いただけるように頑張ります(^^)/

スカーラ(Sukhalah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー